Вы не вошли.
Анон хидео
Лосяш вылез за рамки своего уровня калорий (ебучие днерожденные тортики на работе!), потому рассердился и вдобавок к своей рабочеденной планке тоже пошел в эту вашу ходьбу с ютубовскими бодрыми тетеньками. Прикольное! Надо будет тоже попробовать еще.
Тоже в начале недели получил наконец на весах двузначную цифру, мне понравилось.
с ютубовскими бодрыми тетеньками
а я с мужиком хожу, он еще бодрее режим питания полетел в тартарары хоть я и выбрался из зажора. хожу пока, на весы страшно.
флокс
дуракоанон
я ебал. Четыре дня один и тот же вес. Я нихуя не ем толком, меньше 900 калорий за день, почему ебучий вес стоит на месте, алло?
вообще продолжать не хочется. Если я не могу так похудеть, то уже никак не смогу
Тревожный
11/100
106/99
4,5к шагов
трекер сна - 8,5 часов, не выспался еще хуже, чем вчера.
таблетки: печень 5/30, жирочек 5/60, магний - 10/100500
не завтракал, на обед съел 4 бутерброда из багета и сыра-намазки творожного, ужинал эээ пачкой хостеров что ли - крч сосисы в тесте разогревающиеся. И 600 мл молока.
Аппетита не было, ощущения в принципе странные.
Вообще с утра весы показали 107, но потом анон сделал все утренние процедуры (и туалет в том числе) и стало 106. вот я говно-человек, а!
перестаю понимать, но вес меньше ,чем вчера и это радует.
В отпуске попробую добавить спорт дома, может быть, и на трудовыебудни продлить смогу.
из интересного - не понимаю, что я хочу есть. не то что не ощущаю вкус еды, нет, просто нуээээ не хочется?
посмотрим, пока нравится.
дуракоанон
я ебал. Четыре дня один и тот же вес. Я нихуя не ем толком, меньше 900 калорий за день, почему ебучий вес стоит на месте, алло?
вообще продолжать не хочется. Если я не могу так похудеть, то уже никак не смогу
Слушай, я не знаю, поможет ли тебе и насколько тебе такое будет комфортно, но: я худею обычно на плюс-минус той же калорийности, и когда у меня останавливается вес, я на какое-то время, пусть на пару дней, отказываюсь от ужина. Т.е. ем всё то же самое, но сдвигаю на пораньше — так, чтобы часа за 4 до сна не есть вообще. Обычно помогает
Но это тебе скорее как вброс на подумать, потому что я не знаю, как это работает и сработает ли у других
Точенька
День 11
Вчера получилось ~800ккал, немного меньше даже.
Ела чуть ли не на ходу причём, ни минутки свободной за день не было.
Прошла 9.9к шагов (ого!) и немного позанималась йогой. Хотела ещё начать делать упражнения на ноги, но домой вернулась слишком убитая.
Спала что-то типа 7 часов, по ощущениям — не хватило.
Точенька
Отредактировано (2022-08-19 09:25:52)
ем всё то же самое, но сдвигаю на пораньше — так, чтобы часа за 4 до сна не есть вообще
я как раз примерно за столько и не ем, а еще раньше ужинать я не могу - я только с работы приползаю где-то читал, что нужно другую физическую нагрузку временно ввести. Типа если ты ходил/бегал, нужно педали покрутить, например. А я не могу - у меня вела нет, а на прокатных я не могу ездить, они тяжелые и не моего роста. Еще где-то читал, что можно читмил настоящий сделать, типа организм поймет, что его не хотят убить, но я не хочу потом получить +300 и -0. И вообще, в Бухенвальде толстых не было!
попробую завтра ужасную вещь, не надо так
Груздь 11/100
Продолжаю груздить, кружится голова, ещё и разболелось внутри живота давно прооперированное место. От тоски наелся всего вкусного (шоколадный батончик, три персика, картофельный салат, 0,5 пива с крекерами, и это ещё не полный перечень). Опять только побегал, около 50 минут, никаких упражнений не делал, велосипед тоже стоит груздит, в таком состоянии боюсь ездить. Хорошо, что вес, несмотря на все эти перипетии, не лезет вверх.
Анон-джинтоник
Вес сегодня утром 75.8 (75.8)
Отчет за вчера, 18 августа (день 1)
Еда
Утром кофе - я не завтракаю.
Обед - паштет из красной рыбы, яйцо всмятку, салат из рукколы и огурцов с кунжутом. На десерт кофе, кусочек бри и кусочек шоколадки. Шоколадка не вписывается в мой стиль питания, но я ее обожаю и у нас такая не продается. Брат привез из Англии, ем раз в год где-то. Ем маленькими кусочками, которые, в общем-то, не так уж и страшны по КБЖУ.
Ужин - куриные бедра, жареные в яйце и миндальной муке и домашняя кабачковая икра. Чай и немного орешков.
Отжимания
Скачал клевое приложение для отжиманий. Оно мне и программу составило. Так что 6-6-5-4-5 (с колен пока что)
где-то читал, что нужно другую физическую нагрузку временно ввести.
М, прикольно, кстати, не слышала о таком
Слушай, а мб попробуй реально воды больше пить?
попробую. Прямо сегодня и попробую. Хотя бы пол-литра попытаюсь добавить к обычному стакану в день. Мне кажется, я пока больше не волью в себя
дуракоанон
Если я не могу так похудеть, то уже никак не смогу
Чувак, держись, у меня такая херь вообще очень давно, но НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Анон-консерва прошел очередные 10к и придумал жрат на утро овсянку и на обед шаурму без майонеза (дешеГо и мясо и думать не надо).
Анон-джинтоник, очень нравится твое меню, пойду такого же наверну)
*искусительным шепотом* не знаю, откуда ты, но в ДСах такая шоколадка периодически появляется а Глобусе/азбуке вкуса и в их доставках)
Зомби-отчет
вчера еда по методичке, вода 2л, 6600 шагов + часовой стретчинг, сон 8ч. Вес -200г
Едем дальше...
дуракоанон
Анончик. Во-вервых, вес может держаться очень долго. Нормальная статистика будет не за неделю, а за год. Во-вторых, 900 калорий - это жесть. Организм помирает и запасает жир как не в себя. Есть шанс скинуть вес за счет мышц - а оно тебе не надо, честно, я там был. Ешь регулярно и правильно, выкинь сахар на помойку, высыпайся, перерабатывай сахар в крови в энергию (физнагрузка), пей воду.
Зомби
можно читмил настоящий сделать, типа организм поймет, что его не хотят убить, но я не хочу потом получить +300 и -0.
ну, либо это, либо взвешиваться через бОльшие промежутки времени
если такой образ жизни в тягость, да он ещё и не приносит результатов, то нафига это всё?
лен
Анон65 : устроил качели. Раз первая неделя прошла с испугом для организма, то последние дни совсем не думал о челлендже и ел/спал как придется, благо на работе запара. В итоге организм опомнился, поверил что его голодом добивать никто не собирается и начал понемногу сдуваться
По итогу на весы не смотрю, но штаны начали спадать
"Белков должно быть больше 18% от рациона". Это 18% от употребимых калорий? А как, простите, если белки - граммы, а калории - калории?
1 гр белка содержит 4ккал, 1гр углей — 4ккал, 1гр жиров — 9ккал. Так и считать
анон-тихоходка
купил умные весы и они меня забуллили. взвешивался вечером и после ужина, попробую с утра, мб хоть чуток покрасивее цифра будет. Честно думал, что меньше заявленных 103кг, но нет 103,7((((
визуально и по измерения вроде подтянулся с начала июля, но видимо нет. хотя вдруг это я сбросил еще
По еде ел меньше сладкого, в целом питался как обычно. Из тренеровк был 1 день с Хлоей Тинг, 1 день фехтования и 3 дня челленджа отжиманий. Еще планирую 1 день ХТ в субботу и фехтование в воскресенье.
пошел я регаться в этом вашем yazio
19.08
Шоколадка объективно была лишней, но я днём понервничал (не без причины), а когда я нервничаю я жру. Последний вечер осталось пережить и можно будет пытаться приводить режим обратно в какое-то подобие нормы, по крайней мере до следующего сезона отпусков. Хочу спать и минералки. И чипсов. И шаурму. И мороженого шоколадного.
Шпилька
Отредактировано (2022-08-19 21:04:52)
дуракоанон
1028 калорий, я себя заставил. Вообще когда я посмотрел на свои 750 за весь день, я лениво подумал, что нужно что-то еще съесть, и... и ничего не захотел! Заставил себя слопать кусок покупной тортиллы
не хочется вообще ничего, что-то у меня опять кукушка едет, походу
5.5 километров отходил. Пресс-жопу-спину сделал
вот сейчас доедаю тортиллу и ощущение, как будто я на глазах пухну, вот, видите, уже живот надулся? вот так вот и живем
а! Я ж пол-литра воды в себя влил помимо чая и стакана вечером!
Отредактировано (2022-08-19 21:26:26)
День 6 (12) / 100
48-й анон
Ккал: 1970
Движение: в рамках квартиры (
Удовлетворенность результатом: 25%