Вы не вошли.
Лежу в кровати, держу над лицом телефон, читаю холиварку... И роняю телефон сеье на лицо.
сочувствую, анончик( я так себе чуть зуб не выбил
сочувствую, анончик( я так себе чуть зуб не выбил
А я очки поцарапал и ведь ничему не научило, продолжаю так же с телефоном лежать.
Лежу в кровати, держу над лицом телефон, читаю холиварку... И роняю телефон сеье на лицо.
Я так планшет роняю, 10 дюймовый, потому очень сочувствую(
Лежу в кровати, держу над лицом телефон, читаю холиварку...
Но... но... это же неудобно У тебя руки не отваливаются через пять минут такого чтения?
А по самой ситуации - сочувствую.
Я вообще туплю по гуглкартам, когда они начинают там вертеться, иду в итоге в другую сторону
Я каждый год проездом в Красноярске останавливаюсь, хожу в тамошний сабвей недалеко от вокзала, вроде визуально помнила, где он, но пошла по гуглу, в итоге блуждала там вокруг хз где, вернулась, а он оказывается совсем рядом и был
вот если посмотрю статичную карту в 2 Гис, тогда нормально ориетируюь
Уже не в первый раз пишу сообщение на хс, тыкаю на предпросмотр - ага, все верно... и закрываю вкладку, не отправив. А потом хожу и удивляюсь: ну я ж точно писал сюда что-то, я ж помню, кто сообщение съел?..
Я вообще туплю по гуглкартам, когда они начинают там вертеться, иду в итоге в другую сторону
я тоже! у меня вообще проблема с пространственным ориентированием, и мне чтобы понять карту, надо сперва понять свое на ней положение и потом уже смотреть "от себя" в какую сторону идти. А они крутятся! Для моего удобства! Да идите вы нафиг с такими удобствами!
У нас еще старая часть города такая, очень интересная. Есть целый район, где все улицы пронумерованы, а одна "нулевая" их пересекает. И все улицы выше нее - с четным номером, а все улицы ниже - с нечетным. И я недавно переехал в этот ад Как я там блукал! Мне нужна Седьмая улица, но я стою на восьмой, а сдедующая десятая. Да как так? Дошел до какого-то стремного пустыря, решил полезть в гуглкарты, а эти твари как начни крутиться - если бы я по ним ориентировался, то попер бы через пустырь. Пришлось пользоваться древним человеческим методом "спроси прохожего"
А отключить кручение никак?
А оно отключается? я редко пользуюсь и не знаю
А оно отключается?
я редко пользуюсь и не знаю
За гугл-карты не скажу, редко пользуюсь, а у яндекса да.
А оно отключается?
я редко пользуюсь и не знаю
На значок местоположения ткни (внизу справа). Когда он выглядит, как стрелочка, ты в нормальном режиме, когда как компас - у вас вертячка.
Когда он выглядит, как стрелочка, ты в нормальном режиме, когда как компас - у вас вертячка.
спасибо
Я каждый год проездом в Красноярске останавливаюсь, хожу в тамошний сабвей недалеко от вокзала, вроде визуально помнила, где он, но пошла по гуглу, в итоге блуждала там вокруг хз где, вернулась, а он оказывается совсем рядом и был![]()
вот если посмотрю статичную карту в 2 Гис, тогда нормально ориетируюь
У меня ребенок так тупил до тех пор, пока не установил версию приложуху 2ГИС, в которой есть стрелочка. То есть там твое местоположение обозначается не кружочком, а стрелкой, которая показывает, в какую сторону ты идешь. Прошел немного, буквально пару шагов - увидел, что идешь не в ту сторону - разворачиваешься и идешь куда надо.
Идиотизм ситуации в том, что анон был уверен - такая стрелочка есть во всех версиях 2ГИС (удобно же!) - и зазря бухтел на ребенка, что тот тупит.
Анон пошел сегодня покулинарить и выпить винишка с подругами. Толчемся на кухне, делаем то и это. Зелень замочена в тазике с содой, анон не может протиснуться к раковине, идет в туалет и сливает воду в унитаз. Наблюдает пузырьки и шипение. Возвращается и говорит: "Хозяйканейм, у тебя унитаз в чем-то кислом" (имея в виду, что, может, она туда средство для чистки залила и забыла, так и было на самом деле).
…Немая сцена, все смотрят на анона.
"Хозяйканейм, у тебя унитаз в чем-то кислом"
Возвращается и говорит: "Хозяйканейм, у тебя унитаз в чем-то кислом" (имея в виду, что, может, она туда средство для чистки залила и забыла, так и было на самом деле).
…Немая сцена, все смотрят на анона.
Я очень тупой анон, потому что нихуя не понял...
Все подумали, что анон лизнул унитаз, потому что как иначе он бы узнал, что там что-то кислое.
Я очень тупой анон, потому что нихуя не понял...
Неловкость в том, что откуда анон узнал, что унитаз в кислом - не иначе, как на вкус попробовал
Но ведь в унитаз вылили соду и пошла реакция, без лизания стало понятно.
Но ведь в унитаз вылили соду и пошла реакция, без лизания стало понятно.
Но остальные-то этого не видели.
Прям только что, позор с пылу с жару Стою на остановке, вдруг подходит негр и вежливо спрашивает, здесь ли останавливается автобус с определённым номером. На английском, разумеется. А я его изучала лишь в школе и приобрела к нему стойкое отвращение, которое смогла побороть лишь недавно благодаря интересу к американским народным песням. Зато с удовольствием учила японский, который мне на хуй даже не упал. Кароч, это надо было видеть, как я с жутким акцентом и забывая, что нужно отвечать на английском, переходила на русский, удерживала себя от фраз на японском и бляяяя... Когда я смогла объясниться, у нас был небольшой смолл толк, где я не смогла вспомнить, как будет "здание" на английском, и в итоге назвала место своей работы э биг супермаркет. Это отличный аналог слову "склад"
Анончик, не загоняйся. Ты донёс информацию, смог объясниться и все это на малознакомом языке.
Большинство людей на твоём месте притворились бы глухонемыми валенками, а ты большой молодец!
Вспоминаю, как моя подруга за рубежом, забыв все английские слова, покупала яйца в лавке: плиз файв вайт раундз.
Продавец долго не мог одуплить что за круги и предлагал ей салфетки, круги сыра и т.п.
спрашивает, здесь ли останавливается автобус с определённым номером. На английском, разумеется.
то есть, ты его понял? уже молодец. Большинство бы шарахнулось.
как моя подруга за рубежом, забыв все английские слова, покупала яйца в лавке: плиз файв вайт раундз.
как моя подруга за рубежом, забыв все английские слова, покупала яйца в лавке: плиз файв вайт раундз.
мы как-то в отеле забыли слово утюг и чуть ли не пантомиму разыграли, пытаясь донести до алминистратора, что нам нужно
Отредактировано (2024-01-09 11:16:46)
-Do you know Tom and Jerry?
-Yes
-Jerry's here