Вы не вошли.
Страницы 1
Ну значит так. Писать я здесь ничего не буду, но отметиться надо, святое ж дело?
Как же задолбали аноновы друзья, которые примерно ВСЕ строят из себя токсов и манипуляторов, осведомленных о тайном знании манипулирования ближним. Вот так прям и заявляют. Всё.
Отредактировано (2022-08-06 02:50:37)
Накупил себе новой одежды в кое-то веке и вот думаю.
Который раз уже собираюсь засолить баночку груздей. Всё какой-никакой да вклад в наши сельские заготовки. Ну вот, соберу я, значит, две три штуки, сложу в холодильник до той поры, пока новые не появятся. Через неделю на том же месте, где собирал, вырастают новые. Так и что? старые грибы портятся.
Попросил у Санты
Антидепрессанты,
И явилась в мае
Врач-невролог Майя
Всё, что надо, прописала
Жить надеждой приказала.
Вечное новое лето анона продолжается.
Я тут начитался темы обсуждения безблогов, ну и треш. Вспомнил свой. Чем я хуже-то?
За эти три года этот анон потерял любимую собаку, зато уже обрел трех любимых котов-братьев, и вот недавно снова завел щенка.
Наконец-то мне поставили тревожно-депрессивное - в виду жалоб на психосаматику, врагу не пожелаешь, какую, а вроде бы и фигня. Вот лечусь. Заодно посоветовала мне Майя ознакомиться с КПТ, читаю Лихи (других книжек не оказалось в FB 2) Ну, открыл. Уж больно какой-то игривый поп-текст, видимо найеб, читаю дальше, да нет, вроде ничего)) Всё сходится.
Вот как оно бывает. Так много хочется сделать. К компу тянет. Дописать приложение. А сил нет. Ну разве же это депрессия, когда так много порывов. Но нет сил. Не поспал - день просрал. Я могу не спать, и весь день, ходить, болтать, и именно, когда не сплю разверзается этот поток мнимой энергии и позитива, но стоит мне заняться умственной нагрузкой - тошнит от усталости
Накупил себе новой одежды в кое-то веке и вот думаю.
Ой, бл, я ж тогда хорошо зарабатывал.
Завтра все вернется на круги своя, и еще два месяца лета.
Страницы 1