Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2023-06-18 20:27:36

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон с друзьями сегодня обсуждали самые тупые ситуации, в которые попадали в жизни, и, кажется, я выиграл.

стыдная и ржачная история

#1727 2023-06-18 22:34:52

Анон

Бля, анон, история ужасно смешная, но за вас с парнем очень обидно. Впрочем, если честно, я бы тоже начала ржать, скажи он такое...

Отредактировано (2023-06-18 22:35:10)

#1728 2023-06-20 02:50:12

Анон

Анон пишет:

уже не успел записать хотя бы госномер, увы(( ДС2.

Поверь моему опыту, анон, жалобу примут и без этого. Номер маршрута, максимально точное время происшествия, направление движения, название остановки - и этого урода найдут даже без номера.

Анон пишет:

по идее автобус должен бы встать напротив павильона

Увы, но нет. Он должен встать задницей рядом с остановочным знаком - если по инструкции.

Анон пишет:

высаживают людей прям в траву

...и на это можно и нужно жаловаться. Нескольких [нехороших людей] лишат премии - остальные станут осторожнее, хоть на какое-то время.

#1729 2023-06-20 20:29:28

Анон

Анон пишет:

Поверь моему опыту, анон, жалобу примут и без этого.

Таааак)) учтём, спасибо)

Анон пишет:

Он должен встать задницей рядом с остановочным знаком - если по инструкции.

Опа... Вот это интересно, я думал, что с остановочным знаком рядом должна быть голова. Хмммм. нахера ж тогда знаки павильоны не размещают нормально относительно друг другаА ещё мнекаж, что жопой к знаку автобусы в нынешнюю разметку не помещаются :think:
Спасибо, анончик, прям теперь хочется рвануть в город заново рассматривать знаки и разметку ;D

#1730 2023-06-25 01:53:59

Анон

Анон пишет:

я думал, что с остановочным знаком рядом должна быть голова

Я тоже думал, но мне в своё время объяснили, что именно так.
Хотя, конечно, эта норма могла устареть - мало ли.

Анон пишет:

Таааак)) учтём, спасибо)

Они же все по расписанию ходят, время выезда с кольца фиксируется, время приезда фиксируется. А на случай сомнений - сейчас очень многие (если не все) автобусы оборудованы камерами. Так что если в нужное время на нужном месте оказались два автобуса одного маршрута - можно просто посмотреть записи с камер.

Кстати. У трамваев и троллейбусов в четырёхзначном бортовом номере первая цифра - номер парка (0 у трамваев и 6 у троллейбусов - это СТТП, Совмещённый трамвайно-тролейбусный парк). У автобусов, если четырёхзначный номер - то же самое: первая цифра - номер парка. А вот у всяких прочих Вест-Сервисов - тут не скажу.

#1731 2023-06-25 13:38:26

Анон

Аноны, вообще у нас тред неадеквата в общественном транспорте есть, можно туда)

#1732 2023-06-25 15:00:54

Анон

Это ты к чему?

#1733 2023-06-29 17:30:27

Анон

Мелкая, но дурацкая ситуация. У нас на даче простецкая электрическая плитка, питается от розетки. Поставила мамс на плитку кастрюлю и сковородку с картошкой, и ушла. Пришёл через минут двадцать анон, задумчиво посмотрел на лежащую рядом вилку и спросил, а тут уже что-то готовится или оно так просто стоит? и зачем еду на холодную сковороду класть А это маме показалось, что сковородка уже нагрелась :lol: во как жарко Поржали, включили наконец плитку в розетку.

Отредактировано (2023-06-29 17:32:34)

#1734 2023-06-30 11:03:08

Анон

К историям про "заперся в туалете/ванной - у меня так хитровыебанно заклинило замок туалета снаружи. Т. е. нормально изнутри открыл, вышел, просто захлопнул - и всё, никак. Сутки я ссал в ванну, но потом физиология бессердечная сука, заставила криворукого анона два с половиной часа злобно пыхтеть с ножом, отвёрткой, стамеской, такой тонкой металлической линейкой, и ещё хз чем, я не знаю названия этих приблуд, у бывшего мужа был огромный выбор. Анон победил, зашёл, и на автомате закрыл замок. Никогда ещё слово "пересрал" не было настолько в тему)))) к счастью, выйти по-прежнему можно было без проблем))

#1735 2023-06-30 11:11:03

Анон

Анон пишет:

К историям про "заперся в туалете/ванной - у меня так хитровыебанно заклинило замок туалета снаружи

У меня так замок на кухне заклинило, а внутри работающая колонка. Авито, мастер и через час все было открыто. Но через неделю опять захлопнулось. Звонок тому же мастеру, тот поржал, и снял дурацкую ручку совсем. А потом я поменяла ручки на те, которые не защелкиваются.

#1736 2023-06-30 11:34:51

Анон

Навеяно историями с замками.
Я один раз, перед отпуском заехал к родителям поработать от них, чтобы наутро вместе ехать в отпуск.
Во время созвона по зуму хотел приоткрыть окно, у окна отвалились крепления, и оно выпло на меня прямо во время созвона. Я каким-то чудом его перехватил и поставил на подоконник, не переставая говорить, но потом увидел всю неловкость ситуации, завтра ехать, а окна, можно сказать, нет.
Сначала мать не захотела связываться с непонятными мастерами с профи или авито, позвонили по какой-то замшелой бумажной рекламке. "Наш специалист вам перезвонит". Ну, перезванивает специалист, нехотя, с ленцой, начинает нудеть, что ему надо подготовиться, у него креплений нет, он может приехать только послезавтра, а крепления будут еще через неделю.
Лезу на профи.ру, за пять минут нахожу мужика, который через пол часа поставил все на место, и крепления у него нашлись, и денег запросил в два раза меньше.
А вообще у меня просто обожают случаться идиотские ситуации перед отпуском. Один раз пожилой криворукий родственник пролил в моей машине бензин для газонокосилки, и вся машина мощно провоняла бензином, особенно багажник, почему-то. Пришлось искать чистку, иначе за отпуск провоняло бы все.
Другой раз за день до трагически издох фотоаппарат-гиперзум, который я пятнадцать лет таскал с собой в поездки. Купил почти такой же, принес домой, и хорошо, что попробовал подзарядить его аккумулятор, оказалось, что вилка на несколько мм шире, чем обычная, и тупо не лезет в розетку.
После скандала в магазине оказалось, что это китайская вилка, которая непонятно как туда попала, мне ее поменяли на нормальную, но нормальную, похоже, вынули из другой коробки, кому-то еще теперь так же не повезет.

Отредактировано (2023-06-30 11:36:07)

#1737 2023-06-30 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Вспомнил еще про бревна разной высоты и понял, что это часть тренировочной полосы препятствий

Скрытый текст

:lol:

Вот такая хрень как на первой фотке стояла у бабушки во дворе. Шестилетний анон часто карабкался на "вершину", оттуда был прикольный вид.

Скрытый текст

#1738 2023-06-30 11:49:47

Анон

Анон пишет:

Авито, мастер и через час все было открыто

[Орет по ачотакможнобылочтолевски]
Мне даже в голову не пришло вызвать мастера. Мелькала мысль позвонить знакомым мужикам, но было как-то стыдненько, так что я мужественно игнорировала проблему пока было можно) а потом звонить было совсем не комильфо) но мастер! Анон, каким я себя дебилом чувствую сейчас, ты не представляешь!

#1739 2023-06-30 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Анон, каким я себя дебилом чувствую сейчас, ты не представляешь!

"Тред идиотских и тупых ситуаций", добро пожаловать)))

#1740 2023-07-17 20:55:40

Анон

Анон никогда не был в Азии, так что фрукта экзотичнее манго никогда не ел. И тут вдруг в супермаркете у метро продаются мангостин и рамбутан. По цене 999,99 руб./кг, так что анон решил попробовать. Взял по две штуки того и того, пошел расплачиваться.

Кассир: Это у вас маракуйя?
Анон: Нет, мангостин.
Кассир: Странно, по-моему, все-таки маракуйя.
Анон: Ну пробейте как маракуйю, но брал я мангостин.
Кассир: Момент, схожу посмотрю в зале.
Кассир, вернувшись: Хм, мангостин, ладно, пробиваю.

Анон пришел домой, начал гуглить, как их есть. Это оказалась маракуйя.  :heh:
... Ну ладно, хоть рамбутан оказался рамбутаном.

#1741 2023-07-17 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Анон пришел домой, начал гуглить, как их есть. Это оказалась маракуйя. 
... Ну ладно, хоть рамбутан оказался рамбутаном.

Вкусные хоть были?

#1742 2023-07-17 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Вкусные хоть были?

Ну так, средненько, эту цену не стоят. Подозреваю, впрочем, что на месте они могут быть вкуснее.

#1743 2023-07-18 00:42:19

Анон

Анон пишет:

на месте они могут быть вкуснее.

Не факт. Экзотичность не равно офигенный сладкий вкус. Авокадо, например.

#1744 2023-07-18 00:46:53

Анон

Ну, маракуйя, как по мне, ниоч сладкая и по месту произрастания.

#1745 2023-07-18 07:55:53

Анон

Дык я только по манго сужу.)) В Испании и Израиле они были вкуснее. Виноград ещё был лучше на юге, чем привозной, но там, возможно, сорт роляет. Маракуйя да, не понравилась)) косточки.

Отредактировано (2023-07-18 07:56:24)

#1746 2023-07-18 11:35:09

Анон

Иду по улице с пакетом продуктов из магазина, тут налетает какой-то очень хитрый ветер и от его порыва натянутый полиэтилен пакета затрепетал. С самым громким и правдоподобным звуком пердежа, что я слышал в своей жизни. Блин, женщина, идущая впереди, на меня аж обернулась от неожиданности  =D

#1747 2023-07-18 11:47:34

Анон

Анон пишет:

Иду по улице с пакетом продуктов из магазина, тут налетает какой-то очень хитрый ветер и от его порыва натянутый полиэтилен пакета затрепетал. С самым громким и правдоподобным звуком пердежа, что я слышал в своей жизни. Блин, женщина, идущая впереди, на меня аж обернулась от неожиданности  =D

Представил себе эту картину, ору на весь город  :lol:

#1748 2023-07-18 16:50:54

Анон

18+, про околосексуальное.

#1749 2023-07-18 17:57:04

Анон

Мне в весной-летом пришлось три раза съездить в районную налоговую, второй визит, по-моему, стал номер 1 среди всех странных и глупых ситуаций случившихся со мной в госучреждениях.
Подала не совсем верные документы для налогового вычета, вызвали к инспектору по результатам проверки. Я думала, что раз лично к инспектору, то все будет быстро, в отдельный кабинет пригласили, а не в общую очередь.
Я приехала за 15 минут до приема и выяснилось: в этот самый кабинет вполне себе живая очередь (передо мной удачно было всего 4 человека) и надо знать, к какому инспектору вызвали (а я даже не посмотрела). Никогда я так быстро не открывала личный кабинет на сайте налоговой. К сожалению, выяснилось, что мне к тому же инспектору, что и 4 людям передо мной. Села, жду. За мной уже тоже очередь, человека 3-4. Как-то я разговорилась с женщиной и мужчиной, которые были за мной, подошла моя очередь и я сказала, что постараюсь свой вопрос решить быстро.
Захожу к инспектору, называю ИНН, ФИО, инспектор смотрит все, а потом спокойно говорит:
- А вам не ко мне надо подойти. У вас другой инспектор. Можете ее подождать или подойти позже/
- У меня в уведомление ваша фамилия стоит
- Моя, потому что акт составлялся мной, занимается вами другой человек, сейчас я посмотрю...
В этот момент неожиданно в коридоре срабатывает пожарная сигнализация. Другие сотрудники кабинета сидят, переглядываются, моя инспектор смотрит что-то в компьютере. Вдруг в кабинет вбегает какая-то женщина со словами: что вы тут сидите, надо срочно выходить из здания! Все сотрудники встают и выходят, мы остаемся.
Женщина убегает. Инспектор что-то начинает говорить про суммы, сколько подали и т.д. и т.п. Снова вбегает та женщина:
- Все уже ушли! Надо уходить!
Инспектор: куда я пойду, у меня посетитель
Я думаю про себя  что за мной еще очередь, время к 11 дня и работу нужно работать еще сегодня, поэтому с места не сдвинусь, пока специалист тут сидит.
Женщина: тогда я вас здесь закрою!
Берет ключ с какого-то стола, закрывает кабинет и уходит.
Пауза. Затем я говорю:
- Знаете, я, наверное, дождусь инспектора, который занимается моим делом
- А мы сейчас никак отсюда не выйдем, нас заперли.
Снова пауза.
Я: у меня в первый раз такая ситуация
И: у меня тоже 
К счастью, через пару минут, нас открыли и вернулись другие сотрудники, тревога сработала ложно. Мой специалист оказался той самой женщиной, которая заперла меня с другим инспектором в кабинете. Вопрос я с ней решила буквально за 10 минут.
Теперь когда я собираюсь в какое-нибудь госучреждения родные говорят мне "только пожар там не устрой как в налоговой".

#1750 2023-07-18 17:59:08

Анон

охренеть история, анон! А инспектор какая обязательная попалась, ничто не сдвинет ее с места, если у нее посетитель :lol:
зы: гениальная идея запереть людей в кабинете во время предполагаемого пожара это просто шта??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума