Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2023-09-17 14:00:15

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон с коробками, сочувствую.

#2202 2023-09-17 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Ну, тебе бы хватило же сообразительности не декларировать это с табуреточки? А это тоже признак нормально работающего мозга

Ну, если б меня спросили "а почемууууу вы гимн не знаете", я бы теоретически мог и сболтнуть, что принципиально не запоминаю никакие гимны :lol: кнчн, не в таких выражениях, как на холиварке.

#2203 2023-09-17 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Понесся обратно, но именно сегодня коммунальщики решили вывезти мусор вовремя.
Короче, мне теперь все покупать.

Ужас как обидно :comfort:

#2204 2023-09-17 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я выкинул посуду

Блин, анон, очень сочувствую :comfort:

#2205 2023-09-17 21:47:27

Анон

Анон взялся день посидеть с пятилетней дочкой подруги и её двоюродным шестилетним братом, пока родители устраняли ЧП на даче.
Усадил детей лепить из воздушного пластилина, включил фоном вконтакте детские песенки, предварительно добавив их в плейлист.
И пошёл готовить детям поесть. Благо, дети спокойные и не склонны убиваться и убивать друг друга на ровном месте. Сидят себе, лепят.
Пока анон варил кашу и резал фрукты, в плейлисте доигрались до конца крылатые качели, голубые вагоны и прекрасные далеки и началось, собственно, то, что слушает анон. А анон в порыве детолюбия увлёкся красивеньким выкладыванием фруктиков и рисованием джемом по рисовой каше.
Вечером анону пришлось объяснять, почему дети дружно поют "Ебу дал, дал ёбу, ну и слава Богу!" и "Стёпа художник, скульптор-жополепист!"

#2206 2023-09-17 22:52:20

Анон

Анон пишет:

Ебу дал, дал ёбу, ну и слава Богу

нет, ну тут тяжело их осуждать, очень привязчивая песня  :lol:

#2207 2023-09-17 22:56:55

Анон

Так... Я только что чуть не затупила. Уже набрала вопрос : Анончик, а что за песня про прекрасных далеков?  :facepalm:

#2208 2023-09-17 22:58:35

Анон

Её нужно придумать!

#2209 2023-09-17 23:00:11

Анон

Учитывая, что существуют песни про далеков, меня вообще ничего не смутило :lol:

#2210 2023-09-17 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за песня про прекрасных далеков? 

не ты один подумал про прекрасных далеков  ;D

#2211 2023-09-17 23:10:27

Анон

Анон пишет:

нет, ну тут тяжело их осуждать, очень привязчивая песня 

Настолько, что я её пела, когда от наркоза отходила  :lol:

#2212 2023-09-17 23:55:10

Анон

Анон пишет:

пела, когда от наркоза отходила

Когда я отходил от наркоза, я пересказывал НЦ-фанфик по Благим Знамениям. Со своими дополнениями и наркозными идеями. В палате на 6 человек.
До сих пор неловко, хотя 2 года прошло.

#2213 2023-09-18 00:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я отходил от наркоза, я пересказывал НЦ-фанфик по Благим Знамениям. Со своими дополнениями и наркозными идеями. В палате на 6 человек.
До сих пор неловко, хотя 2 года прошло.

Я рассказывал своей маме, которая меня забирала, медсестре и всем вообще, что я себя чувствую как когда наркотиков ебану.
Я никогда в жизни не пробовал наркоту :/

#2214 2023-09-18 00:07:30

Анон

Анон пишет:

никогда в жизни не пробовал наркоту :/

В наркоз входят наркотики  :evil:

#2215 2023-09-18 00:11:14

Анон

Хех.
Меня после родов врач зашивала под остатками эпидуралки. Ну и, видимо, тестировала, не отьезжаю ли я. Спрашивает - а как вас зовут полностью. А я в ответ - а что, инициалы вышить хотите?

#2216 2023-09-18 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Ну, тебе бы хватило же сообразительности не декларировать это с табуреточки? А это тоже признак нормально работающего мозга 

У анона подруга проходила медосмотр по работе, так психиатр начал заполнять какие-то бумаги, а сам параллельно удочки закидывал про возраст, про личную жизнь, потом про ее курение высказался в стиле тети Сраки. Она пиздец кипела внутри, но работать ей очень хотелось) так что она вежливо-неопределенно что-то мякала. Тогда психиатр ей улыбнулся и сказал, что она абсолютно вменяема, подписал бумажку.

#2217 2023-09-18 00:19:33

Анон

Анон пишет:

В палате на 6 человек.
До сих пор неловко, хотя 2 года прошло

Вряд ли они поняли твой бессвязный лепет.

#2218 2023-09-18 05:05:05

Анон

Анон пишет:

У меня знакомому более другой знакомый удалял геморрой (с тех пор между ними присутствует некая почти родственная связь, кмк). Так оперируемый был под местной анестезией, но какой-то очень сильной. И в течение всей операции пытался рассказать врачам какой-то анек про журавля (даже примерно не представляю, что за анекдот, рассказчик тоже не в курсе), но постоянно сбивался, начинал ржать, вспоминал про анекдот и начинал сначала. После отходняка даже не помнил такого - это бригада рассказала и спрашивала, что за анекдот про журавля.

#2219 2023-09-18 08:41:15

Анон

Анон пишет:

бригада рассказала и спрашивала, что за анекдот про журавля.

:lol:

#2220 2023-09-18 09:12:30

Анон

Анон пишет:

Вот так отойдешь от наркоза, а уже команда на фб собрана!

#2221 2023-09-18 15:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона подруга проходила медосмотр по работе, так психиатр начал заполнять какие-то бумаги, а сам параллельно удочки закидывал про возраст, про личную жизнь, потом про ее курение высказался в стиле тети Сраки. Она пиздец кипела внутри, но работать ей очень хотелось) так что она вежливо-неопределенно что-то мякала. Тогда психиатр ей улыбнулся и сказал, что она абсолютно вменяема, подписал бумажку.

Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться.

#2222 2023-09-18 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться.

Так ты думаешь это власть, а не проверка, умеет ли она держать себя в руках?

#2223 2023-09-18 16:04:02

Анон

Анон пишет:

Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться

Это не власть, это проверка на адекватность. Единственное, что может сделать врач за те минуты, которые перед ним сидит пациент - задать вопросы. Да, неудобные, да, бесячие и внезапные.

Но адекватные люди обычно понимают, что это несколько минут дискомфорта для того чтоб отсеять людей с откровенно свистящей кукухой. Это для блага всех нас. Чтобы за рулем не сидели истерички, слушающие божий глас или чтоб они же не получали оружие.

#2224 2023-09-18 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Вот же уроды, даже своей маленькой властью, хоть как-нибудь, но надо воспользоваться

Не прошёл... :lol:

#2225 2023-09-19 02:41:36

Анон

Бляяяяя, как я проебался сейчас :lol: ночь, еду по городу, потом по трассе, въезжаю на участок в лесу, без фонарей - темно как сами знаете где, нихуя не видно, матерюсь про себя... и тут понимаю, что фары блеать! не включены! темно мне, блеать, с одними только габаритами, ага :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума