Вы не вошли.
Анон сегодня разгадал загадку своей внезапно ставшей очень жирной головы. Волосы приходилось мыть по три раза и каждый день. Грешил Анон на гормоны, на жару, на внезапную побочку от АД. А сегодня понял, что несколько недель уже моет тулово шампунем, а голову - кондиционером для волос. Раньше Анон с плохим зрением никогда не покупал серию средств в едином оформлении...
Пошёл на пробежку в разных кроссовках. Одна нормальная беговая, другая - Fila с толстой подошвой, здоровая такая. Пока дошло, успел пробежать 3 км, недоумевая почему одной ноге так странно
Анон с кондиционером, ты победил но тулово зачем шампунем мыть? Или гель тоже из той же серии?
Отредактировано (2023-08-15 07:54:04)
В итоге, когда анон собрался расплатиться, оказалось, что дедки оплатили анону все пиво (2 кружки).
Очень милая история, анон!
Анон с анонёнком из РФ. Проходили паспортный контроль за границей. После кабинок на выходе из зала стоял столик, за ним сидел молодой человек в форме. Он попросил наши паспорта, мы ему дали.
Молодой человек (глядя на нас): "Кто-нибудь старший с вами есть?"
Анон 40+.
В прошлом году кассир отказалась без паспорта пробивать мне сигареты, которые я брал не для себя.
В 20+ я ходил на выставку 18+ со шкафоподобным спутником. Смотрительница в зале косилась на нас осуждающе, но ничего не сказала.
В зоопарке в Чехии почти двадцать лет назад нам с сестрой продали детские билеты. Покупала мама, а мы выстроились за ней гуськом. Мы с сестрой к тому времени уже вузы закончили. Детские билеты стоили в два раза дешевле взрослых, так что мы сэкономили.)))
У меня родители и бабушка с дедушкой по маминой линии всегда молодо выглядели, да и по папиной, в общем, тоже. Родители и сестра и сейчас так выглядят.
Голос у меня тоже достаточно детский. Сколько раз во время опросов по городскому телефону было, когда я брал трубку: "Кто-нибудь взрослый в квартире есть?"
Отредактировано (2023-08-15 10:29:30)
У меня недавно в Москве спросили паспорт при покупке энергетика. Я говорю а че такое, не область же (живу на границе с областью, в тот магазин шел второй раз и от неожиданности даже подумал, что может, этот кусок улицы уже к МО относится? Или законы поменяли)? Далее диалог:
- Четырнадцать-то есть?
- ...Мне тридцать пять...
- Очень странно *косится, но пробивает энергетик*
Ну сейчас подростки выглядят взрослее, порой ощутимо. Моя племяшка-старшее школоло с косметикой выглядит почти как я, а мне 30.
Это я к тому, что могут спрашивать доки, даже если человек не похож на ребенка.
Отредактировано (2023-08-15 11:37:25)
Про возраст тоже вспомнилось - в Питере когда была с родителями, уже будучи совершеннолетней студенткой, мы пошли в музей-некрополь, поглядеть, что там и как. На входе кассирша (женщина годам к 60 где-то) спрашивает:
- А сын ваш школьник? (я тогда была прям худая, с короткой стрижкой, носила в основном рубашки и джинсы, так что путали довольно часто с парнем)
Отец такой:
- Да, школьник, 10 класс
В итоге прошла по школьному билету и даже ничего не спросили (давно это было, лет 10-13 назад)
Я в 35 красил волосы в безумные цвета и одевался так, как всю жизнь одеваюсь - рюкзак со значками, футболка и джинсы. При этом по лицу видно, что я не школьник давно, но в лицо народ особо и не смотрит, считывают яркие пятна. В общем, со временем очень задолбался от того, что все со мной автоматом на ты, от "вырастешь - поймешь" и от "это ваш паспорт?" Самая глупая ситуация случилась, когда я сидел в компании подруг-ровесниц в ресторане и все заказывали выпить. У всех приняли заказы, а у меня попросили паспорт. Мне было неловко и я стал всех убеждать, что не выгляжу я тут самым молодым, это все розовые волосы, но те напряженные взгляды запомнил
Друг куна попросил у меня паспорт. Я старше куна, а выгляжу моложе, как уже тут писал.
Отредактировано (2023-08-15 12:27:50)
У меня перестали спрашивать паспорт, когда я перестал красить волосы и начал ходить с сединой, ну, то есть я понимаю, что это не я выгляжу на 14, а 14летки выглядят старше, потому и спрашивали, но вот седина их добила, перестали
Как-то в цветочном магазине не в меру разговорчивая продавщица нас с подругой расспрашивала, не из соседней ли мы школы и в каком классе учимся. Студентки, третий курс, ага
Отредактировано (2023-08-15 12:30:19)
в лицо народ особо и не смотрит,
Это. Вплоть до того, что меня, накрашеную женщину 30 лет с длинными волосами, называли мужчиной за одну только темную неброскую одежду. Им вообще насрать, берут один признак (а если волосы цветные, то они затмят любой другой признак в принципе) и по нему считают.
Голос у меня тоже достаточно детский. Сколько раз во время опросов по городскому телефону было, когда я брал трубку: "Кто-нибудь взрослый в квартире есть?"
Очень удобно причем! Говоришь им: "А мама на работе..." - и от тебя отстают с дурацкими опросами! Но не очень удобно, когда сам звонишь что-нибудь официальное выяснить, тебе объясняют, а потом: "Но прийти надо будет с мамой, потому что документы будет подписывать она!" Только после 35 я наконец прокурил голос настолько, что хотя бы стал это слышать не каждый раз, а через раз.
И у моей мамы голос такой же. Хотя вживую абсолютно нормально звучит, голос как голос. Даже когда я совсем мелкий ребенок был (от 7 до 13, буквально), нас по телефону постоянно путали. Мне говорили: "Катенька! Тут у нас тааакое произошло...", а ей: "Лизонька, а позови маму к телефону!" Уже все звонившие давно были в курсе, что нас можно перепутать, уже по тыще раз все побывали в ситуации "ой, упс!" - но всё равно продолжали ошибаться.
Вживую при этом у нее был - ну, нормальный взрослый голос, и в записи мы по-разному звучим (и уже тогда по-разному звучали). Это телефон "съедает" какие-то тона, видимо, у мобильных вроде такого эффекта нет.
Бггг, а вас с отцами не путали, при том что вы девушки?
Им вообще насрать, берут один признак (а если волосы цветные, то они затмят любой другой признак в принципе) и по нему считают.
Я как-то сбила с толку кассиршу в "Теремке": там же по скрипту обращаются " сударь" или "сударыня". И на первые пять секунд она подвисла, а потом: "Сударь... Простите, сударыня... Или нет, всё-таки сударь? В общем, что будете заказывать?"
Причём у меня на тот момент были не особо короткие цветные волосы и достаточно девочковое лицо, но, видимо, тёмная одежда перебила всё.
Но куча женщин ходит в темном, осенью-зимой уж точно, это причина моей вечной бесячки, так что я замечаю. У мужчин куртки яркие чаще.
но, видимо, тёмная одежда перебила всё.
это действительно странно. Может у вас фигуры плотные или вы высокие?
Я недавно на остановке увидел парня, обычного в темных шортах и футболке, с подрезом. Обратил внимание, что у него пучок заколот шпилькой-японскими палочками, и удивился. Потом увидел, что у него весь рюкзак в аниме-значках. Стал всматриваться и понял, что это таки девушка, но она была именно что плотная, высокая, в мешковатой одежде и без изгибов/выпуклостей. Такую же девушку во всем черном, но с заметной грудью с парнем уже не спутаешь.
вас с отцами не путали, при том что вы девушки
Меня нет, но возможно это, как говорили мудрецы древности, потому что нет отца - нет и проблем
Я среднего роста, довольно плоская, но нормальные такие бедра в наличии, да и повадки-жестика у меня вроде типично жеженские, но... увы
это действительно странно. Может у вас фигуры плотные или вы высокие?
Я где-то 170 ростом, груди почти нет, и на тот момент была очень тощая. Так что, видимо, произвела общее впечатление задолбанного странного мальчика.
У меня партнёра с моим отцом перепутали. Папа выглядит молодо, хотя, когда я родился, ему уже было тридцать. Моего отца назвали моим партнёром. И это при том, что партнёр меня младше.
С этим партнёром я начал встречаться в 25+, то есть уже далеко не юный был.
Отредактировано (2023-08-15 13:46:30)
Мою подругу раньше часто с парнем путали - у неё рост 180 и тогда она одевалась в стиле ЧОПовца.
А брата в школьные годы - с девушкой (длинные волосы, мягкое лицо и рост 174).
Мою подругу раньше часто с парнем путали - у неё рост 180 и тогда она одевалась в стиле ЧОПовца.
А брата в школьные годы - с девушкой (длинные волосы, мягкое лицо и рост 174).
Анон с Теремком как-то проводил уличные опросы в Северной Осетии с коллегой-парнем, худым, ростом примерно с анона, с длинными светлыми волосами. И это помогало завязать разговор с возрастными собеседниками: они начинали живо интересоваться, какого пола коллега, и потом уже были согласны на интервью Меня уже не путали, потому что набрала вес и ходила в платьях.
Это анон, который когда-то закрылся в ванной, замок заклинило и он в ночи выламывал дверь на радость соседям.)
Не так давно аналогичный замок заклинило у анона в туалете. По счастью, анон в это время был снаружи.
Весь день анон писал в ванну приценивался к мастерам по вскрытию замков, а вечером с работы пришел аноносын и выломал этот замок к херам. Одна ручка без защелки осталась. И теперь у нас в туалете нет замка, ура!)
Анон недавно в частной клинике закрылся в туалете так, что не смог открыться. Причём мы зашли не к врачу, а спросить насчёт записи. Анон принялся стучать. Анонёнок, который сидел напротив на скамейке, услышал и стал дёргать дверь за ручку, пока я пытался открыть замок. Замок поддался и открылся.))) Анон так растерялся, что не сказал об этом администрации. Надеюсь, больше там никто не застрянет.