Вы не вошли.
Играю сегодня. Делаем ген, второй, третий - мана не слышно и не видно. Думаю, неужели Майки с вечным тиром 3 и возможностью убивать? Да не, второй левел он бы уже насосал. Решила в подвал не ходить. Остается последний ген - и точно. Буба, сидящий в подвале сначала рубит Микаеллу, потом Юи.
А я думала эти долбоебы уже вымерли. Нет, Бубы и сейчас кемпят, но чтобы вот так в подвале сидеть всю игру - давно не встречалось.
А я думала эти долбоебы уже вымерли. Нет, Бубы и сейчас кемпят, но чтобы вот так в подвале сидеть всю игру - давно не встречалось.
Какая увлекательная игра, гаспоть А если бы никто в подвал не спустился?
Отредактировано (2023-04-05 09:33:27)
Какая увлекательная игра, гаспоть А если бы никто в подвал не спустился?
А хрен знает. Но кто-нибудь всегда спускается обычно, 1к то по-любому можно выцепить. Правда в итоге очков будет скорее всего меньше чем у убитых сурвов, но Бубы кемпят не ради игры, а ради удовлетворения, как они сами говорят.
Ничто так не пугает в игре, как когда мирно хочешь набрать топориков, открываешь шкаф - а там человек сидит.
Сцук, у меня чуть руки не отказали, как до крюка до донесла.
Ничто так не пугает в игре, как когда мирно хочешь набрать топориков, открываешь шкаф - а там человек сидит.
Анончик
Пепец Не представляю, кто сильнее испугался, сурв или ты Явно не то, что ожидаешь найти в шкафчике за Охотницу.
Мечтаю чтобы у манов сделали похожую механику как у сурвов, только вместо ворон, если стоишь на одном месте и ничего не делаешь, в определённом радиусе выжившим показывается твоя аура, но это что-то из несбыточного, скорее сурвам занёрфят последние полезные механики.
О это чувство в соло, когда всю игру делаешь гены, лечишь, снимаешь с крюков, а на последнем оставшемся гене ман начинает тебя гонять, валит и вот последний ген готов, и ман, конечно же, фейскемпит. И вот уже готовишься к смерти на первом же крюке, как прибегает команда и отбивает тебя
Последний раз такое командное единение у меня было больше месяца назад. Обычно вся команда сбегает а я так и помираю, даже и не жду что кто-то пойдет меня спасать, пусть ман и не рядом с крюком. Среди постоянных фейскемпером и тоннелеров с одной стороны и тупых фармеров и просто предателей с другой, хочется обнять всех хороших сокомандников и манов, не душащих 3генам
И вот уже готовишься к смерти на первом же крюке, как прибегает команда и отбивает тебя
Тоже всегда радуюсь такому. Мне как-то тоже попались такие ребята против Траппера, причем я не ожидала вообще ничего. Думаю, бегите уже втроем. Он еще затрапил выход в сторону ворот. Нет, один чувак убрал капкан, еще двое отвлекали и снимали. Выбежали все четверо. Очень приятно всегда в таких ситуациях, не потому, что выбежал, а потому что с классными ребятами играл.
Очень приятно всегда в таких ситуациях, не потому, что выбежал, а потому что с классными ребятами играл.
Именно. Бывает сбегаешь в команде мудаков, которые всю игру ни хрена не делали, только ти-беггили да по шкафчикам прятались, по гены молчу уж. И вроде и победа, а удовольствия никакого.
Я не знаю что не так с некоторым людьми. Как ни выходные то кемперы с тоннелерами. То Буба, то Стрелок, от которого я бегала 5 генов.
А потом ещё в чате всякую хрень пишут. Типа dead looper, haha. Елки, я даже сделать порой ничего не успеваю. Вообще ничего. Матч начинается, ман видит меня, и, поскольку большинство кемперов плохие маны, я бегаю от него 4-5 генов и умираю. Сцук, у меня даже фонарика нет или дс, самое токсичное что ношу с собой off the record, чо вам не нравится то
Сцук, у меня даже фонарика нет или дс, самое токсичное что ношу с собой off the record, чо вам не нравится то
Опять обидки, походу. Я хз, если я поймала чела, который хорошо бегал и не приседал, то наоборот хочется высказать ему респект и уважуху (и всегда так делаю, если игрок тоже с консоли, и у него открыты сообщения) или даже отпустить, если у меня нет какого-то сложного задания типа минуснуть всех на родных перках.
У меня сегодня такой угарный побег был против Медсестры. Подозреваю, что она не очень старалась сделать -4, но все же момент просто как для эпичный нарезок в стиле Ochido. Закрывается люк, я долетаю до ворот совсем рядом на адреналине, открываю на 95% процентов где-то, когда она прилетает. Дает мне хит, я отбегаю, делаю круг вокруг Т-шек и хижины. Добегаю опять до ворот, она делает блинк - и пролетает мимо меня за рубильник. Пока у нее был кулдаун, ворота открылись, и я успела добежать до линии. Притом у нее еще был перк Фредди на медленное открытие ворот для всех, кроме одержимости, а меня спасло то, что я как раз была одержимостью.
Отредактировано (2023-04-16 17:32:27)
Закрывается люк, я долетаю до ворот совсем рядом на адреналине, открываю на 95% процентов где-то, когда она прилетает. Дает мне хит, я отбегаю, делаю круг вокруг Т-шек и хижины. Добегаю опять до ворот, она делает блинк - и пролетает мимо меня за рубильник.
Это я когда играю за Медсестру.
Меня так как-то лупили вокруг бревна с камнями минут 15. Самое обидное что гены в это время тоже никто не делал, поэтому в итоге я засобирала 3к.
Подводя итоги выходных, когда кажется все кемперы и шкафчиковые жители собрались вместе, хочется особенно отметить два самых раздражающих матча:
1. Клоун гонял Фан-Мин в примерно одной локации среди нескольких стенок где-то 3-4 гена. Слушать почти всю игру вечное "Ийй! Ийй!" издаваемый Фан-Мин под газами почти вынудили меня пойти и сдаться только чтобы этот кошмар прекратить. Но ман не велся.
2. Хиллбилли упрямо пытающийся юзать пилу по поводу и без. Его дело, человеку может нужно тренрироваться, но опять же слушать всю игру "Вжжжжж... Уауу...Вжжжжж... Уауу...."
Анон-аудиофил
1. Клоун гонял Фан-Мин в примерно одной локации среди нескольких стенок где-то 3-4 гена. Слушать почти всю игру вечное "Ийй! Ийй!" издаваемый Фан-Мин под газами почти вынудили меня пойти и сдаться только чтобы этот кошмар прекратить. Но ман не велся.
Анон-аудиофил, я тебя прекрасно понимаю. Я как-то играла за Рыцаря, и против меня были 3 Фенги. Как же я заебалась их хныканье и писк слушать, ппц. Еще игра была долгая. Я в принципе не люблю за ряд персонажей играть чисто из-за звуков.
MMR ресетнули что ли? Весь день сегодня за сурвов попадаются какие-то лютые нубы, ползаюищие на каркчках вдоль стены. Даже до 3 генов ни разу не дошли, в лучшем случае сделали один. Ещё вчера такого пиздеца в каждой игре не было.
MMR ресетнули что ли? Весь день сегодня за сурвов попадаются какие-то лютые нубы, ползаюищие на каркчках вдоль стены. Даже до 3 генов ни разу не дошли, в лучшем случае сделали один. Ещё вчера такого пиздеца в каждой игре не было.
Я вообще хз. Я пытаюсь уже который раз вкатиться в игру за мана после перерыва в почти полтора месяца, и мне постоянно подсовывает не прям крутанов, но людей, которые играют средне и не на победу. А я, чтобы было понятно, скатилась на уровень беби-мана, позабывала перки и все свои тактики и стратегии. Позавчера три катки пропотела, только на одной сделала -1 и то, потому что челы много ошибок вначале сделали. Я вообще не ебу, что за херня, когда за мана каждый вечер задротила, мне стабильно влетали додики, которые окно не могли перепрыгнуть и приседали вместо этого. У меня до сих пор жопа горит после тех трёх матчей позора. Вот и как возвращаться в игру после перерыва? За сурва, причем, перерыв никак твой уровень не роняет, а за мана пиздец. К вождению машины проще вернуться.
Все, я прооралась
Сижу, мирно делаю ген. Подбегает Мег, саботажит крюк как раз позади меня, валит палетку, прыгает по ней и убегает.
Это что за хуйня была?
Это что за хуйня была?
Звучит, как типикал Мег
А с вами на связи снова анон, который пытается вернуться в игру за мана.
Понятно, что зарешала все внезапная поплава на ровном месте, и норм сурвы бы убежали легко, но все равно было приятненько. Наконец-то соперники моего уровня
Отредактировано (2023-05-08 11:20:39)
у, блэт, я ненавижу Мидвич и почти всегда на нем всираю за любого мана
Отличная карта для джампскерного Майки или стелс-Охотницы (аддон на кил одним топром и wooden fox)
А больницу я ненавижу больше рпд, хотя обычно рпд называют самой ненавистной картой для обеих сторон. Но рпд хотя бы не вся такая одинаковая по цвету.
Отличная карта для джампскерного Майки или стелс-Охотницы (аддон на кил одним топром и wooden fox)
Моя проблема в том, что я топографический кретин И когда мне надо быстро переместиться на верхний этаж, я теряю пипец много времени. И вообще не понимаю, куда бегу и где там что находится. Все помещения и коридоры одинаковые. За сурва тоже, но за сурва это менее критично в большинстве ситуаций.
Больница Лэри не намного лучше в плане одинаковости, но там мне как-то проще, может, потому что она светлая и в один уровень. Рпд вообще люблю, в закутках дальних иногда теряюсь, но в целом она мне ок. Все помещения разные, и я понимаю, куда бегу.
А какие кому карты нравятся вообще?
А какие кому карты нравятся вообще?
Как ман и как сурв люблю все открытые карты и не люблю все закрытые. Каким бы Хэдденфилд не был удобным для сурвов, не люблю лупить вокруг домов.
Может это из-за специфики моих манов - я обычно играю либо сталкерами вроде Майки с Гости, либо Охотницей.
Хотя Доктор (люблю Доктора) и Майки с зеркалом очень хороши для закрытых карт, мне все равно закрытые карты кажутся стесняющими что ли, не знаю как описать чувство.
Даже как сурв, пусть я знаю что на Азарове в соло я почти наверняка умру, я скорее предпочту эту карту РПД или Хэдденфилду.
Всего один хед-он - и Артист фейскемпила меня оставшиеся три гена. Меня, первого повешенного. В кои-то веки в соло оказались не дураки - ребята оперативно делали гены вместо бесмысленных сейвов.
Внесу видео одной погони про "Никогда не сдавайся"
Отредактировано (2023-05-13 15:54:03)
Внесу видео одной погони про "Никогда не сдавайся"
Всем бы такого Дэвида в тиммейты! Сколько раз людей плавило в абсолютно контролируемых ситуациях, не сосчитать. А тут молодчина, не растерялся.
Всего один хед-он - и Артист фейскемпила меня оставшиеся три гена.
Че все так head on не любят? Если чел не в специальной булли пати, то обычно это смешная игра выходит. Меня намного больше саботажники, наверное, самый нелюбимый тип сурва. При этом за сурва саботажить не умею и сливаюсь, как лошара.
Всем бы такого Дэвида в тиммейты! Сколько раз людей плавило в абсолютно контролируемых ситуациях, не сосчитать. А тут молодчина, не растерялся.
Nothing less from the King.
Че все так head on не любят? Если чел не в специальной булли пати, то обычно это смешная игра выходит.
А фиг знает. Считается очень токсичной причиной появления кемпящих подвал Бубб. Меня лично не парит, но меня в игре вообще мало какие вещи парят, кроме тупых сокомандников и фейскемперов.
Я периодически саботажу, иногда даже удачно. Но даже за неудачный саботаж меня обычно тоннелят и кемпят Я, конечно, и не надеюсь особо выжить когда приношу сабо-билд, но всё-таки хотелось бы немного больше игры, а не рассматривания мана впритык на крюке.