Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Груздь 512/100 (или 28.09)
Плохо спал, утром проспал и не пошёл бегать, ну вместо этого хоть с гантелями позанимался. Днём ходил по делам, вечером не тренировался, и сегодня, видимо, не буду, потому что не все дела поделал. Ещё и простудился и как-то слабо себя чувствую.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 86.5
Сегодня утром 86.3
28.09
Мороженое однозначно зря, но очень хотелось, а в рабочем холодильнике, будто по закону подлости, были только огромные порции. Сегодня надо как-то сдержаться и впихнуть в себя вместо мороженого побольше нормальной еды.
Шпилька
Отредактировано (2022-09-29 09:28:20)
Лаконичный отчёт за вторник и среду
Во вторник уложилась в 600ккал, в среду съела вообще всё. Что ж, будем считать это читтингом. Но в понедельник жду привес
Точенька
29.09
Дегустация мороженого подкралась незаметно, и ладно бы вкусно было, так нет же, обидно. Хорошо хоть ограничились одним вкусом. Снова скупаю шоколад и почему-то яблоки, довольно неожиданно, мне их уже девать некуда.
На работе сказали что я похудела, соврала что не понимаю о чем речь и специально худеть не старалась. Не знаю, наверно я бы не хотела, чтобы на этом акцентировали внимание даже комплиментами. Вообще не люблю комментарии относительно своей внешки, а уж вес так вообще табу.
Шпилька
Джинтоник
Вес 71,9
Отчет за вчера
Еда: день салатов был - BLT и лоу-карб селедка под шубой (с цветной капустой вместо картошки), плюс сушеные оливки и рафаэллка. Очень распрекрасно. Повторю.
Активность:
Отжимания: 21
Шаги: 7092
Сон: 6ч 07
Красивый анон в косухе
Вчера утром: 86.3
Сегодня утром: 86.5
Продолжаю топтаться на месте. Вчера было много сладкого (нервы) и мало воды.
дуракоанон
49. В доме закончилось бухло. Надо как-то вес сдвинуть. Попробовать что ли выходные на сыре и яйцах прожить
Красивый анон в косухе
Вчера утром 86.5
Сегодня утром 86.7
Джинтоник
Вес 71,9
Отчет за вчера
Еда: в обед съел большую порцию селедки под шубой, потом кофе с оливками и шоколадкой. Это всё оказалось таким сытным, что ко времени ужина есть не хотелось. Вот и не стал. Зато обожрался под кино семечек. Несколько месяцев их не ел, столько же и не буду наверное)) Но вчера прям захотелось, отвел душу.
Активность:
Шаги: 5119
Сон: 9ч 31
30.09
Захотелось ярких вкусов, так что накупил имбиря, селедки, колбасы и оливок, теперь надо как-то вписать все это в калораж, жизнь боль.
Шпилька
дуракоанон
Ииииииии я сорвался. Нажрал 700 лишних калорий где-то просто под охуевание от жизни, не получив никакого удовольствия, до этого сожрав макаронный салат с маняезиком. И что бы вы подумали? -500 грамм. Блядь, а можно дальше так же, жрать все и худеть? Опять 48.5, надо попытаться пробить дальше отвес и сделать таки 48, потому что я уже минимум полторы недели как говно в проруби 48.5-49. Заодно уберу нахер антидепрессанты опять, потому что лучше они мне уже не делают, зато сплю хуево
Анон65 в гипсе
Продумал питание и движение
Набранное за две недели лежака начинает потихоньку уменьшаться
Не теряю надежды скинуть еще, впереди почти 2 месяца
01.10
Здорово раздражает гигантомания некоторых производителей. Любимые печеньки ведь даже не очень калорийные, если смотреть на калорийность на 100 гр, но при этом одна печенька весит 50 гр, так что в итоге получается многовато. Сейчас очень понравились конфеты, но одна конфета весит примерно те же 50 гр, снова получается многовато за штуку. Если бы печеньки были на треть, а конфеты вдвое меньше, они не стали бы менее вкусными, и я не получала бы от них меньше удовольствия, но зато их было бы легче вписывать в свой коридор.
Делить на две части не предлагать, это противоречит моим заёбам, да и начинка засохнет.
Шпилька
Отредактировано (2022-10-01 21:35:01)
Красивый анон в косухе
Вчера утром 86.7
Сегодня утром 85.9
.
Последние дни ела, не считая калории. По ощущениям — не сильно и не всегда выходила за лимит.
Купила новые весы: старые, похоже, начинают подвирать. Новые хорошие: на любом участке пола комнаты один и тот же вес показывают (52.2 вчера было).
Сегодня планирую снова начать считать ккал.
Точенька
Джинтоник
Вес 71,9
Отчет за вчера:
Еда: BLT, шуба, оливки, рафаэллка
Активность:
Шаги: 13082
Сон: 6ч 51
02.10
Доем колбасу и буду возвращаться к нормальной еде. Печеньки вот сегодня уже доел, не любимые конечно, но все равно вкусные были. Зато заказал 16 шоколадок по 200 гр и 12 литров колы зеро. Куда я качусь
Отогнал мысль сделать разгрузочный день на яблоках чтобы ударно съесть хотя бы часть. Ненене, я лет десять назад пытался худеть на одних яблоках и потом все десять лет смотреть на них не мог, никакого больше радикализма в еде.
Шпилька
Анон-тихоходка
На этой неделе было два дня рождения и ещё одно будет.
Старался питаться нормально, но нарушения были. Записывать съеденное в приложение пока перестал, надо будет вернуться.
На неделе сделал всего три тренировки, но одна из них была 20ый день челленджа Хлои. Остался один день и челлендж закончу. После перерыва на другие виды тренировок, это было конечно тяжело. Очень хотелось не делать все три видео, но я смог.
Сейчас вес 97,15. С начала стодневки сбросил 6,5 кг. До цели осталось не так много.
дуракоанон
я даже жив еще, только в запое
вчера опять 49, сегодня 48.4. Вообще у меня уже цикл сильно далеко за 30 дней ушел, поэтому грешу на него в том числе, но легче от этого не становится, тем более что мне это вообще сейчас не в красную армию
Вчера налопал почти всю дневную норму одним только макаронным салатиком, вот такой вот я злой буратино
сделала эксперимент с подсчетом калорий и полуосознанным контролем над тем, что ем и недовольна : D
наткнулась на канал девушки, которая лечится от рпп. вкратце, она вторит моим мыслям в стартовом посте этой стодневки - ограничения в еде не помогут
у меня всегда был хороший аппетит, стрессы тоже в основном пробуждают голод, пожалуй, только занятость, отравление или аномальные эмоциональные состояния могут привести меня к тому, что я не ем (хотя даже тогда я помню о еде)
если интересно, девушка зовут ro mitchell, канал англоязычный
я знаю, что (скорее_всего), как и в детстве, мне поможет физическая активность
*
заколебалась даже просто писать в дневник питания, не то, чтобы подсчитывать бжу
по крайней мере, за три дня подсчёта калорий уяснила, что белка не добираю, с жирами легко перебираю
буду ориентироваться на это
*
лен
Отредактировано (2022-10-03 08:54:59)
Джинтоник
Вес 72,4
Отчет за вчера:
Еда: на завтрак омлет с зеленым луком и сыром, трайфл. Потом выпил латте с подругой. Потом зашел к папе поздравить с днем рождения, принес ему бутылку вискаря, которую мы и распечатали. Закусывал колбаской и брынзой. На ужин ел салат с беконом и снова трайфл. Еще три порции трайфла ушли в морозилку, будут мне вместо мороженого.
Активность:
Шаги: 14106
Сон: 5ч 54
Не знаю, что конкретно из вчерашнего стало причиной, скорее всего всё сразу, но самочувствие сегодня ужасное. Даже в офис не пошел. Еще и привес как раз перед недельным контрольным взвешиванием, эх. Сегодня будет разгрузка, как всегда.
С начала стодневки сбросил 6,5 кг
Отличный результат, ты крут, анончик!
Красивый анон в косухе
Вчера утром 85.9
Сегодня утром 86.4
Воскресенье
У меня беда: близкого человека в больницу положили. Сердце. Увозили на скорой.
Так что я весь день нервничала и ничего в рот не лезло, набрала только 500ккал.
Но и движения почти не было: весь день провела свернувшись калачиком.
Вес с утра: 52.1. С того понедельника ушло 400г, что удивительно: я же почти всю неделю питалась абы как
У меня беда: близкого человека в больницу положили. Сердце. Увозили на скорой.
Здоровья твоему близкому, анончик!