Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 2023-10-10 10:43:55

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

"а у вас всратых солдатиков нет?"

А прикинь, если б она поняла, о чём речь  :evil:

#2302 2023-10-10 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Долго сидели с подругой в кафе, потом решила купить еще с собой, подхожу к прилавку - сотрудница по скрипту здоровается... и я с ней тоже. Потому что, когда здороваются, отвечаю на автомате.

И что тут идиотского или тупого? :facepalm:

#2303 2023-10-10 12:33:40

Анон

Анон пишет:

идиотского или тупого?

Ну если там теремок какой был со доброго дня сударыня, то ответка парню может быть забавной.

Но то что ты вахтеришь на стеснительного анона, явно в тему треда.

#2304 2023-10-10 12:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долго сидели с подругой в кафе, потом решила купить еще с собой, подхожу к прилавку - сотрудница по скрипту здоровается... и я с ней тоже. Потому что, когда здороваются, отвечаю на автомате.

И что тут идиотского или тупого? :facepalm:

Я с ней недавно здоровалась, когда делала заказ в кафе.

#2305 2023-10-10 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Я с ней недавно здоровалась, когда делала заказ в кафе.

И что? Ты сейчас троллишь, видимо?

Отредактировано (2023-10-10 12:43:58)

#2306 2023-10-10 12:49:15

Анон

Анон пишет:

И что? Ты сейчас троллишь, видимо?

В чем троллинг? Я написала что сделала один заказ, потом решила сделать еще один и опять поздоровалась.
Троллинг это то, что кто-то аж заебался о мой коммент :think:

#2307 2023-10-10 12:50:47

Анон

Анон пишет:

В чем троллинг? Я написала что сделала один заказ, потом решила сделать еще один и опять поздоровалась.

Твой троллинг в том, что в этой ситуации вообще ничего такого нет. Она обыденная, а не какая-нибудь необычная, чтобы о ней писать в этот тред.

#2308 2023-10-10 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Твой троллинг в том, что в этой ситуации вообще ничего такого нет. Она обыденная, а не какая-нибудь необычная, чтобы о ней писать в этот тред.

Я считаю, что здороваться два раза подряд довольно неловкая ситуация, пусть и по рассеянности. Наездов и злобы в свой адрес не ожидала.

Отредактировано (2023-10-10 12:52:46)

#2309 2023-10-10 12:53:21

Анон

Чот вахтеры охуели окончательно  :really:

#2310 2023-10-10 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Наездов и злобы в свой адрес не ожидала.

Не переживай, анончик)
Анон просто тупой и идиот.

В треде нет никакого ограничения на градации тупости и неловкости) иначе анон задал бы нам всем непомерно высокую планку

#2311 2023-10-10 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анончик)
Анон просто тупой и идиот.

В треде нет никакого ограничения на градации тупости и неловкости) иначе анон задал бы нам всем непомерно высокую планку

Спасибо))

#2312 2023-10-11 12:13:28

Анон

Аноны, сил нет на себя, сижу ржу.
Образовалось у анона неюзаемое одеяло. Окей, решил анон, будет для гостей. Надо купить к нему пододеяльник.
Заказал. Привезли. Пошёл забирать.
И только на пункте выдачи у меня щёлкнуло, что размер этого пододеяльника совпадает с размером моего матраса. Но не с размером гостевого одеяла!
В приступе истерики от собственной тупости заказал одеяло под размер нового пододеяльника, потом психанул окончательно и пододеяльник нужного размера тоже заказал.
Теперь у меня будет два гостевых одеяла с двумя гостевыми пододеяльниками. Разных размеров. Локинахуя.
Ору от себя до потолка  :lol:

#2313 2023-10-11 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня будет два гостевых одеяла с двумя гостевыми пододеяльниками. Разных размеров. Локинахуя.
Ору от себя до потолка 

=D
Не ори, а зови гостей. Разных  размеров. Парами.

#2314 2023-10-11 12:58:36

Анон

Бля, анон, выходя на обед с работы, всех в округе, даже небо, даже Аллаха оповестил о том, как его бесит, что ни в соседней Додопицце, ни в булочной нет обычного черного чая, везде или бергамот или чабрец. И тут на работе у анона тоже кончился чай, остался с бергамотом. Ладно, думает анон, в обед куплю. Купил крупнолистовой для заварки и ещё прихватил пакетики, на крайний случай, если вдруг листовой кончится. Угадайте, какой чай оказался в пакетиках?  =D сука, ну почему пачки одинаковые совсем, и мааааленькая надпись сверху?

Отредактировано (2023-10-11 12:58:52)

#2315 2023-10-11 14:12:08

Анон

Анон пишет:

Угадайте, какой чай оказался в пакетиках

даже если ты не любишь бергамот, бергамот все равно любит тебя  :great:

#2316 2023-10-11 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Вей гнездо на кровати!

#2317 2023-10-11 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно, два одеяла — это классно. Можно одним накрыться, а другое обнять и ногу закинуть.

#2318 2023-10-11 18:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что здороваться два раза подряд довольно неловкая ситуация, пусть и по рассеянности. Наездов и злобы в свой адрес не ожидала.

А ты уверена, что кассир вообще тебя запомнил, чтобы понять, что поздоровалась во второй раз...

#2319 2023-10-11 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Образовалось у анона неюзаемое одеяло.

после того, как этот анон привык, что на хсоо "одеялом" именуют партнера, на этот фразе он споткнулся

#2320 2023-10-11 19:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Образовалось у анона неюзаемое одеяло.

после того, как этот анон привык, что на хсоо "одеялом" именуют партнера, на этот фразе он споткнулся

Еще один анон тоже удивился сначала...

#2321 2023-10-11 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Ору от себя до потолка 

У тебя гостевые, а у меня есть моих личных три разных по размеру одеяла, которые НИХУЯ не совпадают с размерами пододеяльников. Есть один, который подходит на одно одеяло, это моя "золотая пара". Все остальное приходится подворачивать и подкалывать булавками-пандами с алиэкспресса  =D
Я каждый раз собираюсь замерить эти чертовы одеяла и заказать белье специально для них, но каждый раз мне лень.
И еще смотрю и недоумеваю, чем я думал, когда покупал двуспальное одеяло 2х2 на стандартную односпальную кровать?..

#2322 2023-10-11 19:55:50

Анон

Анон пишет:

на хсоо "одеялом" именуют партнера

а разве это не один чрезмерно активный оригинал так говорит?

#2323 2023-10-11 20:03:17

Анон

Анон пишет:

нет. их таких дохрена :facepalm:

#2324 2023-10-11 20:16:22

Анон

Анон пишет:

разных по размеру одеяла

Ох, анон, а я сумела побороть! Пододеяльники некоторые ушила, другие наставила. С одеялами жёстко обошлась, прямо ножницами прямо обрезала. Но у меня шерстяные все ;D

#2325 2023-10-11 20:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет. их таких дохрена :facepalm:

Это не оригинальность, это, наоборот, референс жалкая копия Додо, которая сфотографировала на постели хитро (нет) уложенное одеяло и выдала его за своего мужа.  :evil: Вот уж воистину идиотская и тупая ситуация была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума