Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2023-08-15 15:42:39

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Вот я поэтому в кафе или в парке не хожу в туалеты без телефона, даже если есть, кому оставить, именно поэтому  ;D

#1852 2023-08-15 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Такую же девушку во всем черном, но с заметной грудью с парнем уже не спутаешь.

А вот нифига, анон.
У меня возраст 40+, вес 90+ при росте ~170, грудь третьего размера — регулярно пытаются согнать с места в транспорте, несмотря на то, что рядом сидят более молодые люди обоих полов. Голова у меня почти под ноль стрижена, поэтому, видимо, я "толстый мальчик" уже лет пятнадцать как  =D

#1853 2023-08-15 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Такую же девушку во всем черном, но с заметной грудью с парнем уже не спутаешь.

Мою мать, у которой грудь почти пятого размера, ухитряются регулярно в транспорте за мужчину принимать.

#1854 2023-08-15 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Мою мать, у которой грудь почти пятого размера, ухитряются регулярно в транспорте за мужчину принимать.

Ярко накрашенного анона с крупными серьгами в ушах тоже постоянно принимают на юношу. Потом что андеркат. А то, что андеркат фиолетовый, макияж на лице, серьги и широкие бёдра - это юноша странный такой, видимо.

#1855 2023-08-15 19:40:01

Анон

Интересно, мужиков с длинными волосами тоже постоянно принимают за женщин?..

#1856 2023-08-15 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, мужиков с длинными волосами тоже постоянно принимают за женщин?

Да. У моего друга русые волосы до лопаток и часто окликают девушкой, хотя там плечистый мужик 183см, хоть и тощий.
Но возможно мужчин типа Теплякова не зовут девушками.

#1857 2023-08-15 19:56:10

Анон

Забавно, что волосы такой доминирующий вторичный половой признак)

#1858 2023-08-15 20:06:23

Анон

Анон пишет:

Я со спины постоянно путаю) Ну, если там не очевидно двухметровый качок, конечно, но таких я и стриженых редко вижу.

#1859 2023-08-15 20:37:45

Анон

Анон пишет:

А то ж. Знакомый работал консультантом в Спортмастере, в тот момент волосы отросли до возможности в маленький такой хвостик собрать. Постоянно был девушкой для покупателей.

#1860 2023-08-15 21:31:50

Анон

Анон пишет:

Да, и, по-моему, у каждого длинноволосого мужчины независимо от роста и комплекции есть истории про такое.

#1861 2023-08-15 21:50:33

Анон

Любимый анонов артист на интервью однажды рассказывал, как лет в 15, будучи мелким и длинноволосым, на рок-концерте прикидывался девочкой, чтобы незнакомый мужик посадил к себе на плечи, а то с его места в толпе не было ничего видно =D

#1862 2023-08-15 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Знаю одного парня, которого на нудистком пляже за девушку приняли. Со спины, правда. Красивые рыжие волосы, стриженые лесенкой.

#1863 2023-08-15 22:23:56

Анон

Анон пишет:

Я однажды патлатого паренька в компании принял за толстую и не очень красивую девочку  :facepalm:  было стыдно
В той же компании неформалов всякие мимокроки регулярно принимали одного тощего патлатого куна за девочку и толстого сисястого и патлатого анона за мальчика (анон дохуя комплексовал из-за этого). Притом, что кун был обычным сутулым дрищем с немытой башкой, ничего женственного в нем не было, а у анона из "мальчикового" были только спортивные штаны, вмещавшие в себя царь-жопу.

#1864 2023-08-15 22:27:13

Анон

Я начинаю понимать тех, кто настаивает, что у женщин должны быть длинные волосы как маркер жеженственности, и это типа дофига важно  :lol: Сама смотрела бы совсем на другие места, но ок, кому что)

#1865 2023-08-16 14:55:03

Анон

Некропост про возраст на вид. Несколько лет назад дело было - в баре разболтался с барменом, пока он делал мне очередной коктейль, и в какой-то момент он меня с удивлением спросил - а тебе что, уже 18 есть??
Тут я и чуть не сел, где стоял.
Не думаю, что выгляжу как-то дофига молодо, скорее против меня сыграла темнота, но наливать человеку которого ты считаешь несовершеннолетним??
Совершенно не было ощущения, что это прикол/сарказм/комплимент, искреннее удивление

#1866 2023-08-17 18:10:48

Анон

К вопросу о тупых ситуациях и "спутать пол" - я спустя год после родов, похудевшая на 60 кг, первый раз выбираюсь блеснуть духами и туманами в клубешник. Стрижка короткая, да. Фигура перевёрнутый треугольник, плечи прям шире изрядно усохшей жопы. Но. На мне псевдокожаные брючки с декоративными карманами в стратегических местах, маечка в обтяжку на груди пусть  не 4 , как было, но вполне 2 и ещё хуета блестюче-прозрачно-летящая. Макияж, укладка, цырлы, клатч, украшалки.... Чувствую себя героиней хита Киркорова, хотя до него ещё лет 10....и тут подваливает ко мне бухое тело, и орёт "вы чо пидоры ебаные, охуели среди людей ходить". Я ощущение то до сих пор помню - коктейль из ахуя, фейспалма, обиды и растерянности. Оч тупо.

#1867 2023-08-17 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Я ощущение то до сих пор помню - коктейль из ахуя, фейспалма, обиды и растерянности

:comfort: :comfort: :comfort: :comfort:

#1868 2023-09-02 18:40:21

Анон

Анон пошел сегодня на рынок закупиться овощами для консервации. На обратной дороге, груженный двумя тяжеленными пакетами, анон увидел нежащегося на солнце котика. Кто я такой, чтобы пройти мимо? Поставил пакеты на лужайку у магазина, чтобы не мешали, глажу кота, кот мурлыкает, красота. Мимо пробегала стая блоховозов... Пока я отвлекался на котика, сраная псина обоссала мой пакет с продуктами  :facepalm:

Отредактировано (2023-09-02 18:40:48)

#1869 2023-09-02 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Пока я отвлекался на котика, сраная псина обоссала мой пакет с продуктами

Вот сука!

#1870 2023-09-02 20:22:31

Анон

Анон, сочувствую.
У вас бродячие собаки бегают стаями, ааа! :creepy:

#1871 2023-09-02 20:30:28

Анон

Анон пишет:

У вас бродячие собаки бегают стаями, ааа!

У нас тоже... Иногда по 10-15 штук. Их стерилизовали, пломбы на уши понавешали и отпустили - типа не агрессивные. Но они все здоровые, выше овчарок, бывает с катушек съедут и начинают облаивать кого-нибудь все вместе - а это реально страшно. И висит там что на ухе, не висит - что угодно могут посчитать поводом с лая на агрессивные действия перейти, а там не отмашешься.
Дранон из МО

*сорь за оффтоп

#1872 2023-09-02 20:47:27

Анон

Анон из МО, животных жаль, но люди от них могут пострадать.
Затупил в телефончик и не сразу обнаружил, что груша с одного бока червивая. Надеюсь, ничего лишнего я не съел.

#1873 2023-09-02 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Затупил в телефончик и не сразу обнаружил, что груша с одного бока червивая. Надеюсь, ничего лишнего я не съел.

Только дополнительный белок :lolipop:

#1874 2023-09-02 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Не беспокойся анончик, внутри червяка тоже груша)

#1875 2023-09-02 21:05:11

Анон

Анон пишет:

Не беспокойся анончик, внутри червяка тоже груша)

:lol:
Анон ты красавчик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума