Вы не вошли.
дуракоанон
Я наебал сам себя и взвесился и -600 грамм! Какого хрена, организм, мы вчера минимум 1400 калорий ужрали
Но зато появляется надежда
пожелайте мне не купить себе сладкого, что ли...
ты сможешь, анончик!
сидел дома, скучал и ел.
поймал себя на том, что жру механически, без чувства голода.
Надо это прекращать.
Анончик, жевать механически не дело, но есть по чувству голода - тоже не дело, голод очень обманчив. Иногда голодно, когда пить хочется, иногда съеденная еда просто еще не успела в сахар переработаться, через 20 минут голод прошел бы. На вид вкусняшки мозг реагирует голодом, даже если был сыт 5 минут назад. И наоборот, за интересным занятием легко забыть поесть, когда поесть нужно. Так что лучше по часам и отмеренное количество. И до голода не доводить вообще: голод - это сигнал организму копить жир (потому что умираем же).
Отредактировано (2022-08-21 14:27:49)
Зомби-отчет
Ну чо, вчера тяпнул банку диет-колы и полбанки сидра на ночь - и 200 грамм обратно мои. Сон 6,5 плюс еще час, шагов 8200, десерты и газировка с алкоголем на ночь. Ожидаемый привес. Чертовы пузырики...
Все не слава богу у анона-лучка.
Сегодня он отвозил кошкодочь ко врачу, а потом до вечера носился с горящей жопой по своему району в поисках лекарств, забыв выпить свои. Минус режим, минус расписание еды, плюс 8к шагов. Есть не ел, кроме трех ломтиков сыра и энергетоса. Вот дождётся он доставки последних таблеток для дочери и пойдёт закупаться овощами для вечернего салатика.
А если подводить итоги последней недели, то лучок чувствует себя отлично. Вес почти не уменьшился, но заметно сошёл животик, щеки и бедра. Ещё у него пропала тяга ко всякого рода фастфуд. Сейчас анону скинули чеканную монету на вкусняшки, а он понял, что разве что на суши разориться. И вот овощи купит. В общем, все идёт довольно хорошо.
Анон Колобок уже несколько дней по утрам весит чуть меньше 100, по вечерам - чуть больше 100. Сегодня вечером - 100 кг ровно
Немного опасаюсь что начну есть всякое ненужное и в больших количествах, иногда прямо тянет...
Но вот эта цифра 9 по утрам - это такое ощущение успеха!
Желаю всем анонам стодневки испытать подобное чувство, ну и достичь желаемого веса!
Отредактировано (2022-08-21 18:53:49)
Краб
8-13/100
Под конец недели все пошло по пизде
дуракоанон
Короче, там, где я живу, в кафе не знают калорийность блюд не потому что не знаю, а потому что ее не считают и не обязаны считать
так что сегодня ПРИМЕРНО 1000 калорий
Опять колено болит. Лечу, грею. Так что сегодня без кардио. А зря. Завтра все же жду привес, я мало пил, много ел и сидел на жопе ровно
Пройдено 6,37 километра, но спокойным темпом
Бесит, что я сейчас не один, поэтому на столе для всех стоит вкусная еда, а я как долбоебушек себе на весах еду кладу
2/14
безумная неделя началась уже с прошлой недели, я просто не знала об этом
это частично приятное безумие, та часть, что не про работу, как водится)))
ела как придется и даже что-то проспортила :D
лен
Отредактировано (2022-08-22 07:00:25)
У анона-матрешки неделя прошла почти без сбоев, но отвес всего 300 грамм надеюсь, что это просто отечность перед месячными. А ещё обратила внимание, что в течение дня минимальный вес не утром, до завтрака, а после 4 дня, т.е. уже после того, как съедены и завтрак, и обед. Интересно, почему так? Наверное тоже с отеками как-то связано.
У анона-матрешки неделя прошла почти без сбоев, но отвес всего 300 грамм
Дык это, в среднем 300г в неделю и надо, отличный результат.
Помогите аноны, скажите мне "не надо срываться и бухать есть куча других способов расслабиться от которых не будет отеков и прыщей на ебале", я так больше не могу
Или весы или в голове... вес +1 кг с начала челленджа, а объемы меньше. Вчера на прогулке чуть джинсы не свалились, сегодня ремень достаю.
Груздь 12-14/100
Вечером в пятницу был на корпоративе, и это был провал. Надо зарубить себе на носу, что нарушения режима сна в сочетании с алкоголем приводят к обострению депрессии и тревоги. В итоге я всю субботу и воскресенье пролежал в кровати с перерывами на пожрать. По итогам недели +0,5 кг. Штош, усваиваем урок и движемся дальше.
Помогите аноны, скажите мне "не надо срываться и бухать есть куча других способов расслабиться от которых не будет отеков и прыщей на ебале", я так больше не могу
Анончик, не надо срываться и бухать! Во-первых, все равно не поможет, а будет только хуже - начнёшь себя ругать, что сорвался, ещё больше стресса, и снова захочется выпить. Во-вторых, ну его нафиг, попробуй чем-то приятным для себя заменить. Что ты любишь? Гулять, вязать крючком, котиков на Ютубе смотреть? Вот это и делай.
дуракоанон
+500 грамм ко вчера. +200 к прошлой неделе. Я не хочу больше худеть, я не справляюсь и больше никогда не буду худым, как был. Викину нахуй все свои шмотки, в которые не лезу, куплю М и буду толстеть дальше, раз я уже не могу скинуть
Анон, не бухай, подумай. Вот дуракоанон на этой неделе пил, и вот что мы имеем. Не будь как дуракоанон, ты же не хочешь быть таким же дллбоебом.
Отредактировано (2022-08-22 08:15:26)
Итак, второй отчет Лосяша! (15.08 - 21.08).
Вес: на начало недели был 100.2, сейчас - 98.9
Джинтоник
Вес по-прежнему 76.8 (75.8)
Отчет за вчера, 4/100
Еда
Кабачковые оладушки + кримчиз с зеленью
Сыр
Шоколадная долька
Доел куробедра и кабачковую икру
Оливки
Стакан молодых грецких орехов (это наркотик какой-то)
Активность:
Отжимания: 6-6-5-4-5 (с колен)
12200 шагов
Уборка квартиры (а что, тоже вполне себе зарядка))
Сегодня, как всегда, будет разгрузочный день, мне психологически очень нужен отвес. Еще и месячные...
дуракоанон
+500 грамм ко вчера. +200 к прошлой неделе. Я не хочу больше худеть, я не справляюсь и больше никогда не буду худым, как был. Викину нахуй все свои шмотки, в которые не лезу, куплю М и буду толстеть дальше, раз я уже не могу скинутьАнон пишет:Помогите аноны, скажите мне "не надо срываться и бухать есть куча других способов расслабиться от которых не будет отеков и прыщей на ебале", я так больше не могу
Анон, не бухай, подумай. Вот дуракоанон на этой неделе пил, и вот что мы имеем. Не будь как дуракоанон, ты же не хочешь быть таким же дллбоебом.
Это абсолютно нормально, когда, худея с маленького веса, вес сначала резво уходит, а потом немножко назад возвращается
Анон-консерва 12-14/100
Внезапные месячные (на неделю раньше, на фоне препаратов), анон на ПМС три раза разрыдался по фигне, 10л шагов ходить сил нет, только 5К.
ЕМ ШАВЕРМУ. (и овсянку на завтрак).
Анон с чипсиками, 14/100
Ну продолжаю в ходьбу, трехразовое здоровое питание и один разгрузочный в неделю. Со здоровым не то чтобы сложилось на этой неделе, сначала приезжала подруга и на завтрак как-то вышли венские вафли, а на обед пицца, с другой подругой позавчера тоже умололи на ужин вкусняшек, но главный проеб недели это когда мне прислали офер на работу, на которую я особо и не надеялся, я застрессовал всем своим комплексом самозванца и выжрал бутылку розе под чипсы :/
Отвес впрочем все равно происходит, ещё полкило нахуй, держусь курса.
Случайный анон увидел на весах меньше 75 и возрадовался, уже лет пять такого не видел. Сокращаю покупку сладостей, довёл количество шагов до 7 тысяч в день, но на выходных тюленил. Пытаюсь вовремя ложиться и нормально спать, но не получается.
20.08 и 21.08
По ощущениям выходных как не было, спал, ел, лежа смотрел всякое, читал фанфики, с людьми вообще не общался, даже на холиварку не заходил. Побольше бы таких выходных. Ну разве что перестирал все что нашел и немножко убрался, но это не нагрузка. Как отоспался стал чувствовать себя пободрее, а еще внезапно заметил у себя ключицы, да и лицо будто немного похудело. То ли глючит, то ли нужно было поспать, чтобы сошли отеки, которых я даже не замечал.
Шпилька