Вы не вошли.
После этого случая семья анона так впечатлилась, что у нас долго не было замка на двери ванной.)) Есть ли кто-то в ванной - определяли по наличию света там. В случае сомнений, стучались.
Да и потом задвижку поставили намеренно очень хлипкую, которая просто символизировала "закрыто", чтоб ее можно было легко вырвать одним ударом ноги в дверь.)
Дверь в туалет тоже не запираем, хотя замок в наличии, и так понятно, что там кто-то есть, зачем ломиться?
Анон с душем.
Отредактировано (2023-05-11 13:30:45)
Этот анон живет один и привык держать дверь туалета нараспашку, потому что кот все равно придет проверить, что там анон делает (не жрет ли, часом).
Анооон! Привет коту!
Напомнило, как ехали с приятелем на машине, стартовали от его дома и я попросилась забежать к нему домой в туалет.
Приятель живет с сыном-студентом и с кошкой.
Каково же было мое удивление при попытке закрыть дверь в туалет!
Дверь была открыта и намертво прикручена к чему-то там в стене, в общем двери в совмещенный санузел просто не было!)
Ачотакова, - сказал приятель, - мы с сыном живем вдвоем, друг от друга не запираемся, а кошка все равно придет проверить, че там в туалете без нее делают. И лоток ее там стоит.
Ну а впечатлительные гости переживут.
Пришлось писать с открытой дверью.)
Мы с партнером тоже не запираемся после того, как я рассказал, что бывшая соседка на другой хате однажды ночью заперлась вот так в сортире, ее мужик в итоге пихал ей отвертку в щель под дверью, чтобы она раскрутила замок и освободилась. Снаружи было никак. А у нас щели нет))
В идеале шпингалет бы на дверь, по-старинке.
вспомнила, как остановилась на ночь у друга в другом городе, была длинная пересадка между поездами. решила принять душ, на автомате закрыла дверь изнутри, а он потом так обиженно спросил, зачем я заперлась, он же знал, что я там и все равно не вошел бы. так растерялась, что не нашлась, что ответить, промямлила что-то про привычку
при этом он такой человек, что правда не зашел бы, и первый мужчина, оставшись наедине с которым, чувствовала себя совершенно безопасно
В идеале шпингалет бы на дверь, по-старинке.
Вот после заедающих запирающихся ручек, когда я менял двери, я плюнул на все охи-ахи мастеров и заказал шпингалеты, да. Я почти не закрываюсь, с кем я живу, реально не зайдут (я не люблю и когда мужики заходят, хотя они и все видели), но если кому понадобится - пожалуйста.
На днях драматично ушла в спальню, закрыв за собой дверь. Не на ключ.
Через десять минут остыла, дёргаю за ручку, а фиг там плавал! Тоже ключ друг другу пропихивали под дверью, потом поняли, что не работает, муж пошёл раскручивать болты, но не помогло. Уже собирались МЧС вызывать, но сначала додумались позвонить хозяину квартиры, и тот пояснил, что в этой двери дурацкий язычок, который клинит. Каким-то чудом открыли, чудо распухло и болело, больше так делать не буду, но смешно, что даже замка там не было-то по факту
Мы с другом детства так дверь разнесли топором
Нам было по 17, опыта разруливания каких-то экстренных ситуаций было мало, так что мы оба тупо запаниковали.
Времени вызывать кого-то не было, его родители укатили в соседнюю страну, мне выезжать в аэропорт через 30 минут, а замок в ванне заклинило.
Мы тоже попытались сначала открыть, друг даже залез по стене к окну ванной (второй этаж частного дома), передал ключ, но дверь капитально заклинило.
Пихали в замок все с двух сторон, даже масло для тела налили, на всякий случай. Мне кажется, этим мы замок тупо доломали.
В общем, когда уже время вышло и я начала опаздывать, друг притащил топор из гаража и расхреначил дверь в лучших традициях Сияния.
А потом ещё мы штраф схлопотали, потому что гнали в аэропорт с превышением скорости.
Его родители вернулись через несколько дней, выяснилось что в замке что-то заржавело. Единственный вопрос, который задал папа друга, был "ты же смог залезть к окну, почему ты ей одежду не передал и вы оба не вылезли через окно?"
И это было реально тупо, никому из нас даже в голову это не пришло. А там действительно можно было из ванной спуститься на козырек первого этажа, а оттуда по настенной лестнице.
У нас на даче в доме была одна комната, за входной дверью стояла раскладушка, при этом сразу после входной двери начинался узкий коридорчик. Дверь открывалась внутрь этого коридорчика.
Когда анон был маленький, мы семьей из шести человек ушли гулять, дверь захлопнули. Когда вернулись, поняли, что раскладушка упала и заблокировала дверь. Протолкнуть эту раскладушку никуда нельзя было, дальше по коридору была еще одна дверь. Все топоры внутри. Смеркается, трое маленьких ревущих детей и нервничающие взрослые женщины... Соседей нет, все дачники выходного дня и в будние дни уезжали в ближайший поселок. Нашли одну семью, но у тех были алкогольные возлияния, помочь не смогли.
Наконец обнаружили, что в одном из окон форточка открыта!
Пропихнули в эту форточку самого маленького из детей.
Потом подбадривали его из-за двери, пока он пытался справиться с гигантской раскладухой
Ближе к полуночи в дом попали, раскладушку вернули на место.
Через пять лет ситуация повторилась... В форточку уже никто не пролезал, но на этот раз был трезвый сосед с топором!
Через пять лет ситуация повторилась...
Да епта А могли бы гвоздик вбить в стену и к нему раскладушку веревочкой прихватить)
раскладушка упала
У нас в коридоре стоял в углу ненужный ковер, свернутый трубой. Устойчиво вполне стоял. Но однажды, когда родители были на работе, я зашел в комнату, сквозняк захлопнул дверь, стена содрогнулась и ковер... правильно) Заблокировал меня в комнате. Телефон в коридоре. Мобильников еще не было.
До ночи куковал в комнате, смотрел телевизор и ссал в хрусталь из стенки.
был "ты же смог залезть к окну, почему ты ей одежду не передал и вы оба не вылезли через окно?"
Вот я этим же вопросом задался, пока читал, да
Вот я этим же вопросом задался, пока читал, да
Я, честно, подумал, что окно было маленьким, в ванной обычно мелкие делают под потолком.
Я, честно, подумал, что окно было маленьким, в ванной обычно мелкие делают под потолком.
Но они примерно одинаковые по размером, типовые. Если тот анон в 17 лет был не толстяком, а обычной девушкой-подростком, то пролез бы легко. Главное, суметь подтянуться или на что-то подходящее залезть.
А меня как раз шпингалеты в этом контексте пугают.
Что так закроешься в ванной, плохо станет - а хрен тебя оттуда кто вынет
У нас теперь в ванной и в туалете такие замки, что вроде и закрываются, но снаружи можно повернуть отвёрткой, монеткой или даже крепким ногтем.
А до этого были щеколды. Муж как-то болел, с высокой температурой, пошел ночью в туалет, и сознание потерял. Я по грохоту услышала. Оказалось, он закрылся изнутри. Я колотилась к нему, он кое-как всполз по стеночке и открыл. Нафига он он закрывался, не знаю.
Ну, когда уже плохо, просто не закрывать.
Я, честно, подумал, что окно было маленьким, в ванной обычно мелкие делают под потолком
Не, окно было такое же как в остальных комнатах. Просто мы были идиотами)
У анона есть старый приятель с очень тупой привычкой. Звонит, спрашивает, как дела, чо делаешь. Выслушав ответ и дежурное "а ты?" загадочным голосом отвечает - а я сру. То есть, человек реально проводит за этим делом много времени, читать и скучать не любит и звонит попиздеть. Ну вот такое он.
Несколько раз так попадала. И вот вижу как-то, он звонит. Беру трубу и ехидным голосом : чо, опять срать засел и скучно?
Ииии. Это была его жена, которая решила выяснить, кому он так часто и подолгу названивает.
Романтические опасения были похерены
Романтические опасения были похерены
извините!
Анон с приятелем-сруном, как я ржу! Твой пост лучший сегодня
После этого случая семья анона так впечатлилась, что у нас долго не было замка на двери ванной.
Я тут вспомнила.
На что сидящие на балконе жестами отвечают что их зовут Хуан все вино все равно на балконе, а также есть на всякий непредвиденный случай большие цветочные горшки.
Дичайше заржала в ночи, спасибо за историю, анон!
Что так закроешься в ванной, плохо станет - а хрен тебя оттуда кто вынет
Можно привинтить на два шурупа, чтоб пинком выносился. )
Можно привинтить на два шурупа, чтоб пинком выносился. )
лично у нас прекрасные замки в комнатах, закрыться можно прям очень драматично, но снаружи можно монетой или ножом провернуть и вуаля, открыто)
Я так когда-то комнаты закрывала от дементной бабушки, которая до ножа уже не додумывалась, а грустно брела обратно.
Дичайше заржала в ночи, спасибо за историю, анон!
Спасибо, это действительно феерично было.
Я до сих пор ржу, когда представляю себе двух пьяных лосей, запертых на балконе с цветочным длинным горшком "если что, туда не писять, там мята подрастает!")))