Вы не вошли.
Очень интересно наблюдать возрастные характеристики анонов - кто-то помнит только современную версию гимна, кто-то знает куда впадает Волга из "Электроника" ))
Рождённых в СССР побольше)
Кто безуспешно пытался растянуть бумажное фото пальцами, как цифровое на экране телефона, тот я.
Я на днях при рисовании на холсте (впевые за много лет) полез пальцем в левую его часть за кнопкой отмены действия, как в програме на планшете..
Я из СССР, "Электроника" смотрела не раз, но про Волгу эпизод оттуда не помню. Куда впадает — знаю, атласы любила в детстве рассматривать, географию не прогуливала.
А в "Электронике" это из песни какой-то? Тогда неудивительно, я в фильмах песни часто мимо ушей пропускаю.
Волга впадает в Каспийское море - это еще такая альтернатива "ваш кэп", то есть солнце встает на востоке, Волга впадает... Я отсюда знаю, например Я и география России - не будем о грустном
А гимн я знаю почти целиком, потому что учили в школе, но - советский. Современный вообще даже не подозреваю как звучит
Я из СССР, "Электроника" смотрела не раз, но про Волгу эпизод оттуда не помню. Куда впадает — знаю, атласы любила в детстве рассматривать, географию не прогуливала.
А в "Электронике" это из песни какой-то? Тогда неудивительно, я в фильмах песни часто мимо ушей пропускаю.
Я тоже помню про Волгу не из Электроника, а из песни в исполнении Марии Пахоменко)) https://youtu.be/lfNKplpxprQ?si=PKMLxzr0eFEbt2YD
Но я, видимо, мамонт)
Отредактировано (2023-09-15 13:16:52)
Не начинаешь ли ты паниковать на пустом месте (бояться что врач что-то записывает, задает вопросы)
Анон, постоянно паникующий на пустом месте, сейчас очень радуется, что никогда не проходил медкомиссию у психиатра
Очень интересно наблюдать возрастные характеристики анонов - кто-то помнит только современную версию гимна, кто-то знает куда впадает Волга из "Электроника" ))
Рождённых в СССР побольше)
Я анон, рожденный сильно после распада СССР, в школе учил и пел современный российский гимн, но почему-то сейчас при прочтении в голову полез только Союз нерушимых республик свободных... Причем я даже задумался, а тот ли это гимн, и решил, что точно тот, ведь есть же сейчас в составе РФ републики
Я на днях при рисовании на холсте (впевые за много лет) полез пальцем в левую его часть за кнопкой отмены действия, как в програме на планшете..
О, я чередую дидж и бумагу довольно часто, но со мной всё равно та же хрень происходит, постукиваю левый нижний угол в поисках ctrl-z
"Волга впадает в Каспийское море" — это же из Антона Павловича Чехова. Это говорил Беликов — "Человек в футляре".
Анон менял права, пришел к психиатру подписывать справку. Психиатр поспрашивал про работу, в ходе разговора подсунул подписать разрешение на мед.вмешательства. Анон знает что это и молча подписал. Психиатр забрал бумажку и доебался до анона, что анон отвлекся и подписал бумажку не читая, значит может отвлечься на дороге и сбить кого-нить. Анон пояснил, что бланк типовой, анон знает что это. Психиатр перевернул листок и попросил рассказать. Анон рассказал. С содержанием совпало, но психиатр все равно о своем - ты не прочитал, значит невнимательный Минут десять мы припирались, пока не зашла женщина, видимо зав или кто-то, взяла справку анона, подписала, шлепнула печать и сказала идти отсюда и не морочить врачам голову
Про Волгу это известный совецкий мем, вне связи с Электроником.
Волга впадает в Каспийское море
Мне кажется это много где звучит) В нескольких фильмах про школу обыгрывалось так или иначе
А в "Электронике" это из песни какой-то?
Из песни, да)
Из песни, да)
А что за песня, анон? Я не помню навскидку
Аноны, а вы почему тут оффтопите, а не во флуде, со своими волгами и песнями?
Сорь
Не оффтоп, потому что идиотская ситуация)) В моем тинейджерстве был конкурс на слова нового гимна России или что-то такое (я уж толком не помню), и моя подруга решила поучаствовать. Принесла мне результат и мы его много раз пели, пытаясь понять, звучит ли оно как гимн.
Короче, теперь навсегда это для меня и есть гимн России. И я всегда его вспоминаю, когда надо вспомнить слова. И раза три уже за жизнь сталкивался с непониманием - вроде поет на нужную мелодию, вроде про Россию и величие, но НЕ ТО!
Аноны, а вы почему тут оффтопите, а не во флуде, со своими волгами и песнями?
+++
Но ситуация-то идиотская и тупая — не знать, что цитата про Волгу и Каспийское море из Чехова.
Не оффтоп, потому что идиотская ситуация)) В моем тинейджерстве был конкурс на слова нового гимна России или что-то такое (я уж толком не помню), и моя подруга решила поучаствовать. Принесла мне результат и мы его много раз пели, пытаясь понять, звучит ли оно как гимн.
Короче, теперь навсегда это для меня и есть гимн России. И я всегда его вспоминаю, когда надо вспомнить слова. И раза три уже за жизнь сталкивался с непониманием - вроде поет на нужную мелодию, вроде про Россию и величие, но НЕ ТО!
Ты заинтриговал! Принеси те слова,
Но ситуация-то идиотская и тупая — не знать, что цитата про Волгу и Каспийское море из Чехова.
Нет. Не знать чего-то нормально.
Я зашел в чужую квартиру, блэт. Я шел с работы, поднялся вроде на свой этаж (как оказалось лифт тупанул и остановился этажом ниже), я вышел, дошел до двери, позвонил, где-то в мозгу промелькнуло что что-то не то, но уже открыли дверь, анон и зашел. В квартире мужчина, видимо ожидал кого-то другого, анон тоже ожидал увидеть другого. Спустя несколько секунд анон начал что-то подозревать, потому что внутри все было еще меньше похоже на квартиру анона, чем снаружи. Мужчина тоже начал очухиваться и сказал мне шепотом: жену жду! После этого анон извинился, потом поздоровался, потом попрощался и свалил от греха подальше
Мужчина тоже начал очухиваться и сказал мне шепотом: жену жду!
А что за песня, анон? Я не помню навскидку
Обычно хожу в кафе в компании, а тут зашёл один, заказал еду, поел, посидел в телефоне, забыл, что это не фастфуд, оплата потом, и ушёл, не заплатив. Официант догнал на улице, вернулся с ним, заплатил, извинился... было очень стыдно