Вы не вошли.
вертикальная лестница метров на десять вверх, потом на этой высоте под прямым углом к лестнице длинная перекладина и если по ней переполз - можно было скатиться по трубе
У нас такая была. На физкультуре до нее ни разу не дошло, потому что дебил-физрук только и мог, что гонять кругами по двору, а в дошкольном возрасте анон эту лестницу безумно любил.
У нас такая была. На физкультуре до нее ни разу не дошло, потому что дебил-физрук только и мог, что гонять кругами по двору, а в дошкольном возрасте анон эту лестницу безумно любил.
Я бы наоборот сказал, физрук видимо был крайне здравомыслящим человеком, поэтому до этой лестницы ни разу не дошло...
Аноны, кажется, вы с воспоминаниями о детских спортивных снарядах уже уклонились в сторону от темы треда.
Аноны, кажется, вы с воспоминаниями о детских спортивных снарядах уже уклонились в сторону от темы треда.
Можно попросить модеров перенести в тему идиотского бытового травматизма, например.
Анон любит собак, но завести свою нет возможности. Поэтому анон гладит чужих собак с разрешения хозяев и разрешения спрашивает каждый раз. Ну, уже начали узнавать и недавно спросили, а зачем анон каждый раз уточняет?
"Потому что даже самая дружелюбная собака, которую хорошо знаешь, от стресса, усталости или просто плохого настроения может не хотеть общения, у них тоже есть эмоции, как и у людей" - хотел сказать анон. Хотел.
Вместо этого анон ляпнул: "Понимаете, собаки тоже люди"
Исправился, конечно, но чувствовал себя глупо.
Так оно и есть)
анон ляпнул: "Понимаете, собаки тоже люди"
Не переживай, анончик: мне кажется, большинство владельцев собак воспринимают подобное утверждение абсолютно нормально.
В детстве анона вот эти вот металлические лазалки-ходилки-качалки имели общее местечковое название костоломки. Иногда название оправдывалось, да. Анон обожал беговой барабан, он был единственный из всех в округе, имевший сплошную обтяжку металлическим листом, а не из прутьев, как везде. Вот такой примерно. А теперь представьте вместо ровной поверхности прутья на расстоянии в ладонь, как в хомячьем колесе (фото анон не нашел).
▼Скрытый текст⬍
Между прочим, в таких колëсах, о которых ты говоришь, и хомяки могут трамироваться. Так что опытные люди или апгрейдят, прокладывая пробковой полосой, например. Или вовсе выбирают модели со сплошной беговой дорожкой. А тут детям эдакий снаряд, ужс!
Анон с собаками напомнил. В началке мне, как передовику-отличнику, дали задание поздравить учителей с Днем учителя. Я придумал речь и толкнул ее в актовом зале: директор, завучи, учителя, родители. И завершающим аккордом моей речи был лозунг, которым я очень гордился:
"Школьник, помни, учитель - тоже человек!"
Все просто лежали в покатушку А я еще долго не понимал, что не так сказал)
Отредактировано (2023-05-27 15:27:13)
"Школьник, помни, учитель - тоже человек!"
А что не так-то?
Мне в этом видится переиначенная цитата из Спока. У него, помнится, часто встречалось, что "родители - тоже люди"
Мне тоже кажется, что это нормальное уточнение, потому что для многих учитель реально такая функция, именно людей в них часто и не видят.
Думаю, тут сыграл суммарный эффект: младшеклассница, серьезно толкующая о том, что учителя тоже люди (а казалось бы!)).
Устроилась на новую работу, на второй или третий день в перерыве захожу в курилку, а там коллега вейпит. И чет ля-ля-тополя, она начинает мне рассказывать, какой у нее был клевый вейп, но она пошла тусить, набухалась, и какая-то незнакомая деваха стрельнула вейп покурить и попиздила, как жаль, а такой был хороший вейп. И мне в голову не пришло шутки лучше, чем "надеюсь, хоть девушка была симпатичная!" К счастью, коллега очень "летящая" и в ответ просто поржала "да я даже ее не помню!", но я теперь очень надеюсь, что это не был самый быстрый камингаут в моей жизни Насколько коллектив френдли в этом плане, я пока не прощупала.
я теперь очень надеюсь, что это не был самый быстрый камингаут в моей жизни
Анончик, человеку, не погруженному в эту тему, и в голову не зайдет такая трактовка твоих слов)
Анончик, человеку, не погруженному в эту тему, и в голову не зайдет такая трактовка твоих слов)
+1. Мне бы не пришло, я вообще не понял в чем проблема до слов анона о камингауте.
Еще плюсую. Шуточки типа "красивая хоть девушка?" настолько внеориентационны (равно как и "гейские" шуточки среди цисгетеро мужиков, на самом деле), что надо быть в теме или за каждым кустом видеть клятых пидоров, чтобы что-то подумать.
Хорошо бы)) Про гейские шуточки среди мужиков я в курсе, но в плане сокурсниц и коллег-женщин мне до этого везло на френдли и про-фандомные коллективы, поэтому сложно определить, где проходит грань и когда лучше бы помолчать
Я вспоминаю, как мои соседки по комнате лапали друг друга за грудь и считали, что это нормальные для подруг вещи (они точно были просто подругами), и не понимали, почему я так на них смотрю.
Не переживай, анон, это абсолютно не связанная с ориентацией шутка.
разрешения спрашивает
Так зачем у хозяина-то спрашивать, если хозяин всегда согласный...
Тут по собаке надо смотреть готова ли она гладиться или нет...
Так зачем у хозяина-то спрашивать, если хозяин всегда согласный...
Тут по собаке надо смотреть готова ли она гладиться или нет...
Может, у собаки недавно был стресс, или травма какая-то, а по виду и не скажешь. Хозяину виднее. Правильно, что анон спрашивает.
Воспоминание о качелях разблокировано:
Отредактировано (2023-06-01 00:26:10)
Так зачем у хозяина-то спрашивать
Потому что он тебе точно ответит в отличие от собаки
спрашивать у собаки было бы в самый раз для этого треда
Как-то раз в детстве я сотворил херню (уже не помню, какую), в комнату вбежал мой родственник и закричал: "Анон, ты что делаешь, у тебя башка на голове есть или нет?". Вслед за ним в комнату вбежал другой родственник со словами: "Да, анон, башки-то на голове нет, что ли?". А потом они вдумались. Долго ржали.
я тоже не сразу понял, что не так
Я в последнее время туплю страшно. Вот сегодня был казус.
У меня над умывальником есть маленькая навесная полка, я там раньше держал зубные щетки и пасту. Недавно сделал перестановку и зубные щетки с пастой переехали в красивую подставку на нормальной полке сбоку от умывальника. Но я все равно нет-нет, да тянусь рукой к навесной полочке, хотя там сейчас валяются спонжи, щипчики и лечебный крем.
Ну а сегодня я побил собственный рекорд тупости: потянулся к навесной полочке, взял крем, открутил крышку, поднес к зубной щетке... и только тут у меня мозг включился Хорошо хоть, выдавить крем на щетку не успел