Вы не вошли.
или наворачивать на вечер побольше белка
Это.
Красивый анон в косухе
Вчера утром 87.4
Сегодня утром 87.3
носилась по городу по жаре
у меня после этого только хуже на весах стало. Наверное, это вода ничего, скоро выйдет. Главное, что штаны спадают!
Вторник.
Получилось 650ккал — из-за вынужденного пропуска ужина
Активность негустая: 4к шагов + растяжка.
Заменила батарейку в весах, а то старая уже садилась. Наутро они показали 53.0 (-300 от вчера). То есть, возможно, на прошлой батарейке весы мне немного брехали.
Точенька
В ночи опять люто охота жрать, так что лучше или ложиться до того, как захочется или наворачивать на вечер побольше белка.
Если распределить БЖУ по дню, то после 18 должны подоспеть утренние белки и голода быть не должно. Если сильно голодно вечером, я пью кефир или бульон. Главное чтоб не сахар.
13.09 и 14.09
Шпилька
Груздь 38/100
Решил потихоньку попробовать разбежаться после того как уронил на ногу тяжёлое: утром потопал 55 минут, вроде ступня на месте. В обед гулял минут 25 (только я подумал, что вроде основные рабочие дела поделаны и можно прогуляться, полил дождь, но я всё равно вышел), вечером — 40 минут крутил педали. Я окончательно решил, что уличный велосезон закончен, теперь велосипед стоит на станке, и я кручу педали под сериалы. Если запретить себе смотреть сериалы кроме как во время тренировок, это офигенно мотивирует.
Джинтоник
Вес 73,4
Отчет за вчера
Еда: жирный пост на яйцах, масле и сыре
Активность:
Отжимания: отдых
Шаги: 12935
Сон: 6ч 05
Еще анон внезапно решил примерить джинсы, которые в конце августа на нем не застегивались и они таки застегнулись! Для комфортной носки, правда, нужно сбросить еще хотя бы килограммчик, но сам факт уже очень радует.
Вообще, у меня лежит стопка джинсов разных размеров. Очень занимательно по ним отслеживать прогресс. То джинсы даже на жопу не налезают, то легко застегиваются. Это воодушевляет
Красивый анон в косухе
Вчера утром 87.3
Сегодня утром 87.5
дуракоанон
Во-первых, я вчера напился. Во-вторых, я теперь обнимаю унитаз. Подозреваю, что с едой сегодня напряженка
Зато на весах 48.95
Среда
Вчера получился срыв: по ккал, думаю, ~1400.
По активности тоже нифига: пара тыщ шагов.
Короче, не знаю, что там на этой неделе выйдет..
Точенька
Красивый анон в косухе перестарался и словил сахарный криз или типа того. Пришлось посидеть на травке возле шоссе минут пятнадцать, пока из дома не прибежал муж с водой, чтобы отпаивать анона. Поэтому сегодня анон будет лежать и отдыхать, ну и позволит себе вечерний ужин и некоторое количество углеводов. Руки до сих пор неприятно слабые. Рада, что пока я сидела на траве, ребенок сидел рядом и любовался цветочками, а не сбежал на волю в пампасы.
15.09
Не знаю точно сколько было мороженого, но думаю меньше, чем посчитал. Я сравнивал объем с обычным стаканчиком и прикинул что будет примерно как стограмовый, но в стаканчике пломбир плотнее и тяжелее, то есть такой же объем дегустируемого мороженого должен весить меньше. Но посчитал на всякий случай как 120.
Зато с сырниками у меня оказался глаз-алмаз, купил таки сегодня порцию чтобы отнести домой и оказалось что она весит ровно 200 гр. С калорийностью правда всё ещё непонятки, так что сегодня не увлекался со сладостями, на случай если вчера перебрал. А сырниками буду завтра ужинать
Шпилька
Анон65 сидит в гипсе и печально смотрит на весы
Какие упражнения можно делать на одной ноге?
Груздь 39/100
Зефирки, принесённые партнёром, оказались только началом. Пришла мама, принесла торт и кутабы. Как хорошо, что хотя бы сезон мороженого закончился, перед ним я вообще не могу устоять. Шпилька, на такой работе, как у тебя, я бы стал главным сомелье по мороженому и перестал бы проходить в двери.
Так вот. Утром — силовая на верх + пресс, в обед — 40 минут прогулки, вечером — 40 минут велосипеда.
дуракоанон
Интересно, как организм это сделал, но несмотря на 500 калорий (признаюсь, мучного) вчера и приличного количества времени в обнимку с белым другом на весах вчерашние 48.95 ака 49
Но внешне прям неплохо бухать надо чаще
Из плохого: я возвращаюсь на ад, потому что вынести свою жизнь я без таблеток уже не могу. А что это значит? Что худеть будет пиздец тяжело. Но хотя бы +10 кг опять не сделаю, если следить буду. Наверное...
Анон65 сидит в гипсе и печально смотрит на весы
Какие упражнения можно делать на одной ноге?
Анооон на одной, наверное, ничего. А лёжа можешь? Пресс хотя бы...
Красивый анон в косухе
Вчера утром 87,5
Сегодня утром 87,5
.
Джинтоник
Вес 73,4
Отчет за вчера
Еда: суп с морегадами, буллетпруф кофе, сыр, рафаэлка, рыбные котлетки, творожный сыр, руккола, огурец, помидор, опунция.
Активность:
Отжимания: 15
Шаги: 6156
Сон: 6ч 21
Как-то неприятно болит низ живота при ожиманиях((
Случайный анон вернулся из отпуска где жрал, но и ходил в день километров по десять. Остался в том же весе, что и уезжал
А лёжа можешь? Пресс хотя бы...
Увы, пресс спина не дает. Пока лежу, машу руками и ногой
▼берлинон все⬍
Держись, бро! Ты столько прошел и просто наступил кризис "среднего срока". Его надо пережить.
Выброси весы)))
Анон65 в гипсе