Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2023-05-05 09:53:04

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Но дверь в ванную предусмотрительно больше не закрывал.

Спасибо, анон, за новую фобию :lol: Больше один дома в ванной не запираюсь.

#1502 2023-05-05 10:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но дверь в ванную предусмотрительно больше не закрывал.

Спасибо, анон, за новую фобию :lol: Больше один дома в ванной не запираюсь.

А что, фобии, что кто-то внезапно войдёт, нету ? ;D

#1503 2023-05-05 10:47:04

Анон

Оказаться запертым в Эрмитаже это жопа, скорее всего.
Меня один раз закрыли в областном краеведческом и из-за этого аж полиция приехала, минут 10 допрашивали, рюкзак проверяли. А в Эрмитаже, вангую, вообще лицом в пол уложат, если что.

Отредактировано (2023-05-05 10:47:17)

#1504 2023-05-05 10:52:37

Анон

Анон пишет:

А в Эрмитаже, вангую, вообще лицом в пол уложат, если что.

Неее норм, там камеры же везде. Отсмотрят и ништяк. Другое дело, что до первого охранника придется куковать где остался, а там сквозняков много.

#1505 2023-05-05 14:41:04

Анон

Анон с ванной напомнил: мой брат как-то в туалете закрылся и не смог открыть. Но он юноша сильный, двери были не очень качественными, так что он тупо вынес нижнюю часть двери с ноги. После этого в туалете ещё несколько лет вместо двери была занавеска из куска обоев от ремонта (руки не доходили поставить дверь). А я сам закрылся в ванной (не на замок, просто захлопнул) и еле вышел: что-то там сломалось и при поворачивании ручки язычок не втягивался. И отжать было нельзя, потому что косяк выступал.
Но ручку поменяли в тот же вечер.

#1506 2023-05-05 15:16:01

Анон

Анон пишет:

А что, фобии, что кто-то внезапно войдёт, нету ?

Другой анон, но тоже не запираю. Если кто-то войдёт и узрит голого анона, это будет уже его фобия.

#1507 2023-05-05 15:24:45

Анон

Этот анон живет один и привык держать дверь туалета нараспашку, потому что кот все равно придет проверить, что там анон делает (не жрет ли, часом). Мать анона тоже живет одна и не закрывает туалет по той же причине.
Поэтому когда мы периодически съезжаемся на пару месяцев, никто из нас не закрывает двери и, более того, мы общаемся друг с другом в процессе.
С мужиком тоже ходили в совмещенный санузел вместе: один на унитазе, другой в душе. Никто от инфаркта жопы не умер.

#1508 2023-05-05 15:54:34

Анон

Анон пишет:

Но тут смотря кто живет с тобой. Если муж - чего он там не видел, если мама - тоже чего она там не видела. Но в принципе, если горит свет и льется вода, люди обычно не входят или спрашивают, ты там одет, можно расческу взять. Это в туалете можно тихариться.

#1509 2023-05-05 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Если кто-то войдёт и узрит голого анона, это будет уже его фобия.

Идеально. Когда меняешь локус внимания, внезапно становится так хорошо и просто жить! Этот анон только недавно познал эту радость.

#1510 2023-05-05 15:59:44

Анон

Анон как-то раз пошел помыться, и вдруг в процессе вырубается свет. Анон думает, бля, демоны лампа перегорела, хз есть ли запасная, и как этот плафон с выподвывертом вообще снимается. Матерясь домывает голову, выходит и, ни на что особо не надеясь, щелкает выключателем, и свет включается. Оказалось, котику стало скучно и он решил вырубить анону свет. :facepalm:  =D

#1511 2023-05-05 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Случайно - нет, я живу один. А если кто-то захочет вломиться специально, замок его не остановит - его можно открыть снаружи зубочисткой. Он предназначен именно для того чтоб случайно домочадцы не зашли.

#1512 2023-05-05 16:15:47

Анон

Подруга плохо себя чувствует после операции, попросила завезти лекарства, анон сам работает в аптечной сети, но сегодня в офисе, диктовал напарнице список того, чо выписали подруге и ляпнул «слабительное Максофальк». Вряд ли напарница сидит на ХС, но точно теперь считает анона дебилом, потому что я осознал и взоржал гиеной ;D
Апд: если чо, лекарство называется Мукофальк хД

Отредактировано (2023-05-05 16:16:37)

#1513 2023-05-05 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Если кто-то войдёт и узрит голого анона, это будет уже его фобия.

Этот анон примерно так отвечает на вопросы матери на тему "не стремно ли голой/полуголой ходить по квартире, когда на окнах нет занавесок? А вдруг увидят?"
Анон отвечает, что из дома напротив можно увидеть только в бинокль. Но тогда такие любители биноклей уже сами виноваты.  :troll:

#1514 2023-05-05 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Анон отвечает, что из дома напротив можно увидеть только в бинокль. Но тогда такие любители биноклей уже сами виноваты.

Так же говорю, да. Если кто-то не поленился влезть на шкаф - это его трудности.

#1515 2023-05-05 17:32:41

Анон

Анон пишет:

Апд: если чо, лекарство называется Мукофальк хД

Напомнило. Я работаю в геймдеве. У нас был ивент, в котором игрок должен был собрать костюм, а маска от этого костюма выдавалась в виде подарка в письме. Анон хотел задать в конфе какой-то вопрос про это письмо, сказал "письмо с маской", внезапно понял, как это звучит, и заржал как конь, аж не смог договорить от смеха. Вероятно, коллеги подумали, что у меня чувство юмора на уровне школоты, угорающей со слова многочлен. Сам блять не понимаю, что это было  :lol:

Отредактировано (2023-05-05 17:34:01)

#1516 2023-05-05 18:34:30

Анон

Анон пишет:

сказал "письмо с маской", внезапно понял, как это звучит, и заржал как конь,

А я не понял, поясни, анончик?

#1517 2023-05-05 18:35:04

Анон

Анон пишет:

А я не понял, поясни, анончик?

*смазкой*, думаю.

#1518 2023-05-06 03:28:43

Анон

Анономуж спит в спальне, анон работает ночью в соседней комнате. Встал, переоделся, выключил свет и пошел в спальню, тихо и в темноте, чтобы мужа не будить. Темно, хоть глаз выколи, вытягиваю руки вперед, чтобы нащупать дверной проем и осторожно продвигаюсь вперед. Вдруг искры из глаз - впечатался лбом в торец открытой двери, дверь четко между двумя вытянутыми руками попала.

И еще про дверь. Готовили диплом в вузе, в нашем здании был ремонт, в итоге нас временно отправили в соседнюю школу. Наша комната с дипломами, рядом комнатка для вещей и перекусов. В этой комнатке есть вторая дверь, которая ведет в коридор, вдоль нашей комнаты, эта дверь заперта. Сидим, чертим, дверь в комнатку с вещами закрыта, но не заперта. Вдруг слышим, бежит по коридору школота, отпирает дверь в комнатку, и довольно долго там оживленно общаются, мол, крутое место, как круто, что у них есть ключ. Мы сидим тихо, чертим. Школота в итоге решает попробовать войти в комнату, шуршат ключом, открывают дверь, вваливаются - а тут мы сидим, с чертежами и невозмутимыми лицами. Школота убегала со всей возможной скоростью.

#1519 2023-05-06 08:29:14

Анон

Анон пишет:

*смазкой*, думаю.

эээ... Это дитя тех родителей, для которых ловОк это оч смешно и похоже на лобок?

#1520 2023-05-06 08:37:28

Анон

Анон пишет:

потому что кот все равно придет проверить, что там анон делает (не жрет ли, часом).

У меня так кот неожиданно научился ходить в туалет на унитаз.

#1521 2023-05-06 09:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*смазкой*, думаю.

эээ... Это дитя тех родителей, для которых ловОк это оч смешно и похоже на лобок?

бля, анон, ну для кого написано, что сам не понял, что это было?  :facepalm:

#1522 2023-05-06 10:38:18

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что до первого охранника придется куковать где остался, а там сквозняков много.

Первый охранник придёт очень скоро, потому что в Эрмитаже сигнализация на контур и на объем, то есть сработает при движении.

#1523 2023-05-06 14:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что до первого охранника придется куковать где остался, а там сквозняков много.

Первый охранник придёт очень скоро, потому что в Эрмитаже сигнализация на контур и на объем, то есть сработает при движении.

Интересно, а если в саркофаг залезть? Там есть открытые в Египетском зале.

#1524 2023-05-06 15:06:51

Анон

Какой интерес в саркофаге лежать?) Мне бы побродить бы, эх.

#1525 2023-05-06 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Какой интерес в саркофаге лежать?) Мне бы побродить бы, эх.

Я про такого как ты фильм видел, он тоже належался и пошел "бродить, эх", еле загнали его обратно в саркофаг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума