Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2022-08-22 13:40:58

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Это не теперь было, а главное, они друг с другом не гармонировали

А я вообще так ношу друг с другом одинокие серьги, пару которых посеяла.

#202 2022-08-22 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Анон подумал: надо же, пожилая такая, и такая модная. И затем он увидел женщину вплотную. Мама родная, это было платье наизнанку.

Анон так оделся однажды, в платье наизнанку, и провел два занятия со студентами. В середине второго заметил, что что-то не так, по рукаву))) потом к нему подошла студентка и сообщила об этом трагическим шепотом, на что анон с каменным ебалом ответил "Я знаю, бывает", а на переменке переоделся в туалете)))

#203 2022-08-22 13:52:57

Анон

Анон-с серьгами живёт в такой местности, где носить три разные серьги в ухе нормально, но по одной в каждом ухе разные не есть гуд. Гармония все же должна быть, ещё когда я был студентом, тоже так надел и домой ушел, и вот это было красиво. Тогда была одна скромная сережка, а другая до плеч, развесистая, жаль, это были серьги не мои. Эх, а ещё анон в раннем возрасте терял клипсу, красивую, дорогую, тоже ехал по городу и не знал, что она одна осталась((

Отредактировано (2022-08-22 13:53:44)

#204 2022-08-22 13:55:46

Анон

Анон пишет:

Анон так оделся однажды, в платье наизнанку, и провел два занятия со студентами. В середине второго заметил, что что-то не так, по рукаву))) потом к нему подошла студентка и сообщила об этом трагическим шепотом, на что анон с каменным ебалом ответил "Я знаю, бывает", а на переменке переоделся в туалете)))

Ты крут, анон-препод!)

#205 2022-08-22 14:10:12

Анон

У нас как-то в универе вела занятие молодая барышня-математик. Стоит она у доски в набитой лекционной аудитории, активно жестикулирует и вдруг у нее из-под длинной юбки на пол падают трусы, видимо, резинка лопнула. Народ слегка прижух, а она спокойно переступила, подняла их, убрала в сумку и с каменным лицом продолжила занятие, а после звонка быстро ушла. Наши ее после этого очень зауважали, а я теперь, когда надеваю трусы без колготок под платье, сто раз резинку проверяю, у меня такого самообладания нету)

#206 2022-08-22 14:20:18

Анон

Анон пишет:

из-под длинной юбки на пол падают трусы

У анона появился новый страх  :smoke:

#207 2022-08-22 14:29:24

Анон

Анон пишет:

У анона появился новый страх

Ты явно не застал совок, тогда прокладок не было, и могли не только трусы упасть, но и ватно-тряпочная прокладка вывалиться, вот уж где кринж. К счастью, я это только в школе пережил, видели только девочки и никто не шеймил, потому что у всех было то же самое.

#208 2022-08-22 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Ты явно не застал совок, тогда прокладок не было, и могли не только трусы упасть, но и ватно-тряпочная прокладка вывалиться, вот уж где кринж.

Ууу, я бы носил наверное всегда колготки, хоть и не люблю их совсем. Но лучше уж так

#209 2022-08-22 14:52:38

Анон

У анона были такие плотные трусы как раз на месячные.

#210 2022-08-22 14:56:22

Анон

Анон пишет:

И только я договариваю, тут же вспоминаю, что в компании стоит парень, у которого несколькими месяцами ранее сестра совершила ркн именно этим образом.

Блин, анон, ты мне напомнил :facepalm: Как-то раз сидел с другом в кафе, уже поздно было, он говорит, что, мол, не пора бы по домам. А я пошутить решил, говорю: "Да, а то мама ругать будет". И тут только вспомнил, что у него как раз месяц назад мать умерла.

#211 2022-08-22 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Ты явно не застал совок

про прокладки

#212 2022-08-22 15:07:35

Анон

Анон пишет:

И только я договариваю, тут же вспоминаю, что в компании стоит парень, у которого несколькими месяцами ранее сестра совершила ркн именно этим образом.

Анон пишет:

Как-то раз сидел с другом в кафе, уже поздно было, он говорит, что, мол, не пора бы по домам. А я пошутить решил, говорю: "Да, а то мама ругать будет". И тут только вспомнил, что у него как раз месяц назад мать умерла.

Блин, аноны, я аж сама почувствовала вашу неловкость. Очень грустные ситуации, хотя вашей вины тут, мне кажется, нет, такие устоявшиеся выражения машинально срываются, а про триггер для окружающих понимаешь уже потом.
Вспомнила историю, где не я попала в неловкую ситуацию, а знакомая в компании. Стояли после обеда во дворе с несколькими коллегами, и одна из них довольно резко высказалась насчет пар с большой разницей в возрасте, вплоть до "не понимаю, как не противно молодой женщине ложиться в постель с мужиком на тридцать лет старше". И тут другая девушка из этой случайной компании говорит: "Ну на самом деле все нормально, мне 25 лет, моему мужу 52". Повисло неловкое молчание, после чего все поспешили разойтись по рабочим местам.

#213 2022-08-22 15:13:12

Анон

мерзкая история про прокладки

Отредактировано (2022-08-22 15:14:13)

#214 2022-08-22 15:43:34

Анон

Шли давным-давно с тогдашним парнем вечером по улице между понаставленными машинами, и я задел рукавом пуховика зеркало на отной, и оттуда высунулись двое типа чо такое. Я извинился, сказал, случайно вышло, узкий проход, и дело было бы уже замято. но тут мой парень решил показать, что он мужык, и на них наехал. И они пошли бить ему морду. И пришлось лезть и орать, ну какого хрена, ребята, ну дебил, извините еще раз. И потом я был у парня виноват за сразу все, потому что не задень я зеркало, он бы не получил по морде  :facepalm:  Безумно тупо, и само зеркало я бы забыл за 20 лет, но вот все остальное не дает.

#215 2022-08-22 15:48:36

Анон

Анон однажды застал в рабочей столовой ситуацию, где двое коллег болтали ни о чем, а потом перешли на обсуждение еды, и один начал нахваливать другому, какое мясо вкусное готовят в рестике рядом, а второй коллега смотрит на него долго так и говорит: «я - веган» (а он веган по этическим причинам).

Отредактировано (2022-08-22 15:49:32)

#216 2022-08-22 16:13:14

Анон

Классическая идиотская ситуация, в которые я периодически попадаю по жизни и вот сегодня опять: еду в маршрутке в ебеня, проезжаю совершенно одинаковые остановки посреди нихуя, сверяюсь с 2гисом, когда кажется, что правильно рассчитал, прошу водителя:
- На следующей остановите, пожалуйста
- На этой или на следующей? Вот прямо сейчас будет остановка
- *С нажимом, уверенный в собственной правоте* На следующей!
В итоге оказывается, что я не рассчитал, и выйти надо было где предлагали и топать теперь по кушарям обратно)
А иногда просто не слышат и вновь здравствуй пешая прогулочка в пару кварталов. Или когда я думаю, что выйду на следующей, а ее все нет, и нет, и нет, и я в итоге я оказываюсь в какой-то жопе. И так далее, нет конца этим историям. Ненавижу ездить в маршрутках  :bubu:

#217 2022-08-22 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Анон так оделся однажды, в платье наизнанку, и провел два занятия со студентами.

Систра!  :friends: Анон тоже ездил преподавать в одну компанию, и в перерыве ко мне подошла студентка и шепотом сказала, что блузку я надел шиворот навыворот. Правда, там блузка была такая, что и не очень заметно было, но все же. Но я не то чтобы смутился, просто поблагодарил, а потом в туалет пошел и блузку переодел. Потом поржал. А так, проехал ДС в метро практически насквозь в блузке наизнанку, и ничо, всем похер было.

Отредактировано (2022-08-22 16:46:18)

#218 2022-08-22 16:44:51

Анон

Анон пишет:

А так, проехал ДС в метро практически насквозь в блузке наизнанку, и ничо, всем похер было.

This is Sparta. Это ДС. Здесь 12 миллионов человек, и всем друг на друга наплевать. Можно хоть в ластах выйти из дому - никто и не заметит.

#219 2022-08-22 16:45:57

Анон

Анон пишет:

проехал ДС в метро практически насквозь в блузке наизнанку, и ничо, всем похер было.

Сейчас такая мода, что хрен поймешь, оно так и задумано, или что-то не так (драное и со швами снаружи  =D )

#220 2022-08-22 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Здесь 12 миллионов человек, и всем друг на друга наплевать.

А вот не скажи, анонче. Как сказал другой анон,

Анон пишет:

Сейчас такая мода, что хрен поймешь, оно так и задумано, или что-то не так (драное и со швами снаружи   )

Так вот, была у меня еще тупая ситуация. Был у меня тоненький летний кардиган, и как раз он был так и задуман - швами и карманами наружу. И вот в метро ко мне подсела барышня и сказала "Девушка, вы кофту наизнанку надели", за что я ее поблагодарил и сказал, что так оно и должно быть.

#221 2022-08-22 16:57:07

Анон

Анону-преподу с блузкой и кардиганом вдруг припомнилась еще одна идиотская ситуация, правда, с одеждой не связанная. В общем, анон очень любит хватать своего мужа за жопу. Муж ничего не имеет против и тоже хватает анона за жопу, но, поскольку люди мы уже взрослые и солидные, то делаем это тайком, не напоказ. И вот пошли мы как-то с мужем в супермаркет, и там разошлись по разным рядам.

И тут анон заходит в пустой ряд, где только один покупатель-мужик к анону спиной. Со спины - вылитый анонов муж, тот же рост, куртка такого же цвета... А анон слегка подслеповат к тому же. И вот идет анон на цыпочках к мужу, с целью хватануть его за жопу, типа - сюрпрайз! Но за пару шагов до того, как анон осуществил свое преступное намерение, мужик обернулся и удивленно воззрился на анона. Как вы уже поняли, это был ни разу не анономуж, просто похож. Анон, весь красный, сделал вид, что его что-то там на полке рядом интересовало, и порадовался, что не успел мужика и в самом деле за жопу цапнуть.

Отредактировано (2022-08-22 16:57:58)

#222 2022-08-22 17:01:51

Анон

Анон пишет:

А так, проехал ДС в метро практически насквозь в блузке наизнанку, и ничо, всем похер было.

Вспомнила, как коллега случайно заправила в трусы подол платья, вышла из туалета и продефилировала в таком виде через фойе, прокатилась в набитом лифте, дошла по коридору до нашего кабинета, и хоть бы кто что ей сказал.

#223 2022-08-22 17:02:53

Анон

Анон пишет:

Можно хоть в ластах выйти из дому - никто и не заметит.

Как раз несколько дней назад мужика в ластах в метро повязали  =D

#224 2022-08-22 18:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно хоть в ластах выйти из дому - никто и не заметит.

Как раз несколько дней назад мужика в ластах в метро повязали  =D

Кстати, в ластах действительно нельзя. На одну мою знакомую менты оформили протокол за хождение в метро босиком, хотя у нее всего лишь сломался каблук, и она решила, что лучше без обуви дойдет.
Оказалось, что по технике безопасности нельзя ходить босиком по эсклатору.

#225 2022-08-22 18:15:21

Анон

Я как-то зашёл к мужу на новую работу в мастерскую, все с интересом пялились, а я от волнения взял со стола "квадратик шоколадки" и положил в рот. Оказался текстолит. Не страшно, но очень неловко вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума