Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2023-10-26 23:45:57

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Анон сегодня основательно затупил после запарной рабочей недели, и случайно постирал одежду просто водой  :facepalm: без порошка и ополаскивателя, вообще

У меня тоже такое было :friends:

Отредактировано (2023-10-26 23:46:14)

#2402 2023-10-27 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня основательно затупил после запарной рабочей недели, и случайно постирал одежду просто водой  :facepalm: без порошка и ополаскивателя, вообще

Мне кажется, у всех такое было. И, кстати, у меня даже отстирывалось!

#2403 2023-10-27 16:20:50

Анон

Анон пишет:

без порошка и ополаскивателя,

Я как-то без электричества постирала  :lol: Машинка была активаторного типа, типа такой Я закинула бельё, засыпала порошка, повернула ручку на стирку 15 минут и ушла, через 15 минут пришла, вытащила бельё, переложила в секцию для отжима, а она не отжимает. Пошла звать на помощь папу, мол, машинка сломалась. Он долго ржал, когда увидел, что я не воткнула кабель питания в розетку  :facepalm: Чего, говорит, у тебя там постиралось-то? Ну вот что-то постиралось и даже отстиралось)))

#2404 2023-10-29 04:56:03

Анон

Анон сейчас полчаса искал вкладыш от наушников. Оказалось, он в волосах запутался

#2405 2023-11-09 16:32:54

Анон

Этот анон сегодня себя выставил полным расистом и придурком (тбх, так анону и надо), так что история скорее кринж, чем поржать. Приехали в иммиграционное бюро за моим ВНЖ, смотрим, огромная, нет, ОГРОМНАЯ очередь, и преимущественно из, м-м, арабского вида мужчин. Муж анона задумчиво говорит, что, возможно, достоять придётся анону в одиночестве, а ему надо обратно на работу.
Анон пиздец как напрягся и испугался и начал стирать красную помаду, прошипев "I don't want to be stoned to death". Дальше мы начали чёт вполголоса бухтеть, и тут мужик спереди поворачивается и на чистом английском нам подсказывает про окошко, в которое идти.
И до тупого анона доходит, что те, кто его слышали, скорее всего, его поняли.
Очень, очень стыдно.

Отредактировано (2023-11-09 16:33:59)

#2406 2023-11-09 16:36:13

Анон

Я тебя прекрасно понимаю, скорее всего среагировал бы так же, и для такой реакции есть объективные причины.

#2407 2023-11-09 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Я тебя прекрасно понимаю, скорее всего среагировал бы так же, и для такой реакции есть объективные причины.

Ну так-то да, и я реально себя не в безопасности почувствовал, но полный дебил, что сказал это вслух. Но спасибо, анон, что понял, о чём я.
Я там ещё, пока к концу очереди шёл, на русском поматерился, хотя обычно веду себя как нормальный понаех, а не "Тагиииил", так что ещё и за это стыдно  :facepalm:

#2408 2023-12-03 19:08:47

Анон

Назвал девушку приятеля с языковых курсов именем их собаки тк неправильно запомнил при знакомстве :facepalm: он поржал, а мне все равно дико стыдно было.

#2409 2023-12-04 11:54:30

Анон

Бля, я как-то не ожидал, что курящие бездельники сегодня застрянут прям перед дверью офиса и нечаянно в них вписался с разгону :lol: Неловко вышло :facepalm:

#2410 2023-12-04 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Назвал девушку приятеля с языковых курсов именем их собаки тк неправильно запомнил при знакомстве :facepalm: он поржал, а мне все равно дико стыдно было.

Один раз я в разговоре со знакомой собачницей, как раз на прогулке с собаками, очень долго и обстоятельно обсуждала лечение зубов, причем я думала мы говорим про собаку, а она говорили о муже.  :lol:

#2411 2023-12-04 16:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у всех такое было. И, кстати, у меня даже отстирывалось!

Кстати, да, и отстирывалось весьма неплохо, что навело анона на мысли о волшебном составе холодной воды, осталось много вопросов... воду из-под крана с тех пор не пью, юзаю бутилированную.

#2412 2023-12-04 19:12:47

Анон

Анон пишет:

воду из-под крана с тех пор не пью, юзаю бутилированную.

Анончик, а ты не видел на бутылке с водой надпись "разлито из централизованного источника водоснабжения"?

#2413 2023-12-04 20:06:10

Анон

Анон пишет:

отстирывалось весьма неплохо

остатки концентрированного средства для стрики в лотке не могли быть причиной?

#2414 2023-12-05 08:02:37

Анон

Анон пишет:

Несколько раз такое было, ещё радовался: о, наконец-то насыпал порошка ровно столько, чтобы вещи отстирались и даже не пвхли порошком после стирки =)

#2415 2023-12-05 08:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отстирывалось весьма неплохо

Ну или банальная физика

#2416 2023-12-05 09:33:08

Анон

Да не так нужен порошок для стирки, как о нем думают. Я его вообще сыплю при сильных загрязнениях, а на 15 минутах (экспресс) и простой воды достаточно

#2417 2023-12-05 09:40:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я жидкий гель заливаю прямо в бак.

#2418 2023-12-05 17:24:22

Анон

Анончики, я вам про древний способ стирки больших кусков ткани (тех же простыней) расскажу:)
Берутся простыни, складываются в телегу и везутся к речке, туда где есть песчаная отмель.
На эту отмель стелится простыня, закрепляется чтоб не уплыла.
Дальше девушки с женщинами по ней ногами топчутся сколько-то времени.
Натоптались - выполаскивают от песка, отжимают и развешивают на берегу чтоб подсохла, работают со следующей, за день так всё перестирывают.

Что характерно, моющих средств вообще никаких, только чистая вода и механические воздействия.

Так вот, нормально оно отстирывается. Чистое, свежее, на солнышке да на ветру высушенное, ничем не пахнет, даже пятна от ягод так сходили за несколько раз (за одну стирку всё же не до конца).

Так что и в стиралке если бельё не сильно ухрюкано то может хватить тупо чистой воды и механического воздействия. Тем более если вода потеплее, чем в речке:)

#2419 2023-12-06 07:28:49

Анон

Анон пишет:

Так вот, нормально оно отстирывается

В море так же стирать можно, в прибое, если волна не сильно большая и есть, чем/где закрепить надежно. Пара часов волн, потом в ручье прополоскать — и все чистое. Палатки так стирали. Главное, хорошо закрепить, а то по теме треда получится

#2420 2023-12-06 07:44:17

Анон

А как закрепить? Палатку, наверное, вкопать можно (никогда палатку не ставил, если что), а простынь?

#2421 2023-12-06 07:48:52

Анон

Анон пишет:

=D

#2422 2023-12-06 07:49:07

Анон

Анон пишет:

Палатку, наверное, вкопать можно (никогда палатку не ставил, если что), а простынь?

Камнями простыню придавить может?

#2423 2023-12-06 09:37:34

Анон

Анон пишет:

банальная физика

опыт стирки в летних походах: грязное надевается на туловище, туловище роняется в пригодный для этого водоём. Ни пота, ни следов костров и дыма не остаётся)

Отредактировано (2023-12-06 09:39:39)

#2424 2023-12-06 17:26:40

Анон

Анон пишет:

А как закрепить? Палатку, наверное, вкопать можно (никогда палатку не ставил, если что), а простынь?

У нас была любимая коряга, к ней привязывали верёвку, а к верёвке угол простыни
Но можно и камнями, да

#2425 2023-12-07 23:01:55

Анон

Лежу в кровати, держу над лицом телефон, читаю холиварку... И роняю телефон сеье на лицо.
Судя по тому, как болит, завтра у меня будет синяк аккурат под глазом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума