Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2022-08-15 05:11:12

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Про загадку говна

#152 2022-08-16 19:05:25

Анон

Играли с мужем в кооп, в разных комнатах. Я в какой-то момент его уделала. Скорчила ехидную рожу, сфоткала себя по хм глубокое декольте (было жарко, я была голая) и отправила ему в телегу. Ну как ему. В чат по английскому я случайно отправила. Не знаю, успел ли кто-то увидеть, пару минут фото там повалялось, потом удалила, но на мое извинение никто не ответил. Стыдновато.

#153 2022-08-16 21:14:54

Анон

Анон пишет:
Про загадку говна
Скрытый текст

#154 2022-08-16 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Стыдновато.

Скорее всего, раз никто ничего не написал, никто ничего и не увидел. Все увидели извинение, никто не понял, к чему оно, никто и не ответил. Не огорчайся, анончик!
Но понимаю неловкость, да)

#155 2022-08-16 22:58:05

Анон

У меня как-то случилось то ли отравление, то ли инфекция ЖКТ. А жила я одна, послать в магазин было некого, пришлось идти самой.
И вот я возвращалась домой через дворы, а навстречу какой-то мужик шел себе, никого не трогал. Был ясный день, выглядела я в целом нормально, по крайней мере, видно, что не пьяная в стельку. Тут мужик приближается ко мне, я смотрю на него, потом отворачиваюсь и ВНЕЗАПНО красочно сблевываю на газон. :facepalm:

#156 2022-08-16 23:03:26

Анон

Мелкий анон однажды шел в школу, а навстречу ему шёл огромный дог. И этот дог радостно вытер свой сопливый нос о рукав светлой куртки анона  :NOOO:  Так и пришлось анону идти в школу в сопливой куртке, а аноновой маме отстирывать потом эти сопли  :puke:
С тех про я не люблю догов и вообще любых слюнявых собак.

#157 2022-08-16 23:09:54

Анон

Анон пишет:

и ВНЕЗАПНО красочно сблевываю на газон.

Ох, у меня было похоже

Скрытый текст

#158 2022-08-16 23:11:06

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, раз никто ничего не написал, никто ничего и не увидел.

Или наоборот, молчали чтобы не спугнуть: вдруг ещё ошибётся…

#159 2022-08-17 13:31:29

Анон

Анон пишет:
Про загадку говна

Вот это самое интересное в истории. Как?!  :smoke:

#160 2022-08-17 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Как?!

предположение

Реально, анончик, расскажи, очень интересно!

#161 2022-08-17 14:04:00

Анон

В нулевых гопота очень любила свои зелёные гнойные сопли развешивать на перилах (нахуя, а главное зачем, пранк такой что ли). Я до сих пор не очень представляю схему изъятия сопли и помещения её на перила, и знать не хочу, если честно. Но я до сих пор помню ни с чем не сравнимое чувство отвращения, когда небрежно скользишь рукой по перилам и вляпываешься в ЭТО. Анон до сих пор перилам не доверяет и бдит, когда надо за них держаться.

#162 2022-08-17 14:59:18

Анон

Анон пишет:

я до сих пор помню ни с чем не сравнимое чувство отвращения, когда небрежно скользишь рукой по перилам и вляпываешься в ЭТО. Анон до сих пор перилам не доверяет и бдит, когда надо за них держаться.

У нас в прорезиненные перила в школе милые мальчики иногда вставляли бритвенные лезвия. Самой мне везло, ни разу не пострадала, но несколько человек так рассекли ладони. Тоже до сих пор не доверяю таким перилам, стараюсь за них не держаться.

Отредактировано (2022-08-17 14:59:41)

#163 2022-08-18 00:08:08

Анон

Какой пиздец :smoke:

#164 2022-08-18 08:04:11

Анон

Анон вспомнил ужасно тупую ситуацию. Как-то раз у анона на работе скидывались кому-то на день рождения, и анон скинул коллеге мужского пола на карту небольшую денежку в связи с этим. Скинул и забыл. И вот, как-то раз анон пьет пиво со своим мужем, и они что-то разговорились про странные функции мобильных приложений банков, мол, зачем там нужен чат? Изрядно подпитый анон решил подъебнуть мужа (очевидно, это казалось смешным только в пьяном состоянии), и написал ему в чате банковского приложения "Привет, как дела?". Сижу, жду реакцию мужа. Реакции нет. Оказалось, анон скинул это сообщение тому самому коллеге, которому он кидал деньги ранее, потому что он был тезка мужа, а у анона не так много знакомых мужского пола, анон даже не задумался, что мог ошибиться. Анон тут же рассказал мужу, мы поржали, а анон потом боялся, что коллега подумает, будто анон таким всратым образом к нему подкатывает. Потому что объяснять эту ситуацию выглядело еще более тупорылым делом, чем полностью проигнорировать...

Отредактировано (2022-08-18 08:05:22)

#165 2022-08-18 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Потому что объяснять эту ситуацию выглядело еще более тупорылым делом, чем полностью проигнорировать...

Мне кажется, тут логичнее подумать, что ты хочешь отчета о скинутой денежке

#166 2022-08-18 15:25:23

Анон

Переписывались с коллегой по рабочим вопросам, я написал что-то типа "Договорились" и поставил смайлик с подмигиванием. Коллега впал в истерику: Что ты мне присылаешь? Я женатый человек! Не делай так больше!
Полчаса объяснял, что это просто смайлик, но он мне так до конца и не поверил. Такое ощущение, что не буль это рабочая беседа, он бы меня заблокировал :facepalm:  :lol:

#167 2022-08-18 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Коллега впал в истерику: Что ты мне присылаешь? Я женатый человек!

Тут не ты идиот, а коллега какой-то... странненький  :dontknow:
Недавно в соо своего района что-то подобное наблюдал. Какой-то чел начал истерить из-за лайков к его посту о потерянной собаке (или кошке, не помню уже точно). "Вам что, НРАВИТСЯ, ЧТО ЖИВОТНОЕ ПОТЕРЯЛОСЬ, нахер вы лайки ставите?"  :facepalm:

Отредактировано (2022-08-18 15:29:19)

#168 2022-08-18 15:45:16

Анон

Ну, лайки реально такая штука, странненькая. Вроде и понимаешь, что это способ продвижения, и ставить "нравится" записи о пиздеце правда как-то того. А не все, наверное, и понимают.

#169 2022-08-18 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Коллега впал в истерику: Что ты мне присылаешь? Я женатый человек! Не делай так больше!

Пиздец какой. То ли он какой-то пришибленный, то ли его жена очень ревнивая и пасёт все его чаты и соцсети.

Анон пишет:

Вроде и понимаешь, что это способ продвижения, и ставить "нравится" записи о пиздеце правда как-то того

Особенно когда в ВК лайки буквально назывались "мне нравится". Типа, публикуется новость о смерти или ещё каких-то несчастьях, и рука не поднимается ставить под этим "мне нравится". Поэтому, наверное, и ввели в дополнение к лайкам эмодзи в ВК и фейсбуке, типа, можно поставить злую рожу, которая символизирует "мне это не нравится, мой лайк только для продвижения этой важной новости".

#170 2022-08-18 21:21:50

Анон

Однажды мелкоанон на продленке не смог доесть "второе", пошел относить тарелку в кухню. Там на столе рядышком стояли две тарелки с объедками, одна с внушительной горкой, вторая почти пустая. Анон стал счищать недоеденное во вторую, чтобы не обвалить горку. Тут примчалась воспиталка и с криком "ты чтоо творишь, это я здесь ела!!" оттащила анона вон из кухни. Вторая тарелка была не объедками, а ее обедом ;D анону сначала было дико стыдно, но потом он рассказал всем друзьям, они посмеялись и стало полегче.

#171 2022-08-19 01:33:50

Анон

Знаете анекдот:
Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине
??
Так вот, в жизни анона было и такое.

Я лет десять назад был злостным должником, и за мной бегали два гражданина, у которых мне не повезло брать в долг. Из-за этого я стремался открывать входную дверь незнакомым людям. В один прекрасный день постучали, и я, вместо того чтоб вообще не подходить к входной двери, все же решил полюбопытствовать и посмотреть в замочную скважину, кого черт привёл. К несчастью, незваному  гостю с той стороны двери пришла в голову та же идея...  :smoke:

#172 2022-08-20 12:55:09

Анон

Анон пишет:

Я равно затрудняюсь представить себе как сумку, похожу на мусорку, так и мусорку, похожую на сумку О_о

Извините за столь поздний ответ)), некропостингом ещё не назовешь, но уж скажу)
Анон не смотрел тему, как вдруг увидел вчера, что это трудно понять. Примерно так.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-20 13:09:45)

#173 2022-08-20 13:03:31

Анон

Анон вспомнил, смутно очень, как пытался набрать номер на калькуляторе(((, лежали они рядом, телефон и калькулятор,черные, одной формы),анон был заработавшийся и очень давно невыспашийся. И это узрел один чел()))), он долго смеялся, но не стал считать анона шизиком)

Отредактировано (2022-08-20 13:07:53)

#174 2022-08-20 13:06:23

Анон

Анон пишет:

как пытался набрать номер на калькуляторе

Ну, это почти как по расчёске, только по калькулятору…

#175 2022-08-20 13:06:33

Анон

Анон со столовкой напомнил. Мелкий анон-первоклассник всё время хотел есть. То что мне давали в школу (если давали) не хватало, чтобы анон наедался, поэтому анон придумал, как ему казалось, прикольную схему (далее пиздец) — доедать и допивать за другими школьниками. Те школотроны, которые не допивали свой чай или компот, или не доедали пюрешку с котлеткой, относили это на столик, с которого еду потом забирали поварихи и куда-то эти объедки девали.
Так как мелкоанону не доставало в жизни кринжа, анон рассказал об этом родителям, причём очень гордясь собой, как он круто придумал. Естественно, анону вломили пизды за такие подвиги, и больше анон ни за кем не доедал, а превзмогал (анона не очень активно кормили не только потому что это были девяностые, но и ещё из-за РППшных заёбов мамы, для которой мелкий анон был всегда жирный, и она хотела меня похудеть аж с первого класса).
Больше всего мне странно, что меня не дразнили одноклассники, потому что для них, наверное, было очевидно, что это стрёмное поведение. Я не знаю, почему это было не очевидно для меня. До сих пор ужасно стыдно, я не знаю, почему я в детстве был таким странным и не понимал каких-то очевидных вещей. За родителей тоже стыдно, и за маму, которая устраивала мне этот цирк с голоданием, и за папу, которому было похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума