Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2023-05-04 07:38:20

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

У меня - 8, однажды шла светлым летним  утром домой и провалилась в узкую канаву, вырытую поперёк асфальта, потому что приняла её за тень от дерева.

Ой, я такие утра недолюбливаю, потому что в этом году езжу на работу на машине, асфальт убитый, как никогда на моей памяти, и непонятно - там тень от столба, глубокая трещина или вообще лежачий полицейский без разметки.

#1477 2023-05-04 09:23:18

Анон

Анон с душем, кошмар, читала как триллер — а вдруг тебя всё-таки расстреляли!

#1478 2023-05-04 09:31:33

Анон

Анон пишет:

читала как триллер — а вдруг тебя всё-таки расстреляли!

а вдруг анон, сидя в душе, изобрел способ ловить вайфай по радио-телефону и вот таким способом сюда и пишет - из душа.

#1479 2023-05-04 09:37:24

Анон

У меня была тупая ситуация с душем. Я ездил в командировку, остановился в хостеле. Вечером плескался в душе и отрубили свет. А я боюсь темноты до панических атак.
Короче, я вылетел из кабины, начал ломиться в дверь, дверь не открывалась, хотя я вроде открыл замок. Стою, стучу, реву.
Вдруг дверь распахивается и на меня, голого и дрожащего, смотрит удивлённый администратор.
Оказывается, дверь открывалась на себя, я просто забыл с перепугу.

#1480 2023-05-04 09:41:01

Анон

Я пиздючестве оказался заперт в школьной раздевалке. Причем был уже вечер, меня туда запихали, закрыли, а охраннику сказали, что там никого не осталось. Я от ужаса впал в какое-то странное состояние, сначала целый час сидел и рыдал, позвать на помощь почему-то не догадался. А потом провал в памяти, и вот уже открытая дверь, но я почему-то стою с дверной ручкой в руках. Наверное, прибавил немножко седых волос охраннику, когда весь такой красивый к нему вышел.

#1481 2023-05-04 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Анон с душем, кошмар, читала как триллер — а вдруг тебя всё-таки расстреляли!

Анон, за што?  :omg: Ты имеешь в виду - соседи?
Я тихий-мирный анон, никогда не шумлю, с соседями не ссорюсь. И если уж из квартиры в 2 ч ночи доносится ебейший грохот, то явно случилось что-то нехорошее и надо выяснять, в чем дело. Но нет. Эти ебланы предпочли постучать по батарее и завалились спать.

Хотя, толку-то от них. Ну вызвали бы они ментов, менты бы позвонили в дверь, им бы не открыли, грохот продолжился, менты вызвали спасателей и те вынесли бы дверь. Анон так и сам бы мог, сократив цепочку сразу до спасателей.

Очень хорошо помню свои чувства - страх и отчаяние вперемешку со злостью. Злости, видимо, было больше, она и помогла мне выломать дверь.
Анон с утра даже на работу не опоздал, рассказывал коллегам в офисе про свое приключение и стал героем дня.)

Анон с душем.

#1482 2023-05-04 09:56:25

Анон

Только что попал в стыдную ситуацию.
Все из-за того, что занавесками и тюлями анон пренебрегает, ибо высоко живёт.

Переодевалась сейчас после улицы, и вдруг заметила, что на балконе соседского дома (который стоит торцом к моему) и на котором обычно никогда никого нет, стоит несколько мужиков. В сторону моих окон, к счастью, не смотрели, но блин, стремно, что они могли мой стриптиз видеть.
Надо будет взять за правило переодеваться не в этой комнате или смотреть в окно перед этим. Раньше проверяла, а сейчас уже привыкла, что никого на этих балконах никогда не бывает.  :facepalm:

#1483 2023-05-04 10:24:29

Анон

Анон пишет:

Я пиздючестве оказался заперт в школьной раздевалке. Причем был уже вечер, меня туда запихали, закрыли, а охраннику сказали, что там никого не осталось. Я от ужаса впал в какое-то странное состояние, сначала целый час сидел и рыдал, позвать на помощь почему-то не догадался. А потом провал в памяти, и вот уже открытая дверь, но я почему-то стою с дверной ручкой в руках. Наверное, прибавил немножко седых волос охраннику, когда весь такой красивый к нему вышел.

сочувствую, анон. те, кто сделал это с тобой, - мудилы

#1484 2023-05-04 18:07:40

Анон

У меня тоже была идиотская история с запиранием. Идиотская она была в том, что я знал, что кухонная дверь может вести себя неадекватно, но всё равно закрыл её, чтобы пожрать ночью, никого не будя. Не запер, а просто закрыл. Ну, всё равно разбудил...  :facepalm: Даже несмотря на то, что на кухне хватало предметов разной формы и мне удалось без особого труда снять дверную ручку, этого было недостаточно.

#1485 2023-05-04 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Раньше проверяла, а сейчас уже привыкла, что никого на этих балконах никогда не бывает

Чот вспомнил, как мамины коллеги еще в перестройку рассказывали в кабинете, сколько интересного их мужья видят в то ли телескоп, то ли подзорную трубу в соседнем доме. Мама рассказала папе, папа сказал: это ж какой у мужиков недоеб, что за чужими женами подглядывают. Мама озвучила на работе. Больше рассказов не было, а один из телескопов/труб потом продали в соседнем отделении. Мама вспоминает эту историю, как пиздец тупую и до сих пор не уверена, что ей стоило так вслух говорить, но, бля, что это было, и нахуя при ней этот пиздец было рассказывать, не говоря уж о том, как люди вообще додумались до такого.

#1486 2023-05-04 19:14:24

Анон

Анон пишет:

как люди вообще додумались до такого

Ко мне однажды постучались мужики, которые ремонтировали квартиру в доме напротив, и во время перекура запалили через окно, как я в своей квартире мерял лифчики (причём не сказать, чтоб у нас между окнами было 20 метров, тоже в бинокль пырились, что ли?). Они были твёрдо уверены, что я не просто так полуголый хожу, а стопроцентно их завлекаю на гэнгбэнг. То, что мне на тот момент не было и 15, они или не рассмотрели, или им было насрать.
И да, тюль на окне висел, но они всё равно что-то там разглядели и возбудились.

#1487 2023-05-04 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Анон, за што?   Ты имеешь в виду - соседи?

Не-не, дорогой, ты шо, это я анекдот вспомнила) Если без шуток, то это капец как страшно, даже не представляю, каково тебе было(
Анекдот под катом, tw на войну и сексуальное насилие, если что.

Скрытый текст

#1488 2023-05-04 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Такая же история была. Обнимаю, дорогой((
Мудилы пиздец.

#1489 2023-05-04 19:35:29

Анон

Меня однажды в музее закрыли.
Я ходил в школе в краеведческий кружок, которым руководила училка географии. Кружок был не особо кому-то нужен, от раза к разу его посещало все меньше и меньше людей, и вот однажды дошло до того, что в субботу явился только я. Подошел после последнего урока к кабинету географички. Географичка оказалась занята, отвела меня в школьный музей и закрыла там, сказала, что скоро придет.
Прошло полчаса, час... Анон понял, что что-то пошло не так, и попытался покинуть кабинет, но дверь заперта, блин. На ней была такая вертушка от замка - когда снаружи можно открыть только ключом, а изнутри достаточно просто повернуть эту штуку. У анона дома таких замков не было, он предположил, что оно должно работать именно так, что-то там покрутил, потолкал дверь, но безрезультатно.
Прошел еще час или два... Анон не впадал в отчаяние, но ему было невыносимо скучно и хотелось жрать и ссать. У нас в школе было два музея - краеведческий, полный всяких прикольных штук, и боевой славы. И вот меня, как на зло, закрыли во втором, в котором только витрины с фотками под стеклом, и больше особо ничего. Впрочем, там была еще парочка ваз. Анон долго присматривался к ним, размышляя о том, хорошей ли идеей будет отлить туда. Вроде как лучше, чем в штаны или тупо на пол, но позор все равно неизбежен...
Потом анону таки удалось открыть дверь (мб, до этого вертел не в ту сторону, или недостаточное количество раз, неизвестно). В школе не было ни души - ну, вероятно, где-то был сторож, но я с ним не столкнулся - так что я поссал в толчке и пошел домой. Школа была уже закрыта, но дверь была просто на задвижке. Отодвинул и вышел.
Часов в 11 вечера к нам домой пришла училка географии со словами "а аноннейм дома? А, ну хорошо" :facepalm:

#1490 2023-05-04 20:21:15

Анон

Анон пишет:

отвела меня в школьный музей и закрыла там

нахуя??? :smoke:

#1491 2023-05-04 20:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отвела меня в школьный музей и закрыла там

нахуя??? :smoke:

Нахуя отвела или нахуя закрыла?  ;D Первое - мы в музеях этих обычно собирались, второе - чтобы кто ни попадя не вошел, наверное (школота же дикая, от них все закрывать надо).

#1492 2023-05-05 02:45:46

Анон

Свежий материал для треда. Только что сижу себе, чиллю за компом, поднимаю глаза на стенку над кроватью, а прям над спящим мужем ВОТТАКЕННАЯ ЛЕТУЧАЯ ХУЙНЯ сидит. Пошла ловить, а я их боюсь до усёру, ну и, естественно, оно прыгнуло в мою сторону, я отшатнулась и упала почти на мужа, конечно же, его разбудив.
Охуительно сохранила сон любимого человека!

#1493 2023-05-05 03:19:07

Анон

Ха, анон, ты хоть старался. Я бы сразу заорал, причем неважно, кто бы там спал, муж или старенькая бабушка  :facepalm:

#1494 2023-05-05 03:31:02

Анон

Анон пишет:

Ха, анон, ты хоть старался. Я бы сразу заорал, причем неважно, кто бы там спал, муж или старенькая бабушка  :facepalm:

Я очень хотела)) Теперь ссыкотно ложиться спать, потому что ОНО упрыгало куда-то под кровать...

#1495 2023-05-05 03:32:09

Анон

Анон пишет:

Нас с подругой однажды чуть не закрыли в Русском музее  :lol: Я первый раз там был, а подруга художник, мы проходили весь день и до конца не дошли, где-то в залах с живописью 20 в. около 9 вечера на нас наткнулась чудом забредшая туда смотрительница (мы не заметили, в какой момент их резко не стало), офигела в полный рост и сказала "уходите быстрее, сейчас охрана с собаками придет, мы закрываемся!!1  :creepy: " - мы резво ломанулись к выходу, но половина проходов была закрыта, чуть не заблудились с концами, уже представляя, как нас закроют в музее на всю ночь. Но нам повезло, наткнулись на еще какого-то припозднившегося работника, который с большим удивлением указал нам дорогу, охрана с собаками не покусала  =D

#1496 2023-05-05 03:37:48

Анон

Я бы очень хотела,чтоб меня закрыли на ночь в музее... Желательно в Эрмитаже)

#1497 2023-05-05 07:37:17

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотела,чтоб меня закрыли на ночь в музее... Желательно в Эрмитаже)

А это ситуация, которую как-то раз чудом избежал другой анон, я  :smoke:

#1498 2023-05-05 07:52:48

Анон

у анона ситуация с запиранием была лайтовой.
В первом классе анон ходил на продлёнку и как-то вечером нас повели в соседний кабинет смотреть по видику мультики. Пока все выходили, анон замешкался у рюкзака, учительница его не заметила и, сочтя что детей в кабинете нет, уверенно закрыла дверь.
Анон всегда был довольно флегматичен, так что обнаружив запертую дверь, он в неё постучал, разок крикнул "эй, выпустите меня", после чего пожал плечами, сел за парту и начал читать книжечку. Минут через двадцать учительница верно заметила что в кабинете горит свет, зашла внутрь и чуть не поймала инфаркт, а довольный анон пробежал мимо неё и пошёл скорее смотреть мультики  =D

#1499 2023-05-05 08:38:34

Анон

Флегматики самые чудесные люди в критических ситуациях)

#1500 2023-05-05 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Ооо, анон! Нас однажды закрыли в вузе  ;D
Вуз мой в центре дс. Анон получал там вторую вышку и ходил на эти занятия вечером, после дневного бакалавриата. Занятия обычно заканчивались около 22. И вот занятие наше заканчивается, мы, насмотревшись кросивых картинок с Древней Грецией, спускаемся на первый этаж, чтобы выйти из корпуса… и не выходим, потому что корпус заперт. И ни у кого из нас, включая преподавательницу, ключей нет, потому что ключи только у вахтеров и охраны. Звоним в главный корпус на пост охраны - там не берут трубку. Время идет к 23. Мы одни, в полной темноте, закрытые в одном из корпусов. Мы уже начинаем паниковать и думаем вызвать полицию (ну чтоб те хоть немного охранникам нашим дали под зад), как вдруг из темноты коридора нежилого (!) корпуса выплывает нам навстречу грузного вида афроамериканская женщина, хмыкает на нерусском, достает ключи и выпускает нас наружу.
Что это было, и как она оказалась в корпусе для занятий в такое время, когда должна была быть в соседнем жилом, и почему никто не проверил, не остались ли люди в здании перед тем, как его закрыть, - до сих пор не знаю  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума