Вы не вошли.
День 14
Вчера хотела сделать разгруз- разгруз, но получились привычные 850ккал
Зато прошла 15к (!!!) шагов + поделала упражнения на ноги (сокращённая версия, т.к. после первого захода до сих пор связки болят).
Текущий вес: 54.8, то есть +300гр к прошлой неделе. Пофиг, пляшем дальше. (Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста)
Точенька
Тревожный
14/100
106,8/99
мало шагов
таблетки: печень 8/30, жирочек 8/60, магний - 13/100500
Анон вчера ел сладкое, вчера поздно ужинал, не доволен собой.
Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста
Анончик, +300 это полная фигня, тем более после нагрузок. Это могут быть отеки, это могут быть мышцы, это может быть что угодно, я вот вообще раз в месяц взвешиваюсь потому что у меня два кило туда-сюда гуляет как нехуй делать. Ты большая молодец, не загоняй себя.
Анон-конверт, 2-я неделя
Зомби сегодня недоспал (6:50), вчера сладкого переел и перенервничал (привет кортизольный жирок). В итоге +100, и по неделе картина малоутешительная. Не знал бы, как оно работает - приуныл бы. Но не буду. Ставим одну ногу перед другой...
Точенька, как ты вообще справляешься на таком калораже? Это же даже не базовый обмен... Я бы сдох, наверное. Может, тебе наоборот, побольше есть?
дуракоанон
988 калорий. На бжу даже смотреть не хочу, их не существует в моем мире. Пешком всего 4,85 + одно коротюсенькое видео с заманчивым названием "МИНУС СТОПИЦОТ САНТИМЕТРОВ БЕДЕР ВСЕГО ЗА ТРИ МИНУТЫ В ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ". Весь день на нервах, родители из себя отменно выводили. Пол-литра воды + стандартный стакан вечером. Уже больше обычного. Я заебал всех, с кем общался. Вообще уже ничего не хочется, пусть меня уже в психушку заберут и лечат там, раз я так с ума на похудении схожу
Точенька, как ты вообще справляешься на таком калораже? Это же даже не базовый обмен... Я бы сдох, наверное. Может, тебе наоборот, побольше есть?
Плюс много.
День 9 (15) / 100
48-й анон
Ккал: 1900
Движение: в рамках квартиры ( мне наконец-то довезли нормальный шагомер, который утверждает, что в процессе генеральной уборки я нашагала 1,3к ) + попробовала ту несложную тренировку на китайском, хватило меня на 7 минут
Удовлетворенность результатом: 50%
попробовала ту несложную тренировку на китайском, хватило меня на 7 минут
анон, радуйся, я после нее второй день вольтареном колено мажу, не стоит она того
дуракоанон
День 15, анон-лучок на связи.
Его главным врагом оказался не рабочий марафон, а месячные. Поддался импульсу и обожрался фастфуда. Анон испытывает смешанные чувства
Отредактировано (2022-08-23 09:51:41)
анон, радуйся, я после нее второй день вольтареном колено мажу, не стоит она того
*немного радуется, но в основном - сочувствует*
Анон Краб начал неделю правильно. Во время кардио нехило потянул жопу спину и весь день ходит буквой зю. Поражаюсь своей удачливости.
День 12/100
Съедено: доеден арбуз, картофельное пюре с котлетками
Активность: пройдено 5 147 шагов с картошкой на плече
Сладкое: не было
Сон: 7 часов 47 минут
Вода: не пила
День 13/100
Съедено: 400 грамм йогурта с земляничным наполнителем, чашка кофе с молоком, тарелка рыбного супа, две мороженки, кружка молока, семь шоколадных конфет
Активность: пройдено 10 775 шагов
Сладкое: йогурт, две чайные ложки сахара в кофе, мороженное, шоколадные конфеты
Сон: 7 часов 9 минут
Вода: 2,5 литра газированной воды
Контрольный вес на сегодня - 141,8 кг
Отредактировано (2022-08-22 22:27:41)
Анон Краб начал неделю правильно. Во время кардио нехило потянул жопу спину и весь день ходит буквой зю. Поражаюсь своей удачливости.
дуракоанон
54. Мы с них и начинали
PS я тут несколько раз замечал анонов которые не щадят свои колени. Пожалуйста остановитес и подумойте т__т я анон с артрозом в коленях, это херово поверьте, у меня это из-за хронички, но я знаю девушку которая раздолбала себе колени в хлам неправильными тренировками. Так что очень прошу всех кто это читает - хотя бы погуглите как правильно бегать / заниматься так чтобы не херакнуть колени, бег и приседания это вообще зло в этом плане....
Отредактировано (2022-08-23 07:13:02)
Тревожный
15/100
106,5/99
Таблетки пил, вечерние забыл
пассивно-агрессивно батонюсь :(
Груздь 15/100
Сон продолжает идти по пизде, просыпаюсь среди ночи и долго не засыпаю обратно. Всё это, конечно, сказывается на уровне энергии и желании жрать быстрые углеводы. Завтракал и ужинал нормально, вместо обеда — сочник и виноград (раз уж жру сладкое, то хотя бы вместо нормальной еды, а не вместе с ней). Тренировки — силовая на нижнюю часть + пресс, вечером 40 минут велосипеда.
В силу некоторых личных причин (в особенности врожденного идиотизма) чувствую себя так, будто не сделал примерно ничего полезного. Причем это касается совершенно всего, что я делал в последнее время.
Главное - не пойти это заедать.
Джинтоник
Вес сегодня утром 76 (75,8). Отвесик, миленький, как я тебя ждал! -800 г из килограмма, набранного после похода на день рождения.
Отчет за вчера, 5/100
Еда
Разгрузочный день. Анон ел яйца, сливочное масло и кусочек сыра. Пил кофе и воду.
Активность
Отжимания: 6-6-5-4-5 (с колен)
11582 шага
Еще анон немного разобрал шкаф и нашел там несколько лифаков, которые когда-то купил, но толком не успел поносить, потому что растолстел. А теперь они впору. Также влез в джинсы, в которые зимой не влезал. В общем, счастлив, что не избавлялся от одежды из которой вырос. Поскольку осенью предстоят приличные траты на стоматологию и обновить гардероб не получится. А так будет что носить, там есть одежда даже еще с бирками
День 15
По активности — 8.6к шагов, и упражнения на ноги не делала: тупо времени не было.
Спала хреново как-то: часов 6.5, при этом среди ночи проснулась и долго не могла уснуть. Ещё и кошмары снились.
Мне кажется, у меня базовый обмен маленький какой-то. Мб влияет то, что по белкам и жирам я часто с лихвой набираю норму, а по углям — часто не добираю, вот и не хочется есть особо
Точенька
Мб влияет то, что по белкам и жирам я часто с лихвой набираю норму, а по углям — часто не добираю, вот и не хочется есть особо
Ну так-то побочное свойство всяких кето и низкоуглеводок - сниженный аппетит. Так что может быть, да.
Главное - не пойти это заедать.
Держись! Даже если кажется, что все напрасно, то это не так. Тебе помогает заменять бесконтрольный дожор питьем соков/чаев? Иногда это работает