Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2023-09-19 03:26:36

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Это не власть, это проверка на адекватность.

офф

#2227 2023-09-19 03:36:06

Анон

Да, анон, ты все правильно понял, умение идти на компромиссы ради нужного результатам, если не можешь переломить ситуацию, тоже признак нормально работающего мозга. Речь не о правильном и этичном же. Ты злись на психиатра, может, отсутствие злости тоже ниоч, только не выплескивай, если хочешь получить нужное именно тут и так.

#2228 2023-09-19 03:40:14

Анон

Причём тут это? Я говорю о том, что они не должны такие методы проверки использовать. Но продолжают с отмазкой про то, что разозлился (вслух по крайней мере) - проиграл, хихи. Жалобу накатаешь на него - не получишь плюшку свою. Почему ты эту вседозволенность защищаешь мне не понятно.

#2229 2023-09-19 04:11:29

Анон

Анон пишет:

про то, что разозлился (вслух по крайней мере) - проиграл, хихи.

Ну понимаешь анон, на дороге разозлившийся человек - опасное явление.
Вот он разозлится и со всей дури в машину в бампер въедет или за пешеходом на зебре погонится.
Другое дело что я тоже думаю, что этот конкретный врач выходил с цыганочкой далеко не ко всем категориям граждан, когда проверял их на стрессоустойчивость.

#2230 2023-09-19 05:37:07

Анон

Захотелось рассказать одну старую и ОЧЕНЬ тупую историю, так что вот вам длиннопост о том, как анон, будучи пиздюком, думал, что ловит серийного убийцу.

страх и ненависть в ленинградской области

Отредактировано (2023-09-19 05:37:30)

#2231 2023-09-19 07:13:54

Анон

Анон пишет:

Захотелось рассказать одну старую и ОЧЕНЬ тупую историю, так что вот вам длиннопост о том, как анон, будучи пиздюком, думал, что ловит серийного убийцу.

Анон, я и сочувствую тебе-подростку, но не ржать не могу, извини, по твоей истории "Один дома, рашн эдишн" снимать можно  :lol:  :lol:

#2232 2023-09-19 10:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про то, что разозлился (вслух по крайней мере) - проиграл, хихи.

Ну понимаешь анон, на дороге разозлившийся человек - опасное явление.
Вот он разозлится и со всей дури в машину в бампер въедет или за пешеходом на зебре погонится.
Другое дело что я тоже думаю, что этот конкретный врач выходил с цыганочкой далеко не ко всем категориям граждан, когда проверял их на стрессоустойчивость.

Но можно же на приёме не орать "завали ебало, пидор", а просто попросить "мне неприятно обсуждение моей личной жизни, не могли бы вы не давать свою личную оценку, это не относится к цели моего визита"

#2233 2023-09-19 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно  :lol:

#2234 2023-09-19 11:19:53

Анон

Анон пишет:

Но можно же на приёме не орать "завали ебало, пидор", а просто попросить

Можно. Адекватные люди так и делают. Осмотр у психиатра это не поход в Ритц, но и не травмирующее событие. Про личное можно не говорить, гимны можно не петь, про Волгу можно не знать. Врача интересует исключительно реакция пациента, а не его знания. В большинстве случаев это обычный разговор на несколько минут.
Так что я тоже не понял с чего анона так триггернуло, что аж сравнения с "нормальными странами" пошли. Может у него как раз что-то немного не в порядке, если на вопрос про гимн он не может спокойно ответить "да я как-то не интересовался, всегда мимо ушей пропускал, не могу вам сказать" и начинает угнетаться какой-то мифической властью психиатров.

#2235 2023-09-19 11:29:08

Анон

Анон пишет:

И проверять эту адекватность нужно именно всрато и неэтично, ага.

Ну в целом да) Потому что у врача отведен на тебя очень короткий промежуток времени, за который, разговаривай он невсрато и этично, нереально пронзить какого-нить психа, поэтому часто психиатры провоцируют на реакцию и смотрят потом на нее. Больные люди в том же социуме живут, поэтому на тактичное общение будут реагировать нормально, в рамках. А вот на что-то всратое реакция их и может выдать)
В нормальных странах люди чаще бывают у врачей, у психологов-психиатров в том числе, поэтому для таких методов нет причин.
*анон не про конкретного врача, анон вообще
** анон просит прощение за отклонение от темы

#2236 2023-09-19 11:51:02

Анон

Анон с деревенским "маньяком", а что в итоге в доме скрипнуло? Мужика уже на тот момент в доме не было?

#2237 2023-09-19 12:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон с деревенским "маньяком", а что в итоге в доме скрипнуло? Мужика уже на тот момент в доме не было?

Да в домах постоянно что-то скрипит и какие-то звуки) Особенно деревенских - то половица, то еще что, тот анон скорее всего и не понял))

Анон пишет:

Захотелось рассказать одну старую и ОЧЕНЬ тупую историю,

Анонче, вот твою историю тому же Кингу, он из нее такую бы книженцию накатал - зачитаешься)

#2238 2023-09-19 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Но можно же на приёме не орать "завали ебало, пидор", а просто попросить "мне неприятно обсуждение моей личной жизни, не могли бы вы не давать свою личную оценку, это не относится к цели моего визита"

Вангую, в основном этого ответа они и ждут.

И да, этичное не стриггерит большинство тех психов, что врач не определит сразу на входе в кабинет.

Отредактировано (2023-09-19 12:23:47)

#2239 2023-09-19 12:39:40

Анон

Анон пишет:

И да, этичное не стриггерит большинство тех психов, что врач не определит сразу на входе в кабинет.

Да даже не психов, а вот что с нервами все слишком плохо для требуемой справки, например.

#2240 2023-09-19 13:02:04

Анон

Агриться на чужого, неродного, неблизкого человека, которого вы впервые видите и, скорее всего, больше никогда не увидите, за "неэтичные" вопросы...

#2241 2023-09-19 13:04:13

Анон

Вы заебали оффтопить тут со своими психиатрами.

#2242 2023-09-19 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Вы заебали оффтопить тут со своими психиатрами.

Валерьянки прими.

#2243 2023-09-19 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Агриться на чужого, неродного, неблизкого человека, которого вы впервые видите и, скорее всего, больше никогда не увидите, за "неэтичные" вопросы...

оффтоп уже, но не знаю, куда бы с ним переползти

#2244 2023-09-19 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Валерьянки прими.

Я принял валерьянки, но вы все равно заебали.

дранон

Отредактировано (2023-09-19 13:13:03)

#2245 2023-09-19 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Это не власть, это проверка на адекватность.

Когда-то анон был юн, прекраснодушен и устраивался на госслужбу на невысокую должность. Нарколог (справка нужна была для оформления допуска к гостайне) спросил, попал ли анон в свое ведомство по блату. Видать, тоже была проверка, неправильный ответ был бы "да, через собутыльников"  :lol:

Ситуация была дурацкая, так что, надеюсь, не совсем оффтоп

Отредактировано (2023-09-19 13:18:59)

#2246 2023-09-19 13:23:45

Анон

Нарколог не равен психиатру, господи...
Но да, оффтоп, хватит (хотя идиотский и тупой  ;D )

#2247 2023-09-19 13:28:48

Анон

Анон пишет:

Ну в целом да) Потому что у врача отведен на тебя очень короткий промежуток времени, за который, разговаривай он невсрато и этично, нереально пронзить какого-нить психа, поэтому часто психиатры провоцируют на реакцию и смотрят потом на нее. Больные люди в том же социуме живут, поэтому на тактичное общение будут реагировать нормально, в рамках. А вот на что-то всратое реакция их и может выдать)

Каких-то неправильных психиатров я всю жизнь проходил. Ни разу не попадал на всратого, ни разу не спрашивали про гимн. Когда продавал квартиру, спрашивали, зачем продаю, куда переезжаю, когда получал справку на права только общие вопросы задавали.
Знакомая психиатр, которая сама такие справки выдает, рассказывала, что при подозрениях на неадекват может попросить, например, начать вычесть из ста восемь, потом еще восемь, и так несколько чисел отсчитать восьмерками. Признак адекватности - не считать как калькулятор, а, хотя бы, попытаться посчитать на пальцах. Неадекватные агрятся или впадают в ступор,

#2248 2023-09-19 13:50:06

Анон

Анон пишет:

Признак адекватности - не считать как калькулятор, а, хотя бы, попытаться посчитать на пальцах

офф

#2249 2023-09-19 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Признак адекватности - не считать как калькулятор, а, хотя бы, попытаться посчитать на пальцах.

Отнимать по 8 на пальцах? Это же легко в уме.

#2250 2023-09-19 13:55:38

Анон

Аноны! Свалите с оффтопом! Вы охуели что ли совсем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума