Вы не вошли.
Рекаю мраморные ступки с пестиками
О, спасибо за рек!
Сейчас сходил - большая только при заказе через сайт со скидкой, в магазе за 479, так что имейте в виду
Там очень выгодно будут двойные ланч-боксы 27 февраля. По 99 р.
У меня рядом с домом был Галамарт (СПб, Озерки), и пока я в него собиралась, он уже успел самоликвидироваться.
Тоже удивился, когда он вдруг пропал.
Там очень выгодно будут двойные ланч-боксы 27 февраля. По 99 р.
Ты их ещё найди. А то вечно у них скидку анонсировали - а товара тупо нет. Мы так 23 бегали за ящиками для инструментов.
Анон пишет:Там очень выгодно будут двойные ланч-боксы 27 февраля. По 99 р.
Ты их ещё найди. А то вечно у них скидку анонсировали - а товара тупо нет. Мы так 23 бегали за ящиками для инструментов.
А я так за землёй для рассады по 29 сходила, пришла а там и нет нифига, по своим наверно расходится
по своим наверно расходится
А вот не факт.
Я как-то видел в ближайшем к себе галамарте неебовую очередь из рандомных людей как раз за садово-огородным в сезон, была акция тоже то ли на землю, то ли на семена... Поскольку витрина стеклянная - туда подходили мимокроки, интересовались что за движ и тоже вставали, решив, что им надо.
Туда стекается народ кто живет рядом. У моей подруги напротив ее дома Галламарт и она успевает туда на все акции. но приходит очень заранее. Ибо ее соседи тоже ходят туда)
Сейчас встретилось, к вопросу о том, почему ничего нет по акции:
https://t.me/paperpaper_ru/33988
Анон сегодня забежал в Галу: воск для обуви Эффектон (чёрный и бесцветный) по 45р. У анона в оффлайне его вообще нету, даже в Ашане, а онлайн больше 110р за баночку. Анон со скидкой тогда урвал на Озоне комплект из трёх за 180р и теперь сидит в смешанных чувствах (потому что тут же прикупил три бесцветных, они на плеймаркетах вообще странных цен), и шикарные лепестковые диски для болгарки по 54р, анон такими сам пользуется, дешевле 65р не найдешь, да и эти 65 только если покупаешь упаковкой по 10 штук, а так дороже. Добили женские спортивные перчатки на флисе, да ещё и с утеплителем, за 70р, в черном цвете и в пыльной розе, анон хапнул, потому что это не дороже пакета молока ну как устоять.
Ступки смотрел, ибо нежно любит каменные прибамбасы, цвета богатые, а вот шлифовка (вернее, ее отсутствие) внутри ступки и на рабочей поверхности пестика не порадовали. Чеснок с солью потрёшь, корицу потом не светит.
Отредактировано (2023-03-23 15:29:56)
О да, бесцветный воск! последнее время вот чот бесцветные губки для обуви не найти, только с чёрной пропиткой(
вот каких-то цветов кроме черного и коричневого будто не существует
Да, тоже давно обратила внимание. Потому что раньше был хотя бы бежевый, а теперь это из серии "слон редкий, полосатый".
Анон увидел случайно свежий галамартовский буклет, а там - термос-кружка. Анон ещё осенью присматривался, тогда другая модель была, их быстро разобрали. Вроде не очень нужно, но прикольно же. Посмотрел на цены, покрутил термос в руках и всё же купил. Заявлено 450 мл, почти 300 р, отзывы вроде ничего так.
Вчера был, видел оч угарный шопер - из холстинки, с принтом - надпись "соцпакет" покупать сразу не стал, потому что он обычный шопер не очень большого размера (влезет кефир, пара яблок, хлебушек и пара кошачьих паучей, типа того), а я чаще хожу с большими авоськами, думаю пока, надо его мне или нет.
ой, мне надо, еду на работу носить (раньше у меня был "боже, что я несу") посмотрю в своих филиалах