Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2023-09-07 01:34:05

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Оказывается, мама, опаздывая, в стрессе забыла, в каком положении вынимается ключ и пыталась вытащить его на пол оборота, а вечером, не задумываясь уже, на автомате все сделала правильно.

Я иногда так делаю. И каждый раз, каждый :lol:  начинаю паниковать и истерически его дергать, прежде чем мне доходит, что я его не докрутил. Опять.

#2027 2023-09-07 02:15:23

Анон

О, ключи и домофонные ключи!

Возвращаюсь домой в час ночи, прикладываю домофонный ключ - дверь в подъезд не открывается.
Минут пять я с ней безуспешно борюсь, подходит такой же подгулявший жилец, и снисходительно так:
- Ну-ка, дайте я.
Его ключ тоже не пускает нас в подъезд. Стоим.
- Может, кто-то будет выходить, и нас впустит?
Ага, дураков нет в час ночи выходить. Стоим, думаем.
- Может, дверь надо сильнее потянуть?
Я прикладываю ключ, он дергает дверь со всей дури - нифига.
Он:
- В принципе я могу позвонить жене, она спустится и откроет...
Но так это сказал, будто не вполне в этом уверен  ;D
Стоим.
И вдруг:
- Так у нас же есть второй вход в подъезд!
- Точно!!!
- Давайте через него зайдем!
- ДАВАЙТЕ!!!
=D  =D  =D
Нас оправдывает только то, что дом всего месяц как сдали, и мы, новые жильцы, еще к нему не привыкли ;)

#2028 2023-09-07 02:39:36

Анон

У вас два входа в подъезд и к каждому разные ключи?

#2029 2023-09-07 02:42:50

Анон

Нет, домофонный ключ один на оба входа.

#2030 2023-09-07 07:48:52

Анон

Анон пишет:

Так она так оскорбилась, аноны

Анон пишет:

неожиданно для себя в ответ выдал пффф

:lol:

#2031 2023-09-07 09:22:16

Анон

Анон пишет:

Я постоянно в Пятерочке даю дисконтную карту Магнита и наоборот. Каждый раз слегка неловко, будто я публично признаюсь, что изменяю одной сети с другой.

Я предпочитаю карты, а не приложения, и у меня для них отдельный кошелечек, толстенький такой. У меня их там десятка три... Нет, не могу, достал и посчитал. 27 разных магазинов. Вот же я блядь, получается...

#2032 2023-09-07 11:04:17

Анон

Я однажды карту Тройка запихал в щель для банковской карты. Женщина, которая открывала автомат пополнения, даже не спрашивала, как я это сделал, видимо, я был далеко не первый.

По теме магазинов - стою в "Дикси", у меня только помидоры. Кассир пробивает помидоры и следом чужой товар. Я не успел сказать, что это не мое. Кассир обращается к хозяину товара: у вас есть 100 рублей? Тот дает, кассир мне передает эти 100 рублей, чтобы не делать отмену. Я забираю свои помидоры, ухожу, мне вслед: "Жеееенщинааа, рубль верните!!!" Как будто я их обокрал, откуда я знал про этот рубль  :pink:

#2033 2023-09-07 11:12:17

Анон

Анон пишет:

О, ключи и домофонные ключи!

Анон с мужем делали ремонт в квартире родителей пока они в отъезде. Заодно накодировали ключей от домофона про запас. В один из дней подгребаем к дому, пик новым ключом - дверь не открывается. Пик еще раз - не открывается. Мы в панике - вчера же открывалось, все было нормально! Куча версий от раскодировался ключ до поменяли кодировку на двери злые инопланетяне. Рабочее время, никто особо не ходит, позвонить в домофон некому. Через полчаса дверь открыл какой-то мужчина. И только зайдя и принесясь на нужный этаж мы поняли, что перепутали ... дом. Четыре похожих свечки, нам надо было в третью, а пришли во вторую

#2034 2023-09-07 11:25:56

Анон

Я так когда делал ремонт в новой квартире , а сам еще не переехал в нее жить, однажды зашел в дом (не общаясь с домофоном, т.к. кто-то еще входил и я зашел вместе с ними), поднялся на свой этаж, подошел к своей двери, сунул ключ в замок, а он не открывается!
Я и так и сяк, не пойму, в чем дело. Вспотел от нервов. И тут вдруг дверь открывается изнутри, а на пороге стоит какая-то женщина.
Как я не заорал, я не знаю :facepalm: видимо, просто онемел от шока :lol:
Естественно, это был не мой дом, а соседний - все одинаковые новостройки, и я еще не привык их различать.

#2035 2023-09-07 11:32:39

Анон

Это очень мелкая ситуация, но очень тупая.
Заполняю сейчас важные документы, с печатью предприятия, все дела, пишу дату: 2031 год.
Откуда я взял этот 31 год?! Как он вообще мне в голову пришел, блин

#2036 2023-09-07 11:35:51

Анон

Анон пишет:

Жеееенщинааа, рубль верните!!!" Как будто я их обокрал, откуда я знал про этот рубль

Интересно, что бы они делали, если б у тебя не было этого рубля?
Я, например, плачу везде по картам и хотя и ношу с собой наличные на всякий случай, то только  купюры, монет у меня никогда не бывает с собой.

#2037 2023-09-07 11:42:44

Анон

Вот с тем же шел. Наличка не обязательно есть, а уж монеты и подавно.

#2038 2023-09-07 11:58:17

Анон

Наверное, отложила бы этот рубль из своих, ну типа плата за то, что ей не пришлось звать Галю-отмену.

#2039 2023-09-07 12:18:09

Анон

Анон пишет:

пишу дату: 2031 год

Этот анон по работе оформляет документы, паспорта на продукцию, типа того, и там стоит дата всегда, полная, день, месяц год в четыре цифры. И вот когда анон работает в свой день рождения, то автоматом пишет в конце не текущий год, а свой год рождения  =D особенно тяжело было несколько лет назад, когда анон занимался покупкой-продажей квартиры и заполнял документы много раз, у анона эта дата - полная дата ДР просто на автомате выскакивала  :lol:

#2040 2023-09-07 12:23:23

Анон

А ещё у анона сегодня была пиздец одновременно и идиотская и тупая ситуация. Едет анон с куном утром в грузовом лифте с велосипедами, анон заходил первым, поэтому стоит в дальнем конце лифта, Кун стоит перед аноном, потому анону видно только верхнюю часть кнопок, верхнюю же часть двери лифта и панель, где этаж высвечивает. Останавливается лифт на пятом, анон смотрит в проем, там никого. Бывает такое, а мы ещё спешим немного, ну анон такой говорит "и чо это было?" Кун смотрит озадаченно. Анон ещё более недовольно говорит "нахрена вот останавливались". До куна доходит, он немного отодвигается, а за ним стоит пацан, мелкий, класс первый, наверное  :facepalm:  :lol: бля буду, аноны, не видел его, ну никак не видно было. Анон аж покраснел, потом утешился тем, что раз пацан не поздоровался, то сам виноват, что анон его не заметил  :old:  ;D  но всё равно стыдно, набурчал на ребенка ни за что

#2041 2023-09-07 12:30:27

Анон

Ставлю чайник, ухожу в туалет, прихожу на кухню, лью воду в хлопья, в процессе что-то смутно шевелится. трогаю чайник - холодный. Хорошо только себе налить успел. Включаю чайник, ухожу, возвращаюсь, проверяю температуру, заливаю всем хлопья, беру пакет молока, доливаю его в хлопья и себе в кофе. Растворимый. Не залитый еще кипятком. :facepalm:
До кучи, когда брал кружку с кофе, четверть расплескал на стол. Прям не день анона.

#2042 2023-09-07 13:21:53

Анон

Анон пишет:

27 разных магазинов. Вот же я блядь, получается...

Я когда захожу в аптеку, обычно не обращаю внимания, в какую именно зашёл и вытаскиваю карточки от всех аптечных сетей города, чтобы аптекарь из них выбрал правильную.
Теперь думаю, как это должно выглядеть с точки зрения магазинного блядства )

#2043 2023-09-07 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Я однажды карту Тройка запихал в щель для банковской карты. Женщина, которая открывала автомат пополнения, даже не спрашивала,

а я наоборот... xD Благо тоже достали быстро и без всяких вопросов.

#2044 2023-09-07 17:31:38

Анон

Я постоянно рвусь банковскую карту вместо проездного к терминалу приложить.
Или в магазине проездной.
А раньше ещё был электронный пропуск с работы, он тоже в ход шёл не к месту.

#2045 2023-09-07 17:31:41

Анон

Этот анон на днях ехал в лифте с тетушкой с двумя йорками. Смолл-ток, все дела. Тетушка с одной из собак вышла на своем этаже, а вторая собака затупила... И все затупили... И лифт закрылся и поехал с аноном и чужой собакой дальше на этаж анона. Я поржал, взял собаку на руки, чтобы она на моем этаже не вышла, стал ждать - думаю, сейчас соседка вызовет лифт обратно на свой этаж и мы к ней приедем. Неа, ничего не происходит. А сам я не обратил внимания, пока был шанс, с какого они этажа. Поехал на первый к консьержке, показал ей собаку, она сказала номер этажа и квартиры. Поехал обратно. Собака сидит на руках смирно, но дрожит, нервничает. На этаже мне ее потребовалось спустить на пол, и она сама пошла к какой-то двери. Думаю, о, как удобно, собака знает, где ее дом. Позвонил, там дверь без опознавательных знаков. Открыл какой-то мужик, собака повиляла хвостом и скрылась в его квартире, я на всякий случай спрашиваю, а она его?
..Оказалось, что нет  :lol: Он ее как будто даже не заметил сразу. Отловил, отдал мне обратно, я десять раз извинился, объяснил ситуацию и пошел искать нужную квартиру дальше.
P.S. Все хорошо закончилось)

#2046 2023-09-07 17:33:08

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что нет 

Лол-)))

#2047 2023-09-07 17:33:45

Анон

Анон пишет:

На этаже мне ее потребовалось спустить на пол, и она сама пошла к какой-то двери

Собственная квартира собаки хотя бы так же расположена оказалась, пусть и на другом этаже?)

#2048 2023-09-07 17:36:33

Анон

Многие собаки вообще могут зайти в любую открытую, так что искать дверь собакой то еще приключение.

#2049 2023-09-07 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Собственная квартира собаки хотя бы так же расположена оказалась, пусть и на другом этаже?)

Этаж нужный был) Там просто четыре лифта в центре здания, и коридор со входами в квартиры кругом идет вокруг них. Если бы мы из какого-то из лифта напротив выходили, то их квартира оказалась бы как раз там, где надо, там планировка симметричная во все стороны. Сам к чужой квартире заруливаю регулярно.

#2050 2023-09-07 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Многие собаки вообще могут зайти в любую открытую, так что искать дверь собакой то еще приключение.

Это. Таксы из двух разных квартир на моем этаже несколько раз с деловым видом топали ко мне, их ничего не смущало.

Хотя соседский колли сто лет назад, потерявшись на прогулке, опознал в нас соседей, только с нами зашел в лифт, и с нами поднялся, другим людям не давался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума