Вы не вошли.
дуракоанон
Прошел чуть меньше 3 километров. Это плохо. Но у меня только перестало постоянно болеть колено. Сейчас главное на радостях не убить его буквально навсегда. Пресс-спину-жопу сделал. Калорий 828 с блюдом под официальным названием "бутерброд с колбасой" (писал с утра), картошкой (меньше 100 грамм), целой пачкой морепродуктов (270 грамм) и мороженым в шоколаде (меньше 100). Питанием доволен как слон. Конечно, хочется взять и запылесосить все в адских количествах, но из зеркала уже виднеется талия, она не даст сдаться
Посмотрел на завтра калорийность лепёшек для тортильи. Пиздец. Где бы раздобыть лаваш, которого тут нет
Завтра планы довольно сидячие, но я всё ещё берегу колено
День 7/100
Тревожный
9/100
107/99 главное не проебать, главное не проебать, весы сегодня метались между 106,9 и 107!
2к шагов - на работу на таксо, с работы на таксо, анон охуевший!
трекер сна - 6,5 часов, ибо нехуй фанфики до полвторого читать.
таблетки: печень 3/30, жирочек 3/60, магний - 8/100500 xD - вечером забыла выпить, поэтому сегодня два раза недопросыпалась, потому что снилась какая-то херня натуралистичная.
завтракал копчеными ребрами и сырком александров, обед картошка с говядиной и салат из половины огурца и половины помидоры, ужин - дошик и сыр бри ужин аристократа, блядь.
зато доблестно сдержался и в 10 вечера не испек булку.
еще и шоколадку молочную маменьке отдал (наглая взятка за помощь с бойлером) - дома остались две 100%.
Кстати, очень удобно - хочешь шоколадку? жри, анон, 100%. Не хочешь? ну, значит, не особо хочешь шоколадку. И новые не покупаются - зачем, дома же есть! жаль с остальным так не работает, но я просто, видимо, не сладкоежка, хотя всю жизнь казалось, что у меня прям зависимость от шоколада и конфет, а, оказалось, если у анона их не отбирать - анону на них 90% похуй.
Отредактировано (2022-08-17 05:40:12)
Груздь 9/100
Груздь продолжает груздить — плохо сплю, сложно сконцентрироваться, голова кружится, от этого питательные планы выполняются не очень хорошо. Слопал ведро салата из морской капусты с крабовыми палочками и мазиком. Но всё-таки кажется, что я немного сдулся: хотя в спортивной одежде (особенно в велотрусах) всё ещё выгляжу как колбаса с перевязочками, кажется, что бёдра уже меньше трутся. Ну, посмотрим. Физкультура: 50 минут бега (зато быстрее обычного), 40 минут велосипеда, мини-тренировка рук.
День 9
Вчера поела на 950ккал. И каким-то образом превысила цель по белкам, но сильно не добрала по углеводам. Я не думала, что такое бывает вообще
Из активности — 9к шагов
Поужинала за час до сна, поэтому проснулась с тяжестью в животе. И как будто не выспалась, хотя спала 8 часов. А, ну и просыпалась ночью один раз. В общем, чувствую себя немного овощем с утра
Точенька
дуракоанон
опять 53.2, да когда ж вы уйдете вниз. Приложенька считает, что я все же худею и что реальный вес ушел за 54 - у меня гордые 53.9. Сегодня без обеда планируется жить, но с завтраком посытнее. Смотрю на сарафан, в который не лезу и грущу
Консервоанон 9/100 устроил истерику, что ничего не помогает. Вес там же, замеры ходят на пару сантиметров туда-сюда (последний год ходят, разницы никакой).
Кроме того, анализ денег показал, что на мясо уходит ДОХУЯ. Как жить.
Анон-Краб вдохновился тем как тут советуют приложуху Yazio, установил и теперь второй день наблюдает как приложение говорит о недоборе калорий. Тогда почему я такой толстый
приложение говорит о недоборе калорий. Тогда почему я такой толстый
Потому что БЖУ тоже важны, не только калории?
Потому что сахар?
Потому что мало пьешь?
Потому что мало спишь?
Потому что голодающий организм все съеденное откладывает в жир, а то кошмар, помираем?
Потому что съеденное надо движением сжигать?
Я твоей ситуации не знаю, так что на выбор.
я не доверяю подсчетам калорий в приложениях. Они почему-то мне всегда выдают норму в день для похудения больше, чем по формуле моя для поддержания
Потому что БЖУ тоже важны, не только калории?
кстати, чисто имхо, но лучше чуть дольше худеть только на к, чем страдать на кбжу. Я на кбжу еще ни разу не смог поесть то, что хочу, зато набрать б, не переебав к, я не могу
имхо, но лучше чуть дольше худеть только на к, чем страдать на кбжу
У меня есть опыт -15 кг (от зашкала за лишний вес до первой трети нормы ИМТ) только на БЖУ, без отслеживания калорий.
UPD. Но этот анон вообще редко страдает из-за еды. Разве что на депрессняк сладкого хочется - тогда ест sugar free что-нить
Отредактировано (2022-08-17 15:59:17)
UPD. Но этот анон вообще редко страдает из-за еды. Разве что на депрессняк сладкого хочется - тогда ест sugar free что-нить
Вообще сахара не ешь?
дуракоанон
заебался. Сильно. В морозилке замороженная пицца, впереди много нервов по разным причинам и ожидание штуки, которая пиздец мне важна, но на которую я не могу повлиять
863 калории, из которых салата было на большее количество калорий чем итальянских пельменей
завтра пойду пешком на работу и пешком с работы, я ебал свое колено, пусть работает
сегодня километр прошагал и все. Сделаю упражнения и наконец докину к ним что-нибудь новое. Ибо нехуй
8 кило все еще впереди, вес стоит, чоделать
День 4 (10) / 100
48-й анон
Ккал: 1870 (героически ел рыбу и не ел булки)
Движение: 12,5к шагов
Удовлетворенность результатом: 99%
Завтра поход к стоматологу, очень надеюсь, что силы воли после него немного останется и я не нажрусь вредного для поднятия настроения
День 8/100
Контрольное взвешивание - 142,8 кг
Съедено: чашка кофе с молоком, 400 грамм йогурта с фруктовым джемом, две тарелки супа с рыбной консервой, зефир, две чашки молока, две чашки чая
Активность: пройдено 6 668 шагов
Сладкое: утренний йогурт, две чайные ложки сахара в кофе и по две чайные ложки в чай, зефир
Сон: 6 часов 37 минут
Вода: 1.5 литра газированной воды
Зомбианон сегодня замотался и забыл отчет. Вчера - 11к шагов, еда по методичке, вода 2.0, сон 7:20, вес +0,1. Кажись, гуакамоле за ужином не впрок пошел.
17.08
Устала.
Шпилька
Тыкву придавило дедлайнами и нервами, в зал не походить
Но подписался на интенсив, выровнял режим и перестал много жрать, пока минус 1 кило
Тревожный
10/100
107/99
7,5к шагов
трекер сна - 8 часов, не выспался
таблетки: печень 4/30, жирочек 4/60, магний - 9/100500
если б не жрал второй кусок торта и хлеб с сыром и мясом на ночь - было бы меньше. не доволен собой. вообще все и всё бесит
Груздь 10/100
В обед, заебавшись работой, сожрал две порции, за что лишил себя ужина. От расстройства ещё и купил шоколадный батончик, но хотя бы не сожрал его, съем сейчас, утром с кофе. Правда, сил на вечернюю велопокатушку или что-то ещё тоже не осталось, поэтому из физкультуры только час двадцать бега.
Отредактировано (2022-08-19 08:17:45)
дуракоанон
минус 50 (пятьдесят) грамм. Я свихнусь скоро. Я ем 0,75 своей дневной нормы "для похудения", где снижение веса, алло???
пошел на работу пешком, это где-то два километра. После работы пойти пешком не выйдет - жара адская, а там полупромзона, тенечка нет, все нагревается как на сковородке
на завтрак 87ккал флана, на обед до 180 (желательно 130 йогурта, но вероятно будут 180 фруктов). Останется 633 на вечер. Сделаю постные блины (никогда вообще блины не жарил, мне кажется, я забью и вылью тесто в унитаз), куросиську пожарю... я хочу есть вкусное, а не это
правда что ли бжу начать считать как там норму-то его высчитывать хоть?
upd: а серьезно, как бжу считать? Я что-то не вдупляю. На сайтах учат простейшему подсчету калорий (реально, я нашел статью, где на пальцах объясняли, как считать калорийность блюд весом отличным от 100 грамм!), а про бжу простая отбивка "ну вы приложение скачайте". Я не для того технический вуз заканчивал, чтобы приложения качать! Я в экселевскую табличку на телефоне все пишу! Так вот. "Белков должно быть больше 18% от рациона". Это 18% от употребимых калорий? А как, простите, если белки - граммы, а калории - калории? Или тут мне забить на вбитое в голову "разные величины нужно приводить к одной"? Или этот "рацион" - это что-то другое? И почему в другой статье просто соотношение написано... я понимаю, как чувствуют себя люди, когда смотрят на то, что я по работе делаю...
Отредактировано (2022-08-18 08:35:02)
как там норму-то его высчитывать хоть?
Если не ошибаюсь, на весь рацион должно быть 50% углей, 30% жиров и 20% белков
P.s: мб воды мало пьешь?