Вы не вошли.
Я зашел в чужую квартиру, блэт. Я шел с работы, поднялся вроде на свой этаж (как оказалось лифт тупанул и остановился этажом ниже), я вышел, дошел до двери, позвонил, где-то в мозгу промелькнуло что что-то не то, но уже открыли дверь, анон и зашел. В квартире мужчина, видимо ожидал кого-то другого, анон тоже ожидал увидеть другого. Спустя несколько секунд анон начал что-то подозревать, потому что внутри все было еще меньше похоже на квартиру анона, чем снаружи. Мужчина тоже начал очухиваться и сказал мне шепотом: жену жду! После этого анон извинился, потом поздоровался, потом попрощался и свалил от греха подальше
Была точно такая же ситуация в Америке в каком-то ЖК, где все квартиры и этажи одинаковые. Упахавшаяся, вусмерть уставшая копша зашла по ошибке не в свою квартиру. Там увидела темнокожего мужчину - законного жильца. Подумала, что это грабитель, и пристрелила. Было несколько громких судебных процессов по этому поводу.
Там увидела темнокожего мужчину - законного жильца. Подумала, что это грабитель, и пристрелила. Было несколько громких судебных процессов по этому поводу.
Хорошо, что у меня ничего похожего на оружие при себе не было
Да я в целом настолько тупанул, что почти впал в ступор, тут законный хозяин вполне бы успел меня пристрелить
Но вообще погибнуть вот так из-за недоразумения... Надо анону быть внимательней
Когда-то давно анон пришёл в гости к родителям (сам я жил у бабушки с дедушкой). Ключей у меня не было, я позвонил в домофон. Но, наверное, неправильно набрал номер. Парень на том конце спросил: "Кто?" Так как я ожидал вопроса от родителей, то на автомате ответил "Я". Голос у меня довольно детский — я тут уже писал об этом. Парень меня впустил. До сих пор интересно, кого он ждал.
Отредактировано (2023-09-15 20:06:20)
Парень меня впустил. До сих пор интересно, кого он ждал.
Может быть совершенно никого)
Тут главное четко и уверенно сказать "я") Очень часто люди открывают, анон пользовался этим, когда забывал ключ от домофона (у анона звонок домофона не работал ), звонил в первую попавшуюся квартиру и уверенно отвечал "я" на вопрос "кто?". Очень редко переспрашивали кто же этот я
Но может не везде люди такие доверчивые)
О, я так шла к подруге и дом перепутала. Звоню в домофон, спрашивают - кто? Я уверенно так - я, открывай давай, ссать хочу аж нимагу. И мне открыли. Правда, мне это не очень помогло)))
Но таки до подруги я дотерпела. Десять лет к ней в гости хожу, казалось бы, район знаю. А вот.
Анон после переезда регулярно то не в свой подъезд заходит, то вообще дома путает.
Ну а чо они все одинаковые такие?
Анон в мае уволился, нашёл новую работу, и до нее добирался 2 часа с пересадками. На днях наконец переехал на другой конец города, теперь 15 минут пешком.
Сегодня после работы вышел и направился на остановку. Смутно ощущал, что что-то не так, но очнулся только тогда, когда начал залезать в автобус.
Я недавно встречался с человеком, зная только цвет его машины и то, что он стоит близко к подъезду: вышел, уверенно подошёл к затонированной машине нужного цвета, уверенно начал дёргать ручку, думая, что надо просто посильнее дёрнуть... а потом из стоящей в стороне другой машины нужного цвета выглянул человек, с которым я должен был встретиться.
О, я так к бойфренду коллеги, который её от офиса забирал, вместо своего такси сел. Причём ещё так недоумённо спросил, мол, а чего стоим-то, поехали?
Бойфренда я до этого дня в глаза не видел, неловкое знакомство вышло
Вдогонку анонам с бумажными нерастягивающимися фото: я перестала бумажные книги читать после того, как, пытаясь просвайпать страницу, порвала её
Не, ну а чё она?!
я перестала бумажные книги читать после того, как, пытаясь просвайпать страницу, порвала её
я как-то сломал телефон и пару дней ходил с кнопочной "нокией". Неоднократно пытался открыть "шторку" верхнюю и удивлялся, что ничего не выходит.
Сегодня после работы вышел и направился на остановку. Смутно ощущал, что что-то не так, но очнулся
я когда-то работал в абонентском отделе и мы принимали по записи (юрлиц). Одна женщина должна была приехать утром, не приехала. Потом звонит, извиняется и рассказывает, что про запись помнила, но по привычке поехала на работу.)
Анон когда на другую работу ушел (которая была ближе к дому) всю первую неделю порывался на старую уехать, два дня круто опаздывал на новую работу, но начальник отнесся с пониманием, поржал
Я на днях при рисовании на холсте (впевые за много лет) полез пальцем в левую его часть за кнопкой отмены действия, как в програме на планшете..
Я пытаюсь отзеркалить все время
Анон в годы учебы в универе очень привык ездить на одном автобусе. Мы с кондукторами даже в лицо знали друг друга и здоровались. Я заходил на заднюю площадку, нежно обнимал поручень и досыпал недоспанное по пути в универ. А летом устроился на подработку, на которую нужно было ехать на том же автобусе, просто почти до конечной. В одно прекрасное утро после бессонной ночи (фанфики по ГП сами себя не почитают, знаете ли) залез в автобус, расплатился, обнял поручень, подремал, вышел на остановке у универа, повернулся иии... Понял, что я долбоеб, которому теперь ждать следующего автобуса и пытаться не опоздать на работу.
Я пытаюсь отзеркалить все время
О дааа, отзеркалить, как этого не хватает
Я тоже помню про Волгу не из Электроника, а из песни в исполнении Марии Пахоменко)) https://youtu.be/lfNKplpxprQ?si=PKMLxzr0eFEbt2YD
Но я, видимо, мамонт)
ты не мамонт Анон, ты динозавр
Только что спросонок надела обе контактные линзы на один глаз
открывай давай, ссать хочу аж нимагу. И мне открыли
Видимо, ты был убедителен!
Не очень здоровые люди палятся как раз на таких простых вещах, вместо "я помню только советский, извините", начинают уходить в отрицание - "я принципиально не учил российский! Только советский!"
Бляяяя, как меня удачно пронесло на медкомиссии, я как раз принципиально ебал все эти тупые гимны знать
Бляяяя, как меня удачно пронесло на медкомиссии, я как раз принципиально ебал все эти тупые гимны знать
Анон, тут не в принципах дело) Раньше в школе дрочили гимн, и включали его, там хочешь не хочешь запомнишь. И врачи, оценивая возраст, понимают, относишься ли ты к тем, кто гимн по этой причине знает)
Ну, тебе бы хватило же сообразительности не декларировать это с табуреточки? А это тоже признак нормально работающего мозга
Аноны, я выкинул посуду
Классика жанра - две коробки, одна с посудой (сковородки, ложки, тарелки и тд), вторая с хламом на выброс (какие-то старые тряпки, сломанное, разбитое). По размеру и весу одинаковые, но коробку с посудой я заклеил цветным скотчем.
Переезжаю в другую квартиру, взял коробку, закинул в багажник. Вторую унес на мусорку.
Доехал до новой квартиры, открыл багажник и понял что выкинул как раз коробку с цветным скотчем.
Понесся обратно, но именно сегодня коммунальщики решили вывезти мусор вовремя.
Короче, мне теперь все покупать.