Вы не вошли.
Анон с коробками, сочувствую.
Ну, тебе бы хватило же сообразительности не декларировать это с табуреточки? А это тоже признак нормально работающего мозга
Ну, если б меня спросили "а почемууууу вы гимн не знаете", я бы теоретически мог и сболтнуть, что принципиально не запоминаю никакие гимны кнчн, не в таких выражениях, как на холиварке.
Понесся обратно, но именно сегодня коммунальщики решили вывезти мусор вовремя.
Короче, мне теперь все покупать.
Ужас как обидно
Аноны, я выкинул посуду
Блин, анон, очень сочувствую
Анон взялся день посидеть с пятилетней дочкой подруги и её двоюродным шестилетним братом, пока родители устраняли ЧП на даче.
Усадил детей лепить из воздушного пластилина, включил фоном вконтакте детские песенки, предварительно добавив их в плейлист.
И пошёл готовить детям поесть. Благо, дети спокойные и не склонны убиваться и убивать друг друга на ровном месте. Сидят себе, лепят.
Пока анон варил кашу и резал фрукты, в плейлисте доигрались до конца крылатые качели, голубые вагоны и прекрасные далеки и началось, собственно, то, что слушает анон. А анон в порыве детолюбия увлёкся красивеньким выкладыванием фруктиков и рисованием джемом по рисовой каше.
Вечером анону пришлось объяснять, почему дети дружно поют "Ебу дал, дал ёбу, ну и слава Богу!" и "Стёпа художник, скульптор-жополепист!"
Ебу дал, дал ёбу, ну и слава Богу
нет, ну тут тяжело их осуждать, очень привязчивая песня
Так... Я только что чуть не затупила. Уже набрала вопрос : Анончик, а что за песня про прекрасных далеков?
Её нужно придумать!
Учитывая, что существуют песни про далеков, меня вообще ничего не смутило
Анончик, а что за песня про прекрасных далеков?
не ты один подумал про прекрасных далеков
нет, ну тут тяжело их осуждать, очень привязчивая песня
Настолько, что я её пела, когда от наркоза отходила
пела, когда от наркоза отходила
Когда я отходил от наркоза, я пересказывал НЦ-фанфик по Благим Знамениям. Со своими дополнениями и наркозными идеями. В палате на 6 человек.
До сих пор неловко, хотя 2 года прошло.
Анон пишет:пела, когда от наркоза отходила
Когда я отходил от наркоза, я пересказывал НЦ-фанфик по Благим Знамениям. Со своими дополнениями и наркозными идеями. В палате на 6 человек.
До сих пор неловко, хотя 2 года прошло.
Я рассказывал своей маме, которая меня забирала, медсестре и всем вообще, что я себя чувствую как когда наркотиков ебану.
Я никогда в жизни не пробовал наркоту :/
никогда в жизни не пробовал наркоту :/
В наркоз входят наркотики
Хех.
Меня после родов врач зашивала под остатками эпидуралки. Ну и, видимо, тестировала, не отьезжаю ли я. Спрашивает - а как вас зовут полностью. А я в ответ - а что, инициалы вышить хотите?
Ну, тебе бы хватило же сообразительности не декларировать это с табуреточки? А это тоже признак нормально работающего мозга
У анона подруга проходила медосмотр по работе, так психиатр начал заполнять какие-то бумаги, а сам параллельно удочки закидывал про возраст, про личную жизнь, потом про ее курение высказался в стиле тети Сраки. Она пиздец кипела внутри, но работать ей очень хотелось) так что она вежливо-неопределенно что-то мякала. Тогда психиатр ей улыбнулся и сказал, что она абсолютно вменяема, подписал бумажку.
В палате на 6 человек.
До сих пор неловко, хотя 2 года прошло
Вряд ли они поняли твой бессвязный лепет.
пела, когда от наркоза отходила
У меня знакомому более другой знакомый удалял геморрой (с тех пор между ними присутствует некая почти родственная связь, кмк). Так оперируемый был под местной анестезией, но какой-то очень сильной. И в течение всей операции пытался рассказать врачам какой-то анек про журавля (даже примерно не представляю, что за анекдот, рассказчик тоже не в курсе), но постоянно сбивался, начинал ржать, вспоминал про анекдот и начинал сначала. После отходняка даже не помнил такого - это бригада рассказала и спрашивала, что за анекдот про журавля.
бригада рассказала и спрашивала, что за анекдот про журавля.
Вот так отойдешь от наркоза, а уже команда на фб собрана!
Анон пишет:Ну, тебе бы хватило же сообразительности не декларировать это с табуреточки? А это тоже признак нормально работающего мозга
У анона подруга проходила медосмотр по работе, так психиатр начал заполнять какие-то бумаги, а сам параллельно удочки закидывал про возраст, про личную жизнь, потом про ее курение высказался в стиле тети Сраки. Она пиздец кипела внутри, но работать ей очень хотелось) так что она вежливо-неопределенно что-то мякала. Тогда психиатр ей улыбнулся и сказал, что она абсолютно вменяема, подписал бумажку.
Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться.
Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться.
Так ты думаешь это власть, а не проверка, умеет ли она держать себя в руках?
Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться
Это не власть, это проверка на адекватность. Единственное, что может сделать врач за те минуты, которые перед ним сидит пациент - задать вопросы. Да, неудобные, да, бесячие и внезапные.
Но адекватные люди обычно понимают, что это несколько минут дискомфорта для того чтоб отсеять людей с откровенно свистящей кукухой. Это для блага всех нас. Чтобы за рулем не сидели истерички, слушающие божий глас или чтоб они же не получали оружие.
Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться
Не прошёл...
Бляяяяя, как я проебался сейчас ночь, еду по городу, потом по трассе, въезжаю на участок в лесу, без фонарей - темно как сами знаете где, нихуя не видно, матерюсь про себя... и тут понимаю, что фары блеать! не включены! темно мне, блеать, с одними только габаритами, ага