Вы не вошли.
Он попросил наши паспорта, мы ему дали.
Молодой человек (глядя на нас): "Кто-нибудь старший с вами есть?"
Анон 40+.
Мне 35+, ко мне недавно подросток подвалил с вопросиком есть ли мне 18. Штобы я ему сиги купил.
Я сказал что 18 есть, а сиги не куплю.
Потом понял что даже захоти я купить их подростку, не смог бы. Как раз потому, почему он спрашивал есть ли мне 18, а паспорт я с собой не ношу
Было слегка неловко, потому что я сначала не понял и испугался что подросток подкатывает.
Только дополнительный белок
А как же какашки? Срут ли червячки или нет?
Срут ли червячки или нет?
Тоже яблоком.
Преобразуют грушу в яблоко?))
Ага.
А про волосы есть история из молодости одного знакомого нефора. Едет он как-то в автобусе из леса. Хаер по пояс, крашеный в рыжий, но одна половина башки выбрита. На лице трехдневная щетина и недельное похмелье, во рту острая недостача зубов. Со стороны хаера стучит ему по плечу старушка: Доченька, передай на билет. Ну, он передал, с билетом поворачивается к ней и басом : Пожалуйста, бабушка!
Та почапала обратно на сиденье, и бурчит на весь автобус : Девки-то какие страшные пошли...
Анон с кондиционером, ты победил
но тулово зачем шампунем мыть? Или гель тоже из той же серии?
Ага, анон был уверен, что взял шампуньку и гель для душа
Мой бывший муж в свое время тоже бесился, что его в транспорте за девушку принимают) А у него в то время был прекрасный пшеничного цвета хвост до лопаток) При этом он не был качком, но был довольно жилистым чуваком роста хорошо за 180+, с увесистым рюкзаком и в штанах-карго (те, которые с кучей карманов, и в каждом лежит какая-то Очень Нужная Хуйня).
Отредактировано (2023-09-02 23:03:57)
К анону с анонёнком недавно какая-то бабулька на улице обратилась: "Девочки, где здесь такая-то организация?" Анонёнок мужского пола, на девочку по моему мнению не похож.
К анону с анонёнком недавно какая-то бабулька на улице обратилась: "Девочки, где здесь такая-то организация?"
Ой, это классика на моей бывшей работе была у дам в возрасте, даже если девочек в кабинете две, а мальчиков три
Ой, это классика на моей бывшей работе была у дам в возрасте, даже если девочек в кабинете две, а мальчиков три
Меня один раз озадачил с виду вполне адекватный и солидный мужчина на работе - заглянул в кабинет и спросил, а кто из нас Анония. Кроме Анонии в кабинете сидело десять мужиков.
Анон пишет:Ой, это классика на моей бывшей работе была у дам в возрасте, даже если девочек в кабинете две, а мальчиков три
Меня один раз озадачил с виду вполне адекватный и солидный мужчина на работе - заглянул в кабинет и спросил, а кто из нас Анония. Кроме Анонии в кабинете сидело десять мужиков.
Мб Анония это мужское имя. Как Захария.
На меня сегодня в маршрутке нависала пожилая мадам, я так понимаю, что с намеком "уступи, я старая". Она прям специально меня задевала.
Нюанс: это пригородная маршрутка, у меня очевидно тяжелые сумки, и ну блядь, если тебе тяжело ехать стоя, то идешь на следующую маршрутку, они едут каждые 20 мин. Я заплатила за то, что я села, если бы мне было важно скорее доехать до дома с ебаным арбузом, я бы села в предыдущую, где брали стоячих. Но я подождала и села. И ты бы подождала 15-20 мин и села бы, но ты запхалась стоячей. Ну и не пыхти мне, зашла стоячей - едь стоя.
Ну, и, все логично, но ехала я с ощущением, что я скотина такая, не уступила бабушке. А она прям намекала.
Отредактировано (2023-09-03 00:18:07)
Со стороны хаера стучит ему по плечу старушка: Доченька, передай на билет. Ну, он передал, с билетом поворачивается к ней и басом : Пожалуйста, бабушка!
Та почапала обратно на сиденье, и бурчит на весь автобус : Девки-то какие страшные пошли...
А я такой анекдот слышал
- Девушка, передайте на билетик.
- Я не девушка!
- Пф, нашла, чем хвастаться...
К анону с анонёнком недавно какая-то бабулька на улице обратилась: "Девочки, где здесь такая-то организация?" Анонёнок мужского пола, на девочку по моему мнению не похож.
Я, когда учился, иногда ездил в автобусе с другом из своего учебного заведения, к нам время от времени кондукторы обращались "Девочки, оплачиваем проезд"
Я ещё вечно друга подкалывать начинал, типа, "Эй, девочка, это к тебе обратились"
Отредактировано (2023-09-03 10:57:50)
Я ещё вечно друга подкалывать начинал, типа, "Эй, девочка, это к тебе обратились"
У нас парень был в отделе, всегда обижался, когда кто-нибудь залетал в кабинет с криком "девочки"
Я лично вваливаясь в кабинет менеджеров вопрошала "Здравствуйте, кто тут Ольга?" И только присмотревшись поняла, что сидят три мужика и девушка))
Я лично вваливаясь в кабинет менеджеров вопрошала "Здравствуйте, кто тут Ольга?" И только присмотревшись поняла, что сидят три мужика и девушка))
У меня муж в ровно такой ситуации всегда отвечал "Я!")
Анон одно время брился под машинку, у анономужа длинные волосы. Путали постоянно, кто тут молодой человек, кто девушка :D
Анон одно время брился под машинку, у анономужа длинные волосы. Путали постоянно, кто тут молодой человек, кто девушка :D
У куна был длинный хвост ещё до нашего знакомства. Говорил, что его пару раз спутали из-за длинных волос, когда продавцу из ларька было лицо плохо видно. У него ещё фигура худая, талия очень тонкая, может, и из-за этого тоже.
Пожилая фармацевт в аптеке сегодня к нам с анонёнком обратилась: "Девочки". Хотя у него короткая стрижка, лицо и фигура совсем не девчачьи.
Анон, который рассказал про бабульку на улице с этим же обращением
За аноном-подростком и мамой анона возраста 30+ лвл однажды шла бабушка и причитала "что ж мы мальчики уши прокалывете?" Когда анон и мама обернулась бабушка малость офигела. Обе были с короткими стрижками, хотя у анона весьма заметные жопоталии, а вот поди ж ты. Волосы короткие, джинсы и все, здрасьте
Анон менял паспорт, ходил фоткаться. У нас платишь - фоткаешься - тебе дают талончик с номером и чек - приходишь по ним получать фотки. Ну анон пришел. Фотограф перерыл пачку готовых фото и говорит - нет анона. Анон охренел - вот талончик. Фотограф еще раз перерыл - нет. Анон не уходит конечно. Фотограф вытащил пачку фото и перед аноном перекладывает, анона нет. Стоим смотрим друг на друга как два дебила. Анон спрашивает - еще фотки были за сегодня, фотограф - мужские. Достает пачку и начинает перебирать, четвертый сверху - анон. Средне-короткая стрижка - примерно по 10-15 см волосы, накрашенный, в женской кофте и с сиськами, соре.
Я недавно шёл по улице, смотрю: впереди, на перекрёстке стоят обнявшись две девушки. Одна длинноволосая, у другой покороче волосы. Ещё подумал: надо же, какие смелые девушки, не боятся в нашей гомофобной стране вот так, на улице, чувства свои проявлять. А потом загорелся зелёный, мы все пошли, я обогнал этих девушек и понял, что длинноволосая на самом деле мужик. С бородой.
В общем, стриженным женщинам, судя по всему, надо восполнять полную утрату признаков пола юбкой) А вот что делать длинноволосым мужикам, я даже не знаю...