Вы не вошли.
Неоднократно эта сеть всплывала в обсуждениях фикспрайса, так что ей давно пора завести отдельный тред!
Реки, антиреки, обзоры, вот это всё.
Я в галламарте куппил поддон для выппечки и нне иммею ннареканий.
А как в Галамарте сейчас со сковородками? Кто-то недавно брал? Раньше огонь были.
Знать не знал, что за Галамарт, погуглил и первое, что я вижу, это шариковые ручки
Фикс прайс интересен внезапной ебаниной и внезапной годнотой - а галамарт, имхо, достаточно спокойная в этом плане сеть. Ничего особо неожиданного, качество среднее по палате, цена тоже
Кто-то недавно брал? Раньше огонь были.
Я вот ходил смотрел на них, но пока не решился.
Фикс прайс интересен внезапной ебаниной и внезапной годнотой
Вон там анон выше внёс внезапную ебанину
А что касается внезапной годноты... Там есть штуки за три копейки, которые в обычных сетях зачастую или не попадаются, или стоят сильно дороже. Например, в галамарте есть совершенно царские шнуры для зарядки с тремя головами, микроюсб-юсбС-айфонный.
А керамическим ножикам за сотку я оды готов петь.
Ну, насчет отсутствия внезапной ебанины в Галамарте я б поспорил: как вам, например, линейка мерча Рыжего из Иванушек, в которую входят как обычные нормальные вещи оранжевого цвета, так и, например, чайный сервиз с его портретом?
На днях заходил, на кассе сказали, если есть карта Фикс-прайса, то по ней скидка на белые ценники. Не проверял.
как вам, например, линейка мерча Рыжего из Иванушек
Феерическая ебанина
Это блин как обувь от АллБорисны
Но анону там футляр для очков один понравился
Ну, насчет отсутствия внезапной ебанины в Галамарте я б поспорил: как вам, например, линейка мерча Рыжего из Иванушек, в которую входят как обычные нормальные вещи оранжевого цвета, так и, например, чайный сервиз с его портретом?
И чемодан!
Что такое галамарт?
чайный сервиз с его портретом?
Какая симпатичная чашечка! Даже несмотря на отвращение к этим иванушкам я бы от такой не отказалась, если бы кто-нибудь подарил.
Что такое галамарт?
Сеть эконом-хозтоваров, наиболее распространена на Урале.
микроюсб-юсбС-айфонный
Ой, а есть ссыль? У нас не видела таких
Анон раньше ездил с работы мимо галамарта, и что только там не брал: сковородки, крышки для сковородок, дождевики, украшения, расчески, самокат для анона-младшего... Теперь не ездит, и сказать, как счас, не может.
Раньше там была дешевая забавная бижутерия, анон любил дербанить ее на всякие поделки для кукол. Хотя некоторые сережки сам бы носил, были бы уши проколоты.
Шариковый пипидастр остался в моем сердце.
Анон нежно любит Галамарт, он у него в соседнем доме. Набрал там давно ещё серию посуды с Муми троллями, сейчас нет(
Там карта профсоюза раньше действовала, не заню как сейчас. Давала скидку 15% на белый ценник
О, люблю туда забегать, но он далеко, зараза. Хоз мелочь там иногда по божеской цене идет, инструменты брала, ножи, сковородки, все норм, единственное не понравились дешевые термосы, ни хера не держат температуру.
Ой, а есть ссыль? У нас не видела таких
Я в галамарте перед нг прям кучу гирлянд вынес))
Я в галамарте перед нг прям кучу гирлянд вынес))
А я после. Со скидкой (дразнящийся смайл)
А я после. Со скидкой (дразнящийся смайл)
У нас после реально нихуя не было(( в позапрошлом году я так напоролся, поэтому в прошлом затарил всё до нг.
Я в галамарте покупаю хозяйственные мелочи (когда не уверен, надо оно мне или нет, или, например, мерную кружку на работу купил), ароматизаторы для дома; из последних удачных покупок - в последний день перед поездкой на море купил водонепроницаемый силиконовый чехол для телефона. Иногда там бывают забавные канцтовары, типа тех, что внёс анон выше; я там покупал "скелетные" ручки и всякие с котиками-единорогами.
А, когда я наконец-то переехал в свою квартиру после 10 лет жизни на съемных и впервые за это время поставил ёлку, я купил ее именно в галамарте
Отредактировано (2022-08-07 21:45:33)
Когда жили на Урале, я в Галамарте брал всю кухонную и домашнюю мелочевку: от ножей до прихваток, от губок до фольги. Ещё у меня оттуда дрель-шуруповерт, самая обычная, ухватил по скидкам за тысячу рублей, но со своей задачей справляется. Посуда там классная, правда тот же Луминарк в Ашане или Фиксе можно дешевле купить.
Сейчас в ДС-2 захожу туда не часто, но иногда приятные вещи нахожу, в основном опять же домашнюю утварь недорогую, но качественную, хозяйственные расходники иногда беру, плюс после нового года отхватил за копейки наборы специй для глинтвейна.