Вы не вошли.
надо восполнять полную утрату признаков пола юбкой)
Что-то я не уверен, что поможет
А есть у кого-то смешные или просто тупые истории про расставания?
Ну, я до сих пор считаю величайшей тупостью со стороны бывшего мужа, когда он, желая меня напугать, наставить на путь истинный и показать, кто тут альфа-самец, зашел с козырей и наконец-то предложил развестись
Хз, насколько это смешно, но мой на тот момент ещё не бывший однажды по пьяни попытался меня ударить (в первый раз, он же стал последним). Дело было на кухне, у меня в руке была старая чугунная сковорода. Не знаю как, но я эту сковороду умудрилась подставить ему под удар, типа закрылась ею. И я же ему потом скорую вызвала, а сама пошла вещи собирать. Три перелома в кисти А у меня маленький синяк на плече и немного растянула связки. Лично мне было злобно-смешно.
Что-то я не уверен, что поможет
Не помогает) проверено!
У меня есть.
Отредактировано (2023-09-04 13:53:48)
Это скорее тупо, чем смешно, хотя как посмотреть. Где-то в середине нулевых у меня-школоты был кавалер-студент, с которым мы в основном гуляли по улице, максимум могли взять по пиву, пару раз он приносил мне шоколадки, один раз подарил большую мягкую игрушку, которая принадлежала его маме. Почему это важно? Потому что когда мы расстались, этот студент бегал по всем ресурсам и всем знакомым с горящей жопой и рассказами какое я динамо, потому что за месяц отношений потратил на меня 500р., а я его вероломно бросила. Бегал он очень долго и периодически гадил мне по мелочи, пока не нашёл себе девушку и успокоился. Но пока бегал и гадил, я думала, бля, может отдать ему эти 500р. чтобы он от меня отъебался?
Но пока бегал и гадил, я думала, бля, может отдать ему эти 500р. чтобы он от меня отъебался?
Мой бывший муж, будучи со мной в браке, дал мне 300 баксов, которых мне не хватало оплатить институт. При разводе вспомнил эти 300 баксов, и долго торговался, какая наша совместно нажитая бытовая техника сколько стоит, и покроет ли вся эта техника мой долг. Забрал себе всю технику, разъехались. Через 2 мес звонит и говорит: я тут подумал, ты оставила себе мою фамилию. Она у меня очень ценная, с польскими корнями, вертай взад! У меня лежит твой плащ, и твой загран, давай меняться, ты меняешь фамилию, я тебе отдаю твои вещи. Плащ был куплен на вещевом рынке, за границу я точно не собиралась, а менять фамилию сейчас - это значит снова пройти всю ту эпопею со сменой документов, которую я не так давно проходила. Все это ему описала и отправила с миром. Еще долго звонил и настаивал, что я не имею права носить его фамилию. Задолбал сказочно, в один из звонков сказала ему, что тыща баксов и поменяю его фамилию. Отстал, но еще долго называл меня меркантильной дрянью и всем рассказывал, что так я хотела к нему вернуться, так хотела, но он был тверд.
У этой истории было еще и продолжение. Как-то в институте рассказала про мужа и его фамилию, на меня накинулась моя сокурсница, и начала с возмущением рассказывать, что вот её бывший муж такой же жлоб, как я, взял её драгоценную и очень редкую фамилию, и теперь тоже не хочет отдавать, так с ней и ходит.
В общем, стриженным женщинам, судя по всему, надо восполнять полную утрату признаков пола юбкой)
Не помогает. Я стригусь почти под ноль, но из-за дресс-кода часто хожу в юбке. Обращение "молодой человек" слышу регулярно.
Насчёт фамилий.
Один знакомый был влюблён в девушку, добивался её несколько лет. Расписались, он взял её фамилию. Через некоторое время она его кинула, они развелись, он вернул себе свою добрачную фамилию. Он вскоре женился, дал свою фамилию жене и дочери. А мог бы у и второй жены взять фамилию.
Отредактировано (2023-09-04 17:58:32)
что вот её бывший муж такой же жлоб, как я, взял её драгоценную и очень редкую фамилию
А эти упорыши в курсе, что люди могут вообще брать себе любые фамилии, если посконные им чем-то не по нраву?
У меня есть довольно тупая история про расставание. И тут я не совсем понимаю, может быть тупко в ней как раз я, но до сих пор вспоминаю с внутренним wtf.
В общем, относительно сытые, доковидные времена. Мы с партнером работаем в международной компании, денег много, но дофига ответственности, все расписано на 5 месяцев вперед и даже отпуск нормальный получить сложно. Снимаем довольно дорогую хату, есть несколько кредитов у каждого (больше 100к платежей в месяц за все суммарно), но платим их вместе, из общих денег (покупки для общего пользования). Это я для иллюстрации уровня финансовой нагрузки.
И вот как-то утром подходит партнер и совершенно внезапно во время завтрака говорит, что хочет бросить все и стать автослесарем. У меня кофе носом пошел, если честно. Потому что если бы в тот момент он уволился с работы и пошел учиться на этого своего автослесаря, то аренду+кредиты+содержание нас двоих+его учебу я бы просто не вывезла.
Судорожно пытаюсь сообразить, что происходит, надо ли нам переезжать в жилье подешевле, как нам быстро закрыть кредиты или у него какое-то выгорание и нужно искать годного врача, ааааа.
Накидываю варианты, пытаюсь что-то предложить, возможно забить на летний отпуск, попытаться взять сейчас и съездить куда-то одному отдохнуть. Или больничный.
Короче, прыгала зайцем вокруг него минут 5, расплескивая кофе по всей кухне.
Он молча слушал, потом улыбнулся и сказал, что это был тест, который я не прошла. Типа, я согласна быть с ним, только если у него есть деньги, а любить его автослесарем я не готова. Меркантильная.
Собрал вещи и ушел тем же вечером.
Мы еще потом вещи довольно тупо делили. Ну, за которые кредиты платили.
Это было самое странное расставание в моей жизни.
Отредактировано (2023-09-04 18:29:46)
Анон #1912, думаю, твой бывший партнёр тебя хорошо изучил и предположил, что ты ответишь именно так. А он бы уцепился за свои слова и сказал бы, что ты не прошла тест, поэтому он уходит. Думаю, никакого теста не было, он просто решил уйти, но захотел переложить ответственность за расставание на тебя. Потому что ты-то как раз предлагал решения, но они были ему не нужны. Он подозрительно спокойно отреагировал на твой ответ и твои попытки разрулить ситуацию.
Возможно, он разлюбил. Но, скорее всего, встретил другую и не захотел в этом признаваться.
Имхо, когда любишь человека, то не будешь устраивать ему проверки (ну разве что очень по молодости, когда мозги ещё не отросли), потому что доверяешь ему полностью.
И ещё. Жадные мужики очень любят навешивать ярлык "меркантильная". Анон эксу жратву и презервативы покупал, подарков и развлечений не требовал, за подарки себе доплачивал, сам ему подарки дарил, но всё равно был "меркантильным".
Экс подталкивал к расставанию, когда на горизонте замаячила девица помоложе, о чём я тогда не знал, я не выдержал и перестал к нему приходить. Так он быстро женился. Но жена не оценила держания "в чёрном теле" и через несколько лет развелась.
Отредактировано (2023-09-04 19:01:45)
Собрал вещи и ушел тем же вечером.
Но автослесарем он стал?
Ха, меня меркантильным называли просто потому, что я считал, что ему неплохо бы уже найти себе работу. Какую-то, не в газпроме.
Он молча слушал, потом улыбнулся и сказал, что это был тест, который я не прошла. Типа, я согласна быть с ним, только если у него есть деньги, а любить его автослесарем я не готова. Меркантильная.
Может он каких-нибудь новых мудэшников наслушался, которые на ютубе как говно по весне повылазили и постоянно появляются у всех в рекомендациях? Потому что обычно они подселяют в головы обычным нормальным мужикам всякую срань про провер очки, особенно на так называемую меркантильность. И даже в этом тесте он как-то обосрался, потому что так-то ты его не бросила за автослесарность, а просто стала в нервяке искать варианты как в нынешнюю ситуацию вписать внезапно проклюнувшуюся автослесарность мужика.
Сочувствую, что он потрепал тебе нервы. Но в любом случае проверку на адекватность твой бывший мужик не прошел, неважно, по каким причинам он решил устроить этот тест.
А как по мнению куна должна была отреагировать не меркантильная девушка? "Конечно, милый, увольняйся, я всегда тебя поддержу"? Девушка как раз отреагировала здраво, не закатила истерику, не начала рыдать, что у неё теперь лишнего бриллиантика не будет, а быстро стала прикидывать варианты разрулить ситуацию. Нормальный партнёр бы вдвойне зауважал такую женщину-кремень. А этот слился.
Мы еще потом вещи довольно тупо делили. Ну, за которые кредиты платили.
Это было самое странное расставание в моей жизни.
Он у тебя был странный стремный мудак.
Потому что я хз чего он вообще ожидал, какой реакции?
Конечно дорогой, я возьму все кредиты на себя и буду жить в долгах с заблокированной карточкой, поскольку не смогу выплачивать их?
Поскольку ты явно не планировал бросать его из-за его решения стать слесарем.
Поддерживаю предыдущих ораторов. Говномудень оказался мужик.
Аноны, а может не надо превращать этот тред в филиал Проблем в отношениях с мужчинами, а?
Да вроде никто не превращает. Анон описал свою ситуацию, другие аноны высказались о ней.
Ой, неловко получилось, сорри. Я принесла свою историю потому, что кто-то из анонов выше спрашивал были ли у кого-нибудь тупые истории на эту тему. Я не планировала превращать в филиал треда про отношения.
Но автослесарем он стал?
Нет, конечно.
ПС: аноны, спасибо, я спустя время тоже пришла к выводу, что банально нужен был повод. Просто сама ситуация все равно какая-то идиотская получилась. Есть же 100500 способов расстаться.
Отредактировано (2023-09-05 10:34:13)
бывший муж на момент икс сидел на шее, бил, ничего не делал по дому (квартира моя добрачная), с ребенком не помогал, когда я его выпнул наконец - прислал вконтакте с твинка картинку с надутым котиком и подписью в духе "когда кто-то не хочет мириться без причин"
как же я проорал с этого тогда. твинка тоже сразу заблочил
У меня есть только неприличная (и немного мерзкая) история.