Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2023-05-21 13:06:05

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Я в 5 лет на спор перебежал перед стремящейся к солнышку качелью. А это было ещё советские творения. На пластиковое кресло, а железный каркас под деревянной сидушкой, со спаянными углами.

:facepalm: Я дважды в жизни был в этой ситуации, но с другой стороны (качался на качелях, когда кто-то под них бежал). Все выжили, но одного ребёнка пришлось откачивать со скорой. Опыт 0/10.

Отредактировано (2023-05-21 13:06:45)

#1577 2023-05-21 13:11:40

Анон

Я в детстве что-то уронил на детской площадке, присел поднять и получил железной качелей по лбу. Рад, что хоть шрама не осталось.

Ещё однажды аноненком хотел перейти улицу, огляделся, не увидел ни одной машины, побежал через улицу - и меня чуть не сбил неизвестно откуда выскочивший "Запорожец". Я бросился к тротуару, водитель вывернул руль, никто не пострадал, но впечатление, конечно, осталось яркое

#1578 2023-05-21 14:22:49

Анон

Анон пишет:

Может быть и так, анон, но мне в тот момент таких мыслей не пришло. Если и совпадение, то криповое  :creepy:

Мне тоже подобные твари звонили, один аж в 2 часа ночи. :bull: Хорошо, что это в прошлом.

#1579 2023-05-21 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Я в детстве что-то уронил на детской площадке, присел поднять и получил железной качелей по лбу. Рад, что хоть шрама не осталось.

Анон, ты это я :friends: В моем случае качель была в виде лодки и довольно тяжелая. Искры из глаз посыпались знатно)

#1580 2023-05-21 16:07:08

Анон

О, вспомнил: я в детстве встал над качелями, которые в виде доски (балансир что ли), подружка хлобыснула по другому концу, и мне прилетело металлической дужкой сиденья в подбородок  :facepalm:
Шрам есть  =D

#1581 2023-05-21 16:12:45

Анон

Анон ночью качался на таких качелях - доска, которую надо раскачивать. стоя на ней, и крепилась она к железным прутьям, а они, естественно, скругленными в петли концами к петлям опоры. И вот в эти петли в темноте у меня попали пальцы, и я качнулся.  :facepalm:

#1582 2023-05-21 16:14:37

Анон

Анон пишет:

И вот в эти петли в темноте у меня попали пальцы, и я качнулся.  :facepalm:

:smoke: и чем дело кончилось?

#1583 2023-05-21 16:22:00

Анон

Анон пишет:

:smoke: и чем дело кончилось?

Один лопнул, на нем до сих пор глубокий шрам и болевая реакция на все подряд, второй оклемался. Прошло уже 30+ лет, так что точно оклемался. Больно было сутки точно, я был у бабушки, она не повела меня к врачу, чтобы родители мои не узнали раньше времени, только холод прикладывала, но потом стало терпимо, меня больше удручало, что не пускают на улицу, чем что болит. Мелкий долбоеб, чо  ;D

#1584 2023-05-21 16:28:01

Анон

Анон пишет:

она не повела меня к врачу, чтобы родители мои не узнали раньше времени

:smoke:
Пиздец...

#1585 2023-05-21 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Мне тоже подобные твари звонили, один аж в 2 часа ночи.  Хорошо, что это в прошлом.

:comfort:

#1586 2023-05-21 17:06:16

Анон

У меня этажом ниже живет на редкость брехливая собака, которая просто разрывается от лая, когда кто-то проходит мимо, а на меня начинает лаять еще, когда я свою дверь закрываю. И есть у меня довольно глупая привычка под настроение громко отвечать ей "гав-гав-гав". Сегодня выхожу, слышу снизу привычный лай, громко гавкаю в ответ, спускаясь по лестнице и вижу охреневшие глаза соседки, которая вывела свою пустолайку на прогулку. Очень неудобно получилось, я быстро сбежала, но все равно как-то стремно вышло(

Отредактировано (2023-05-21 17:06:34)

#1587 2023-05-21 17:38:47

Анон

О, я как-то уже в сознательном возрасте лет восьми тоже чуть пальцев не лишился.  Дедушка привез меня на машине домой к родителям, я вышел, а дедушка потянулся закрыть дверцу. Я же подумал, что он хочет обнимашек на прощанье, и протянул к нему руки, и в этот момент он захлопнул дверцу.
Прижало пальцы на левой руке. не знаю, как я сознание не потерял, боль была адская. меня оттащили в квартиру, сунули руку под холодную воду, потом еще лед прикладывали. и ничего, за пару часов оклемался.

зы: Дети удивительно живучи. Наверное, это для равновесия им природой дано, иначе они бы до тинейджерства не доживали в силу полной отбитости :lol: Если бы мне так прищемило пальцы сейчас, сто пудов были бы переломы.

Отредактировано (2023-05-21 17:40:33)

#1588 2023-05-21 18:46:31

Анон

У меня батя маме так же палец прищемил. Отвозил ее в поликлинику, и закрыл дверь тачки не глядя. Ну... как раз поликлиника рядом. Перелома, кстати, не было, хотя ей на тот момент было за 70.

#1589 2023-05-21 21:48:24

Анон

А я в сорокет каталась на качельке на площадке у школы. Ждала мелкого с уроков. На площадке, естественно, носились дети. И одна девочка понеслась слишком близко к качеле. Встреча была внезапной для обеих. Тушка ребёнка, запущенная мощным пенделем, ушла в песочницу по красивой параболе. Я, конечно, соскочила, распереживалась. По счастью, было уже холодно, и тушку защищал тёплый комбез. Но вообще-то самым сложным было не ржать, если честно.

#1590 2023-05-21 22:26:41

Анон

Анон пишет:

А может, наугад звонил и не только тебе, просто совпало так удачно с занавесками? Здесь или в крипи-треде обсуждали рассказ чьей-то мамы про жуткого мужика в метро, который пялился, и та пыталась в сознании стену выстроить от него, как магуи по телику учили, но нервничала и не получалось, а он потом ещё когда выходил из вагона, спросил - что, не получается? Как аноны заметили, экстрасенсов из телика ему тоже ничто не мешало смотреть.

Блин! Анончик, ты не вспомнишь случайно, как бы это найти? Поиском пыталась, но все ключевые слова слишком общие(

#1591 2023-05-21 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Блин! Анончик, ты не вспомнишь случайно, как бы это найти? Поиском пыталась, но все ключевые слова слишком общие(

Вот это, наверное, анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12310582

#1592 2023-05-21 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Вот это, наверное, анон

Анон, спасибо, бегу припадать! :heart:

#1593 2023-05-22 07:57:04

Анон

Качели, качели... В детстве анона (очень давнем) на площадке стояли такие, металлические - 2 трубы вертикально, на них третья в качестве перекладины, к ней конструкция (тоже из труб), а вот сиденье предлагалось крепит к узкой полосе. Доски быстро отломали, полоса осталась. Как-то анону старшая подружка предложила покататься вдвоем, встали на эту полоску лицом к лицу, начали раскачиваться. Подружка решила, что раскачаться посильнее, чтоб напугать анона - прикольно. Анон решил на всякий случай сесть. Ну что, в почти верхней точке анон отпустил руки, чтобы опуститься и красиво улетел. Упал удачно - огрызки турника (тоже стальные трубы, забетонированные в землю) оказались только рядом. Нос разбил и колени, но в целом обошлось

#1594 2023-05-22 08:35:59

Анон

У нас стояла качель, я даже не знаю, как это правильно называется. Все дети называли ее "кольца".
Тренога, перекладина, к перекладине приварены кольца с каждой стороны, хватаешься руками, отталкиваешься от земли, второй приседает, ну и так качаетесь.
Я видел похожие во дворах, но там были низкие, на детский рост, а в нашем дворе очень высокие, пиковая точка была на уровне второго этажа. И с одним кольцом на каждом конце, а не двумя (может вторую перекладину отломали, не знаю).
Разумеется, дети эти кольца любили страшно, единственная качель, на которую всегда стояла очередь.
Отдельный прикол в том, что чтобы поменяться с кем-то, эту машину смерти никто не останавливал. Качающийся просто орал "меняй" и, когда кольцо подходило к земле, следующий желающий должен был вцепиться в него, а уставший быстро отпустить.
Руки в мозолях были у всех, кто жил в нашем колодце.
Я опущу, что на этой качели инвалидами стало человек 5 только на моей памяти - дети просто падали, соскальзывали или ослабевали руки.
Я вспомнил историю, связанную со мной.
Как писал выше, у качели была очередь, народ менялся. И вот, на другом конце оказалась моя "врагинька". В целом мне было пофиг, мы были в одной весовой категории, так что я не напрягся даже. А потом к ней подскочили подружки и, как только кольцо подошло к земле, они втроем схватились за него, присели и заблокировали меня в пиковой точке.
Второй этаж, напоминаю. Внизу щебень.
Все остальные моментально разбежались (чтоб не огрести, в случае чего, доказывай потом, что просто рядом стоял).
Я висел с минуту, потом почувствовал, что руки холодеют и скоро я перестану их чувствовать, тупо разожму. А девочки ржали, ждали пока я начну плакать, умолять. Я этого боялся даже больше падения, потому что если тебя унизила местная шпана (любого пола и возраста), то это как разрешение для всех остальных тебя гнобить.
Ну, я висел, мысленно умолял руки не разжиматься. Потом это увидела бабушка моей подруги и не придумала ничего лучше, чем заорать "*врагиньканэйм* ОТПУСТИ КАЧЕЛЬ НЕМЕДЛЕННО!"
Врагинька отпустила :facepalm:
Я ебанулся на щебень с высоты второго этажа. Не знаю, как не переломался, но синяки были от шеи до колен и дышал через раз почти месяц.
Потом там кто-то разбился насмерть и качель спилили. Вместе с сидячими качелями, которые могли делать солнышко.

Но я до сих пор ору, когда вспоминаю. Отпусти качель, блин!

Отредактировано (2023-05-22 08:48:34)

#1595 2023-05-22 08:44:56

Анон

Анон пишет:

Может он не сталкер, позвонил по случайному номеру, а вопрос про постель совпал с реальностью, т. к. было время сна?

Вот у меня был как раз такой случай. Поздний вечер, звонит городской телефон, трубку берет партнер, а там мужской голос вежливо спрашивает, нельзя ли позвать к телефону - и называет мое имя. Ну, я взяла, сначала думала, может, мамин знакомый какой-то звонит, но быстро стало понятно, что парень мне не знаком совершенно и сам тоже не представляет, кто я такая. Тупо наугад назвал имя, оно у меня не самое редкое, и пытался сначала загадочно закосить под знакомого, которого я якобы забыла, а потом развести на знакомство. Зачем, почему? От нечего делать, видимо.

#1596 2023-05-22 08:47:24

Анон

Анон пишет:

Тупо наугад назвал имя, оно у меня не самое редкое,

Ему мог кто-нибудь дать твой номер.
Мне тоже один раз такой звонок поступил, тоже назвали имя, а у меня редкое и немного видоизмененное, наугад не попадёшь никак.

#1597 2023-05-22 08:49:20

Анон

О, у нас тоже такие качели в 80-х стояли во дворе школы. Разница, правда, в том, что внизу был песок, а не щебень, поэтому при падении хоть царапин не было. Но я до сих пор удивляюсь, что кому-то вообще пришло в голову для детей такую штуку поставить.

#1598 2023-05-22 09:05:22

Анон

Анон пишет:

Потом там кто-то разбился насмерть и качель спилили. Вместе с сидячими качелями, которые могли делать солнышко.

пиз-дец. То есть нескольких несчастных случаев было недостаточно :facepalm:

#1599 2023-05-22 09:13:39

Анон

Анон пишет:

инвалидами стало человек 5 только на моей памяти

Какая жесть  :creepy:

#1600 2023-05-22 09:48:29

Анон

Анон пишет:

пиз-дец. То есть нескольких несчастных случаев было недостаточно

Неа. Если честно, у нас вообще весь двор был спроектирован будто тренировочная площадка для олимпийцев - высокие качели, высокие кольца, качели-солнышки, стоячие качели-солнышко, лазалка высотой метра 3 минимум.
Родители обычно говорили "не лезь! Поранился? А зачем лез?"
Качелью стоячей (как лодочка) выбило трехлетке глаз. С турников кто-то падал каждый день.
Может родители и жаловались, я хз. Скорее всего жаловались, просто жеку было пофиг - 90е, всем тогда было пофиг. А после смертельного случая все срезали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума