Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я вспомнил, где я мог видеть Бена до того, как заинтересовался VLDL. У него был другой ник на твиче (и везде)
Да мне просто сон приснился, я за сны ответственности не несу
А я вот теперь пытаюсь написать о том, что ты рассказал про сон что-то более-менее осмысленное.
Просто скажу, что жду любых фиков (кроме издевательских) и буду кидать сердцами в авторов
Микродраббл-3, история о том, как Боджер деньги зарабатывал.
Фанфики становятся всё горячее. Спасибо, анон.
Боджер, по моему, и за бесплатно такое мог бы. У него было как-то слишком мыслей на эту тему и ему такое в кайф
Отредактировано (2022-08-13 21:56:00)
Ого какой кинковый фанфик.
А мне просто нравится идея, что Боджер поймал какого-то несчастного и по сути принудил (занудил?))
Вот это фанфик! Это было очень неожиданно. И очень хорошо.
А мне просто нравится идея, что Боджер поймал какого-то несчастного и по сути принудил
Мне тоже. А чо, так можно было, да? Я как-то раньше не думал, что у меня есть именно такой кинк. Теперь - есть.
▼Микродраббл-3
Анон, продолжай в том же духе, у тебя очень хорошо получается.
Спасибо всем анонам, которые похвалили микродрабблы! Я всё надеюсь сподвигнуть ещё кого-нибудь последовать моему примеру и что-нибудь написать
Я не тот анон, который обещал написать фанфик по мотивам сна анона из этого треда. Но я написал. Излишне графичную жесть убрал.
Я не тот анон, который обещал написать фанфик по мотивам сна анона из этого треда. Но я написал.
Чем больше фиков, тем лучше. Спасибо. (анон со сном)
Чем больше фиков, тем лучше.
Плюсую. Про этих персонажей очень нужно. Про других тоже. Но мне именно про этих хочется.
Спасибо за фик, анон!
▼Микродраббл 4
Спасибо за фанфик, анон. И у тебя отличное чувство юмора, между прочим.
Барадун зараза! Пусть предложит такое Боджеру, тот все услуги окажет
▼Микродраббл 4
Отличный фанфик. Мне очень нравится Персонажи очень вканонные.
▼Микродраббл 4
Мне нравится. И пейринг нравится.
Спасибо за фанфики обоим анонам.
Оказывается, Роуэн может признавать что он неправ. А ещё у них какой-то другой покупатель, как ни странно.
Извините за дроч прямо в треде, но у Бена вчера были такие красивые волосы
Оказывается, Роуэн может признавать что он неправ. А ещё у них какой-то другой покупатель, как ни странно.
Дак это ж Роб)
▼Микродраббл 4
Мне очень нравится, анон.
А что на счёт этого пейринга, то я хедканоню, что "таинственный незнакомец", который передавал Грегу письма это Барадун.
Извините за дроч прямо в треде, но у Бена вчера были такие красивые волосы
Тут всегда дроч, анон. Не стесняйся Да, правда красивые. А Роб в конце стрима показывал стриптиз! Шучу. Он просто снял толстовку и остался в футболке. И очень жаль, что у них иногда стримы одновременно.
Дак это ж Роб)
Да. И видео старое. По моему, это первое где он появился, но могу ошибаться.