Вы не вошли.
"а у вас всратых солдатиков нет?"
А прикинь, если б она поняла, о чём речь
Долго сидели с подругой в кафе, потом решила купить еще с собой, подхожу к прилавку - сотрудница по скрипту здоровается... и я с ней тоже. Потому что, когда здороваются, отвечаю на автомате.
И что тут идиотского или тупого?
идиотского или тупого?
Ну если там теремок какой был со доброго дня сударыня, то ответка парню может быть забавной.
Но то что ты вахтеришь на стеснительного анона, явно в тему треда.
Анон пишет:Долго сидели с подругой в кафе, потом решила купить еще с собой, подхожу к прилавку - сотрудница по скрипту здоровается... и я с ней тоже. Потому что, когда здороваются, отвечаю на автомате.
И что тут идиотского или тупого?
Я с ней недавно здоровалась, когда делала заказ в кафе.
Я с ней недавно здоровалась, когда делала заказ в кафе.
И что? Ты сейчас троллишь, видимо?
Отредактировано (2023-10-10 12:43:58)
И что? Ты сейчас троллишь, видимо?
В чем троллинг? Я написала что сделала один заказ, потом решила сделать еще один и опять поздоровалась.
Троллинг это то, что кто-то аж заебался о мой коммент
В чем троллинг? Я написала что сделала один заказ, потом решила сделать еще один и опять поздоровалась.
Твой троллинг в том, что в этой ситуации вообще ничего такого нет. Она обыденная, а не какая-нибудь необычная, чтобы о ней писать в этот тред.
Твой троллинг в том, что в этой ситуации вообще ничего такого нет. Она обыденная, а не какая-нибудь необычная, чтобы о ней писать в этот тред.
Я считаю, что здороваться два раза подряд довольно неловкая ситуация, пусть и по рассеянности. Наездов и злобы в свой адрес не ожидала.
Отредактировано (2023-10-10 12:52:46)
Чот вахтеры охуели окончательно
Наездов и злобы в свой адрес не ожидала.
Не переживай, анончик)
Анон просто тупой и идиот.
В треде нет никакого ограничения на градации тупости и неловкости) иначе анон задал бы нам всем непомерно высокую планку
Не переживай, анончик)
Анон просто тупой и идиот.В треде нет никакого ограничения на градации тупости и неловкости) иначе анон задал бы нам всем непомерно высокую планку
Спасибо))
Аноны, сил нет на себя, сижу ржу.
Образовалось у анона неюзаемое одеяло. Окей, решил анон, будет для гостей. Надо купить к нему пододеяльник.
Заказал. Привезли. Пошёл забирать.
И только на пункте выдачи у меня щёлкнуло, что размер этого пододеяльника совпадает с размером моего матраса. Но не с размером гостевого одеяла!
В приступе истерики от собственной тупости заказал одеяло под размер нового пододеяльника, потом психанул окончательно и пододеяльник нужного размера тоже заказал.
Теперь у меня будет два гостевых одеяла с двумя гостевыми пододеяльниками. Разных размеров. Локинахуя.
Ору от себя до потолка
Теперь у меня будет два гостевых одеяла с двумя гостевыми пододеяльниками. Разных размеров. Локинахуя.
Ору от себя до потолка
Не ори, а зови гостей. Разных размеров. Парами.
Бля, анон, выходя на обед с работы, всех в округе, даже небо, даже Аллаха оповестил о том, как его бесит, что ни в соседней Додопицце, ни в булочной нет обычного черного чая, везде или бергамот или чабрец. И тут на работе у анона тоже кончился чай, остался с бергамотом. Ладно, думает анон, в обед куплю. Купил крупнолистовой для заварки и ещё прихватил пакетики, на крайний случай, если вдруг листовой кончится. Угадайте, какой чай оказался в пакетиках? сука, ну почему пачки одинаковые совсем, и мааааленькая надпись сверху?
Отредактировано (2023-10-11 12:58:52)
Угадайте, какой чай оказался в пакетиках
даже если ты не любишь бергамот, бергамот все равно любит тебя
Вей гнездо на кровати!
Да ладно, два одеяла — это классно. Можно одним накрыться, а другое обнять и ногу закинуть.
Анон пишет:Твой троллинг в том, что в этой ситуации вообще ничего такого нет. Она обыденная, а не какая-нибудь необычная, чтобы о ней писать в этот тред.
Я считаю, что здороваться два раза подряд довольно неловкая ситуация, пусть и по рассеянности. Наездов и злобы в свой адрес не ожидала.
А ты уверена, что кассир вообще тебя запомнил, чтобы понять, что поздоровалась во второй раз...
Образовалось у анона неюзаемое одеяло.
после того, как этот анон привык, что на хсоо "одеялом" именуют партнера, на этот фразе он споткнулся
Ору от себя до потолка
У тебя гостевые, а у меня есть моих личных три разных по размеру одеяла, которые НИХУЯ не совпадают с размерами пододеяльников. Есть один, который подходит на одно одеяло, это моя "золотая пара". Все остальное приходится подворачивать и подкалывать булавками-пандами с алиэкспресса
Я каждый раз собираюсь замерить эти чертовы одеяла и заказать белье специально для них, но каждый раз мне лень.
И еще смотрю и недоумеваю, чем я думал, когда покупал двуспальное одеяло 2х2 на стандартную односпальную кровать?..
на хсоо "одеялом" именуют партнера
а разве это не один чрезмерно активный оригинал так говорит?
а разве это не один чрезмерно активный оригинал так говорит?
нет. их таких дохрена
разных по размеру одеяла
Ох, анон, а я сумела побороть! Пододеяльники некоторые ушила, другие наставила. С одеялами жёстко обошлась, прямо ножницами прямо обрезала. Но у меня шерстяные все
Анон пишет:а разве это не один чрезмерно активный оригинал так говорит?
нет. их таких дохрена
Это не оригинальность, это, наоборот, референс жалкая копия Додо, которая сфотографировала на постели хитро (нет) уложенное одеяло и выдала его за своего мужа. Вот уж воистину идиотская и тупая ситуация была.