Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2023-09-05 11:53:17

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

У меня есть только неприличная (и немного мерзкая) история.

одной фразой

Подытожила, так сказать.  :lol:

#1927 2023-09-05 12:02:33

Анон

Вдогонку к путанице с полом. Меня так работница сортира со спины за парня приняла. Росту я невысокого, 160 см, на башке пучок, дело было зимой, так что куртка, джинсы и ботинки, а вишенкой - большой кожаный рюкзак типа байкерского. Вот он-то, видимо, тётку и смутил. Захожу и слышу вдогонку: "Это женский туалет!". Игнорирую, иду дальше. Сзади опять вопль: "Молодой человек, это женский туалет!". Поворачиваюсь, хлопаю глазами, наблюдаю, как из возмущенного лицо тетки становится растерянным. А было бы забавно, если б меня из женского сортира попытались за недостаточную жежеженственность выставить.  ;D

#1928 2023-09-05 12:30:37

Анон

Анон пишет:

если б меня из женского сортира попытались за недостаточную жежеженственность выставить. 

Меня пытались раз... не помню сколько. Я бритая налысо девушка. Стереотипно женская фигура никого не смущала.

#1929 2023-09-05 13:32:25

Анон

То есть получается, люди судят даже не по сиськам 6 размера, а по длине волос.
Как-то настолько глупо, что даже верится...

#1930 2023-09-05 14:17:03

Анон

Мой очень юный терапевт в поликлинике - мастер ставить меня в идиотские ситуации  ;D
-Почему не заходите? Видите же, что никого нет, а я сижу жду!
В следующий раз ломлюсь сразу в кабинет.
-Зачем заходите?! Ваше время же еще не подошло, я вызову!
На третий раз угадал, уже в кабинете жду, пока врач что-то допечатает на компьютере.
-Ну чего молчите, я из вас клещами должен жалобы вытягивать?
В следующий раз сразу начал жаловаться.
-А подождать, пока доктор спросит? Печатаю же, видно же.
Наконец и я его поставил в идиотскую ситуацию!
-Ну, у вас, наверное, болезньнейм. Это вам к болезьннеймологу.
-Ого, а что это такое, это опасно?
-Это... это... (кликает мышкой на компьютере) Ну вы сами не знаете, что это такое?
-Нет  :hmm:
-Вот болезньнеймолога и спросите. Следующий!

#1931 2023-09-05 15:15:22

Анон

В начале нулевых были модные топы, типа косынка спереди, сзади на веревочках держатся. Я себе такой сама сшила и по обшаге рассекала в джинсовых капри, на голове самое что ни на есть типичное каре. Фигура - типично женская среднерусская (попа метр на метр, складочки везде, округлости). Но со спины я всегда (!) была - эй, парень! А что поделать, парни все без верха ходили, а веревочки от топа были узенькие, светлые, с кожей сливались, да и парней полных достаточно. Да и полудлинные волосы тогда тоже многие носили.
Но самое тупое было не в том, что за парня со спины принимали, а что всегда спрашивали "А ты что, без лифчика ходишь?". Иногда огрызалась "Нет, тебе показалось".

#1932 2023-09-05 15:31:18

Анон

Анон пишет:

То есть получается, люди судят даже не по сиськам 6 размера, а по длине волос.
Как-то настолько глупо, что даже верится...

Ахаха. Анонка ростом 180 см, волосы до плеч, жопа и сиськи в наличии. Однажды ехала из ДС в ДС-2, и на обоих вокзалах меня попытались погнать из женского туалета. Причём московская бабулька заорала: "Мущщина!!!" - а питерская: "Ах, ну куда же вы?.."

#1933 2023-09-05 15:59:17

Анон

Короче, непредсказуемы изгибы человеческого разума  :lol:

#1934 2023-09-05 16:08:18

Анон

Анон как-то с электрички галопом понесся в туалет, после выпитой бутылки воды, промчал мимо бабульки мельком ткнув в нее билетом (вход бесплатный по билетам). Потом довольный помыл ручки, выхожу расслабленный, и бабуля мне: "Ну в писсуар то удобнее!!!" Анона немного заклинило, пошел дальше обдумывая, и только выйдя из здания вокзала понял, что бабулька приняла анона за мущщину) Анон в джинсах и джинсовке, с половиной бритой головы и причесоном на одну сторону длиной в 20-30 см, сиськи и боевая раскраска прилагались, как и женская сумочка

#1935 2023-09-05 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Короче, непредсказуемы изгибы человеческого разума  :lol:

А потом они такие: да как можно принять за мужчину женщину в мужской одежде, совершенно неверибельный сюжетный ход!  =D

#1936 2023-09-05 19:39:03

Анон

Анон-агендер каждый раз уже, идя в общественном месте в сортир, предвкушает. Обычно не реагирую на это все, а чо я, я понятия не имею, к какому мужику они тут обращаются  :lol:
Пару месяцев назад еще было смешное - пришел в Пятерочку и вспомнил, что до этого случайно пробил дважды курицу. Сказал кассиру, та крикнула Галину, сам пошел на кассу самообслуживания. Стою, пробиваю, а кассир с Галиной перекрикиваются через пустой магазин (на кассах только я): - а где девушка? - Да на кассе самообслуживания стоит! - Нет там никакой девушки! - Да вот же она! - Не вижу!
...Так и не увидела)) Я в итоге расплатился и сам к Галине подошел. К ее чести, в лице она не изменилась.

#1937 2023-09-05 19:48:33

Анон

Анон пишет:

как можно принять за мужчину женщину в мужской одежде, совершенно неверибельный сюжетный ход! 

В кино это маловерибельно, да. Потому что это доводится до абсурда или потому что переодевая условную женщину в мужскую одежду, ей все равно стилисты делают образ с налетом феминности.
А в реальной жизни с первого взгляда перепутать легко, даже если человек специально не косит под другой пол.

#1938 2023-09-05 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Мой очень юный терапевт в поликлинике - мастер ставить меня в идиотские ситуации

Скрытый текст

#1939 2023-09-05 20:01:08

Анон

Анон пишет:

А в реальной жизни с первого взгляда перепутать легко, даже если человек специально не косит под другой пол.

+1, особенно если не разговаривать и вообще не вплотную смотреть.

#1940 2023-09-05 20:56:10

Анон

В бытность студентом анон каждый вечер мчался на вокзал, чтоб успеть на быструю электричку, потому как следующие несколько электричек после нее еле тащились и анон приезжал домой на полчаса позже, чем на быстрой.
И, конечно, однажды анон не посмотрел толком, куда именно садится. Просто влетел с разбегу в электричку, которая стояла на том пути, откуда обычно уходила та самая быстрая.
Анон задремал в наушниках, ничего не видел, не слышал, и только через час до него дошло, что мы почему-то не в Канзасе.
Пришлось выходить, искать такси (это было ещё до смартфонов и приложений, анон суперстар) и отдавать кучу денег, чтобы добраться домой не совсем в ночи.
Успел на быструю электричку, называется  =D

#1941 2023-09-05 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Успел на быструю электричку, называется

О, у меня так было, только с большими приключениями.
Я был в 3 классе, как раз начал сам домой ездить (90е, всем было пофиг на детей, шатающихся в одиночестве). Казалось бы, проще некуда: вышел из школы, сел на трамвай, пересел на пригородный автобус, вышел на своей остановке, дальше по хорошо известной дороге до дома 15 минут.
Направление довольно оживлённое, там и частный сектор, и сады, то есть почти на любом автобусе доедешь, кроме буквально 2-3.
И вот нас задержали после уроков - дурацкий классный час, о котором никто не предупреждал. Я потом из школы вылетел на нервах, потому что мать будет звонить на городской и волноваться, соседей переполошит.
Доехал до автобусной станции и нырнул в первый же автобус, по иронии, как раз в тот, который идет хрен пойми куда.
Ехал долго, уже понял что места незнакомые, но побоялся сказать водителю, думал он меня отругает. Доехал до конечной, а это соседний город. Метался там, весь в соплях и слезах, с перепугу забыл все телефонные номера, денег на проезд нет, вечереет.
В итоге, меня почти в 12 ночи привезла домой милиция :lol:
Решил маму не волновать, ага.

Отредактировано (2023-09-05 21:11:14)

#1942 2023-09-05 21:16:30

Анон

С электричкой кун как-то попал, когда ехал на дачу. Был в наушниках и не посмотрел в приложении и то ли прослушал, то ли не объявили, что на нашей станции эта электричка не останавливается. Он её проехал. А это почти полтора часа от Мск, электрички ходят достаточно редко. Ещё несколько человек так попало. Куну повезло, что обратная электричка шла достаточно скоро, и он на ней вернулся.

#1943 2023-09-05 21:23:02

Анон

Анон пишет:

У меня есть только неприличная (и немного мерзкая) история.

Это не связано с изначальной темой, но ты напомнил, как

Скрытый текст

#1944 2023-09-05 21:27:37

Анон

Когда-то я ходил на тренировки после работы. У меня она начиналась достаточно поздно и заканчивалась тоже позже, чем стандартный рабочий день. И я ещё ждал некоторое время. Тренировки были на Курской, а ехать домой мне надо было в сторону Площади Революции, Арбатской, Смоленской и т.д. Я специально так выбрал, чтобы заезжать с работы по пути домой — чтобы не было повода отлынивать. И вот после тренировки я часто влетал в поезд, идущий в противоположную от моего дома сторону. :facepalm: Звучит: "Следующая станция Бауманская", - и я понимаю, что не успеваю выйти. А это уже довольно поздний вечер, поезда ходят редко, и перегон достаточно длинный. O_o

#1945 2023-09-05 21:29:54

Анон

Айпад после этого остался в рабочем состоянии?

#1946 2023-09-05 21:44:18

Анон

Пипец, бедный анончик с электричкой . Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Ты мне разблокировал воспоминание, как я, в те же девяностые, ездила на новую работу к бывшей учительнице, показывать ей вещи, которые мама причелночила из Китая на подажу. Нуи да, села сослепу не в тот автобус, уехала в глубокую промзону, и за каким-то хером решила идти домой через пустоши и железную дорогу. Дорогу знаю, ебаться люблю, блин. Ну то есть посреди нихуя топает восьмикласмница на каблуках с двумя мешками упакованной одежды. Разве могло что-то случиться, кроме дождика?
Подхожу я это значит к тропинке, ведущей на насыпь железной дороги, поднимаю голову, а сверху смотрит на меня крепенький парниша в спортивном костюме. "Сейчас он на меня нападёт", - меланхолично думаю я. И он разбегается вниз по горке и с размаху обеими руками толкает меня в грудь в кусты. С носа у меня улетели очки, перекувыркнувшись через голову, а я почему-то продолжала стоять аки бетонный столб, вкопанный в грунт, и хриплым надсадным ревом орала ему в лицо ПОШОЛВОООООООН! ПОШОЛВООООООН!!! В общем, спасло меня чудо, видимо. Он почему-то отскочил от меня и побежал куда то, а я птицей взлетела на насыпь и чесала не останавливаясь до самого дома.
Потом захватив подружку, пошла искать очки, потому что не вижу без них ничего))
Никто из взрослых об этом никогда не узнал)

Отредактировано (2023-09-05 21:44:53)

#1947 2023-09-05 21:45:08

Анон

Анон в ДС так попал один раз: проспал Пролетарку, вышел на следующей, то есть надо вернуться. В 8 утра. На поезде от Выхина   :facepalm:  :lol: Больше таких ошибок я не совершал, в общем.

Пояснение: в поезда от Выхино до Пролетарской не то что войти нельзя, туда даже затечь не получится.

#1948 2023-09-05 21:47:26

Анон

Анон #1946, хорошо, что обошлось!))) Куда делись мешки с одеждой? Очки вы нашли?
Аноны с автобусом и электричкой, хорошо, что у вас всё обошлось!)))

#1949 2023-09-05 21:49:40

Анон

Анон #1947, странно, я думал, в 8 утра в метро ещё мало народу.

#1950 2023-09-05 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Анон #1946, хорошо, что обошлось!))) Куда делись мешки с одеждой? Очки вы нашли?
Аноны с автобусом и электричкой, хорошо, что у вас всё обошлось!)))

Мешки как были у меня в руках, так и прибежал вместе со мной домой)) очки нашли глубоко в кустах, метрах в трёх от того места, где я стояла. Нашли и мои следы, на три сантиметра примерно утопленные в землю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума