Вы не вошли.
Какая красота! У тебя такой приятный стиль лайна и покраса, загляденье :3
Захотелось тоже на твиттер подписаться...
Спасибо, анон. @pleasemoarr в твиттере.
А ты открываешь слоты только в твиттере? И сразу занимают?
Да, только в твиттере. На фа заливаю раз в месяц что-то, если не реже, коммиши там не открываю. Я на данный момент не использую систему слотов, держу комммишки открытыми пока не наберется столько денег сколько мне надо в данный момент, у меня сильно влияет ценник за коммишку, заранее не угадаешь сколько слотов надо.
Иногда долго не открываю вообще потому что мне постоянно пишут в закрытые коммиши и я часто набираю и без коммишен опен, просто от храбрецов в личке.
●
13-14.09.22
Не работала, настраивала ноушен. Поначалу выглядит как кривая неочевидная поебень, но спустя день изучения и рассматривания чужих столбцов все становится простым и интуитивно понятным. Я еще не выкупила некоторые мелкие детальки, не очень привыкла к горячим клавишам, и в целом не смогу наверное сделать сложные таблицы, но то что мне нужно уже сделала.
Веду ноушен в виде цифрового бужо, потому что заебалась от письменных бужо. На самом деле я очень хочу вести бумажный бужо, с большим количеством скрапбукинга, леттеринга (я умею в каллиграфию до сих пор), красивыми аккуратно табличками, цветными ручками, миллиардом стикеров и цветных скотчей. Проблема в том что во-первых у меня сейчас не хватит денег на это хобби, а мне очень важно чтобы внешне это выглядело ближе к джанк жорналу чем к минималистичному путевому календарю. А во-вторых в том что у меня не хватает терпения и принятия (на самом деле это проявление окр, но красиво выглядит когда говоришь что это просто нетерпеливость), и если не получается одна страница или даже одна строчка выходит кривее чем другие, я вырываю страницу и переписываю заново. Бумажные бужо из 80 страниц у меня кончаются не успев оформиться. Чувствую себя очень глупо и раздраженно. Вообще за два года попыток в бужо я извела больше тридцати красивых блокнотов, включая дорогие кожаные издания. Но при этом бужо мне сильно помогает, я человек с сильным акцентом на визуал, и все что я вижу своими глазами становится в голове упорядоченнее и яснее, так что сама система мне сильно помогает.
А в цифровом виде переделывание это просто несколько минут.
Положу тут склейку главной странички потому что довольна. Еще пару табличек и разворотов только осталось перенести.
15.09.22
- скетч, коммишка
- лайн, коммишка, две версии
●
Отредактировано (2022-09-16 05:49:54)
держу комммишки открытыми пока не наберется столько денег сколько мне надо в данный момент
Анончик, а как это вообще происходит?
Тебе просто пишут ну допустим три храбреца, ты сразу брешь от них деньги, и начинаешь три работы одновременно?
Сразу берешь деньги, но работаешь в порядке очереди, а они ждут?
Берешь деньги по-очереди и надеешься, что последний не отвалится пока ждет?
Сразу берешь деньги, но работаешь в порядке очереди, а они ждут?
Наверное так. Очередь у меня рандомная абсолютно, и двигается дробно, то есть сегодня я одному делаю скетч, завтра другому лайн. Можно взять коммишку сегодня и получить через неделю готовое, можно взять завтра и если не напишешь как там випки несколько месяцев будешь ждать. Или не будешь. Но если дедлайн в качестве подарка или к празднику я быстро делаю.
Человек пишет > обговариваем детали, идею, референсы, формат > озвучиваю цену > если окей даю бмк > клиент оплачивает > записываю человечка в таблицу очереди > ждет первую випку (скетч) > ждет вторую випку (лайн) > ждет финалку > если нет вопросов и все нормально(могу забыть какие-то мелочи), получает ссылку на гуглдиск с его именной папкой и оригиналом работы без подписи.
Таких человечков будет одновременно столько сколько мне нужно денег на этот раз. Иногда люди оплачивают частями, не начинаю работать над их заказами пока все не выплатят.
Перед открытием коммишек я высылаю какие-то випки большей части текущих клиентов, которые все еще ждут, чтобы они не беспокоились и знали что об их заказе не забыли.
●
Отредактировано (2022-09-16 06:07:28)
Наверное так.
О, понятно, спасибо))
А сколько примерно держишь заказов в очереди (ну плюс-минус, понятно что цена)?
Положу тут склейку главной странички потому что довольна. Еще пару табличек и разворотов только осталось перенести.
Очень красивая страничка:3
А сколько примерно держишь заказов в очереди (ну плюс-минус, понятно что цена)?
От пяти до двадцати, среднего нет, разброс большой.
●
оригиналом работы без подписи
А почему без подписи? Я всегда подписываю, чтоб потом клиент не забыл, к кому бежать в случае чего)) Вдруг это неправильно, никогда не думал.
Спасибо тебе большое за все подробности!
От пяти до двадцати, среднего нет, разброс большой.
Спасибо, анончик!)
Мне чисто с границами нормы определиться)
А почему без подписи? Я всегда подписываю, чтоб потом клиент не забыл, к кому бежать в случае чего)) Вдруг это неправильно, никогда не думал
Да нет, все правильно, ты полное право имеешь. Я просто привыкла наверное. Тут как, оригинал я отдаю в личку, но пощу у себя в галерее с подписью, заказчик репостит мой пост с подписью, на других ресурсах выкладывают с моего твиттера с подписью. А оригинал где-то у заказчика остается, мне уже неважно какую версию он дальше будет или не будет выкладывать.
●
Спасибо, анончик!)
Мне чисто с границами нормы определиться)
Пожалста анон, но норму ты ж сам себе определяешь. Я бы вообще не советовала больше пяти заказов иметь одновременно, если только ты не делаешь эти пять полноценок за день конечно.
●
16-19.09.22
Опять ушло в семейные дела, не могла сосредоточиться в чужом доме, не рисовала.
20.09.22
Опять выбила позвонок тем же способом и до кучи выбила что-то в лопатке, пока обращалась с болью и переносила вес тела на руки, передвигаясь по дому. Все починили, но крайне зла. Опять внезапные траты, помимо врача и выписанных таблеток пришлось временно переехать с кампуктером на пол, потому что моя кривая посадка очень быстро позволит уже привыкшим мышцам выдернуть кости опять в ебАное положение. Внутренне гавкаю, но посадка действительно стала ровнее, без тазовых перекосов, и песель крайне доволен тем сколько времени я теперь провожу с ним на полу.
21-24.09.22
Лежала под таблетками, не рисовала. Злюся, сентябрь кончается, нихуя не отрисовано нормально несмотря на хорошие возможности в первой половине месяца. Ну ничего, приближается срок оплаты аренды, сейчас случится волшебная МотиВаЦИя.
25.09.22.
- Рендер коммишки, закончен
Злюся, теперь уже два месяца подряд проебываются.
●
26.09.22.
- рендер, коммишка, две версии закончены
27.09.22
- рендер 1/2, коммишка
●
28-29.09.22
- закончен рендер коммишки с фоном
Не очень понравилось, но просто нет сил на самом деле доводить до ума. Заказчику понравилось, выкидываю из головы.
●
30.09.22
- скетч к коммишке
- скетч к коммишке
Психологиня с которой я находилась в приятельских отношениях сказала что у меня признаки тяжелой депрессии. Что ж, теперь у меня нет приятельских отношений с людьми с психологическим образованием. Я оставлю это замечание вне моего внимания. Я заметила существенные изменения в моем восприятии и поведении, но у меня нет желания что-то лечить и с чем-то справляться.
●
1-2.10.22
- много скетчей
Сентябрь тоже в целом проебан, только пять работ завершены, остальные слегка продвинулись. Сейчас откроются коммишки и очередь станет больше. Мало чего чувствую в связи с этим, раньше бы злилась за нерасторопность, но сейчас ничего не думается и не чувствуется. Единственное хорошее - в целом рисую каждый день если не вынуждена что-то лечить или спать от таблеток.
●
Офигенно рисуешь, анон!
3-6.10.22
- Не работала, не могла себя заставить. Даже прокомментировать нечем. Поняла что не мыла голову больше недели. Не очень.
7.10.22
- скетч к коммишке
- лайн к коммишке
Хорошая персонажка, но змея, вечно с их шеями проебываюсь, и тут изгб какой-то ебаный, пофикшу чуть позже на флете
А вот это я себе сохраню для кое-чего, а то на холиварке нельзя как-то пометить пост просто так
●
Очень сильно проседаю со всех планов, я еще в геншин-фест хотела с чем-то маленьким залезть, и в итоге ничего и ни о чем. Октябрь тоже проебан в целом, буду просто приносить випы по мере появления, каждый день сейчас не порисуешь. Усталая злость.
Деталей на фоне мало, будет много растений которые легче не лайнить а заливать формами.
●
Редкий заказ, без обнаженки, внезапно с энергетиком монстр в руках
●
Пофиксила и домазала чабби змейку, пофиксила в сторону еще более расползания и искривления, но так по тестовым опросам еще лучше
●
В итоге по всяким обстоятельствам дошла до врача, но не психиатра. Тем не менее, курс таблеток выписан. Должно стать полегче - но заметно полегче станет только через три месяца. Чисто психически рисовать очень сложно, но по дедлайнам заставляю себя возвращаться в режим. К сожалению все что восстанавливается в моральных ресурсах уходит на заставление, и видимо в ближайшие три месяца у меня так и будет околонулевой баланс где-то в затылке. Неприятно.
Не рисовала очень долго, вернулась только на днях.
9-10.11.22
Лайн + рендер, коммишка. Мне очень не нраавится результат, но сейчас я не могу сделать лучше. Понравился только кусок с ляжечками.
11-12.11.22
Рендер коммишки, две версии. Очень горячая и приятная дама, но мне не нравится баланс по оттенкам, но опять же сейчас не могу сделать лучше, нужно приступать к другим
●
Отредактировано (2022-11-13 02:11:11)
мне не нравится баланс по оттенкам,
А что тебе не нравится? Тон или цвета?
А что тебе не нравится? Тон или цвета?
Да обои на самом деле. Просто нет сил переделывать гармоничнее.
●