Вы не вошли.
Аноны! Свалите с оффтопом! Вы охуели что ли совсем?
А почему это оффтоп? Это обсуждение идиотских и тупых ситуаций на медкомиссиях.
Аноны! Свалите с оффтопом! Вы охуели что ли совсем?
Пойди пожалуйся, деточка.
А почему это оффтоп? Это обсуждение идиотских и тупых ситуаций на медкомиссиях.
вы уже не ситуацию, а свои головные фанфики обсуждаете
Каких-то неправильных психиатров я всю жизнь проходил. Ни разу не попадал на всратого, ни разу не спрашивали про гимн. Когда продавал квартиру, спрашивали, зачем продаю, куда переезжаю, когда получал справку на права только общие вопросы задавали.
Может потому что ты адекватен?) Вопросы могут быть разные, у меня про гимн тоже ни разу не спрашивали. Может быть тебе и задавали какие-то провоцирующие вопросы, просто ты отреагировал нормально и поэтому не запомнил)
Анон по роду деятельности несколько лет работал с наркологом в контакте, он должен был проводить обследование третьих лиц, не анона. Но делал это для анона и все бумажки заполнял анон (кроме его заключения соответственно). И за несколько лет работы этот нарколог ни разу не был трезв)) Анон всегда испытывал испанский стыд, когда приезжал с ним работать, когда видел недоумение во взгляде обследуемых Это не к психиатру, это к тупым ситуациям)
Знакомая психиатр, которая сама такие справки выдает, рассказывала, что при подозрениях на неадекват может попросить, например, начать вычесть из ста восемь, потом еще восемь, и так несколько чисел отсчитать восьмерками. Признак адекватности - не считать как калькулятор, а, хотя бы, попытаться посчитать на пальцах. Неадекватные агрятся или впадают в ступор,
Моя бабушка в деменции уже много лет, неадекват полнейший. В прошлом — учительница математики, ушла на пенсию в 70 лет. Когда приходил психиатр и задавал посчитать в уме, то у неё с этим был порядок.
Я знаю, кто не прошел бы тест у психиатра. Аноны, разводящие тут оффтоп
Может потому что ты адекватен?) Вопросы могут быть разные, у меня про гимн тоже ни разу не спрашивали. Может быть тебе и задавали какие-то провоцирующие вопросы, просто ты отреагировал нормально и поэтому не запомнил)
Нет, провоцирующие вопросы мне тоже как-то задавали, но не у психиатра, а на собеседовании в банк, безопасники.
Один раз даже не в виде вопроса, а именно в виде провоцирования идиотской ситуации - вроде бы, договорили, я протягиваю документ на подпись, а безопасник хитро на меня смотрит и еще о чем-то спрашивает. Вопрос совершенно невинный, после него он говорит что-то вроде "можете идти", а подпись не поставил. Я говорю, подпишите пожалуйста, а он, да, да, сейчас, и еще на что-то меня отвлекает.
Ушел бы без подписи, наверное, не прошел бы как растяпа, не умеющий работать с документами, обидно бы было, перед самым устройствам на работу так тупо срезаться.
И за несколько лет работы этот нарколог ни разу не был трезв))
И за несколько лет работы этот нарколог ни разу не был трезв))
Этот анон амбулаторно ходил к психиатру в консультативное отделение на кого попадет, однажды там была яркая необъятная тетка, от которой капец несло водкой и которая заправляла анону про вред каннабиса))
Захотелось рассказать одну старую и ОЧЕНЬ тупую историю, так что вот вам длиннопост о том, как анон, будучи пиздюком, думал, что ловит серийного убийцу.
Анон, прости, но я ржу до слез Я сам тревожный и кааааак представил себя на твоём месте...
Анон пишет:И за несколько лет работы этот нарколог ни разу не был трезв))
Этот анон амбулаторно ходил к психиатру в консультативное отделение на кого попадет, однажды там была яркая необъятная тетка, от которой капец несло водкой и которая заправляла анону про вред каннабиса))
Потому что водка лучше!
Я сегодня побыл идиотом просто на ровном месте. Зашел в пекарню, пошел посмотреть на выпечку. У них вкусные булочки-роллы, творожная — называется Даллас, а коричная — Техас. Пока стоял в небольшой очереди раздумывал, почему булочки названы по именам американских штатов и когда подошла очередь сказал продавщице: "Мне, пожалуйста, багет с сыром и Тэ́ксас". Она переспрашивает: "Багет и что?". Я: "Тэксас. Ну, булочку Тэксас". Она, глядя на меня как на дебила: "Может Техас?". Я: "Да, точно, Техас", про себя: "Ну почему я такой идиот?"
Потерял подставку для горячего. Всю кухню облазил по несколько раз, несколько раз в комнату сбегал, где кун иногда ест — не нашлась.
Сегодня кун стал варить кофе, и оказалось, что подставка всё это время была под кастрюлькой для кофе.
У них вкусные булочки-роллы, творожная — называется Даллас, а коричная — Техас.
Анон! Скажи мне, ты в ДС? Я раньше обожал Техас, но потом они куда-то пропали, и я их уже много лет не видел.
Анон! Скажи мне, ты в ДС?
Нет, я в ДС-2. Тут у нас и Даллас, и Техас много где можно купить, даже в пекарнях разных супермаркетов они часто бывают.
Приезжай в Троицк, у нас есть Техас в каждой Пятёрочке.
Отредактировано (2023-09-26 17:46:41)
Приезжай в Троицк, у нас есть Техас в каждой Пятёрочке.
Аноны, блядь! Вы заебали оффтопить.
Аноны, блядь! Вы заебали оффтопить.
И это идиотская и тупая ситуация - в смысле анонов оффтоп
Отредактировано (2023-09-27 03:11:29)
Мне было пятнадцать, маме понадобилась флешка, чтобы ей туда знакомая что-то скинула. Ну я и дала свою флешку, где была новая глава моего фичка, начинавшаяся с порнухи. знакомая сказала, что очень хороший слог
Вопрос, зачем знакомая открывала чужие файлы.
Мне было пятнадцать, маме понадобилась флешка, чтобы ей туда знакомая что-то скинула. Ну я и дала свою флешку, где была новая глава моего фичка, начинавшаяся с порнухи.
знакомая сказала, что очень хороший слог
![]()
Мне было восемнадцать, когда я принесла научруку курсач на флешке со стихами. Один из стихов назывался "Про *фамилия научрука*, с любовью"
Мне было восемнадцать, когда я принесла научруку курсач на флешке со стихами. Один из стихов назывался "Про *фамилия научрука*, с любовью"
как он отреагировал?
Я бы нарочно так сделала в том возрасте!
Вангую, мамина знакомая была из юзеров старой закалки. В древние доинтернетные времена нам и в голову не приходило, что на флэшке или сиди, которые тебе дали, может быть что-то не для тебя, — наоборот, перенос данных старательно готовился: "вот, я тебе прнс, подобрал для тебя всякое интересное, а ты мне всякого тоже накидай"... Вот она на автомате и полезла...