Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2023-07-22 18:37:03

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Сам-то цел, анончик?

Приложился тоже, но цел

#1777 2023-07-22 18:43:28

Анон

Анон с фотоаппаратом, сочувствую!))) Жаль, что ты упал.(((
Сказал вчера анонёнку поставить свой телефон на зарядку, чтобы аккумулятор был полнее, так как мы собирались ходить по городу. Он меня не послушался — как можно оторваться от телефона хоть на минуту! И... залил телефон водой.((( Как именно всё произошло, так и не признаётся, но теперь мне покупать ему новый телефон. Кун покупать отказывается, а я сейчас безработный.(((
Отдали вчера тысячу за ремонт, но сегодня телефон сдох.(((

#1778 2023-07-22 19:26:28

Анон

Бедные анончики с техникой(( Очень вам сочувствую и желаю найти хорошие замены по адекватным ценам!

А я сегодня тоже смачнейшим образом пизданулась на выходе из кафе. Левая нога уехала в сторону, согнулась в колене и каким-то образом ещё подбила правую, пока я летела. Поднимали две минуты, я ржала от нелепости, путаясь в ногах. Но ужасно приятно, что помогли.

#1779 2023-07-22 19:42:30

Анон

оооооо, аноны с падениями разблокировали воспоминания.
Раньше я летом на старую работу частенько ездил на велике. И вот решил разведать новую дорожку, поехал. Это была новая, но полупустая (на тот момент) улица, ни прохожих, ни машин, катил себе по тротуару, как царь. Качу мимо офиса наших РКС, у входа курят мужики, чуть дальше дядька поливает газон, по асфальту протянут мокрый резиновый шланг.
"Как бы не наебнуться на нем", - думаю я и то ли прибавил, то ли наоборот сдал, но итог таков: колесо велика заскользило по резине шланга, и велик потерял равновесие.
И я бы удачно с него спрыгнул (я вообще больше пеший анон, чем лисапедный, по бордюрам не скачу и всякое такое не умею), но каким-то чудесатым образом ручка тормоза зацепилась за карман шорт, и я наебнулся вместе с великом в лужу.
Мужики курят и смотрят на меня.
Заебись.
Я матерюсь, поднимаю велик, осматриваю свои царапины и бреду к крану, к которому прицеплен шланг, дабы быстренько смыть грязь и съебать от позора (мужики все еще смотрят). И именно в этот момент поливальщик прикрывает воду (походу он вообще не заметил, что кто-то рядом наебнулся) и спокойно чешет к воротам здания. И я такой: нублядь!!11
Мужики смотрят.
Поливальщик заметил меня, вернулся, включил воду. Я помыл поцарапанные и грязные ноги и поехал дальше. Мужики ушли.

#1780 2023-07-22 20:01:25

Анон

Добавлю и я)
Была уже сильно беременная. Идём с мужем по улице, асфальт слегка скользкий, зима. Муж мне строгим таким голосом, чтоб я шла осторожно и вообще поближе к нему, если буду падать - он меня спасёт. Ну я типа перехожу к нему поближе, и тут эти стодвадцатикилограммовые два метра подскальзываются, и в попытке удержаться, навешивают мне пенделя ногой  48 размера, от которого я вместе с пузом улетаю в ближайший сугроб. Неделю потом его Мстителем дразнила)

#1781 2023-07-22 20:22:28

Анон

Оооо, воспоминание разблокирована.
Первый курс, зима, вечер, идём с однокурсниками от универа к остановке. Нужно переходить дорогу через карман-автостоянку, а там всегда стояла огромная лужа. Зимой она, естественно, замёрзла, но все мы знаем, что она там и наверняка скользкая. Нас пять человек, и тут кто-то говорит "А давайте за руки возьмёмся, если кто-то подскользнётся, то удержим"
Ну, все уже поняли, что было дальше? Анон был левофланговым и полетел первым. На меня упали все остальные, никто на ногах не удержался. А потом мы встать не могли минут пять, потому что ржали - сила дружбы, ни одна из нас руки не разжала, когда падали :lol:

#1782 2023-07-22 21:04:00

Анон

Аноны с детьми, которые ломают телефоны. Я работаю с детьми и неоднократно слышал (мне хвастались или присутствовал при разговоре), что некоторые ломают телефоны специально - чтобы купили модель покруче. Типа кидают в стену, а потом говорят, что случайно уронили. Я не утверждаю, что у всех так, и согласен, что дети чаще ломают технику, потому что не так аккуратны в эксплуатации в силу возраста, плюс случайности и тупые ситуации. Но всё же, тем родителям, кто часто покупает, следует иметь ввиду и такой момент.

#1783 2023-07-22 21:40:30

Анон

Анончики с падениями, надеюсь, что у вас проблем из-за этого не было!)))

Анон с телефоном, спасибо за идею, мне такое даже в голову не пришло. Нет, вряд ли тут намеренное вредительство, так как анонёнок знает, что это моя последняя наличность (мы сейчас в чужой стране), и я пока не смог найти удалённую работу. И ему прекрасно известно, что дорогую модель я не потяну, мой предел — 6000-7000 рублей. К тому же у него в том телефоне контакты, пароли от игр, фото и видео. Просто мне очень обидно, что вместо того чтобы послушаться, он пошел и сломал телефон. Он его несколько месяцев назад разбил, я заплатил за замену экрана. Это его первый смартфон был, до этого ходил с бабушкиным кнопочным, который она купила в 2016.

Отредактировано (2023-07-22 21:42:33)

#1784 2023-07-22 21:42:06

Анон

Анон пишет:

А потом мы встать не могли минут пять, потому что ржали - сила дружбы, ни одна из нас руки не разжала, когда падали

:lol:

#1785 2023-07-23 22:53:51

Анон

Переболела короннавирусом. Три месяца в туалет по стеночке, осложнения, больничный. И вот, наконец, всё, в понедельник на работу, последнюю неделю самочувствие норма, я так заебалась в четырёх стенах, а тут зовут на игру. Страйкбол+ ролевая, заброшенная военная база,но мне как болезной дают роль спокойную, чисто чтоб приучить с народом. Соблазн огромный, еду. Всё шло прекрасно, пока я от ночного костра не отошла поссать. Причём по ровнейшей бетонной гладкой тропинке. Иду назад, и тут один дебил решил светануть  вглубь. Супер зверской мощьности светодиод ебашит мне в глаз. Я шарахаюсь, одной ногой схожу с тропки. Нога попадает в узенькую ямку рядом с обочиной, и Я всей тушкой лечу так, что нога в ямке гнётся сильно не туда. Перелои, разрыв связок. Полдня диких болей, пока искали больницу в округе. Гипс. Полигон. Пиздецки охуительный опыт носки тебя в туалет разными знакомыми и не очень мужиками  Прикол в чем, на этот полигон мы ездим каждый год раз или два минимум. Там очень опасно, и проволока и ямы, и траншеи, там убиться как два пальца. Но ногу я на ровнейшей дорогея коцнула.
В ВСВ аишет начальник: ждем тебя как мать с базара, завтра не забудь а б с. Сказать я не смогла , отправила фот. Приходит голосовуха, а там солидный мужчина просто орёт. ААаааааААААааааАааа. Очень тупо себя чувствовала. Ещё почти полгода))

Отредактировано (2023-07-23 22:56:38)

#1786 2023-07-24 05:21:32

Анон

Анон пишет:

Очень тупо себя чувствовала. Ещё почти полгода))

Елки-палки, бедный анончик :comfort:

#1787 2023-07-24 20:26:55

Анон

Анон  сегодня утром радостно выходил в льняных штанах- не жарко, почти не мнутся. А вечером эти штаны лопнули на ляжке внутри. Благо, при посадке в такси.

#1788 2023-07-25 21:54:14

Анон

Анон в прошлом году переехал (в связи со всем известными событиями) в другую страну.
Анон - ленивое чмо, к тому же с очень плохой памятью, поэтому из местного языка до сих пор знает только "здравствуйте", "до свидания" и "спасибо".
В общем, анон сегодня пошел в местный бар, куда ходит, на самом деле, регулярно и садится на летней веранде. В баре есть только напитки, а закуски можно приносить с собой. Так что анон достал из холодоса пачку хамонно-сырных рулетиков и пошел пить пиво.
Однако в этот раз за соседним столиком сидели парочка местных старперов (да, тут жарко, поэтому столики на летней веранде обычно пустые до темноты), и они как-то очень заинтересованно пялились на анонью пачку рулетиков. Поэтому анон безо всякой задней мысли им эти рулетики предложил.
Старперы взяли по рулетику, поблагодарили, и анон про них забыл, пока один из них не поперся зачем-то внутрь бара, а мимокрокодя обратился к анону с какой-то фразой, из которой анон понял только слово "пиво".
Учитывая, что там официанты наружу выходят нечасто и обычно их надо звать, анон подумал, что дедок предлагает сказать официанту, что еще пиво нужно не только дедкам, но и анону, и радостно закивал.
В итоге, когда анон собрался расплатиться, оказалось, что дедки оплатили анону все пиво (2 кружки). За сраных два крохотных рулетика, которые стоили в 10 раз дешевле  :facepalm:
Господи, как же стыдно, просто пиздец.  :facepalm:

#1789 2023-07-25 22:00:07

Анон

Анон пишет:

В итоге, когда анон собрался расплатиться, оказалось, что дедки оплатили анону все пиво (2 кружки). За сраных два крохотных рулетика, которые стоили в 10 раз дешевле 
Господи, как же стыдно, просто пиздец. 

Анон, да ты чего! Ну оплатили и все, явно не на последние, просто ты им понравился - милый, вежливый и добрый анончик. Ты им сделал приятно, когда угостил, они тебе, вы квиты.

#1790 2023-07-25 22:08:08

Анон

Стареры тоже регулярно, скорее всего, ходят в этот бар. Так что когда в следующий раз пересечетесь, просто угости их пивом ты.

#1791 2023-07-25 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Стареры тоже регулярно, скорее всего, ходят в этот бар. Так что когда в следующий раз пересечетесь, просто угости их пивом ты.

Анон снаружи их раньше точно не видел, и вообще анон в этот раз пришел в бар в нетипичное для себя время: обычно бывает раньше или позже :(

Анон пишет:

Анон, да ты чего! Ну оплатили и все, явно не на последние, просто ты им понравился - милый, вежливый и добрый анончик. Ты им сделал приятно, когда угостил, они тебе, вы квиты.

Спасибо, бро. Ты меня немного утешил. Надеюсь, деды правда не разорились и не обиделись.  :panic:

#1792 2023-07-26 01:32:28

Анон

Анон весь день ходил в ужасе от того, что денег ни на что не хватает, и в ночи заказал с Алика колечки в стиле принцесс Диснея на тыщу рублей. Анон, 41 годик.

#1793 2023-07-26 04:33:10

Анон

В последнее время кошка повадилась прыгать на крышку унитаза и играть с кнопкой, потому, что выпуклое, и заодно пытаться допрыгнуть выше до шкафчика. Анон гениально решил не закрывать унитаз, ведь кошка поймет, что там некуда прыгать и уйдет...
Ну что, собираю воду по всему коридору, пока мокрая кошка вылизывается где-то под диваном.  :facepalm:

#1794 2023-07-26 06:59:40

Анон

Ты перноценил мозги кошки ;D Но крышку не закрывай - вдруг ей одного купания хватит)

#1795 2023-07-26 07:37:36

Анон

Анон пишет:

Ты перноценил мозги кошки ;D Но крышку не закрывай - вдруг ей одного купания хватит)

Я надеюсь ей хватит. В отличие от двуногих высоких идиотов, у нее явно был запоминающийся опыт.

#1796 2023-07-26 10:54:00

Анон

Практикующий врач спросил подробности о моих проблемах со здоровьем (просто разговор об этом зашел) и я обрадовался, что сейчас получу на халяву второе мнение. Обстоятельно рассказал, что и как, врач внимательно выслушал и сказал "Мужика тебе надо, это от недостатка половой жизни". Более идиотской ситуации у меня, кажется, не было. Я раньше о таких людях только истории слышал и даже не очень верил, что они настоящие.

#1797 2023-07-26 11:38:27

Анон

Анон пишет:

. Обстоятельно рассказал, что и как, врач внимательно выслушал и сказал "Мужика тебе надо, это от недостатка половой жизни

Пиздюлей ему надо, это от недостатка административных пиздюлей в его жизни, которые бы ему обеспечили половую жизнь во все отверстия, чтобы не нёс хуйню на рабочем месте.

#1798 2023-07-26 11:52:14

Анон

Анон пишет:

чтобы не нёс хуйню на рабочем месте.

Он был не на рабочем месте, ебака грозная.

#1799 2023-07-26 12:14:55

Анон

Анон пишет:

чтобы не нёс хуйню на рабочем месте.

Я потому и написал про "на халяву", что это было в компании людей, а не в больнице.
Он, правда, уверял, что и пациенткам такое втирает, но скорее всего врет.

#1800 2023-07-26 12:25:09

Анон

Анон пишет:

Он, правда, уверял, что и пациенткам такое втирает, но скорее всего врет.

Гинекологи такое вообще-то регулярно втирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума