Вы не вошли.
Хз почему, но ты такой в плане Джейков не единственный, особенно если это фиолетовый костюм.
Все мы люди Замечала ещё, что некоторые маны часто бегают за Биллами и Дуайтами, может, из-за стереотипа, что за них часто новички играют. А чисто с практической точки зрения мне удобнее бегать за мужскими персонажами, потому что по ним будто попасть легче, и они меньше пропадают из поля зрения, особенно, если за оч высокого мана играешь. За кого-то маленького, типа Садако, это не так принципиально.
Вчера прилетело обвинение в тунелинге. Очень сложно было объяснить чуваку, что когда вас в команде две почти одинаковых Клодетки (я их и так едва вижу на темных картах, а различать, где какая - и подавно сложно), когда ты раненый выбегаешь постоянно на меня из темного коридора, как курица без головы и, главное, когда я между твоими повесами я повесила ещё двоих (!!), то это, блин, не тунелинг!
Отредактировано (2023-02-14 11:45:21)
Очень сложно было объяснить чуваку, что когда вас в команде две почти одинаковых Клодетки, когда ты раненый выбегаешь постоянно на меня из темного коридора, как курица без головы и, главное, когда я между твоими повесами я повесила ещё двоих (!!), то это, блин, не тунелинг!
Чувака просто никогда по настоящему не туннелили, когда за всю игру за ген вообще не присядешь.
Отдельный привет сокомандникам, которые кажется не могут вынести общество мана в одиночестве и обязательно приводят его, когда делаешь ген. При этом на половине карты гены уже сделаны, куча стенок, здания - лупь не хочу. Зачем приводить его к генам, рядом с которыми чисто поле и нет вообще ничего, тебе мало что мы уже считай 3генулись? Особенно если это Буба. Ах, соло.
Кстати, говорят, у нового мана вайбы Терминатора, а я почему о Призрачном Гонщике с Кейджем вспоминаю. Надеюсь выйдет кто-то поинтересней Рыцаря.
Кстати, говорят, у нового мана вайбы Терминатора, а я почему о Призрачном Гонщике с Кейджем вспоминаю.
Вообще, напрашивается что-то такое необычное и технологичное, если прошлый ман и сурв были типа из прошлого. А то у нас, вроде, лор про мультивселенные без хронологических ограничений, но подавляющее большинство персонажей из плюс-минус современности. Иногда из прошлого. Но вот из будущего никого ещё не было.
А вообще я недавно фантазировала, какую тематику я бы хотела следующей, и было бы круто, если бы нас порадовали главой про викторианскую готику. Вообще, я искренне удивлена, что Джека Потрошителя до сих пор обходят стороной. Настолько культовый образ же, наравне с клоуном-убийцей, злобным деревенщиной, жрицей-маньячкой и тд. Его таинственное исчезновение, вдобавок, как раз идеально вписывается в похищение Сущностью для своих нужд
А сколько стильных костюмов можно было бы нарисовать, ммм.
Особенно если это Буба. Ах, соло.
Если тебя немного утешит, анон, я столько раз приводила манов к мужу на генератор, что уже сбилась со счета Просто я топографический кретин, и мне никакая инфа не помогает.
Отредактировано (2023-02-14 13:10:35)
Вообще, я искренне удивлена, что Джека Потрошителя до сих пор обходят стороной. Настолько культовый образ же, наравне с клоуном-убийцей, злобным деревенщиной, жрицей-маньячкой и тд. Его таинственное исчезновение, вдобавок, как раз идеально вписывается в похищение Сущностью для своих нужд
Я не знаю как его можно реализовать, чтобы он не был болезненно похож на Майки или Гости. Мне бы хотелось какого-то нового способа ударов. Не знаю, чтобы ман сурвов поджигал или ещё что-то. В большинстве случаев это просто удары чем-то режущим. Хочется какой-то новой концепции, что ли.
Хочется какой-то новой концепции, что ли.
Нам нужен кусающий ман! Дракула
Нам нужен кусающий ман! Дракула
Было бы славно Сколько мемасов бы наделали
Попался чуть ли не впервые за все время игры Пирамидхед со скином без штанишек. И что вы думаете? Школа Мидвича, подношение с туманом, нихрена не видно в принципе, ещё и чувак играет слишком хорошо, чтобы было время его рассматривать. Эх
Простите извращенку.
Отредактировано (2023-02-15 18:30:20)
Школа Мидвича, подношение с туманом, нихрена не видно в принципе, ещё и чувак играет слишком хорошо, чтобы было время его рассматривать. Эх
Считаю, игре очень не хватает манов без штанишек. Их всего-то двое, а секасный только один.
Можно и сурвов без штанишек, только не таких волосатых как Дэвид.
Попался чуть ли не впервые за все время игры Пирамидхед со скином без штанишек. И что вы думаете? Школа Мидвича, подношение с туманом, нихрена не видно в принципе, ещё и чувак играет слишком хорошо, чтобы было время его рассматривать. Эх
Простите извращенку.
А вы про мод, где он в стрингачах или у него есть оф.скин такой?
Считаю, игре очень не хватает манов без штанишек. Их всего-то двое, а секасный только один.
Или хотя бы без топлесс (ну, одного Трюкача мало явно). Дамам вообще голые ноги намного охотнее рисуют, там и у Художницы, и на многих скинах Чумы видно иногда столько, что даже неприлично. Про дефолтно раздетую Рин вообще молчу
Можно и сурвов без штанишек, только не таких волосатых как Дэвид.
Наш максимум это шорты и Девид без рубашки
А вы про мод, где он в стрингачах или у него есть оф.скин такой?
У него оф скин есть, где он только в юбке с разрезом до бедра и без штанов. Скин в трусах я думала, что фотошоп
Или хотя бы без топлесс (ну, одного Трюкача мало явно).
А вроде нет скина на Трикстера где он совсем голый? На нём всегда какая-то куртка или ещё что-то.
Но вообще да, красивых девушек в привлекательных скинах в разы больше чем парней
Мне не нравятся ни новый ман ни новые сурвы Ни они сами, ни их перки.
А вроде нет скина на Трикстера где он совсем голый? На нём всегда какая-то куртка или ещё что-то.
Самый раздетый скин, что я видела, все равно был с какими-то приблудами на торсе и нарукавниками (по-моему, его как раз сейчас к 14 февраля продают).
Видела, в твиттере народ ноет, что хочет скин Вескера полностью топлесс, вроде где-то в РЕ его так показывали, так что даже канон))
Мне не нравятся ни новый ман ни новые сурвы Ни они сами, ни их перки.
Вот к слову о несправедливости с точки зрения фансервиса. Когда был Рыцарь, было видно, что это рыцарь, он запакован в доспехи с ног до головы. Зато новая киберкотлета эта не страшная и даже не очень кибер. Просто девушка с модельной фигурой и в маске. Хоть бы протезы ей какие-то сделали или экзоскелет, я хз. Надеюсь, хоть скины какие-то более… роботизированные, что ли, будут. Ну, абилка вроде интересная. Если ставить ее дроны на джангл джимы и абьюзные мейны, профита будет много. А перки фигня какая-то. У новых сурвов что-то столько бафов на хилы, ремонт и стелс, что хотелось бы, чтобы ее перки это хоть как-то контрили. Но пока мне как-то тоже никого из них покупать не хочется особо. С Рыцарем я как-то сразу почуяла, что перк на ауру надо брать (он мне идеально в геймплей вписался), а тут пока посмотрю-послушаю, что более любопытные и нетерпеливые игроки скажут.
Отредактировано (2023-02-16 12:31:04)
Зато от чего я реально в восторге (забыла написать в предыдущем посте, сорри), так это от переработок карт. Они теперь настолько красивые, что я в первый раз просто офигела. Надеюсь, старые карты продолжат дорабатывать в том же духе, потому что вышло очень классно.
Зато новая киберкотлета эта не страшная и даже не очень кибер. Просто девушка с модельной фигурой и в маске.
А как она бёдрами виляет при хотьбе - Джейн обзавидуется такой жопе.
Наверное, если бы рыцарь был в латах по принципу бронлифчика и с фигурой как у Пирамидоголового - это бы немного скрашивало моё раздражение от игр с ним.
Если ставить ее дроны на джангл джимы и абьюзные мейны, профита будет много.
Эффект дронов похоже слишком зависит от аддонов, чтение ауры, например, даст только какой-то фиолетовый. Вроде и прикольно, но не то, чтобы очень. Хотя со стороны сурва там миниигра не на скиллчеки, хоть какое-то разнообразие.
У новых сурвов что-то столько бафов на хилы, ремонт и стелс, что хотелось бы, чтобы ее перки это хоть как-то контрили.
Да надоели уже перки что у манов на пинания и замедления, что у сурвов на гены. Кажется, что персонажей стало так много что кроме работы с генами уже ничего придумать не могут. Сделали бы что-нибудь для гонок. Особенно для мана, у которого нет доп оружия или абилок, чтобы вырвать гонку из петли.
И моя личная боль - какое ж отстойное у этого киборга мори.
Отредактировано (2023-02-16 13:57:48)
Единственное, что можно сделать с этой главой во благо игры, — это удалить на 1 апреля и сказать, что это был розыгрыш.
А как она бёдрами виляет при хотьбе - Джейн обзавидуется такой жопе.
Наверное, если бы рыцарь был в латах по принципу бронлифчика и с фигурой как у Пирамидоголового - это бы немного скрашивало моё раздражение от игр с ним.
Вот, вооооот. И новая девушка-сурв тоже выглядит, как реклама бразильской пластики с очень выдающейся попой. Блин, мне правда жаль, то разрабы намного более смелые, когда речь идёт о фансервисе для игроков-парней. Хотя игроков-девушек не прям, чтобы меньше. С одной стороны в главе с Рыцарем есть шуга дэдди Витторио со скинами без рубашки. С другой стороны, шуга дэдди кинк специфический и, скажем прямо, любителей такого среди девушек намного меньше, чем любителей молодых и сочных девах в коротких шортиках среди парней. Ну, а Рыцарь против нового мана и вовсе выглядит, как икона целомудрия. А так-то мужик норм, бронелифчик бы его только украсил. Хоть даже продолжить воинско-историческую тематику разных эпох и нарядить его хотя бы в костюм гладиатора какого или варвара в набедренной повязке и шкуре на плечах.
Эффект дронов похоже слишком зависит от аддонов, чтение ауры, например, даст только какой-то фиолетовый. Вроде и прикольно, но не то, чтобы очень. Хотя со стороны сурва там миниигра не на скиллчеки, хоть какое-то разнообразие.
Да, похоже на то. Но в целом сама идея микса сил Траппера и Майки/Гости выглядит норм. Но, наверное, будет сильно зависеть от карты. Уже выглядит так, что на закрытой карте можно будет целые мертвые зоны делать. Хотя сам дрон обезвреживается довольно быстро и надолго его без присмотра не оставить.
Да надоели уже перки что у манов на пинания и замедления, что у сурвов на гены. Кажется, что персонажей стало так много что кроме работы с генами уже ничего придумать не могут. Сделали бы что-нибудь для гонок. Особенно для мана, у которого нет доп оружия или абилок, чтобы вырвать гонку из петли.
Я лично хотела бы нормальный перк для замедления хила. Вот эта вот дичь, типа замедлить хил на 5% за каждый повес на 30 секунд после снятия - что это вообще такое? We’ll make it, который не бун на хил, но все равно достаточно популярный перк, чтобы попадаться минимум каждые 2-3 игры даёт буст к лечению на 90 секунд на 100%. Против него этот новый перк просто бесполезен, даже если ты набираешь максимальные 10 токенов, это только 50% на 30 секунд против 100% на 90. Это, разве что, ещё Мясника с ним брать и Клоунофобию, но нахуя в этой связке тот перк вообще нужен тогда.
И моя личная боль - какое ж отстойное у этого киборга мори.
Ой, это ужас. Почти один в один мори Фредди.
Единственное, что можно сделать с этой главой во благо игры, — это удалить на 1 апреля и сказать, что это был розыгрыш.
Идея была неплохая, но реализация явно нуждается в доработке.
Отредактировано (2023-02-16 17:27:30)
We’ll make it, который не бун на хил, но все равно достаточно популярный перк, чтобы попадаться минимум каждые 2-3 игры даёт буст к лечению на 90 секунд на 100%.
We’ll make it такая боль в соло. Я его ношу когда есть челлендж на хилы. Так вот хрен кого обычно заставишь лечиться. Все рвутся убежать куда-то и заняться самолечением, даже если ман откровенно занят.
We’ll make it такая боль в соло. Я его ношу когда есть челлендж на хилы. Так вот хрен кого обычно заставишь лечиться. Все рвутся убежать куда-то и заняться самолечением, даже если ман откровенно занят.
У меня наоборот! Давай меняться. Я постоянно пытаюсь увести от крюка и полечиться хотя бы где-то за углом, но 90% сурвов садятся на кортаны прямо под крюком, даже если слышно радиус террора или против супер-мобильного мана.
У меня наоборот! Давай меняться.
Давай
Но это может у меня закон Мерфи постоянно в действии. Если есть челлендж на гены - заспаунюсь рядом с маном, который будет меня тоннелить не отвлекаясь ни на что. Челлендж на гонку - ман меня не заметит даже в самом сиятельном скине.
Так, бихейворы, когда я говорила, что хочу скин на мана без штанов, я не торговку черепами имела в виду!
Буду надеяться, что раз они так осмелели, то может и на мужских персонажей что-то дрочное нарисуют (нет, новый сурв не считается, он такой тощий, что даже смотреть не на что )
Блядь. С этими ебаными бафами выживших и нерфами убийц стало невыносимо играть, так как за убийцу на победу надо туннелить, если только тебе не попались оладьи, а за выживших, соответственно, тебя постоянно туннелят, АААААААААААААААААА.
Блядь. С этими ебаными бафами выживших и нерфами убийц стало невыносимо играть, так как за убийцу на победу надо туннелить, если только тебе не попались оладьи, а за выживших, соответственно, тебя постоянно туннелят, АААААААААААААААААА.
Б - баланс
так как за убийцу на победу надо туннелить
Ну, если убийце для победы надо кемпить и туннелить, то у него либо ритуал на убийства, либо руки кривые.
если убийце для победы надо кемпить и туннелить, то у него либо ритуал на убийства, либо руки кривые.
Смешная шутка, чел.