Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-08-14 08:49:23

Анон

Re: Осенние жирострадания 2022 [стодневка][челлендж]

13.08

Отчёт

Мне подарили два ведра огурцов и я их ем, что заметно по отчету. Еще кабачок подарили, его буду есть сегодня :heart: Очень хотел вчера погулять, но внезапные месячные сломали все планы. Я их и когда они по плану не люблю, а тут на неделю раньше, меня совсем размазало, в итоге мог только лежать. Не люблю свой цикл :bubu:
Но хоть поспал не пять часов, утром даже человеком себя чувствовал, пока не накрыло.

Шпилька

#227 2022-08-14 11:06:21

Анон

День 6

Вчера ела неприлично мало, даже не хочу говорить сколько по ккал. Всё утро и день была занята уходом, скажем так, за токсичным в силу болезни близким (который даже перекусить не предложил), поэтому завтрак был только в 5 вечера, а спать легла в 22 часа.

что ела

Активности, соответственно, никакой, хорошо если 1к шагов. И куча нервных переживаний!

Спала 12 часов, проснулась только один раз и ненадолго.

Собой за вчера недовольна. Сегодня планирую достаточно погулять на свежем воздухе и поесть хотя бы на 1к ккал.

Точенька

#228 2022-08-14 13:12:29

Анон

дуракоанон
взвесился, +150 грамм, расстроился
мне рассказали, что не надо каждый день мне взвешиваться, иначе я с ума окончательно сойду (не потому ли, что я всем мозг выебал, что со вчера потолстел?)
из-за травмы, видимо, весь день буду сидеть жопой на стуле. Вчера даже не спину не смог упражнения сделать - было очень больно. Бассейн тоже медным тазом накрылся

про рпп

прогресс за неделю оценить не могу, потому что весы только вот пару дней как купил. По итогу на неделю 53.30кг. Впереди еще 8

#229 2022-08-14 13:31:02

Анон

Анон пишет:

мне рассказали, что не надо каждый день мне взвешиваться,

Это действительно так, потому что любые небольшие ежедневные колебания веса могут быть связаны просто с тем, что, например, вода задержалась. То есть не повод для волнений

#230 2022-08-14 15:07:01

Анон

5 и 6/100 консерваанон ходит и вроде контролирет еду.

#231 2022-08-14 16:16:48

Анон

Анон-зомби

Я взвешиваюсь каждый день ровно потому, что вода ходит как хочет и после прогулки по жаре и селедки на ужин может быть привес до килограмма. Так что для полной картины я вешаюсь утром натощак и кидаю вес в приложеньку Libra, а она просчитывает трендовый вес без учета колебаний воды.

Вчера шаги 11к, вода 2л (не знаю, жара тут роляет или новый метод, но пью), еда - методичка плюс 2 десерта, сон 7,5. Сегодня 57,6. -800, ушел вчерашний отек.

Отредактировано (2022-08-14 17:11:50)

#232 2022-08-14 19:17:46

Анон

берлинон 4, 5, 6

#233 2022-08-14 20:10:37

Анон

День 1 (7) / 100
48-й анон
Ккал: 2730 (анон вполне уверенно держался в рамках разумного ровно до того момента, когда его неожиданно повели в ресторан)
Движение: почти 20к
Удовлетворенность результатом: 35%
Дальнейшие планы помимо озвученных ранее: работать с установкой «в ресторане обязательно надо поесть десерт» и смотреть на калорийность до заказа, а не после поедания

#234 2022-08-14 20:13:10

Анон

Анон пишет:

работать с установкой «в ресторане обязательно надо поесть десерт»

Заказать десерт и попросить упаковать с собой?

#235 2022-08-14 22:16:24

Анон

Анон-Краб на связи. Первая неделя.

Скрытый текст

#236 2022-08-14 22:58:10

Анон

Диету удалось начать только в среду, потому что понедельник и вторник провела в поезде, а это не располагает к здоровому питанию. И вроде все неплохо шло, удалось держаться в коридоре 1200-1400 кк, но сегодня у нас умерла собака и все пошло по п...  :sadcat: правда из съедобного дома была только рыба и помидоры, так что наесть много не получилось, но я успешно догнала винишком. Надеюсь завтра удастся взять себя в руки и продолжить. Анон-матрешка.

#237 2022-08-14 23:40:03

Анон

дуракоанон
Колену лучше не становится. Прошел 6.5 км с растяжением. Дебил. Но я не виноват, что магазины под домом в воскресенье не работают!
950ккал. Фруктовый лед был лишним, но мне нужен был сахар. Плоть слаба
Завтра взвешиваться не буду, к черту. Если я не похудею на 900ккал, то меня уже ничего не спасет
На завтра план греть колено в термальной воде. Никакого сжигания жира не планируется, но надеюсь сильно не переесть

#238 2022-08-15 01:45:44

Анон

14.08

Скрытый текст

Это приятное чувство, когда вроде сожрал целый мешок брюквы, а вроде и в калораж уложился.
Не хочу на работу :sadcat: Завтра либо с утра до ночи на работе, либо вечером сходить на пару часов домой, а потом вернуться обратно. Не знаю какой вариант больше нравится, на самом деле оба хуже, а третьего нет. Когда ходить тоже не знаю, и что есть на работе тоже, я вообще на этой работе никогда не ел и теперь растерялся. Чота я совсем хлебушек залежалый.

Шпилька

#239 2022-08-15 06:26:52

Анон

Помпон
-0,6 кг за неделю.
Я не особо доволен, потому что в первые дни с меня раньше всегда слетало не меньше полутора кг. Но я всё ещё никак не войду в колею: физ активности  кроме ходьбы нет, были и нарушения питания.
Зато ушло два см в талии и по три под грудью и на животе, а это даже очень неожиданно и приятно!  :happycrazy:
Планирую на этой неделе добавить хотя бы упражения на пресс, вотпрямщас и начну.
И сон. Таблетки чтоль какие-то купить уже :sadcat:

:chearleader: Всем сил, удачи и отвесов! :chearleader:

#240 2022-08-15 07:11:44

Анон

Тревожный
7/100
108,4/99

6,1к шагов
спал 9 часов.
таблетки: печень 1/30, жирочек 1/60, магний - 7/100500 xD (их я просто каждый день пью)
Вчера завтракал полутора сендвичами и кофе, обедал половиной 23см пиццы и лимонадом, ужинал остатками пиццы, четыре кусочка бри, штук 5 больших оливок, три пластика картошки, кусочек говядины грамм на 50, стакан молока, квадратик 100% шоколадки.
на удивление голода не чувствовала вообще.
привес грешу на то, что после сыра и оливок отекла как чорт.
сегодня на ужин их есть не буду  =D

1 неделя: -0.5кг.  :sadcat:

Отредактировано (2022-08-15 07:46:24)

#241 2022-08-15 07:13:59

Анон

Анон-бегун дважды за прошедшую неделю услышал, что постройнел. По ощущениям вроде тоже. На весах - плюс полкило, пичалька.
Проблема в том, что у меня в целом образ жизни и питания более-менее здоровый и правильный: почти не ем сладкого (ну, кроме мороженого, но это святое), не ем джанка, много овощей, нежирная молочка, хлеб только цельнозерновой и его немного. Белков не всегда хватает, но бегунам вроде не принципиально. Ну и спорт, да. А вес, сука, стоит на верхней границе нормального ИМТ, периодически сползая чуть ниже.
Так-то бы ничего, но бегать тяжко, и нагрузка на колени опять-таки.

#242 2022-08-15 07:19:33

Анон

Груздь 6 и 7/100
В субботу бегал 2,5 часа, сделал короткую тренировку (бёдра, пресс, растяжка), потом весь день ленился и пожирал любимую еду (кавказские лепёшки, роллтон, мороженое, пиво с чипсеками). В воскресенье бегал 1,5 часа, потом занимался домашними делами и ел более или менее прилично.
По итогам недели минус 1,8 кг — это сколько ж во мне воды и прочего гуляет?
Я тоже взвешиваюсь каждый день, чтобы понимать общее направление. Спасибо Анону-Зомби за рекомендацию приложения Libra, не знал про такое, обнаружил, что оно только на андроид, но нашёл похожее на айос — Happy Scale.

#243 2022-08-15 08:13:22

Анон

Итак, Лосяш принес первый недельный отчет (8.08 - 14.08).
Вес: изначальный был 103.5, нынешний - 100.2. Явно большая часть вода, но все равно радует.

Феноменально!

#244 2022-08-15 08:33:41

Анон

1-я неделя из 14

одна из не упомянутых мною штук, которыми я руководствуюсь - я сознательно отказалась запрещать себе что-то. с ограничением немного другой вопрос, я учусь ограничению, я учусь мере
то есть для меня нет режима "диеты" и лейблов на определенной еде "нельзя". все можно, все можно съесть и сегодня, если хочется, все можно съесть и завтра (если захочется). что это мне дает? невиданный доселе отдых от мыслей, что "этого ништяка завтра не будет, съедим его весь" -> в эмоциональный обессиливающий респонс "ну, блядь : /"
ну, и никаких гилтрипов по поводу типа "ой, я вчера так нагрешила", нет, надо включить внутреннего "оскара уайльда в цитатах" или вставить нужное
если хочется чуть-чуть посублимировать, то только в полезные привычки типа хобби или фитнесса (это для тревожных людей, вроде меня)

нотабене! естественно это мой путь художника, не проповедую и не агитирую

взвесилась с утра натощак - 55,8 кг

дневник питания: запредельно скучно и никому не интересно

все хочу как-то отдельно отметить того* анона, который зарекомендовал где-то на просторах холиварки рика. рик, за неимением лучших сравнений, - это тема

спортег

лен

#245 2022-08-15 08:54:29

Анон

Анон, спасибо! Сегодня попробую ))

#246 2022-08-15 09:14:24

Анон

дуракоанон
Взвешиваться раз в неделю не путь самурая. Спасибо за идею с приложением. Качаю, посмотрю, как оно пойдет
Вообще я все показатели могу в Samsung Health записывать, а не в гугл-табличку, которую я веду, но это тоже не путь самурая
Сегодня без завтрака. Сразу поеду к термальным бассейнам. Колено ночью болело в отличие от прошлой ночи. Страшно, что так и останется
По еде планирую что-нибудь максимально низкокалорийное в кафе у бассейна. На ужин морепродукты и, простигосподи, макэндчиз. Слишком уж он, зараза, вкусный
Лен, спасибо за видосы!!! Я парочку приметил, буду тоже делать. А то только четыре упражнения каждый день - тоже не путь самурая
Пишу это до утреннего взвеса, чтобы выедать мозг на тему моего рпп только близким

#247 2022-08-15 09:23:32

Анон

Консервоанон 7/100 наконец разобрался в подсчете дней (да, лол, тормоз) - я сегодня пишу всегда за вчера, все ок. Вот, итого неделя уже ок. Цели на эту неделю: к 10к шагам добавить ЛОЖИТЬСЯ ВОВРЕМЯ!!
Опционально: 1-2 воркаута добавить, а то у меня только тяжести в пятницу.

#248 2022-08-15 09:46:44

Анон

Случайный анон вес не изменился, хотя в течение недели колебался в сторону снижения. Расстроился выпил жирный раф, продолжаем

#249 2022-08-15 10:00:18

Анон

Анон пишет:

- Запустил в Yazio вызов на 21 день без шоколада.

:sadcat:

Анон пишет:

Бонус: лучшая моя половина сказала, что любит меня смешариком и вообще такого и брала.

:sadcat:  :sadcat: это уже котик умиления

Анон пишет:

Лен, спасибо за видосы!!! Я парочку приметил, буду тоже делать. А то только четыре упражнения каждый день - тоже не путь самурая

пожалуйста! надеюсь, это рик эхехе я правда забыла, что тут автоматическая вставка видосов без кодов)))
простите, аноны! я поняла, что надо через url код вставлять

#250 2022-08-15 10:35:20

Анон

анон с чипсиками, 7/100

целую неделю старался хорошо трехразово питаться, два раза в день белок в какой-нибудь форме, плюс сделал один разгрузочный день. из хуйни - сожрал половину завалявшейся шоколадки во вторник и планово выпил с подругой бутылку абрикосового вина под пиццу в пятницу - за это себя не ругаю потому что сычом становиться на время стодневки не собираюсь,  но разгрузочный день в честь этого все же запилил. НЕ ЕЛ ЧИПСИКОВ ВСЮ НЕДЕЛЮ!! и не бухал кроме той полбутылки вина чем очень горд.
ходил от 4 до 8 тысяч шагов в день, что немного, но учитывая что обычно я циркулирую от спальни до кухни, это прям столько чтоб я не устал и не забил хуй спустя два дня.
отвес в полкило что вполне приятно собираюсь так держать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума