Вы не вошли.
Вот я поэтому в кафе или в парке не хожу в туалеты без телефона, даже если есть, кому оставить, именно поэтому
Такую же девушку во всем черном, но с заметной грудью с парнем уже не спутаешь.
А вот нифига, анон.
У меня возраст 40+, вес 90+ при росте ~170, грудь третьего размера — регулярно пытаются согнать с места в транспорте, несмотря на то, что рядом сидят более молодые люди обоих полов. Голова у меня почти под ноль стрижена, поэтому, видимо, я "толстый мальчик" уже лет пятнадцать как
Такую же девушку во всем черном, но с заметной грудью с парнем уже не спутаешь.
Мою мать, у которой грудь почти пятого размера, ухитряются регулярно в транспорте за мужчину принимать.
Мою мать, у которой грудь почти пятого размера, ухитряются регулярно в транспорте за мужчину принимать.
Ярко накрашенного анона с крупными серьгами в ушах тоже постоянно принимают на юношу. Потом что андеркат. А то, что андеркат фиолетовый, макияж на лице, серьги и широкие бёдра - это юноша странный такой, видимо.
Интересно, мужиков с длинными волосами тоже постоянно принимают за женщин?..
Интересно, мужиков с длинными волосами тоже постоянно принимают за женщин?
Да. У моего друга русые волосы до лопаток и часто окликают девушкой, хотя там плечистый мужик 183см, хоть и тощий.
Но возможно мужчин типа Теплякова не зовут девушками.
Забавно, что волосы такой доминирующий вторичный половой признак)
Я со спины постоянно путаю) Ну, если там не очевидно двухметровый качок, конечно, но таких я и стриженых редко вижу.
А то ж. Знакомый работал консультантом в Спортмастере, в тот момент волосы отросли до возможности в маленький такой хвостик собрать. Постоянно был девушкой для покупателей.
Да, и, по-моему, у каждого длинноволосого мужчины независимо от роста и комплекции есть истории про такое.
Любимый анонов артист на интервью однажды рассказывал, как лет в 15, будучи мелким и длинноволосым, на рок-концерте прикидывался девочкой, чтобы незнакомый мужик посадил к себе на плечи, а то с его места в толпе не было ничего видно
Знаю одного парня, которого на нудистком пляже за девушку приняли. Со спины, правда. Красивые рыжие волосы, стриженые лесенкой.
Я однажды патлатого паренька в компании принял за толстую и не очень красивую девочку было стыдно
В той же компании неформалов всякие мимокроки регулярно принимали одного тощего патлатого куна за девочку и толстого сисястого и патлатого анона за мальчика (анон дохуя комплексовал из-за этого). Притом, что кун был обычным сутулым дрищем с немытой башкой, ничего женственного в нем не было, а у анона из "мальчикового" были только спортивные штаны, вмещавшие в себя царь-жопу.
Я начинаю понимать тех, кто настаивает, что у женщин должны быть длинные волосы как маркер жеженственности, и это типа дофига важно Сама смотрела бы совсем на другие места, но ок, кому что)
Некропост про возраст на вид. Несколько лет назад дело было - в баре разболтался с барменом, пока он делал мне очередной коктейль, и в какой-то момент он меня с удивлением спросил - а тебе что, уже 18 есть??
Тут я и чуть не сел, где стоял.
Не думаю, что выгляжу как-то дофига молодо, скорее против меня сыграла темнота, но наливать человеку которого ты считаешь несовершеннолетним??
Совершенно не было ощущения, что это прикол/сарказм/комплимент, искреннее удивление
К вопросу о тупых ситуациях и "спутать пол" - я спустя год после родов, похудевшая на 60 кг, первый раз выбираюсь блеснуть духами и туманами в клубешник. Стрижка короткая, да. Фигура перевёрнутый треугольник, плечи прям шире изрядно усохшей жопы. Но. На мне псевдокожаные брючки с декоративными карманами в стратегических местах, маечка в обтяжку на груди пусть не 4 , как было, но вполне 2 и ещё хуета блестюче-прозрачно-летящая. Макияж, укладка, цырлы, клатч, украшалки.... Чувствую себя героиней хита Киркорова, хотя до него ещё лет 10....и тут подваливает ко мне бухое тело, и орёт "вы чо пидоры ебаные, охуели среди людей ходить". Я ощущение то до сих пор помню - коктейль из ахуя, фейспалма, обиды и растерянности. Оч тупо.
Я ощущение то до сих пор помню - коктейль из ахуя, фейспалма, обиды и растерянности
Анон пошел сегодня на рынок закупиться овощами для консервации. На обратной дороге, груженный двумя тяжеленными пакетами, анон увидел нежащегося на солнце котика. Кто я такой, чтобы пройти мимо? Поставил пакеты на лужайку у магазина, чтобы не мешали, глажу кота, кот мурлыкает, красота. Мимо пробегала стая блоховозов... Пока я отвлекался на котика, сраная псина обоссала мой пакет с продуктами
Отредактировано (2023-09-02 18:40:48)
Пока я отвлекался на котика, сраная псина обоссала мой пакет с продуктами
Вот сука!
Анон, сочувствую.
У вас бродячие собаки бегают стаями, ааа!
У вас бродячие собаки бегают стаями, ааа!
У нас тоже... Иногда по 10-15 штук. Их стерилизовали, пломбы на уши понавешали и отпустили - типа не агрессивные. Но они все здоровые, выше овчарок, бывает с катушек съедут и начинают облаивать кого-нибудь все вместе - а это реально страшно. И висит там что на ухе, не висит - что угодно могут посчитать поводом с лая на агрессивные действия перейти, а там не отмашешься.
Дранон из МО
*сорь за оффтоп
Анон из МО, животных жаль, но люди от них могут пострадать.
Затупил в телефончик и не сразу обнаружил, что груша с одного бока червивая. Надеюсь, ничего лишнего я не съел.
Затупил в телефончик и не сразу обнаружил, что груша с одного бока червивая. Надеюсь, ничего лишнего я не съел.
Только дополнительный белок
Не беспокойся анончик, внутри червяка тоже груша)
Не беспокойся анончик, внутри червяка тоже груша)
Анон ты красавчик)