Вы не вошли.
Да разреши себе материться, ничего такого ужасного в мате нет
другой анон, который пытается не материться
Наверное, немного грустное, но я прочитал историю анона с литературного кружка с блокнотиком и вспомнилось своё.
Отредактировано (2023-04-29 21:33:59)
▼Скрытый текст⬍
Так чего же мать и тетя и ещё бог и Аллах надо мной гиенили за невинное "ловОк"?
Ха, вспомнилось, как в детстве надо мной ржали старшие подружки, когда я заявил, что хочу стать урологом, чтобы исследовать инопланетян и непознанное. Всего лишь одну букву перепутал, но какой эффект произвело.
Сейчас думаю - и над чем ржали? Урология полезнее уфологии, и достойнее как профессия.
Отредактировано (2023-04-29 21:30:40)
Спасибо, анончик.
Сейчас думаю - и над чем ржали?
И действительно. Инопланетяне-проктологи людей зондируют, а анону-урологу их нельзя? Мы живем в свободной галактике вообще-то!
У меня свежая идиотская и тупая история и поделиться не с кем. Партнер поржал и пожал плечами.
Бедный анон! Ничего себе история!
Насчет денег, та тетка там работает, так что доверься ее мнению. Сказала, не вздумай платить - значит, не стоит. Может, там руководство экономит на всем, на чем можно и нельзя. Вон даже стекло в дверь лажовое поставили. А если б тебя этими осколками зарезало? В общем, не парься на этот счет.
Но я бы тоже на твоем месте этого магазина избегала какое-то время из-за чувства неловкости и плохих воспоминаний, тут понимаю.
Если там коврик не закреплен, а не стекле нет сигнальных маркировок, то руководство магазина может так же на измене сидеть, чтобы ты не пришел со справкой о проломленном черепе
Если там коврик не закреплен, а не стекле нет сигнальных маркировок, то руководство магазина может так же на измене сидеть, чтобы ты не пришел со справкой о проломленном черепе
Вот да, то же самое зашла написать.
Анон, ты им абсолютно ничего не должен, ты - пострадавший.
Ну и денег должен.
Ничего ты им не должен. Это они сделали всё, чтобы у них человек убиться мог, сколько случаев было, когда осколки от таких уебищных стекол людям артерии перерезали.
Ну и денег должен.
Вообще то они тебе должны.
Анон, не парься вообще. Я помню, как какая-то девушка запнулась о ковер, упала, разбила нос, подала в суд на молл и получила мешок бабла. Это было давно и не в РФ, но не важно. В РФ мешок бабла не дадут, скорее всего, но в суд подать легко. Тонкое стекло, скользкий пол, проблемы с ковром и тд. Можно даже небольшую компенсацию выбить.
В любом случае, твоей вины нет и платить ты ничего не должен. Ты пострадавший, ты пришел в магазин за покупками, а получил легкий вред здоровью, при том что намеренно ничего не пинал и не ломал.
Я произнес с ударением на втором слоге: "ловОк".
Мелкий анон как-то раз вслух читал про половую жизнь растений и прочитал тЫчинка, от слова тыкать же, наверное
Бедный анон со стеклом , хорошо, что не сильно порезался
Анончики, спасибо за поддержку (анон со стеклом)
Вспомнил, как родители ржали над тем, что девятилетний анон читал название планеты Перн из сеттинга Энн Маккефри как Пёрн. Так и не объяснили, как правильно, узнал сам случайно сильно позже
Я разбил очки, зрение -9. В идеале, после оптики бы пойти домой, достать линзы, а не искать приключений, но нееет, мне внезапно захотелось обновить джинсы.
Зашел в отдел, смотрю, заметил консультанта рядом, начал с ней разговаривать. Болтал минуты две, наверное.
А потом понял, что это манекен, а консультант стоит у входа и, судя по светлому пятну, смотрит на меня.
Господи, это настолько шаблонно-мемная ситуация, я даже не подозревал, что со мной такое может случиться.
В идеале, после оптики бы пойти домой, достать линзы, а не искать приключений, но нееет, мне внезапно захотелось обновить джинсы.
анон, как ты с таким зрением собирался джинсы выбирать? У меня -6,5, я и то бы не рискнул.
анон, как ты с таким зрением собирался джинсы выбирать?
А я даже выбрал Сначала все осмотрел на предмет брака, пихая прям под нос, а потом надел, сфотографировал себя с разных сторон и выбрал те, в которых я себе понравился)
У меня -6,5, я и то бы не рискнул.
Оффтопну: некоторые с -8 вечером без очков по лесу шарятся.
с -8 вечером без очков по лесу шарятся.
это чтобы наверняка убиться, что ли?
Оффтопну: некоторые с -8 вечером без очков по лесу шарятся.
Не вижу проблемы, тропы отлично видно без очков, это вопрос привычки
Не вижу проблемы, тропы отлично видно без очков, это вопрос привычки
Именно.
.
Отредактировано (2023-05-01 04:18:46)
Охренеть, у анона минус 5-6, но он себе вообще взаимодействие с миром без очков не представляет хотя тут может больше из-за астигматизма
Я со своей близорукостью в темноте вижу плохо. То, что тропа под ногами, а не над головой, не означает, что на ней нет каких-нибудь булыжников, веток и корней, которые я сослепу не замечу, или что сверху не свисает какая-то ветка. И человека в темноте можно не замечать до последнего, если он одет неприметно.
Аноны, конечно, вольны гулять хоть с повязкой на глазах, но риск, что у них появится материал для этого треда, высок.