Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2023-09-05 21:51:42

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Анон #1947, странно, я думал, в 8 утра в метро ещё мало народу.

А это, возможно, смотря где, но на конечных точно дохуя, а если к этим конечным стекается ряд автобусов и электричек, то до ближайшей станции с пересадкой жопа. Но это было до всех колец и диаметров, сейчас, возможно, легче, не проверял.

#1952 2023-09-05 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Это не связано с изначальной темой, но ты напомнил, как

Ааааа! Сочувствую и присоединяюсь к вопросу про работоспособность айпада  :comfort:  =D

#1953 2023-09-05 22:48:59

Анон

Клеила сейчас молдинг в на стену, клей такой, подсыхает и ниточками тянется. Подмазывала, где клея мало, все на уровне макушки, и одна ниточка прилетела мне в рот! Тьфу! С высунутым языком полетела в ванную, сначала руки мыть, потому что они в том же клею, а потом язык. До сих пор хожу и отплевываюсь.

#1954 2023-09-05 22:51:33

Анон

Анон пишет:

хз, где как. Анон долго ездил с утра с юга Москвы, мало народу - это где-то около шести утра, в 7:30 в вагон приходилось уже впихиваться (не конечная)

#1955 2023-09-05 23:07:54

Анон

Анон пишет:

. Анон долго ездил с утра с юга Москвы

Анон тоже ездил на работу с юга, с конечной) На подходе к метро уже можнобыло не идти - тебя подхватывала волна, несла в метро, потом в вагон)

#1956 2023-09-05 23:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в реальной жизни с первого взгляда перепутать легко, даже если человек специально не косит под другой пол.

+1, особенно если не разговаривать и вообще не вплотную смотреть.

У анона есть хорошая знакомая, которую все поголовно принимают за мужчину. Крепко сбитое тело, джинсы с рубашкой или косухой, седой ёжик, трубка, низкий голос. И работает в магазине запчастей при автосервисе. Вот там они с мастерами регулярно троллят покупателей в стиле "идите в магазин, там скажите девушке, что вам нужно то и это, она подберет", а покупатели потом ищут девушку по всем окрестностям.  Так что даже разговаривать и вплотную не поможет. :)

#1957 2023-09-05 23:49:42

Анон

Когда анон учился в старшей школе, немного занимался спортом, бегал и т.п. Большую часть свободного времени проводил в джинсах. А в школу в штанах ходить было запрещено, поэтому ходил в юбке. Жил в пятиэтажке, стригся не совсем коротко, но волосы были см по 15. В соседнем дворе были свято уверены, что анонов - два, типа близнецы - мальчик и девочка  =D

#1958 2023-09-06 00:34:47

Анон

Анон пишет:

Анон долго ездил с утра с юга Москвы, мало народу - это где-то около шести утра, в 7:30 в вагон приходилось уже впихиваться (не конечная)

Ты разблочил мне воспоминания студенческой юности.
Киев, субтильный анон пытается попасть на первую пару. На своей станции не успеваю протиснуться к выходу, меня за секунду вносит назад в вагон и размазывает по противоположной стенке. Две станции подряд отчаянно пытаюсь вырваться, вылезаю, перебираюсь в обратный поезд, меня снова размазывает, до своей станции вырваться я не успеваю... Короче, раза три повторял еще, пока не смог попасть на свою. =D

#1959 2023-09-06 00:57:27

Анон

Анон пишет:

Наоборот самый час пик же, все к 9 на работу едут.

#1960 2023-09-06 03:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в реальной жизни с первого взгляда перепутать легко, даже если человек специально не косит под другой пол.

+1, особенно если не разговаривать и вообще не вплотную смотреть.

Меня так контролёры в ОТ пытались дозваться  - я в кепке, уткнулась в телефон, их не заметила, они - молодой человек, молодой человек! Раз десять повторили, пока мне соседка не ткнула в них, я даже не подумала, что меня зовут. Одежда обычная, то есть, фигуру видно, волосы длинные...

#1961 2023-09-06 05:17:09

Анон

Я недавно первый раз в жизни так и не понял, кто в кафе варил мне кофе. Блондинистое длинноволосое крайне субтильное существо, водолазка под шею, наличие/отсутствие кадыка не разглядеть. Мне показалось, что парень всё-таки, мужик за мной обратился к созданию "девушка". На такой случай нужно носить бейджик с именем ;D

#1962 2023-09-06 05:23:30

Анон

Анон пишет:

На такой случай нужно носить бейджик с именем

Саша, Валя или Женя  =D

#1963 2023-09-06 05:29:22

Анон

Анон пишет:

На такой случай нужно носить бейджик с именем

В кофейне рядом с домом работает Мишель. И я второй год пытаюсь понять, девушка это или парень. Даже голос не помогает, сука.

#1964 2023-09-06 06:14:26

Анон

Меня как-то приняли за мальчика, когда у меня была розовая карешка :lol: фигура тоже не мужская, плюс было лето, так что никакой мешковатой одежды.

#1965 2023-09-06 07:13:16

Анон

Анон пишет:

я, в те же девяностые, ездила на новую работу к бывшей учительнице, показывать ей вещи, которые мама причелночила из Китая на подажу

Капец, анонче, это не дурацкая, а очень страшная история, хорошо что обошлось всё и даже очки нашли! Видимо, этому придурки твоё поведение шаблон поломала.

#1966 2023-09-06 08:26:46

Анон

Анон пишет:

Он почему-то отскочил от меня и побежал куда то

Ну так правильно, он нападал на скромную ботаничку в очках, а вблизи оказалось, что это злобная оручая баба без очков! Напугался, бедняжка :troll:
На самом деле, очень рад, что у тебя все хорошо закончилось, анон!

#1967 2023-09-06 08:31:48

Анон

Анон пишет:

В кофейне рядом с домом работает Мишель. И я второй год пытаюсь понять, девушка это или парень. Даже голос не помогает, сука.

Можно у него/неё спросить. :evil:

#1968 2023-09-06 08:46:51

Анон

Анон пишет:

Можно у него/неё спросить.

ну, кмк, не очень вежливо спрашивать "а вы он или она?"

#1969 2023-09-06 09:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну это и да. И есть шанс, что в кофе потом плевать будет. O_o

#1970 2023-09-06 09:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно у него/неё спросить.

Можно спросить, какие местоимения предпочитает - вуаля, ты прогрессивный и комфортный

#1971 2023-09-06 11:12:37

Анон

Анон идет домой с ночной, видимо сильно тормозит. Волосы в хвост, джинсы, легкая необтягивающая кофта. Подумал зайти за хлебом. У магазина его останавливает мужик - есть закурить?. Анон курил дано, мало, бросил давно, но в кармане пачка сигарет - коллектив полумужской, иногда пригождается, поэтому тормозящий анон говорит: - я не курю, и протиягивает мужику пачку. Мужик берет одну сигатеру и подозрительно спрашивает: -ты же не парень, да? Да, говорю я и захожу в магазин, вместе с моими сигатерами. Беру хлеб и по инерции протягиваю на кассе кассиру сигареты. Она берет одну: - а деньги есть? Анона отпускает тормоз, расплатился, пошел домой  :facepalm:

#1972 2023-09-06 11:25:39

Анон

Анон пишет:

по инерции протягиваю на кассе кассиру сигареты

Я так кассиру пакет предложил.
Был студентом, работал в ночную смену в круглосуточном супермаркете, утром ехал на пары. Естественно, жил в режиме полувменяемости.
И вот выходной, я выполз со смены, поехал домой, по пути зашел в магазин, набрал еды, подходит моя очередь.
Кассир: здравствуйте.
Я: здравствуйте. Пакет нужен, товары по акции?
Кассир: ээээ... нет. А вам?

Отредактировано (2023-09-06 11:26:08)

#1973 2023-09-06 11:30:17

Анон

Анон пишет:

здравствуйте. Пакет нужен, товары по акции?

Переиграл :lol:

#1974 2023-09-06 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Я: здравствуйте. Пакет нужен, товары по акции?
Кассир: ээээ... нет. А вам?

:lol: Я бы на месте кассира оценил (тоже на кассе давно когда-то работал).

#1975 2023-09-06 11:34:40

Анон

Анон как-то пошел яйца покупать. По пути позвонила мама и попросила купить триста граммов сыра и кило картошки. Анон запомнил, подошел к киоску с яйцами и уверенно так:
- Два килограмма яиц!
- Шта? - охуела продавщица, которая торговала ими поштучно.
- Два. Килограмма. Яиц, - повторил для дебилов анон.
А потом кааак понял, что дебил тут не продавец...

Отредактировано (2023-09-06 11:35:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума