Вы не вошли.
Насчет закрывания. Этого анона закрыли во внутренней часовне замка в Мальборке. Это оч мощный средневековый замок с толстенными стенами и перекрытиями. Мы с подругой бродили по нему, лазили всюду, узкие темные лазы внезапно приводили в древний туалет или древнюю детскую с детсконехом в колыбельке (та еще крипота), пока наконец как в сказке не разделились. Ну и моя подруга убежала в магазин смотреть янтарь, а анона понесло на звуки органа. Он тихо вошел в одну дверь, тем временем из другой двери все вышли, звуки стихли, и обе двери оказались заперты. Анона не заметили. Пусто, полутьма...Каменные стены. Как в темнице.
Сидел там в сгущающихся крипотенях, пока часовню не открыли для новой партии экскурсантов, словил много моментов.
Насчет закрывания. Этого анона закрыли.
Пусто, полутьма...Каменные стены. Как в темнице.
Сидел там в сгущающихся крипотенях, пока часовню не открыли для новой партии экскурсантов, словил много моментов.
Анон, ужас какой! И долго ты там просидел? А добрая подруга даже не попыталась позвонить тебе, поднять шухер по поиску потерявшегося в часовне анона?
Вспомнились давние студенческие годы, курсовик, начерченный на ватмане и пояснительная записка к нему объемом в 70 рукописных страниц. Страницы записки анон аккуратно складывал в коробку, стоящую на полу. Все очень нервно, ибо защита курсача завтра, а черчения еще на всю ночь, но хотя бы пояснительная записка готова. А тут еще кот бесоебит и охотится на анона, сидя на створке комнатной двери и проводя когтями каждый раз по пробегающему мимо в запаре анону. Кот был снят с двери и наказан воспитательным поджопником, обиделся и пошел МСТИТЬ. Мстя его была поистине ужасна - он залез в коробку и нассал на пояснительную записку. Анон уже предвкушал недопуск к сессии за несданный курсач, но анона спасла мама-химик. Она обработала обоссанные листы каким-то химикатом с хвойным запахом и с бумаги волшебным образом исчезли все желтые пятна ссанины! Правда, записка приобрела непередаваемый аромат формата "под елкой нассали".)
На следующий день на защите курсача препод как-то странно принюхивался к пояснительной записке анона, лежащей перед ним, открыть ее так и не рискнул, быстро заглянул в чертежи, поставил хор. и отпустил анона.
открыть ее так и не рискнул, быстро заглянул в чертежи, поставил хор. и отпустил анона.
скажи спасибо котику
Препод, наверно, решил, что это какой-то прикол специально для него. Кот помог избежать лишних вопросов.
Зимой анон выходил из сбербанка и наебнулся на скользких кафельных ступенях. Мало того, что больно, так еще и встать не могу, настолько скользко. Пришлось перевернуться с жопы на колени, стоит анон раком, а сверху нависает добрый прохожий с предложением руки и сердца.
Зимой анон выходил из сбербанка и наебнулся на скользких кафельных ступенях.
Спасибо что живой, блин
скользких кафельных ступенях
Я имею много вопросов к долбоёбам, использующим скользкий кафель в наших условиях. Сам в своё время работал на рынке, где входы в приличные здания были именно такими (а я бегал туда-сюда бодрой рысью, обвешанный коробками со всякой хрупкой хернёй).
Анон пишет:скользких кафельных ступенях
Я имею много вопросов к долбоёбам, использующим скользкий кафель в наших условиях. Сам в своё время работал на рынке, где входы в приличные здания были именно такими (а я бегал туда-сюда бодрой рысью, обвешанный коробками со всякой хрупкой хернёй).
Эти долбоебы из сбера потом все-таки приделали к ступеням противоскользящие коврики, видимо, анон был один из многих, навернувшихся на этом кафеле.
Про собянинскую плитку в ДС москвичам можно не рассказывать. Зимой в морозец после оттепели поход по тротуарам превращается в ебучий квест.
Отредактировано (2023-05-16 01:13:14)
Анон пишет:Насчет закрывания. Этого анона закрыли.
Пусто, полутьма...Каменные стены. Как в темнице.
Сидел там в сгущающихся крипотенях, пока часовню не открыли для новой партии экскурсантов, словил много моментов.Анон, ужас какой! И долго ты там просидел? А добрая подруга даже не попыталась позвонить тебе, поднять шухер по поиску потерявшегося в часовне анона?
Минут 40 сидел. Подруга даже не заметила, я ее еще потом в магазине ждал)) А сам позвонить не смог, там конечно же сигнал не брался.
Но вообще люблю такие впечатления)
Но вообще люблю такие впечатления)
Анон позавидовал, тоже любит такие приключения!
Зимой анон выходил из сбербанка и наебнулся на скользких кафельных ступенях. Мало того, что больно, так еще и встать не могу, настолько скользко. Пришлось перевернуться с жопы на колени, стоит анон раком, а сверху нависает добрый прохожий с предложением руки и сердца.
Блин, хорошо, что обошлось, у меня так однокурсница копчик сломала
Анон-первоклассник как-то рассказывал в классе содержание книги, которую прочитал (надо было вести читательский дневник и потом пересказывать). Ну, он начал, как обычно, с названия - "Буркун" (имя голубя, которого подобрали гг-мальчики). Учительница на это очень тревожно нахмурилась и сказала: "Ой, ой, что же это такое - Буркун"? Как будто это должно быть что-то страшное. Анон слегка сбился с толку, но продолжил рассказывать, как два мальчика нашли голубя и т. д. Все это время учительница не сводила с него тревожно-нахмуренного взгляда и, когда анон закончил, спросила с тем же выражением: "Так, и что же это такое - Буркун"?
Анон в итоге не понял, то ли он в пылу рассказа упустил сказать, что голубя так назвали, то ли учительница так внимательно слушала, но почему она так отреагировала - в любом случае непонятно.
Эти долбоебы из сбера потом все-таки приделали к ступеням противоскользящие коврики
У нас на проходной есть такие коврики, так мы вместе с ними аквапланируем, не помогают, когда не прикреплены сами...
а вот на правом короткий, он полностью побелел уже к 20, и про него, когда сняли швы, анономаме сказали, что повезло: сантиметр в сторону - и не было бы у мамы дочки. Так что я рад, анон, что обошлось шишкой.
Собрат анон.
Я в 5 лет на спор перебежал перед стремящейся к солнышку качелью. А это было ещё советские творения. На пластиковое кресло, а железный каркас под деревянной сидушкой, со спаянными углами.
Зачем я побежал, даже под сывороткой правды не скажу, понятия не имею.
Но помню резкий жар в левой стороне лица, на скуле у глаза.
Теперь 20 лет спустя, когда анон расплывается в улыбке, на щеке милая ямочка,но почему-то в редком месте, под внешним углом глаза.
А вот пока накладывали швы и что-то делали с трещиной в скуле обостоятельно объясняли — ещё бы на полсантиметра выше и угол качели оставил бы анона без глаза. На полтора сантиметра вбок, и удар в висок аннигилировал бы либо всего анона, либо разнообразные вариации когнитивных функций.
Адресовались это жуткие перспективы лично анону, очень сурово. Однако это не остановило меня в дальнейшем от нелепых ситуациях на заброшках, когда я съезжал с одного этажа на другой по арматуре в дырках в полу, и протер себе джинсовые шорты насквозь ровно в паховой области.
Верные друзья детства одолжили свои куртки, чтобы сделать кастомную юбку и вернуться домой по населенными взрослыми местам.
Понимание ответственности за возможные травмы пришло только к 16 годам, когда я на чужих примерах уже начал наблюдать, в какие суммы могут вылиться более серьезные случаи, чем у меня.
О. вспомнил. В первом или втором классе нас загнали на физру. Мы там ползали по шведской стенке, я был неспортивным и пухлым анончиком, но ползал вместе со всеми. Вместе со всеми дополз до верха, вместе со всеми повис на руках, но только все остались висеть, а я шлепнулся со всей высоты стенки на спину.
Тут же подскочил и пошел с видом все окей, но меня поймали и усадили до прихода мамы. Ощущения были охуенные, даже не больно, просто вся спина словно бы онемела. К счастью, никаких последствий.
зы: это были девяностые. Никакого мед.пункта в школе, никакого похода к врачу после, никакого рентгена - упал и упал, шевелишься же, чо бухтеть.
Через пару лет после этого мы с одноклассниками тусили на детской площадке рядом со школой, там была мини каруселька, мы на ней катались со скуки, и тут я - хз, что у меня было в голове - решил, что харэ кататься. И спрыгнул на землю. И мне прилетело сиденьем, не помню, в спину или в бок. Тоже встал, отряхнулся и пошел.
Я, короче, был везучий ублюдок. Хотя и очень тупой
Собрат анон.
Я в 5 лет на спор перебежал перед стремящейся к солнышку качелью. А это было ещё советские творения. На пластиковое кресло, а железный каркас под деревянной сидушкой, со спаянными углами.
Третьим буду. Когда был мелким, тоже чуть без глаза не остался — катался зимой на горке и решил, что будет охуеть как круто прицепиться к ледянке пацана, который был меня старше лет на 5-7. Ледянка была в форме корыта, из твердого пластика и с довольно острыми краями, а пацан, кажется, даже не заметил, что сзади поехал прицеп в виде малявки. Съехав с горки он резко затормозил, а меня по инерции пронесло немного вперед, и угол ледянки пришелся под бровью. Чуть ниже — и был бы анон сейчас без глаза.
А недавняя (апрельская) идиотская ситуация — это как мы с подругой пошли на Воробьевых горах шароебиться по склону, где был надутый пушками снег для лыжников Слева была цивильная лестница, снежное плато большое, нас унесло направо, и мы решили подняться там. Картина маслом: стоим посередине склона (который до этого исходили зигзагами под взглядами работников и туристов сверху, и решаем, то ли нам обратно пилить, то ли ближе к верхнему краю лестница таки есть. Решили, что обратно долго и скользко, а наверх быстрее. Лестницы там не оказалось, зато нашлась дыра в заборе, куда, демонстрируя чудеса эквилибристики, анон с подругой и просочились, причем лезший первым анон чуть не вывихнул ногу, которая в какой-то момент застряла.
Ко мне однажды постучались мужики, которые ремонтировали квартиру в доме напротив, и во время перекура запалили через окно, как я в своей квартире мерял лифчики (причём не сказать, чтоб у нас между окнами было 20 метров, тоже в бинокль пырились, что ли?).
Анончик, очень тебе сочувствую, ужасная ситуация. И всем анонам, у которых было похожее.
И ведь сталкер же не поленился, вычислил номер квартиры и номер городского телефона
это пиздец. Номер квартиры вычислить нетрудно, но как он номер телефона узнал? жесть. Хорошо хоть, дальше этого не зашел.
Номер квартиры вычислить нетрудно, но как он номер телефона узнал?
Если номер не менялся с каких-нибудь 90х-00х, то базы данных, вводишь адрес, получаешь домашний номер.
то базы данных, вводишь адрес, получаешь домашний номер.
в нашем городе в 90-х-начале 2000-х были также в ходу бумажные телефонные справочники
И ведь сталкер же не поленился, вычислил номер квартиры и номер городского телефона
А может, наугад звонил и не только тебе, просто совпало так удачно с занавесками? Здесь или в крипи-треде обсуждали рассказ чьей-то мамы про жуткого мужика в метро, который пялился, и та пыталась в сознании стену выстроить от него, как магуи по телику учили, но нервничала и не получалось, а он потом ещё когда выходил из вагона, спросил - что, не получается? Как аноны заметили, экстрасенсов из телика ему тоже ничто не мешало смотреть.
в нашем городе в 90-х-начале 2000-х были также в ходу бумажные телефонные справочники
Они же в нулевых перекочевали на CD с базами данных телефонов и на сайты. Там стало ещё "удобнее" — вводишь в строку поиска фамилию/адрес/телефон и получаешь информацию.
голос: "Привет." "Привет," - отвечает недоумевающий анон, ну мало ли, вдруг кто решил позвонить на ночь глядя, но голос незнакомый. "Ты сейчас в постели?" - вопрошает криповый мужик с похотливыми нотками в голосе
Может он не сталкер, позвонил по случайному номеру, а вопрос про постель совпал с реальностью, т. к. было время сна?
Отредактировано (2023-05-21 12:19:25)
Может он не сталкер, позвонил по случайному номеру, а вопрос про постель совпал с реальностью, т. к. было время сна?
Может быть и так, анон, но мне в тот момент таких мыслей не пришло. Если и совпадение, то криповое