Вы не вошли.
Я только что выкинул почти что новые линзы в унитаз
Обычно, когда надеваю, выплёскиваю жидкость из контейнера в урну рядом со столом. А тут из урны мешок убрал и думаю: ладно, в унитаз вылью.
Беру контейнер, открываю... иду к унитазу и выливаю содержимое туда. И только тут до меня доходит, что линзы-то я ещё не надел
Беру контейнер, открываю... иду к унитазу и выливаю содержимое туда. И только тут до меня доходит, что линзы-то я ещё не надел
Эх, анон-анон... Мем смешной, ситуация ниоч. Это какой-то новый уровень сливания компота с фруктов.
Это какой-то новый уровень сливания компота с фруктов.
Компот с фруктами хотя бы неебических денег не стоит
Линзы эти сейчас на тыщу подорожали и надо ещё спасибо сказать, что поа в продаже есть.
Отредактировано (2023-07-20 17:26:17)
Теперь когда я собираюсь в какое-нибудь госучреждения родные говорят мне "только пожар там не устрой как в налоговой".
Это агонь, анон
Анон с линзами, очень сочувствую!
Анон с линзами, сочувствую очень. Я так тоже разок рано утром встал, но не проснулся. Вылил раствор из контейнера, промыл его хорошенько в ванной, налил новый и минут пять пытался вы ковырять себе глаз, пока до меня не дошло...
зы: гениальная идея запереть людей в кабинете во время предполагаемого пожара это просто шта??
мучаюсь тем же вопросом, почему нужно было именно запирать? Может она думала, что решим все-таки выйти после ее слов, а мы остались на месте)
зы: гениальная идея запереть людей в кабинете во время предполагаемого пожара это просто шта??
Наверняка инструкция требует, для защиты документов. Но ведь не при оставшихся там людях! В истории у обоих инспекторов хлеб в голове. Один остался с посетителем в кабинете во время предполагаемого пожара, хотя должен был его вывести, а другая их там заперла
Однажды анон решил прогулять пару. Какую-то из не очень важных. Прогулять было решено в ближайшем кафе-шаверме. Анон заказал себе поесть попить, было вполне вкусно. Ну и поскольку анон воспитанный, и заранее заприметил мусорку, то он решил убрать за собой. Взял поднос и вытряс в мусорку.
И только после этого сообразил, что посуда была обычная, не одноразовая.
Больше в то кафе я не ходил.
Омг, анон, ситуация, канешно, трэш, но я ржу, прости
Предположу, что на случай, если это проверка от пожарных, не получить за людей в здании
Все сотрудники встают и выходят, мы остаемся.
Женщина убегает. Инспектор что-то начинает говорить про суммы, сколько подали и т.д. и т.п. Снова вбегает та женщина:
- Все уже ушли! Надо уходить!
Инспектор: куда я пойду, у меня посетитель
То есть вы обе проигнорили пожарную тревогу, пусть она на 99 процентов и ложная, ну а вдруг. Странные вы, вот что. При любой пожарной тревоге надо пиздовать из здания, а не сидеть на жопе ровно. Если что, в офисном здании периодически срабатывает, или объявляют по внутренней связи, что это ложное срабатывание или народ сам вытряхивается.
Странные вы, вот что.
Да что ты говоришь! Название треда видел?
К счастью, мешок был новым, и линза попала на край — ч её быстро нашёл.
У меня без вариантов было(
Хватило же ума именно в унитаз выливать, нет бы в ванну...
Знакомый человек: (спрашивает что-то, но я не расслышал, что)
Я: (киваю)
ЗЧ: (недоверчиво) Да?!
Я: Да, ага.
ЗЧ: (уходит, бросив на меня странный взгляд)
И так каждый раз. У меня были две возможности переспросить. Почему я никогда не переспрашиваю...
И так каждый раз. У меня были две возможности переспросить. Почему я никогда не переспрашиваю...
Понимаю, анон(( Я переспрашиваю, но это не всегда лучше, а потом стесняюсь переспросить третий раз, чтобы не подумали, что я дебил
Я переспрашиваю, но меня раздражает, что люди не пытаются, ладно переформулировать, но хотя бы сказать медленнее и отчетливее. Повторяют одно и то же раз за разом.
Повторяют одно и то же раз за разом.
некоторые еще и как специально начинают говорить быстрее и неванятнее
У меня в подростковом-юном возрасте тоже был бзик, что переспрашивать стыдно (думаю, советское воспитание повлияло), но после нескольких фейлов научился таки переспрашивать столько раз, сколько нужно. Могу и гаркнуть, чтобы говорили четче
Я в таких случаях делаю вид, что я тугоухий, и прошу, чтобы повторили, уже из этой позиции. Но это не всем подойдет, конечно.
Я в подростковом возрасте стеснялся говорить "спасибо". Наверно, выглядел плохо воспитанным
Я переспрашивать вопрос стесняюсь меньше, чем задать его. Могу долго плутать в каком-то незнакомом месте (особенно плохо было до карт на каждом смартфоне), но спросить дорогу боюсь, потому что я плохо контролирую громкость и есть два варианта: меня не расслышат (что стыдно) или я гаркну на весь район (тоже неловко).
Ещё вспомнил щас, как в десятом году поехал на автобусе не в ту сторону, вышел на конечной и решил вернуться тем же автобусом. Поздний вечер, темнота. рядом какие-то огороды, стою жду. Подходит автобус, высаживает людей и отъезжает. Думаю - щас отдохнёт и вернётся. Смотрю, едет куда-то ещё, думаю - ну, этот в парк.
Второй автобус так постоял и уехал, третий. Так бы и куковал до утра, наверное, если бы какой-то парень, встречавший друга с автобуса, вдруг не сказал мне, что посадка на другой стороне площади. Сам бы я точно не спросил никого.
Я только что выкинул почти что новые линзы в унитаз
Я так выплеснул содержимое контейнера за окно. Потом ползал под окном с фонариком, и таки нашёл
Тупейшим образом разбил любимую технику. Жил у меня много лет фотоаппарат. Он ездил со мной в горы, моря и леса, тонул в реке, под проливным дождем, я выковыривал из него песок, короче, где мы только с ним не были, и сколько раз у меня был шанс его разбить.
В очередной поездке, в обычном музее, без всяких видимых причин я смачно грохнулся с лестницы, со всей дури шмякнув объективом об мраморный пол. Объектив вдребезги.
Обидно. Он мог быть разбит десятком экстремальных ситуаций, а разбился самым тупейшим образом.
Сам-то цел, анончик?