Вы не вошли.
мб воды мало пьешь?
мало. Очень. Это критично? Я пить вообще не хочу обычно. Чашка чая утром и стакан воды вечером - нормальное мое поведение
День 10
Рацион был на ~1к калорий, мб с небольшим хвостиком
Курица была лишняя, могла бы и без неё обойтись. Теперь с утра опять тяжесть в желудке
Есть у меня подозрение, что за эту неделю я ваще нифига не сброшу.
Прошла с горем пополам 8к шагов.
Спала 7 часов, но довольно плохо: было жарко и не очень удобно на новом месте.
Точенька
Отредактировано (2022-08-18 08:37:18)
мало. Очень. Это критично? Я пить вообще не хочу обычно. Чашка чая утром и стакан воды вечером - нормальное мое поведение
Насколько я знаю, вода метаболизм подстегивает
Анон-конверт попробовал сейчас эту вашу ходьбу с Лэсли Сэнсон и ему понравилось. Не ожидал, что это будет так тяжело для меня, я ведь хожу постоянно и много. А тут даже какие-то мышцы заболели. Пожалуй, в качестве утренней зарядки это подойдёт даже лучше.
Анон-конверт попробовал сейчас эту вашу ходьбу с Лэсли Сэнсон
Анон, а дай ссылку на то, что понравилось в качестве начала? Ютюб выдает очень много всякого(
Оу щит, почему-то думал, что осенний марафон начнется в сентябре, а он вот он тут. Вкачусь с опозданием.
Буду анон-джинтоник.
Штош, на сегодня исходные таковы:
рост 160, вес 75,8
Хочу за марафон дойти минимум до 70 кг, еще лучше - до 65.
Что планирую делать:
* держать низкоуглеводку (LCHF) 5 дней в неделю
* 2 дня строгих (яйца и сливочное масло)
* отжиматься через день
Пока всё, может, позже пойду в зал (сначала разберусь с зубами).
Выбранный стиль питания на мне вполне хорошо работает, еще в июне я был 83 кило.
Завтра, правда, иду на день рождения, нарушения будут
Но к таким вещам я отношусь спокойно. Сегодня нарушил, завтра продолжаю диету. Главное - это редко происходит.
Анон-консерва истеричит, но ходит 10к. 10/100
Оле-оле-оле. Я сегодня с утра видел первую цифру 9 на весах. Правда потом позавтракал и стал снова весить бльше 100 кг. Но всё равно, я весил меньше ста кило!!!
Почему это так важно для меня: окружающие несколько раз мне говорили что если весишь больше 100 кг - то всё, дороги назад нет. Похудеть без "чудес хирургии" не получится, и поэтому не стоит и пытаться. Разумнее тихо мирно доживать в том теле которое дано природой постепенно набирая вес дальше.
Но я, похоже, смогу перейти этот рубеж назад.
Анон Колобок
День только начался, а я (берлинон) уже обожрался как свинья(
UPD: бля, аноны, не смотря на обжор я сейчас взвесился и вешу... на 2.5 кг меньше чем ВЧЕРА. Было бы круто если бы это была правда, но мне кажется весы работают так себе просто( ох уж эти льстящие сломанные весы( надо купить мерную ленту короче
Отредактировано (2022-08-18 13:02:32)
Оле-оле-оле. Я сегодня с утра видел первую цифру 9 на весах
Поздравляю, Колобок!
Почему это так важно для меня: окружающие несколько раз мне говорили что если весишь больше 100 кг - то всё, дороги назад нет. Похудеть без "чудес хирургии" не получится, и поэтому не стоит и пытаться.
Это бред, не слушай. На моих глазах несколько людей прекрасно худели с веса 100+
P. S : поздравляю!
Анон пишет:мало. Очень. Это критично? Я пить вообще не хочу обычно. Чашка чая утром и стакан воды вечером - нормальное мое поведение
Насколько я знаю, вода метаболизм подстегивает
Если воды мало, то начинаются отеки (и большая часть веса тогда - это вода). Ноги за ночь не отекают? Плюс организм начинает сосать воду из еды - и мозг хочет есть, когда на самом деле хочет пить. Норма ВОЗ вроде как 3 мл на килограмм веса.
Кстати, если начнешь пить много, то первые дни пойдут отеки плюс желудок с кишечником слегка охереют. Это не страшно, это пройдет. Только пить надо не 2л залпом, а растягивать по дню. Да, от газировки бывает отек. Я иногла диет-колы (там вообще ноль всего) переберу - на следующий день привес.
По БЖУ я стараюсь за прием пищи на 100г белоксодержащих продуктов (от 25% белка) брать 200г овощей. (Адепт селфребута детектед).
Зомби
Отредактировано (2022-08-18 14:29:57)
Зомби-отчет
Зомби сегодня забыл цифру на весах сразу как с них слез, так что не понял, какой отвес: 100 или 200. Будем считать, что 100. Пока что плато.
Вчера 12к шагов, 2л воды, методичка, сон 8ч (мифит ругается, что качество фиговое).
Если воды мало, то начинаются отеки (и большая часть веса тогда - это вода).
Господи, я никогда бы не подумал, я думал, что наоборот
Ноги за ночь не отекают?
Нет, мне даже наоборот кажется, что я с утра тоньше чем вечером. Хотя я ж на верх смотрю, а не на ноги... Но в одежду лезу
Попробую тогда пить! лучше водку, конечно, но придется воду Может, правда лучше станет...
Господи, я никогда бы не подумал, я думал, что наоборот
Если чего-то мало, то организм перестает использовать и начинает запасать впрок. Поэтому, если голодать, то съеденное пойдет в жир, а кушать будем ненужные мышцы, кожу и волосы, а если не пить, то вода будет запасаться.
Зомби не сам такой умный, а пересказывает что слышал. Пруфов не дам щас, но можно поискать.
Ноги за ночь не отекают?
А как понять, что отекают?
Анон-лучок придавлен работой, поэтому отчёт за вчера будет сейчас.
Итак, у аноны параллельно идёт ебАный марафон работы 5/2 с огромными переработками, так что приходится бороться с желанием зажрать стресс. Пока с переменным успехом. Вчера поддался курочке из кфс и потом с опаской с утра встал на весы. Анонье лицо заметно схуднуло!
А как понять, что отекают?
Надавить на пару секунд пальцем на голень впереди (1/3 высоты) и посмотреть, останется ли вмятина
Самое простое - если после сна на ноги встать больно, ступни характерно так ноют. Сильный отек видно - если стопа сверху мягкая и гладкая как подушка, косточек и сухожилий не видно. На запястьях характерные "перетяжечки" - тоже скорее вода, чем жир. Лицо одутловалое, особенно после сна.
Отредактировано (2022-08-18 18:43:56)
День 5 (11) / 100
48-й анон
Ккал: не посчитал (глобального обжиралова не произошло, но за норму явно вышел)
Движение: 6,8к шагов
Удовлетворенность результатом: отсутствует 20% (хотя бы чуть-чуть походил)
дуракоанон
заебался. Бжу сосет. Зато сегодня 706 калорий
постный блин без ничего вышел прикольный. Мне нравится. Анон-с-шаурмой, спасибо за идею!
сегодня всего 3 километра. Завтра планирую больше. Все-таки работа только до 12, а там надо будет в оби в один конец города, за кроссовками в центр, а потом за новым рюкзаком в другой. На транспорте, конечно, иначе я не успею, но все же
сегодня попробовал протеиновый йогурт. Все было в нем прекрасно, пока я не почувствовал послевкусие заменителей сахара. Лучше бы вообще сахар не клали ей-богу
пресс-спина-жопа, я к вам сегодня еще вернусь
18.08
На самом деле даже сладкого не хотел, просто большой недобор калорий получался. Жарко, устал. Зато осталось пережить сегодня и завтра и почти свобода, на следующей неделе я работаю за двоих, но хотя бы по нормальному графику.
Шпилька
День 10, анон-лучок на связи.
Кажется, он уже начинает привыкать завтракать пресной овсянкой. Но обед были остатки курочки из кфс, так что у анона получилось дотянуть на работе до ужина салатиком с ломтиками сыра. Шагов 9,5к, из спорта пробежки с горящей жопой по этажам на работке
День 9/100
Съедено: чашка кофе с молоком, 400 грамм йогурта с фруктовым джемом, тарелка супа с рыбной консервой, омлет с сыром, котлетки, небольшая упаковка имбирного печенья
Активность: пройдено 11 153 шага
Сладкое: утренний йогурт, две чайные ложки сахара в кофе, имбирное печенье, две чайные ложки сахара в чае
Сон: 6 часов
Вода: 1.5 литра газированной воды