Вы не вошли.
Сам-то цел, анончик?
Приложился тоже, но цел
Анон с фотоаппаратом, сочувствую!))) Жаль, что ты упал.(((
Сказал вчера анонёнку поставить свой телефон на зарядку, чтобы аккумулятор был полнее, так как мы собирались ходить по городу. Он меня не послушался — как можно оторваться от телефона хоть на минуту! И... залил телефон водой.((( Как именно всё произошло, так и не признаётся, но теперь мне покупать ему новый телефон. Кун покупать отказывается, а я сейчас безработный.(((
Отдали вчера тысячу за ремонт, но сегодня телефон сдох.(((
Бедные анончики с техникой(( Очень вам сочувствую и желаю найти хорошие замены по адекватным ценам!
А я сегодня тоже смачнейшим образом пизданулась на выходе из кафе. Левая нога уехала в сторону, согнулась в колене и каким-то образом ещё подбила правую, пока я летела. Поднимали две минуты, я ржала от нелепости, путаясь в ногах. Но ужасно приятно, что помогли.
оооооо, аноны с падениями разблокировали воспоминания.
Раньше я летом на старую работу частенько ездил на велике. И вот решил разведать новую дорожку, поехал. Это была новая, но полупустая (на тот момент) улица, ни прохожих, ни машин, катил себе по тротуару, как царь. Качу мимо офиса наших РКС, у входа курят мужики, чуть дальше дядька поливает газон, по асфальту протянут мокрый резиновый шланг.
"Как бы не наебнуться на нем", - думаю я и то ли прибавил, то ли наоборот сдал, но итог таков: колесо велика заскользило по резине шланга, и велик потерял равновесие.
И я бы удачно с него спрыгнул (я вообще больше пеший анон, чем лисапедный, по бордюрам не скачу и всякое такое не умею), но каким-то чудесатым образом ручка тормоза зацепилась за карман шорт, и я наебнулся вместе с великом в лужу.
Мужики курят и смотрят на меня.
Заебись.
Я матерюсь, поднимаю велик, осматриваю свои царапины и бреду к крану, к которому прицеплен шланг, дабы быстренько смыть грязь и съебать от позора (мужики все еще смотрят). И именно в этот момент поливальщик прикрывает воду (походу он вообще не заметил, что кто-то рядом наебнулся) и спокойно чешет к воротам здания. И я такой: нублядь!!11
Мужики смотрят.
Поливальщик заметил меня, вернулся, включил воду. Я помыл поцарапанные и грязные ноги и поехал дальше. Мужики ушли.
Добавлю и я)
Была уже сильно беременная. Идём с мужем по улице, асфальт слегка скользкий, зима. Муж мне строгим таким голосом, чтоб я шла осторожно и вообще поближе к нему, если буду падать - он меня спасёт. Ну я типа перехожу к нему поближе, и тут эти стодвадцатикилограммовые два метра подскальзываются, и в попытке удержаться, навешивают мне пенделя ногой 48 размера, от которого я вместе с пузом улетаю в ближайший сугроб. Неделю потом его Мстителем дразнила)
Оооо, воспоминание разблокирована.
Первый курс, зима, вечер, идём с однокурсниками от универа к остановке. Нужно переходить дорогу через карман-автостоянку, а там всегда стояла огромная лужа. Зимой она, естественно, замёрзла, но все мы знаем, что она там и наверняка скользкая. Нас пять человек, и тут кто-то говорит "А давайте за руки возьмёмся, если кто-то подскользнётся, то удержим"
Ну, все уже поняли, что было дальше? Анон был левофланговым и полетел первым. На меня упали все остальные, никто на ногах не удержался. А потом мы встать не могли минут пять, потому что ржали - сила дружбы, ни одна из нас руки не разжала, когда падали
Аноны с детьми, которые ломают телефоны. Я работаю с детьми и неоднократно слышал (мне хвастались или присутствовал при разговоре), что некоторые ломают телефоны специально - чтобы купили модель покруче. Типа кидают в стену, а потом говорят, что случайно уронили. Я не утверждаю, что у всех так, и согласен, что дети чаще ломают технику, потому что не так аккуратны в эксплуатации в силу возраста, плюс случайности и тупые ситуации. Но всё же, тем родителям, кто часто покупает, следует иметь ввиду и такой момент.
Анончики с падениями, надеюсь, что у вас проблем из-за этого не было!)))
Анон с телефоном, спасибо за идею, мне такое даже в голову не пришло. Нет, вряд ли тут намеренное вредительство, так как анонёнок знает, что это моя последняя наличность (мы сейчас в чужой стране), и я пока не смог найти удалённую работу. И ему прекрасно известно, что дорогую модель я не потяну, мой предел — 6000-7000 рублей. К тому же у него в том телефоне контакты, пароли от игр, фото и видео. Просто мне очень обидно, что вместо того чтобы послушаться, он пошел и сломал телефон. Он его несколько месяцев назад разбил, я заплатил за замену экрана. Это его первый смартфон был, до этого ходил с бабушкиным кнопочным, который она купила в 2016.
Отредактировано (2023-07-22 21:42:33)
А потом мы встать не могли минут пять, потому что ржали - сила дружбы, ни одна из нас руки не разжала, когда падали
Переболела короннавирусом. Три месяца в туалет по стеночке, осложнения, больничный. И вот, наконец, всё, в понедельник на работу, последнюю неделю самочувствие норма, я так заебалась в четырёх стенах, а тут зовут на игру. Страйкбол+ ролевая, заброшенная военная база,но мне как болезной дают роль спокойную, чисто чтоб приучить с народом. Соблазн огромный, еду. Всё шло прекрасно, пока я от ночного костра не отошла поссать. Причём по ровнейшей бетонной гладкой тропинке. Иду назад, и тут один дебил решил светануть вглубь. Супер зверской мощьности светодиод ебашит мне в глаз. Я шарахаюсь, одной ногой схожу с тропки. Нога попадает в узенькую ямку рядом с обочиной, и Я всей тушкой лечу так, что нога в ямке гнётся сильно не туда. Перелои, разрыв связок. Полдня диких болей, пока искали больницу в округе. Гипс. Полигон. Пиздецки охуительный опыт носки тебя в туалет разными знакомыми и не очень мужиками Прикол в чем, на этот полигон мы ездим каждый год раз или два минимум. Там очень опасно, и проволока и ямы, и траншеи, там убиться как два пальца. Но ногу я на ровнейшей дорогея коцнула.
В ВСВ аишет начальник: ждем тебя как мать с базара, завтра не забудь а б с. Сказать я не смогла , отправила фот. Приходит голосовуха, а там солидный мужчина просто орёт. ААаааааААААааааАааа. Очень тупо себя чувствовала. Ещё почти полгода))
Отредактировано (2023-07-23 22:56:38)
Очень тупо себя чувствовала. Ещё почти полгода))
Елки-палки, бедный анончик
Анон сегодня утром радостно выходил в льняных штанах- не жарко, почти не мнутся. А вечером эти штаны лопнули на ляжке внутри. Благо, при посадке в такси.
Анон в прошлом году переехал (в связи со всем известными событиями) в другую страну.
Анон - ленивое чмо, к тому же с очень плохой памятью, поэтому из местного языка до сих пор знает только "здравствуйте", "до свидания" и "спасибо".
В общем, анон сегодня пошел в местный бар, куда ходит, на самом деле, регулярно и садится на летней веранде. В баре есть только напитки, а закуски можно приносить с собой. Так что анон достал из холодоса пачку хамонно-сырных рулетиков и пошел пить пиво.
Однако в этот раз за соседним столиком сидели парочка местных старперов (да, тут жарко, поэтому столики на летней веранде обычно пустые до темноты), и они как-то очень заинтересованно пялились на анонью пачку рулетиков. Поэтому анон безо всякой задней мысли им эти рулетики предложил.
Старперы взяли по рулетику, поблагодарили, и анон про них забыл, пока один из них не поперся зачем-то внутрь бара, а мимокрокодя обратился к анону с какой-то фразой, из которой анон понял только слово "пиво".
Учитывая, что там официанты наружу выходят нечасто и обычно их надо звать, анон подумал, что дедок предлагает сказать официанту, что еще пиво нужно не только дедкам, но и анону, и радостно закивал.
В итоге, когда анон собрался расплатиться, оказалось, что дедки оплатили анону все пиво (2 кружки). За сраных два крохотных рулетика, которые стоили в 10 раз дешевле
Господи, как же стыдно, просто пиздец.
В итоге, когда анон собрался расплатиться, оказалось, что дедки оплатили анону все пиво (2 кружки). За сраных два крохотных рулетика, которые стоили в 10 раз дешевле
Господи, как же стыдно, просто пиздец.
Анон, да ты чего! Ну оплатили и все, явно не на последние, просто ты им понравился - милый, вежливый и добрый анончик. Ты им сделал приятно, когда угостил, они тебе, вы квиты.
Стареры тоже регулярно, скорее всего, ходят в этот бар. Так что когда в следующий раз пересечетесь, просто угости их пивом ты.
Стареры тоже регулярно, скорее всего, ходят в этот бар. Так что когда в следующий раз пересечетесь, просто угости их пивом ты.
Анон снаружи их раньше точно не видел, и вообще анон в этот раз пришел в бар в нетипичное для себя время: обычно бывает раньше или позже :(
Анон, да ты чего! Ну оплатили и все, явно не на последние, просто ты им понравился - милый, вежливый и добрый анончик. Ты им сделал приятно, когда угостил, они тебе, вы квиты.
Спасибо, бро. Ты меня немного утешил. Надеюсь, деды правда не разорились и не обиделись.
Анон весь день ходил в ужасе от того, что денег ни на что не хватает, и в ночи заказал с Алика колечки в стиле принцесс Диснея на тыщу рублей. Анон, 41 годик.
В последнее время кошка повадилась прыгать на крышку унитаза и играть с кнопкой, потому, что выпуклое, и заодно пытаться допрыгнуть выше до шкафчика. Анон гениально решил не закрывать унитаз, ведь кошка поймет, что там некуда прыгать и уйдет...
Ну что, собираю воду по всему коридору, пока мокрая кошка вылизывается где-то под диваном.
Ты перноценил мозги кошки Но крышку не закрывай - вдруг ей одного купания хватит)
Ты перноценил мозги кошки Но крышку не закрывай - вдруг ей одного купания хватит)
Я надеюсь ей хватит. В отличие от двуногих высоких идиотов, у нее явно был запоминающийся опыт.
Практикующий врач спросил подробности о моих проблемах со здоровьем (просто разговор об этом зашел) и я обрадовался, что сейчас получу на халяву второе мнение. Обстоятельно рассказал, что и как, врач внимательно выслушал и сказал "Мужика тебе надо, это от недостатка половой жизни". Более идиотской ситуации у меня, кажется, не было. Я раньше о таких людях только истории слышал и даже не очень верил, что они настоящие.
. Обстоятельно рассказал, что и как, врач внимательно выслушал и сказал "Мужика тебе надо, это от недостатка половой жизни
Пиздюлей ему надо, это от недостатка административных пиздюлей в его жизни, которые бы ему обеспечили половую жизнь во все отверстия, чтобы не нёс хуйню на рабочем месте.
чтобы не нёс хуйню на рабочем месте.
Он был не на рабочем месте, ебака грозная.
чтобы не нёс хуйню на рабочем месте.
Я потому и написал про "на халяву", что это было в компании людей, а не в больнице.
Он, правда, уверял, что и пациенткам такое втирает, но скорее всего врет.
Он, правда, уверял, что и пациенткам такое втирает, но скорее всего врет.
Гинекологи такое вообще-то регулярно втирают.