Вы не вошли.
Я сегодня понял, что владелец таксы и владелец двух лабров, с которыми я здороваюсь в парке каждое утро, это один и тот же человек, просто у него него два выгула
Я тебя хорошо понимаю, анон, я в доме соседей знаю по собакам, и несколько раз было неловко, когда я здоровался при собаке и проходил мимо без. Не, ну а чо, с соседями я здороваюсь, но с незнакомыми чуваками на улице-то с чего?
Отредактировано (2023-09-06 12:31:27)
- Два килограмма яиц
если С0 — то где-то около 2.5 упаковок
Вспомнил, как к нас приехал, к нам приехал... Приехала индийская выставка. Давно это было). Я шатался по громадному залу под песни индусов и запахи восточных курений, что-то купил, но куда больше просто рассматривал. Продавцы -индусы были такие интересные! Часть их была явно иностранцы, но часть была сильно похожа на цыган, не отличить. И вот я встал у прилавка с мелким товаром (ароматы в масле, пробники -роллеры, аюрведические средства), и вдруг такой продавец увидел, что у него что-то стащили. Я была рядом с тем местом, и он стал требовать показать сумку. Меня, аноны, прошиб хохот: цыган подозревает белую женщину в краже), прастити, я не мог удержаться. Сумку я ему показал, мой хохот его оскорбил, я все понимаю, но )))
Меня, аноны, прошиб хохот: цыган подозревает белую женщину в краже), прастити, я не мог удержаться.
А это смешно и странно?
цыган подозревает белую женщину в краже),
Да, странно, надо было ку сделать белой госпоже, а он че то ступил.
Надо было не требовать показать сумку
Покажи нам на цветовой палитре, начиная от какого оттенка кожи у людей можно шмонать сумки
Да, странно, надо было ку сделать белой госпоже, а он че то ступил.
Не по делу возбудился с иронии, сжв в другую тему, правда.
А цыгане в том самом смысле типикал цыган клише это
вот анон и пошутил.
Не понимаешь иронии - выгуляй свой белый плащ в ином месте, пожалуйста.
А мне интересно, аноны не поняли, почему того анона, пусть и с расистским душком, удивил этот шмон, или это просто доебки, потому что расистский душок?
Потому что ну причем тут оттенок кожи. Ясно же, что анон имел в виду: цыгане - исторически ворье, и когда цыган возмущается воровством - это странно. Да, анон имел в виду всратое, но доебки как-то вообще на другую просто тему.
Мастер-класс "как создать идиотскую ситуацию прямо в треде идиотских ситуаций".
Внимание, исполняется номер "Ты что, шуток не понимаешь?"
Дело не в сжв.
Ты еще возмутись, что русских представляют в ушанке, с водкой и балалайкой, ирландцев и евреев скупердяями, французов алкоголиками в беретах, а католических священников по мальчикам.
Отредактировано (2023-09-06 17:43:01)
Кажется, все же зелёная.
А мне интересно, аноны не поняли, почему того анона, пусть и с расистским душком, удивил этот шмон
Я не понимаю в чем ирония, как будто белые женщины не воруют. А там точно цыган был, он всю свою родословную рассказал?
Самое тупое и идиотское, что в рассказе анона даже не было цыган, но за цыган на всякий случай обиделись.
Я не понимаю в чем ирония, как будто белые женщины не воруют.
Воруют.
Но типа вроде как патентованный историческим процессом вор возмутился, что у него что-то мог украсть тот, кого он веками обворовывал.
А там точно цыган был, он всю свою родословную рассказал?
Анону так показалось, для ассоциативки ему хватило.
Не, может, анон и зеленое, но, имхо, если не зеленое, то оно вот про эти штампы, а не про цвет кожи. Хотя все равно пиздец, кто ж спорит. Даже если цыган и даже если его дед пиздил коней у бабки анона лично, то причем тут этот конкретный человек, бабки все давно уже померли.
Отредактировано (2023-09-06 17:48:36)
патентованный историческим процессом вор
А евреи Христа распяли
А евреи Христа распяли
Ну да, есть те, кто над этим может так же ржать, как анон.
Люди разные, всратые тоже.
Но оно все еще не про оттенки цвета кожи, я исключительно об этом. Анон говорил о штампах, а возмутились прям вот реально как СЖВ.
то оно вот про эти штампы, а не про цвет кожи
Нет, анон, оно всё-таки про цвет кожи и, соответственно, расизм, как бы тебе это не казалось просто юморной шуткой потому что ты же не цыган
Не расизм, а нацизм, если, конечно, тот анон европеоид. Цыгане тоже.
Нет, анон, оно всё-таки про цвет кожи и, соответственно, расизм, как бы тебе это не казалось просто юморной шуткой
А где я сказал, что мне смешно?