Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2023-05-12 12:07:14

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Насчет закрывания. Этого анона закрыли во внутренней часовне замка в Мальборке. Это оч мощный средневековый замок с толстенными стенами и перекрытиями. Мы с подругой бродили по нему, лазили всюду, узкие темные лазы внезапно приводили в древний туалет или древнюю детскую с детсконехом в колыбельке (та еще крипота), пока наконец как в сказке не разделились. Ну и моя подруга убежала в магазин смотреть янтарь, а анона понесло на звуки органа. Он тихо вошел в одну дверь, тем временем из другой двери все вышли, звуки стихли, и обе двери оказались заперты.  Анона не заметили. Пусто, полутьма...Каменные стены. Как в темнице.
Сидел там в сгущающихся крипотенях, пока часовню не открыли для новой партии экскурсантов,  словил много моментов.

#1552 2023-05-15 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Насчет закрывания. Этого анона закрыли.
Пусто, полутьма...Каменные стены. Как в темнице.
Сидел там в сгущающихся крипотенях, пока часовню не открыли для новой партии экскурсантов,  словил много моментов.

Анон, ужас какой! И долго ты там просидел? А добрая подруга даже не попыталась позвонить тебе, поднять шухер по поиску потерявшегося в часовне анона? :facepalm:

#1553 2023-05-15 22:05:31

Анон

Вспомнились давние студенческие годы, курсовик, начерченный на ватмане и пояснительная записка к нему объемом в 70 рукописных страниц. Страницы записки анон аккуратно складывал в коробку, стоящую на полу. Все очень нервно, ибо защита курсача завтра, а черчения еще на всю ночь, но хотя бы пояснительная записка готова. А тут еще кот бесоебит и охотится на анона, сидя на створке комнатной двери и проводя когтями каждый раз по пробегающему мимо в запаре анону. Кот был снят с двери и наказан воспитательным поджопником, обиделся и пошел МСТИТЬ. Мстя его была поистине ужасна - он залез в коробку и нассал на пояснительную записку. :omg: Анон уже предвкушал недопуск к сессии за несданный курсач, но анона спасла мама-химик. Она обработала обоссанные листы каким-то химикатом с хвойным запахом и с бумаги волшебным образом исчезли все желтые пятна ссанины! Правда, записка приобрела непередаваемый аромат формата "под елкой нассали".)
На следующий день на защите курсача препод как-то странно принюхивался к пояснительной записке анона, лежащей перед ним, открыть ее так и не рискнул, быстро заглянул в чертежи, поставил хор. и отпустил анона. :troll:

#1554 2023-05-15 22:40:38

Анон

Анон пишет:

открыть ее так и не рискнул, быстро заглянул в чертежи, поставил хор. и отпустил анона.

скажи спасибо котику :lol:

#1555 2023-05-15 22:43:36

Анон

:lol: Препод, наверно, решил, что это какой-то прикол специально для него. Кот помог избежать лишних вопросов.

#1556 2023-05-15 23:44:14

Анон

Зимой анон выходил из сбербанка и наебнулся на скользких кафельных ступенях. Мало того, что больно, так еще и встать не могу, настолько скользко. Пришлось перевернуться с жопы на колени, стоит анон раком, а сверху нависает добрый прохожий с предложением руки и сердца:facepalm:

#1557 2023-05-15 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Зимой анон выходил из сбербанка и наебнулся на скользких кафельных ступенях.

Спасибо что живой, блин  :casper:

#1558 2023-05-16 00:13:01

Анон

Анон пишет:

скользких кафельных ступенях

Я имею много вопросов к долбоёбам, использующим скользкий кафель в наших условиях. Сам в своё время работал на рынке, где входы в приличные здания были именно такими (а я бегал туда-сюда бодрой рысью, обвешанный коробками со всякой хрупкой хернёй).

#1559 2023-05-16 01:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скользких кафельных ступенях

Я имею много вопросов к долбоёбам, использующим скользкий кафель в наших условиях. Сам в своё время работал на рынке, где входы в приличные здания были именно такими (а я бегал туда-сюда бодрой рысью, обвешанный коробками со всякой хрупкой хернёй).

Эти долбоебы из сбера потом все-таки приделали к ступеням противоскользящие коврики, видимо, анон был один из многих, навернувшихся на этом кафеле.

Про собянинскую плитку в ДС москвичам можно не рассказывать. Зимой в морозец после оттепели поход по тротуарам превращается в ебучий квест.

Отредактировано (2023-05-16 01:13:14)

#1560 2023-05-16 01:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет закрывания. Этого анона закрыли.
Пусто, полутьма...Каменные стены. Как в темнице.

Анон, ужас какой! И долго ты там просидел? А добрая подруга даже не попыталась позвонить тебе, поднять шухер по поиску потерявшегося в часовне анона? :facepalm:

Минут 40 сидел. Подруга даже не заметила, я ее еще потом в магазине ждал)) А сам позвонить не смог, там конечно же сигнал не брался.
Но вообще люблю такие впечатления)

#1561 2023-05-16 07:20:05

Анон

Но вообще люблю такие впечатления)

Анон позавидовал, тоже любит такие приключения!

#1562 2023-05-16 07:55:30

Анон

Анон пишет:

Зимой анон выходил из сбербанка и наебнулся на скользких кафельных ступенях. Мало того, что больно, так еще и встать не могу, настолько скользко. Пришлось перевернуться с жопы на колени, стоит анон раком, а сверху нависает добрый прохожий с предложением руки и сердца:facepalm:

Блин, хорошо, что обошлось, у меня так однокурсница копчик сломала  :really:

#1563 2023-05-16 10:22:19

Анон

Анон-первоклассник как-то рассказывал в классе содержание книги, которую прочитал (надо было вести читательский дневник и потом пересказывать). Ну, он начал, как обычно, с названия - "Буркун" (имя голубя, которого подобрали гг-мальчики). Учительница на это очень тревожно нахмурилась и сказала: "Ой, ой, что же это такое - Буркун"? Как будто это должно быть что-то страшное. Анон слегка сбился с толку, но продолжил рассказывать, как два мальчика нашли голубя и т. д. Все это время учительница не сводила с него тревожно-нахмуренного взгляда и, когда анон закончил, спросила с тем же выражением: "Так, и что же это такое - Буркун"?
Анон в итоге не понял, то ли он в пылу рассказа упустил сказать, что голубя так назвали, то ли учительница так внимательно слушала, но почему она так отреагировала - в любом случае непонятно.

#1564 2023-05-16 10:35:10

Анон

Анон пишет:

Эти долбоебы из сбера потом все-таки приделали к ступеням противоскользящие коврики

У нас на проходной есть такие коврики, так мы вместе с ними аквапланируем, не помогают, когда не прикреплены сами...

#1565 2023-05-21 03:07:07

Анон

Анон пишет:

а вот на правом короткий, он полностью побелел уже к 20, и про него, когда сняли швы, анономаме сказали, что повезло: сантиметр в сторону - и не было бы у мамы дочки. Так что я рад, анон, что обошлось шишкой.

Собрат анон.
Я в 5 лет на спор перебежал перед стремящейся к солнышку качелью. А это было ещё советские творения. На пластиковое кресло, а железный каркас под деревянной сидушкой, со спаянными углами.

Зачем я побежал, даже под сывороткой правды не скажу, понятия не имею.
Но помню резкий жар в левой стороне лица, на скуле у глаза.
Теперь 20 лет спустя, когда анон расплывается в улыбке, на щеке милая ямочка,но почему-то в редком месте, под внешним углом глаза.

А вот пока накладывали швы и что-то делали с трещиной в скуле обостоятельно объясняли — ещё бы на полсантиметра выше и угол качели оставил бы анона без глаза. На полтора сантиметра вбок, и удар в висок аннигилировал бы либо всего анона, либо разнообразные вариации когнитивных функций.
Адресовались это жуткие перспективы лично анону, очень сурово. Однако это не остановило меня в дальнейшем от нелепых ситуациях на заброшках, когда я съезжал с одного этажа на другой по арматуре в дырках в полу, и протер себе джинсовые шорты насквозь ровно в паховой области.
Верные друзья детства одолжили свои куртки, чтобы сделать кастомную юбку и вернуться домой по населенными взрослыми местам.

Понимание ответственности за возможные травмы пришло только к 16 годам, когда я на чужих примерах уже начал наблюдать, в какие суммы могут вылиться более серьезные случаи, чем у меня.

#1566 2023-05-21 08:58:25

Анон

О. вспомнил. В первом или втором классе нас загнали на физру. Мы там ползали по шведской стенке, я был неспортивным и пухлым анончиком, но ползал вместе со всеми. Вместе со всеми дополз до верха, вместе со всеми повис на руках, но только все остались висеть, а я шлепнулся со всей высоты стенки на спину.
Тут же подскочил и пошел с видом все окей, но меня поймали и усадили до прихода мамы. Ощущения были охуенные, даже не больно, просто вся спина словно бы онемела. К счастью, никаких последствий.
зы: это были девяностые. Никакого мед.пункта в школе, никакого похода к врачу после, никакого рентгена - упал и упал, шевелишься же, чо бухтеть.

Через пару лет после этого мы с одноклассниками тусили на детской площадке рядом со школой, там была мини каруселька, мы на ней катались со скуки, и тут я - хз, что у меня было в голове - решил, что харэ кататься. И спрыгнул на землю. И мне прилетело сиденьем, не помню, в спину или в бок. Тоже встал, отряхнулся и пошел.
Я, короче, был везучий ублюдок. Хотя и очень тупой :facepalm:

#1567 2023-05-21 09:18:23

Анон

Анон пишет:

Собрат анон.
Я в 5 лет на спор перебежал перед стремящейся к солнышку качелью. А это было ещё советские творения. На пластиковое кресло, а железный каркас под деревянной сидушкой, со спаянными углами.

Третьим буду. Когда был мелким, тоже чуть без глаза не остался — катался зимой на горке и решил, что будет охуеть как круто прицепиться к ледянке пацана, который был меня старше лет на 5-7. Ледянка была в форме корыта, из твердого пластика и с довольно острыми краями, а пацан, кажется, даже не заметил, что сзади поехал прицеп в виде малявки. Съехав с горки он резко затормозил, а меня по инерции пронесло немного вперед, и угол ледянки пришелся под бровью. Чуть ниже — и был бы анон сейчас без глаза. :casper:

А недавняя (апрельская) идиотская ситуация — это как мы с подругой пошли на Воробьевых горах шароебиться по склону, где был надутый пушками снег для лыжников =D Слева была цивильная лестница, снежное плато большое, нас унесло направо, и мы решили подняться там. Картина маслом: стоим посередине склона (который до этого исходили зигзагами под взглядами работников и туристов сверху, и решаем, то ли нам обратно пилить, то ли ближе к верхнему краю лестница таки есть. Решили, что обратно долго и скользко, а наверх быстрее. Лестницы там не оказалось, зато нашлась дыра в заборе, куда, демонстрируя чудеса эквилибристики, анон с подругой и просочились, причем лезший первым анон чуть не вывихнул ногу, которая в какой-то момент застряла.

#1568 2023-05-21 10:24:21

Анон

Анон пишет:

Ко мне однажды постучались мужики, которые ремонтировали квартиру в доме напротив, и во время перекура запалили через окно, как я в своей квартире мерял лифчики (причём не сказать, чтоб у нас между окнами было 20 метров, тоже в бинокль пырились, что ли?).

Анончик, очень тебе сочувствую, ужасная ситуация. И всем анонам, у которых было похожее.

У анона тоже была похожая тупая и идиотская ситуация, и криповая шо пиздец

#1569 2023-05-21 10:45:13

Анон

Анон пишет:

И ведь сталкер же не поленился, вычислил номер квартиры и номер городского телефона

это пиздец. Номер квартиры вычислить нетрудно, но как он номер телефона узнал? жесть. Хорошо хоть, дальше этого не зашел.

#1570 2023-05-21 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Номер квартиры вычислить нетрудно, но как он номер телефона узнал?

Если номер не менялся с каких-нибудь 90х-00х, то базы данных, вводишь адрес, получаешь домашний номер.

#1571 2023-05-21 11:51:22

Анон

Анон пишет:

то базы данных, вводишь адрес, получаешь домашний номер.

в нашем городе в 90-х-начале 2000-х были также в ходу бумажные телефонные справочники

#1572 2023-05-21 12:10:54

Анон

Анон пишет:

И ведь сталкер же не поленился, вычислил номер квартиры и номер городского телефона

А может, наугад звонил и не только тебе, просто совпало так удачно с занавесками? Здесь или в крипи-треде обсуждали рассказ чьей-то мамы про жуткого мужика в метро, который пялился, и та пыталась в сознании стену выстроить от него, как магуи по телику учили, но нервничала и не получалось, а он потом ещё когда выходил из вагона, спросил - что, не получается? Как аноны заметили, экстрасенсов из телика ему тоже ничто не мешало смотреть.

#1573 2023-05-21 12:12:23

Анон

Анон пишет:

в нашем городе в 90-х-начале 2000-х были также в ходу бумажные телефонные справочники

Они же в нулевых перекочевали на CD с базами данных телефонов и на сайты. Там стало ещё "удобнее" — вводишь в строку поиска фамилию/адрес/телефон и получаешь информацию.

#1574 2023-05-21 12:18:36

Анон

Анон пишет:

голос: "Привет." "Привет," - отвечает недоумевающий анон, ну мало ли, вдруг кто решил позвонить на ночь глядя, но голос незнакомый.  "Ты сейчас в постели?" - вопрошает криповый мужик с похотливыми нотками в голосе

Может он не сталкер, позвонил по случайному номеру, а вопрос про постель совпал с реальностью, т. к. было время сна?

Отредактировано (2023-05-21 12:19:25)

#1575 2023-05-21 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Может он не сталкер, позвонил по случайному номеру, а вопрос про постель совпал с реальностью, т. к. было время сна?

Может быть и так, анон, но мне в тот момент таких мыслей не пришло. Если и совпадение, то криповое  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума