Вы не вошли.
И так и не понял, почему ей так принципиально было чтоб я оплатил по коду.
Скорее всего за оплату по терминалу с Галамарта банк берет деньги за обслуживание, а за оплату QR кодом - нет. А кассирам сверху план спустили, чтоб n% оплаты было по qr коду.
Про ключи в замке вспомнилось. Давняя история. Отдыхал с мелким совсем аноненком в доме отдыха. Срочно побежали в номер в туалет и переодеваться. Открыл номер ключом, забежал внутрь, занялся ребенком. Дверь захлопнул, ключ остался висеть снаружи. В этом крыле было всего 3 номера, мой крайний к выходу. Какой-то урод из одного из дальних номеров, проходя мимо моей двери по коридору... не постучал, не спросил, не крикнул через дверь - ключ забыли, нет! Он запер меня в номере! И довольный пошел дальше. Ключ торчит снаружи, и отпереться без посторонней помощи я не могу. Сколько раз вспоминаю про эту историю, и удивляюсь, насколько надо быть тупым уродом, чтобы так поступать.
Пришлось звонить из номера на ресепшн, чтобы пришли сотрудники и открыли дверь.
Он запер меня в номере! И довольный пошел дальше.
э... И смысл? нахера запирать, если ключ торчит и любой снаружи может его открыть, включая злоумышленников?
э... И смысл? нахера запирать, если ключ торчит и любой снаружи может его открыть, включая злоумышленников?
Нет там смысла, просто руки чешутся. У нас на кафедре постоянно оставляют ключ в замке снаружи и я, проходя мимо, просто руки в замок сцепляю, так хочется этот ключ повернуть и коллег там запереть, понимаю, что это нехорошо и никакого смысла не имеет, но все равно почему-то очень хочется.
Стори про ключ, в которой анон повел себя как сволочь
Стори про ключ, в которой анон повел себя как сволочь
Анон, искренне надеюсь, что ты получил тогда удовольствие!
Пришлось аккуратно пошарить глазами вокруг и найти название магазина в интерьере. А то у кассира спрашивать "хде я?" было бы как-то тупо.)
Я каждый раз, когда прихожу в аптеку, вытаскиваю веером карты от всех аптек города и спрашиваю: а я в какой?
Я каждый раз, когда прихожу в аптеку, вытаскиваю веером карты от всех аптек города и спрашиваю: а я в какой?
Делаю так же, только спрашиваю: какая ваша))
Я вспомнил случай из моих восьми или девяти лет.
Отредактировано (2023-04-29 18:47:31)
Ну, анон, если взрослые гиенили над ребенком за слово лобок, то тут не ребенок сделал что-то неловкое, а взрослые ебанаты...
Неприличная часть тела.
В каком смысле неприличная? Обыкновенная часть тела. Ну я б еще понял, если ты "хуй" или "пизда" сказал. А тут как из учебника анатомии, приличнее некуда.
Я взрослый и в ловОк "лобок" не услышал бы. Звонкая и глухая согласные, на слух воспринимаются по-разному. Какие-то они озабоченные у тебя были, анончик.
Меня заставляли мыть рот хозяйственным мылом за нецензурные слова. Но это бы ладно, как и многие дети, я быстро уяснил что такое социальные маски и что с друзьями во дворе можно быть дерзкой чикой, а дома лучше превращаться в хорошую дочечку и унучечку.
Но когда я рос, в моем окружении было очень популярно слово "блин". Причем, произносилось оно не вслух, а как бы на выдохе, протяжно и звучало как тихое "бааалииин".
Я тоже усвоил эту манеру произношения+само слово оказалось привязчивым паразитом и вылетало на автомате.
И вот в этом выдохе семья почему-то постоянно слышала "бляяя".
Это было капец обидно, потому что приходилось драить рот с мылом без вины. И остановиться я не мог, реально как рефлекс вылетало.
Наитупейшая ситуация, раздражала неимоверно.
Отредактировано (2023-04-29 20:04:17)
Пиздец воспитательные меры
А какие вообще могут быть физические последствия от такого? Хочу перестать материться, но постоянно срываюсь, надо как-то себя мотивировать.
А какие вообще могут быть физические последствия от такого? Хочу перестать материться, но постоянно срываюсь, надо как-то себя мотивировать.
Как минимум можно наглотаться мыла.
Знакомая многодетная американка использовала в таких случаях эко-средство для мытья посуды.
От мытья рта хозяйственным мылом? Да в общем-то никаких, это просто очень невкусно. Разве что пронесет тебя, если в процессе ухитришься мыла / мыльной воды наглотаться.
Но вообще это не очень помогает, моя родня тоже пыталась этот метод использовать, но бросили, убедившись в нулевом результате.
Отредактировано (2023-04-29 20:18:40)
И вот в этом выдохе семья почему-то постоянно слышала "бляяя".
Анон, ничего им не слышалось. Мне мать популярно объяснила, что "блин" это типа приличный эвфемизм "бля". А раз так, то это немногим приличнее, и так говорить нельзя. Говорить вполне цензурное "чёрт" тоже нельзя, во-первых, это может оскорбить чувства верующих (серьёзно, в 70-80-е годы прошлого века такой аргумент приводили), а во-вторых, если ты ругаешься "чёрт", то все понимают, что ты имел в виду "бля".
До мытья рта мылом не доходило, правда, но анон долгое время был пуганой снежинкой и боялся даже в раскованной компании со свободными нравами хоть слово жаргонное сказать, не то что матерное.
Анон, который прыгнул в ведро, я тебя обожаю))/)
Про неприличное слово я могу понять, родные боялись, что девочка при чужих начнет читать в таком духе, хотя гиенить все равно нехорошо. Это не ругань, а все равно не политкорректно)
Анончик, тебе не сюда, а в левелапа тред, например
Хочу перестать материться, но постоянно срываюсь, надо как-то себя мотивировать.
Да разреши себе материться, ничего такого ужасного в мате нет, если ты взрослый совершеннолетний анон. Я, наоборот, долго преодолевал внутренний запрет на мат после воспитания "хорошие девочки не говорят плохих слов, а еще всегда слушаются мамочку".
Как вообще в нашем мире можно без мата жить, я не понимаю
Да разреши себе материться, ничего такого ужасного в мате нет, если ты взрослый совершеннолетний анон.
Да я то тоже ничего ужасного в мате не вижу. Но я из тех людей, у которых в обычной повседневной речи цензурные только предлоги. И мат вылетает изо рта уже на рефлексе. Надоело в тупые и неловкие истории попадать. Недавно меня прям с зачета препод в деканат отправил объяснительную писать. Потому что я сказал слово "бля", когда листок на пол уронил. Ну, тоже своего рода идиотская ситуация.
Отредактировано (2023-04-29 20:31:27)