Вы не вошли.
Бля, Николас Кейдж и его перки это ржамба.
Сегодня в какой-то момент на карте легли три сурва в предсмертное состояние, а 4й бегал между ними и пытался понять, перк это или нет))))
Куча новых перков, апдейты к уже существующим, новая мета...
И фейс-кемпящий два матча подряд Хиллбилли.
Всё как раньше, словно и не было этих лет.
Сегодня в какой-то момент на карте легли три сурва в предсмертное состояние, а 4й бегал между ними и пытался понять, перк это или нет))))
Тоже угораю) что за сурва, что за мана очень смешно, когда внезапно кто-то где-то шмякается и лежит. Один раз нашла такого Кейджа и понесла вешать, он аж обиделся, бедолага, и ДСнулся.
И бег с коленками вверх умора
И фейс-кемпящий два матча подряд Хиллбилли.
Всё как раньше, словно и не было этих лет.
Мне сегодня попались Бубба-тунелер и, сука, эпично злобный Стрелок. Впервые видела такое. Закемпил Микаэлу в самом начале (она еще сливаться начала, овца, лучше бы ДСнулась), а потом всех оставшихся тупо клал и не поднимал по очереди, пока двое из трех не умерли, а последнего он повесил. И давал же всю партию третьему сурву поднять одного из лежачих и так по кругу. Бляяяя, как же меня бомбило.
Ну, а в третьей игре меня замементила Садако на 3 генах, и я поняла, что на сегодня хватит
Там, кстати, анонсировали главу по Чужому. Вроде будут чужой и Рипли. Разрабы нас балуют, успевай только деньги тратить
Отредактировано (2023-08-01 22:41:19)
Впервые видела такое. Закемпил Микаэлу в самом начале (она еще сливаться начала, овца, лучше бы ДСнулась), а потом всех оставшихся тупо клал и не поднимал по очереди, пока двое из трех не умерли, а последнего он повесил. И давал же всю партию третьему сурву поднять одного из лежачих и так по кругу. Бляяяя, как же меня бомбило.
У меня сегодня был Хиллбилли, который делал ровно тоже самое. Ни одного повеса за всю игру. Самое обидное, играл то он плохонько. Меня он смог завалить только дважды и то, когда я уже устала бегать. Остальные падали как кегли.
После этого был доктор-кемпер. Причем трусливый кемпер. Он все слагил, свалил меня, я заползла под палетку и когда он меня наконец поднял - выкрутилась и застанила его. Он свалил меня потом снова и опять оставил. В общем, все мертвы, я лежу под палеткой, эта трусливая ссука покрутилась вокруг и пошла искать хатч. А я поднялась и свалила в этот самый хатч
Как его бомбануло в чате, просто сказка.
Мне бы хотелось чтобы его реплики можно было выбирать. Иногда говорит прям в тему, а иногда ну вообще не в попад. Было бы забавно.
У меня сегодня был Хиллбилли, который делал ровно тоже самое. Ни одного повеса за всю игру. Самое обидное, играл то он плохонько. Меня он смог завалить только дважды и то, когда я уже устала бегать. Остальные падали как кегли.
У меня сегодня Рин такая была. Сука, эпидемия какая-то просто. Еще команда всратых попалась, двое чуваков откровенно слились. Репортнула и заблокировала всех трех. Мрази.
А я поднялась и свалила в этот самый хатч
Как его бомбануло в чате, просто сказка.
Так его Молодец, анон.
Мне бы хотелось чтобы его реплики можно было выбирать. Иногда говорит прям в тему, а иногда ну вообще не в попад. Было бы забавно.
Ржала сегодня, когда мой Кейдж убегал от Буббы и верещал «Нет, Садако, только не Садако» Ну да, чувак, это не Садако, надеюсь, ты рад
Отредактировано (2023-08-05 21:54:18)
А Чужой, тем временем, уже на ПТБ Наконец-то убийца, который будет силен в погоне, а не будет душнить от треугольника. Абилки хорошие (будто Демогоргон + Немезис), перки пока не поняла. И новая карта, и моделька ксеноморфа вылизаны просто чудесно.
И котик с Рипли в лобби! Его и ман тоже видит. А еще котик вылезает из шкафчиков, когда сурв туда лезет.
А Чужой, тем временем, уже на ПТБ Наконец-то убийца, который будет силен в погоне, а не будет душнить от треугольника. Абилки хорошие (будто Демогоргон + Немезис), перки пока не поняла. И новая карта, и моделька ксеноморфа вылизаны просто чудесно.
Мне очень нравятся все модельки и новая карта - похожа на Хопкинс, которого убрали.
Мне не нравится что как-то очень долго Чужик перебирается между порталами? или что это такое. Деми или Садако с похожими абилками делают это куда быстрее. Клевая атака хвостом.
Мори как-то так себе. Не знаю почему, может большего ждала. Прикольное, всяко лучше Майки, но не эпичное, как у Сенобита или Вескера. А ман то эпичный.
Мне не нравится что как-то очень долго Чужик перебирается между порталами? или что это такое. Деми или Садако с похожими абилками делают это куда быстрее
Сложилось ощущение, что тут основная идея, чтобы слышать сурвов или видеть их ауры и в процессе иметь возможность сменить маршрут) но я еще не пробовала играть. Покупать точно буду, потому что в отличие от Сингулярности, хоть играть можно (вроде). Ну, и, как фанат, не могу пройти мимо
Пользуясь случаем побурчу, что глава Сингулярности вообще ппц неудачная, как по мне. За мана играть очень сложно, сурв никакой (уж насколько бразильцы мне не понравились, но они и то лучше), еще и перк этот на 3% у меня использовать не выходит, а при играх за мана портит мне жизнь, бубубу.
За мана играть очень сложно, сурв никакой (уж насколько бразильцы мне не понравились, но они и то лучше), еще и перк этот на 3% у меня использовать не выходи
Но с ним такой билд клевый получается вместе с resilience и hope. Для сурвов уже какое-то время не было таких перков чтобы хорошо в билд собирались.
Сидела тут на стриме, когда в соло не повезло наткнуться на Кика (это Skull Merchant мейн, известный тем что продержал самую лучшую команду дбд 53 минуты). И кто-то в чате сказал, что SM будет первым маном, которого сурвы смогут убить.
Лучшая команда дбд просидела в заложниках 53 минуты, только потому что чувак хорошо пинал гены и поднимал дроны.
Уж лучше Сингулярность.
Но с ним такой билд клевый получается вместе с resilience и hope. Для сурвов уже какое-то время не было таких перков чтобы хорошо в билд собирались.
Я просто очень плохой бегун. Муж хорошо бегает, очень этот перк любит. А я как-то попробовала в стелс стиль игры и поняла, что он мне больше нравится От меня так в команде больше толку.
Лучшая команда дбд просидела в заложниках 53 минуты, только потому что чувак хорошо пинал гены и поднимал дроны.
Фуууууу, сука Как же я ненавижу эту чертову Торговку. Вчера попали на нее. Один чел из команды быстро упал и начал сливаться (отдельные лучи говна ему). Еще один Стив тоже поплыл, и мы трое умерли за пару минут. Муж был недоволен, типа карта большая, могли и выиграть. А я просто махнула рукой и сказала, что мы сэкономили полчаса своей жизни.
Отредактировано (2023-08-15 11:32:46)
Ебаные хакеры. Ненавижу. Пришлось проки-кемпить, чтобы хоть как-то подловить. Причем ещё хреновые хакеры - когда у меня получилось завалить двоих - остальные разбежались по гена и юзали спид-буст. Отвлекаться на ти-беггинги прочее им стало страшно - я могла отловить.
Щас читеров хорошо банят. Муж буквально вчера пожаловался на чела, а сегодня его уже забанили.
А меня что-то задолбало все немного. Тиммейты вечно попадаются такие, что боты лучше них. Хочется просто, чтобы они ДСнулись и поменялись на ботов. Боты бегают неплохо, делятся предметами, лечат, совершают меньше тупых мувов.
Маны все злобные последнее время какие-то, вечно кемпят и тунелят. А когда играешь за мана, то понимаешь почему. Все с Made for this’ом бегают, и ты за ними кругами, как лошара, или генрашат так, что пока ты одного поймал, тебе 2 гена дали. И если не душнить, то даже -1 не будет.
Короче, хочу добить разлом и забрать свои золотые клетки и сделать передышку.
Щас читеров хорошо банят.
А у меня на сервере через раз. Китайские читеры везде пролезут.
Маны все злобные последнее время какие-то, вечно кемпят и тунелят.
У меня такие всегда вылезают на выходных. Каждые субботу-воскресенье хоть не заходи в игру. В будни почти всегда норм.
когда играешь за мана, то понимаешь почему.
Играю за мана и всё равно не понимаю. Бывают убер-спортсмены, которых дай бог 6 раз повесить, бывают убер-спорстмены которые в какой-то момент начинают валиться как кегли, бывает умное соло, бывает тупое соло. Игру отбалансили по самое небалуйся, играть за мана никогда не было легче.
И это я играю за какой-нибудь рейтинг Д типа Майки с Легионом.
А меня как-то траппер затунеллил и зафейскемпил, а потом в чате написал моим тиммейтам "Сорян, это читер, я не хотел его отпускать". Но прикол в том, что я в жизни читы не использовал, просто у меня пинг всегда высокий и чела лагало
Но прикол в том, что я в жизни читы не использовал, просто у меня пинг всегда высокий и чела лагало
Хых, а у меня как раз был Майки, который странно лагал, но поскольку играл средненько и ничего особо странного не происходило, я думала что сервер тупит - у меня как раз на прошлой игре тупил. А в лобби оказалось, что играли мы против Майки с зеркалом на Тир 1, который почему то регулярно насасывал на Тир 3
Дожили, хакеры нынче даже ген пнуть не могут.
А меня как-то траппер затунеллил и зафейскемпил, а потом в чате написал моим тиммейтам "Сорян, это читер, я не хотел его отпускать". Но прикол в том, что я в жизни читы не использовал, просто у меня пинг всегда высокий и чела лагало
У меня как-то так было, только я была в роли этого траппера Не помню уже, за кого играла, но тоже факт в том, что чел показался мне подозрительным (не помню, что конкретно происходило, вроде бы удар был, в чистом поле, а ранения не было), я впала в раж и чела целенаправленно хотела убить, даже если бы все остальные выбегли. Притом в итоге сделала -2, потому что он спину ставил (а я ж подозревака, я его вообще игнорировала, когда поняла, что альтруирует, такая тактика была). Ну, короче, я ему потом на крюке то ли покивала, то ли ударила его. Хвастаюсь потом мужу, что читера задушила, а он мне объяснил, что он просто так залагал. Так стыдно мне еще не было
Отредактировано (2023-10-05 17:15:52)
Играла за Майки с камнем Джудит. Убила троих, остается последняя Джейн. Я вяло ищу хатч - не и трех убийств хватает. Эта Джейн нашла хатч раньше но как порядочный токсик стоит на нем и ждет меня. В чистом поле. Ну ладно, подхожу ближе, она видимо нажимает на убежать через хатч, но мой запрос прошёл быстрее и начинается анимация убийства, только я держу воздух.
В итоге 4 трупа. А сколько раз говорили миру, уходи сразу, карма бывает жесткой.
А сколько раз говорили миру, уходи сразу, карма бывает жесткой.
Через столько лет? Всегда.
Я еще любителей приседать в воротах могу заблокировать специально.
Как вам ивент, аноны?
Как вам ивент, аноны?
Норм, только видать сыроватый апдейт, потому что опять все лагает. Вот только сегодня в первой же игре бедный Блайт застрял в анимации переноса сурва и всю игру только и мог показывать нам свой бицепц. Такой фигни уже какое-то время не было.
Аноны, а что это за поветрие игнорировать болтающихся на крюках тиммейтов? Когда стараешься по максимуму всех отпустить, а они самоубиваются (
Как вам ивент, аноны?
На мой взгляд слишком перемудрили с количеством механик.
Аноны, а что это за поветрие игнорировать болтающихся на крюках тиммейтов? Когда стараешься по максимуму всех отпустить, а они самоубиваются (
Мне такое не попадалось Наоборот, была приятно удивлена, что люди сейчас больше по фану играют, чем душнят на победку или истерят, если их уронили, и тут же сливаются. Есть конечно и такие, но они скорее в меньшинстве.
Может, конечно, мне так везет, но из семи каток хорошо если в одной адекватные попадаются. Не хилят, не снимают. Даже притащить сурва непосредственно к висящему тиммейту не срабатывает
Как же задолбала чертова Торговка. Ощущение, что с каждым изменением ситуация становится все хуже и хуже. Она не становится хуже в защите от треугольника, но от нее становится все тяжелее и тяжелее бегать. Если не играешь в команде и не готов к генрашу со старта партии, где-то ошибся с генератором - все. Партия будет долгой и проигранной все равно. Ман тир «заебала до печенок». Даже Медсестра лучше, потому что она хотя бы не мучает долго.
Мне не нравится Чаки. Да, прикольные абилки, клевое мори. Но не нравится.
Ссука, решила разнообразить билыды, собрала один на стелс и быстрое лечение. И три матча подряд Чума!