Лейтил впервые за долгое время отменил все важные встречи и работу над заклинаниями и артефактами. Он был ответственным и трудолюбивым, иногда даже слишком. Но в ближе к середине прошлого для он почувствовал себя плохо. Лучше ему не становилось и он решил, что должен дать себе отдых. Тем более стоять на ногах не представлялось возможным. Медитация не принесла никакого облегчения. И теперь он просто лежал уставившись в стену. Вдруг он услышал скрип открывающейся двери. Лейтил обернулся и приподнялся на кровати.
- Кто здесь? - спросил он.
- Это я, Барадун. Мне очень скучно и я решил зайти к тебе. А чего это ты лежишь днём? На тебя это совсем не похоже. Что-то случилось? Ты никогда раньше не нарушал своего распорядка. Как самочувствие? Тебя что-нибудь беспокоит? - поинтересовался Барадун.
Лейтилу показалось, что в его голосе были совершенно искренние сочувствие и забота. Он решил не притворяться, что всё было хорошо и он просто решил отдохнуть.
- Я заболел. Мне так плохо. Так холодно. - пожаловался он.
- Я тебя согрею. Можно? - поинтересовался Барадун.
- Если не боишься, что это заразно, - ответил Лейтил.
- Не боюсь. Но если вдруг я заражусь, будем болеть вместе. Уютно лежать в одной постели. - улыбнулся Барадун. Он забрался под одеяло и крепко прижался к Лейтилу. Тот обнял его в ответ.
- Ты так нежно прикасаешься руками почти... невесомо или как сказать? - Барадун не находил нужного слова, чтобы описать это приятное ощущение.
- Это всё слабость. - ответил Лейтил. - Я стараюсь нежно, но крепко обнять, а получается что-то такое. Но я рад, что тебе нравится.
- Когда я болею я, стараюсь больше спать, но ты не можешь спать, что ты тогда делаешь? Кроме медитации? - полюбопытствовал Барадун
- Думаю о тебе время от времени, - тихим голосом признался Лейтил, - А ещё вспоминаю всякое. Очень давние комфортные воспоминания. И не очень комфортные. Это отвлекает от грустных мыслей.
- Давние воспоминания? Из детства? Это так интересно. Расскажи что-нибудь такое. - попросил Барадун.
- Первое более тёплое. Из детства. Я в парке у белоснежной беседки, утопающей в кустах сирени и роз. Солнце светит будто сквозь прозрачную дымку. В траве вихрем взвиваются большие круглые разноцветные блёстки. А я пытаюсь их поймать. Другие дети отговаривают меня, уверяют, что это может быть опасно. Блёстки, казалось, пахли леденцами и шоколадом, и ещё был какой-то приятный запах, который я хорошо запомнил, но он мне совсем не был знаком. Когда я стал старше у меня получилось повторить комбинацию специй, сладостей и фруктов, но не совсем правильно. Я не знаю в чём секрет. Должно быть какая-то магия, что-то такое, чего я ещё не знаю. Я набрал пригоршню блёсток и пошёл в беседку. Там был эльф в зелёном костюме, у него были длинные ярко рыжие волосы. Он взял меня за руку и сказал, что хочет меня угостить. Он спросил что бы я хотел. И я сказал, что я хотел бы крюшон. Я тогда мог бы пожелать сладостей, но мне хотелось пить. Он сотворил заклинание и появился маленький летающий поднос с бутылкой розового крюшона и хрустальным бокалом. Он налил крюшон в бокал, протянул мне и улыбнулся. Потом он хотел показать мне очень необычные деревья. Но кто-то из взрослых, я не помню кто, потянул меня за руку и увёл оттуда прочь. Причитая о том, что меня чуть не украли. - рассказал Лейтил.
- Этот эльф в зелёном костюме, это же был архифей? - удивлённо ахнув спросил Барадун.
- Об этом мне сказали позже. И научили тому, что можно и нельзя говорить при встрече с такими как он. - ответил Лейтил и продолжил рассказывать: - Ещё, к примеру, вспоминаю, как я ходил к роднику у реки, не то что бы это было интересно, но я тогда по пути собирал большую коллекцию растений. А ещё как я однажды ночью сбежал на карнавал, куда мне строго-настрого запрещали ходить. Я оделся так, как мои любимые музыканты. Ну ты знаешь, начесал волосы, оделся в чёрное с узором из блёсток и маленьких сияющих огранённых кристаллов, надел огромные серьги и множество браслетов. Старшие друзья меня предупредили, что можно делать и что делать опасно. И к кому не следует подходить. Всё же, легенда об эльфах-каннибалах могла оказаться совсем не легендой. Я танцевал. А потом я смотрел на то, как на сцене пели два эльфа барда про бриллиантовое кольцо, стараясь перекричать друг друга, будто соревнуясь. Один из них был длинноволосым брюнетом в шляпе, кожаной жилетке и штанах, поясе у него были прикреплены цепочки и длинное перо какой-то диковинной птицы. А другой был блондином в лёгкой голубой рубашке с вышивкой и чёрных штанах. Они пели стоя друг напротив друга и иногда так близко подходили друг к другу, что мне казалось, что они вот-вот поцелуются. Потом на сцену пришли четыре девушки в блестящих платьях и стали петь что-то смешное. Было весело. Но дома я узнал, что такое, когда тебе дают затрещины магической рукой и что такое быть парализованным заклинанием на целый день. Вот что я имел в виду, когда сказал "и не очень".
- Дружочек мой милый, с тобой так интересно. И я так рядом с тобой пригрелся, так комфортно, так хорошо. Но... - Барадун смущённо потупил взгляд.
- Что? - спросил Лейтил.
- Я так близко лежу к тебе и ты такой тёплый, такой милый. Я бы хотел заняться с тобой любовью. - прошептал Барадун.
- Барадун, пойми, я бы хотел, но у меня совсем нет сил на это. - объяснил Лейтил.
- Лейтил, ну пожалуйста. Мне очень хочется, - Барадун умоляюще посмотрел на него.
Лейтил вздохнул. - Я чувствую себя совершенно ослабевшим, понимаешь? - грустно ответил он.
- Но я сам всё сделаю, ты просто расслабься и лежи. А потом тебе будет хорошо, обещаю. Ты знаешь, как мне тебя не хватает. И как я люблю быть с тобой. Если бы ты знал, Лейтил, какое это счастье - быть рядом и прикасаться к тебе, - Барадун улыбнулся.
Лейтил провёл кончиками пальцев по волнистым волосам Барадуна.
- Ладно. Я не могу тебе отказать. Ведь я тебя очень люблю. - ответил он.
Барадун поцеловал его в губы и тихо прошептал: "Ты такой хороший, мой лучший друг. Я постараюсь сделать всё очень нежно."
- Убей меня, если захочешь, но я так хочу быть с тобой. - ответил Лейтил, уткнувшись в его волосы.
Эта фраза словно сняла с Барадуна груз тяжёлых раздумий и ответственности. "Я получил в своё распоряжение прекраснейшее существо, которое всегда было таким гордым, но вот сейчас так безропотно доверилось мне", - подумал он, сжимая чуть дрожащие плечи Лейтила. Барадун целовал его так жадно и страстно, словно никогда до этих пор не имел возможности целовать его и стремился утолить свою жажду того, чтобы ласкать этого прекрасного эльфа. Он зарылся лицом в его густые белые волосы, вдыхая аромат ягод и трав. Он был голов поцеловать каждую прядь. Он целовал кончики эльфийских ушей, ласкал губами и языком его шею. Лейтил отвечал на его поцелуи, обнимал и ласкал Барадуна, прижимался к нему всем телом. Но внезапно он почувствовал головокружение и слабость. Барадун понял, что Лейтил теряет сознание. Обнимая ослабевающей рукой его за шею, Лейтил глядел ему в глаза и тихо бормотал что-то на эльфийском. Барадун помог ему лечь.
- Дружочек мой милый, что с тобой? - спросил он, погладив Лейтила по щеке.
- Всё в порядке, я в полном порядке, - ответил Лейтил, несмотря на то, что в его голове всё ещё звенело.
- Значит я могу продолжить? - спросил Барадун с надеждой на продолжение этих опьяняющих ласк, которые они только что дарили друг другу.
- Да, - ответил Лейтил, - Я не хочу разочаровывать тебя. Я люблю тебя и хочу, чтобы тебе со мной было хорошо.
Барадун закинул его ноги себе на плечи и, целуя Лейтила в губы, стал входить в его тесный анус. Лейтил застонал от боли, но продолжал двигаться в такт сильным толчкам. Схватившись за простыню и поджав пальцы на ногах он старался не издать ни звука. Барадун стал двигаться медленнее лаская Лейтила, прокладывая по ноге дорожку поцелуев до ступни.
- Твои пальцы на ногах, это так мило! - воскликнул он, - А твоё лицо такое... несчастное...
И только тогда Барадун понял, что Лейтилу что-то не нравится. Лейтил поморщился и пождал губы.
- Тебе больно? - спросил Барадун.
- Да, дьявол тебя подери! - не в силах больше терпеть выругался Лейтил.
Барадун остановился и осторожно вышел из него. Он совсем не был рад тому, что причинил Лейтилу боль. Совсем не этого он хотел.
- Прости, - извинился Барадун и опустил глаза.
Лейтил глубоко вздохнул.
- И ты прости. Я хотел сделать тебе хорошо, потому что я люблю тебя. Я не должен был сердиться. Просто тебе нужно использовать смазку и двигаться медленнее. Я болею, у меня сейчас тело слишком чувствительное. А внутри, похоже, чувствительное ещё больше. - ответил он.
- Но ты только представь, насколько хорошо тебе будет и какая у тебя будет эйфория после, если я сделаю всё правильно. - Барадун мечтательно улыбнулся.
- А если не будет? - нахмурился Лейтил.
- А если я использую вместо смазки заживляющую мазь? Могу хоть сейчас принести. - предложил Барадун.
- Чего ты только ни придумаешь. Ладно. Раз я согласился, то делай что хочешь, только в этот раз осторожнее, прошу тебя, - ответил Лейтил.
- Я обожаю тебя. - ответил Барадун и поцеловал Лейтила, - Сейчас вернусь.
Спустя пару минут Барадун вернулся и снова забрался под одеяло к Лейтилу.
- Теперь всё будет правильно, - сказал он.
Лейтил хотел сказать "Лучше бы ты мне принёс горячего чая с лимоном и имбирём", но не стал. Всё же, он боялся разочаровать своего друга. Он был влюблён, и несмотря на всю гордость, самоуважение и чувство собственного достоинства, был снова готов уступить. Быть может, это и называлось слабостью, но сейчас ему было всё равно. Тем более, если Барадун сделает всё так, как обещал, возможно, ему действительно будет хорошо.
Барадун гладил его волосы и целовал его губы.
- Какой же ты красивый! - шептал он.
- Только не спеши, хорошо? - попросил Лейтил.
Барадун снова начал входить в него, но на этот раз медленно и осторожно.
- Тебе нравится? - прошептал он, чуть постанывая от наслаждения. Слегка касаясь губами он поцеловал кончик эльфийского уха Лейтила.
- Да, сейчас мне приятно. - выдохнул Лейтил.
Лейтил ощущал, что эта ласка является для него сейчас самой важной потребностью. По его спине пробежала дрожь удовольствия. Он отвечал на ласки Барадуна, целовал его губы, гладил его спину, вздрагивая от его движений внутри своего тела. Судорога наслаждения прошла по телу Лейтила, заставив его застонать. Он почувствовал, что Барадун кончает, и обхватил ногами его бёдра. Через пару мгновений, из его члена тоже брызнула струя семени.
После Барадун чувствовал себя счастливым и довольным. А Лейтил чувствовал ту самую любовную эйфорию, которую иногда могут чувствовать эльфы. Ему казалось, с ним произошло что-то невообразимое, чего не могло быть наяву. Что всё, что только что произошло было самым прекрасным, что он когда-либо испытывал. А ещё казалось, что жар немного спал и он чувствует себя лучше.
- Всё в порядке? - поинтересовался Барадун.
- Да. Всё замечательно. И, кажется, я чувствую себя лучше, - ответил Лейтил.
- Вот видишь, я тебя вылечил, - озорно улыбнулся Барадун. - Видишь какой я отличный любовник. А ещё хочешь?
- Ну уж нет. Спасибо. С меня хватит, - хмурясь отказался Лейтил.
- Хорошо. Тогда я просто согрею тебя. - с этими словами Барадун нежно обнял его.
"Только не приставай ко мне больше", - подумал Лейтил, обнял его в ответ и уткнулся головой в его плечо.