Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2023-04-23 16:44:24

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказалось, штраф за проезд без виньетки 120 евро.

Могу утешить только тем, что в Швейцарии вы бы заплатили 240 евро только за одну машину

Мне прям полегчало  =D

#1352 2023-04-23 16:54:35

Анон

Анон работает на пункте выдачи. Вечер, приходит клиентка. Смотрю в карточку товара - жевательный мячик. Читаю и одновременно говорю без всякой задней мысли вместо "Сейчас принесу ваш товар" - "Сейчас принесу вам пожевать". Клиентка: это не мне, это Борису. Анон очень извинялся.

#1353 2023-04-23 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Анон работает на пункте выдачи. Вечер, приходит клиентка. Смотрю в карточку товара - жевательный мячик. Читаю и одновременно говорю без всякой задней мысли вместо "Сейчас принесу ваш товар" - "Сейчас принесу вам пожевать". Клиентка: это не мне, это Борису. Анон очень извинялся.

Анон!  :lol:
Еще и Борис запалился))

#1354 2023-04-23 19:33:47

Анон

Анон с поездом напомнил: отправлял я как-то товарища на нашем поезде. Подходим к вагону, у него проверяют билет, заходим, находим место, начинаем прощаться. Тут заходит какая-то женщина и пытается устроиться на его полке. Охуеваем, на что она отвечает, что билеты без мест.
Оказалось, что мы зашли в соседний поезд. Хорошо, что время ещё было.

Второй случай уже про меня: как-то на часовой стоянке я вышел в магазин за вкусняшками. Задержался в очереди, возвращаюсь... ближе была дверь для пригородных поездов, я подумал, что какая разница, и те, и те имеют выход к платформам. Но что-то пошло не так, я метался по переходам вокзала как голубь по комнате, понимая, что время уже поджимает, потом какой-то добрый охранник сказал мне, куда бежать, вылетаю на платформу, заскакиваю в последний вагон в последнюю секунду. Проводница просит показать билет, показываю, а она: но он же вчерашний. Я: да, но я точно еду в этом поезде, но в другом вагоне. Она: но как? Я: действительно, как? И секунд тридцать мы тупили, пока до нас не дошло, что садился в поезд я вчера.

#1355 2023-04-23 19:35:29

Анон

Анон пишет:

В голосину просто.
И моя первая мысль: как хорошо, что это не мастурбатор какой-нибудь.

#1356 2023-04-23 19:42:14

Анон

Анон пишет:

В голосину просто.
И моя первая мысль: как хорошо, что это не мастурбатор какой-нибудь.

Так Борис это пёс или кот? Или мужик тётки? Кто их мужиков знает, какие у них забавы.

#1357 2023-04-23 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Мне прям полегчало 

Считай, не потратили, а наоборот, сэкономили)

#1358 2023-04-23 20:25:25

Анон

Анон пишет:

Подходим к вагону, у него проверяют билет, заходим, находим место, начинаем прощаться. Тут заходит какая-то женщина и пытается устроиться на его полке. Охуеваем, на что она отвечает, что билеты без мест.
Оказалось, что мы зашли в соседний поезд.

А проводника ничего не смутило? Оо

#1359 2023-04-23 20:44:18

Анон

Анон пишет:

А проводника ничего не смутило? Оо

Вообще ничего. Посмотрела, что паспортные данные совпали с билетом (это было в нулевых), номер вагона совпал, всё в порядке. Видимо, ей в голову не приходило, что кто-то может попытаться сесть в другой поезд.

#1360 2023-04-23 21:01:05

Анон

Еще до ковида планировала поехать на конференцию в UK. Собрала все бумажки, билеты, бронь гостиницы, подтверждение от организаторов, что мое выступление есть в расписании. Конференция начиналась, положим, 30 июля и заканчивалась пятого августа. Когда заполняла анкету на визу на сайте, меня перемкнуло, и номер месяца, когда планирую въезжать в страну, я указала не 7, а 8 :facepalm:  В результате визу выдали, но с въездом 28 августа (то, что все подтверждающие документы были на другой срок, вопросов ни у кого не вызвало). В визовом центре развели руками и сказали, что ничего исправить не могут, надо подаваться заново. Билеты пропали, доклад прочесть не получилось. Хорошо хоть успела потом по этой визе просто скататься отдохнуть.

#1361 2023-04-23 21:20:24

Анон

О, я в первую поездку за границу собрался так. Очень волновался, всё кучу раз перепроверял. Билеты, емнип, входили в пакет, который я отправлял в посольство, визу получил.
И вот стою я у автобуса, а билеты у меня - на июнь, а не на июль...
Повезло, что было одно свободное место, а у меня были наличные.

#1362 2023-04-24 08:12:22

Анон

Июнь и июль какие-то коварные месяцы :lol:

#1363 2023-04-24 09:36:17

Анон

Здесь уже были истории про не в меру усердных котиков. У меня тоже был случай.
Приехали мы с маман из загранпоездки поздно вечером и наскоро помывшись легли спать. Сумки оставили так, потом разберем. Наш котик, с соплями и целованиями забранный у соседей, где кантовался в наше отсутствие, так не считал. И всю ночь, наверное, усердно трудился: вскрыл обе сумки, планомерно повытаскивал оттуда вещи и разложил на всех поверхностях, включая пол в прихожей. Этого ему показалось мало, в трудовом раже он сходил в третью комнату, открыл шкаф, вытащил оттуда давно не надеванное мое старое платье и добавил к общей выставке. Наверное, выразил укор, что не взяла это прекрасное платье в поездку. После чего засунулся в пустую коробку из-под вермишели, с одного конца башка, с другого жопа с хвостом - и заснул сном хорошо поработавшего праведника посреди разложенного шмотья.
Хорошо, что шмот и так нужно было стирать после шляний по загранице, а открутить тюбик с пастой у него оказались лапки)))))
Но это не конец истории. Рано утром пришла бабушка, открыла своим ключом и обрадовалась картине. Нас разбудил вопль: вы тут подрались, что ли?!
А честный трудяга, разбуженный, смотрел на все такими круглыми, изумленно вытаращенными глазами, словно не он это устроил.

Отредактировано (2023-04-24 09:41:56)

#1364 2023-04-24 09:40:55

Анон

Ну надо же, какой помощник!

#1365 2023-04-24 09:43:30

Анон

Хороший мальчик  :lol:

#1366 2023-04-24 12:12:54

Анон

Анон с котиком, спасибо!)))) Вот твоя история сейчас очень вовремя попалась, я так хохотался©

Отредактировано (2023-04-24 12:13:04)

#1367 2023-04-24 12:15:20

Анон

Анон пишет:

Здесь уже были истории про не в меру усердных котиков. У меня тоже был случай.

Какая прелесть, анон!  :lol:

#1368 2023-04-24 13:10:00

Анон

Тупая ситуация 2 в 1, как говорится. Почему-то особенно анон тупит в больницах.
Как-то пару раз подряд пришлось лежать в одном и том же отделении с разницей в полгода. Там очень мало палат, две женские и две мужские. За время моего отсутствия почему-то их поменяли местами, и анона положили в ту, которая раньше была мужской, соответственно мужская теперь та, что была женской. А анон как раз, видимо, от болезни имел несчастье вкрашиться в одного доктора. И вот лежит анон, читает телефон и вдруг в палату входит этот доктор и приглашает анона... всовывать мочевой катетер перед нужным исследованием.
Шок, трепет, процедурный кабинет, снятые трусы перед крашем, ну вы поняли  :cool:
Прибитый ситуацией, анон выполз оттуда совершенно очумелый, пошел в палату, но от волнения перепутал и просочился в ту, где лежал в прошлый раз, там лег на кровать и взял телефон. А в телефоне какая-то хуйня, переписка про тачку. Анон стал думать, что повредился мозгом от события, залистал телефон, наткнулся на непонятные приложения, охуел. Тут в палату заходит опять тот доктор, вытаращивает свои прекрасные глаза и очень удивленно говорит: Анон, а ты почему тут?
А куда же мне теперь? - обреченно спросил анон, не понимая нихуяшеньки. В это время входит мужик-пациент. Увидел на своей кровати анона, типа разговаривающего с врачом, сказал "ой извините" и вышел.
ТАК СТЫДНО АНОНУ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, КАК ТОГДА  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2023-04-24 13:10:50)

#1369 2023-04-24 13:15:59

Анон

Анон пишет:

Тупая ситуация 2 в 1, как говорится. Почему-то особенно анон тупит в больницах.
Как-то пару раз подряд пришлось лежать в одном и том же отделении с разницей в полгода. Там очень мало палат, две женские и две мужские. За время моего отсутствия почему-то их поменяли местами, и анона положили в ту, которая раньше была мужской, соответственно мужская теперь та, что была женской. А анон как раз, видимо, от болезни имел несчастье вкрашиться в одного доктора. И вот лежит анон, читает телефон и вдруг в палату входит этот доктор и приглашает анона... всовывать мочевой катетер перед нужным исследованием.
Шок, трепет, процедурный кабинет, снятые трусы перед крашем, ну вы поняли  :cool:
Прибитый ситуацией, анон выполз оттуда совершенно очумелый, пошел в палату, но от волнения перепутал и просочился в ту, где лежал в прошлый раз, там лег на кровать и взял телефон. А в телефоне какая-то хуйня, переписка про тачку. Анон стал думать, что повредился мозгом от события, залистал телефон, наткнулся на непонятные приложения, охуел. Тут в палату заходит опять тот доктор, вытаращивает свои прекрасные глаза и очень удивленно говорит: Анон, а ты почему тут?
А куда же мне теперь? - обреченно спросил анон, не понимая нихуяшеньки. В это время входит мужик-пациент. Увидел на своей кровати анона, типа разговаривающего с врачом, сказал "ой извините" и вышел.
ТАК СТЫДНО АНОНУ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, КАК ТОГДА  :lol:  :facepalm:

Как в сказке Три медведя :)

#1370 2023-04-24 16:30:51

Анон

Читаю аноньи истории, и разблокируются воспоминания.
Однажды в школе на уроке физры стояли в шеренгу, учитель что-то вещал перед строем. Анон стоял первым, так как был выше всех. Стоял и скучал, потому что физрук был тот еще зануда. Впереди, метрах в полтора от анона было ведро, забытое уборщицей. Анон смотрел на него, смотрел - и вдруг как прыгнет. Хотел наверное перепрыгнуть, но попал точнехонько прямо в ведро и с ужасным грохотом навернулся вместе с ним и с 12 литрами грязной воды. И, увидев жутко перепуганное лицо учителя, стал ржать кониной, сидя жопой прямо в луже.
Класс не ржал, что характерно. Все онемели.

Отредактировано (2023-04-24 16:31:07)

#1371 2023-04-24 16:52:10

Анон

У меня с физрой тоже кринжовая история была. Я поступил в началку, но не ходил в киндергартен и из-за этого чувствовал себя паршиво. Многие дети уже знали друг друга, а я даже на языке толком не говорил, во всем путался, не понимал шуток и не мог ни на чем сосредоточиться, потому что большую часть времени тупо пытался не впасть в истерику.
В один из дней нас привели на стадион. Надо было побегать, попрыгать, тренеры советовали на какие допы можно пойти, оценивали физданные.
Я первый раз был на настоящем футбольном поле, так что убегался так, что вся форма была мокрой и один из тренеров видимо увидел в этой бессмысленной беготне какой-то потенциал. Не знаю, что он попросил сделать, я ж ничего не понимал. По движению руки понял, что мне надо бежать, но не смог перевести предостережение тренера, побежал по полю и навернулся на скользкой траве.
После стадиона переоделся, запихал форму в шкафчик и пошел на...типа продленки, короче. Там у меня распухла нога, приехали родители, утащили в больницу, ногу загипсовали и я почти месяц валялся дома.
А потом пришел в школу, открыл шкафчик и оттуда вывалилась вонючая, заплесневевшая форма и перекореженые тетрадки с книжками, тоже в плесени. И это у всех на глазах.
Меня дразнили месяц, хорошо что я плохо их понимал :facepalm:
Я вообще про ту форму забыл и не сказал матери, чтобы она ее забрала.

#1372 2023-04-24 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Меня дразнили месяц, хорошо что я плохо их понимал

Анончик, это вообще косяки взрослых, которые тебя окружали, это им должно быть стыдно, и это им надо бы вломить пиздюлей. А ты на самом деле молодец, адаптировался как мог, когда тебя насильно выпихнули из зоны комфорта :comfort:

#1373 2023-04-24 21:46:03

Анон

Поездка в Австрию, там самостоятельная экскурсия в Баден, из Вены туда такие трамваи ездят, междугородние. И вот сидим мы я, маман и подруга в этом трамвае, пиздим конечно по-русски. И приспичило мне пить и я достала бутылку с водой. А у меня была любимая бутылка, которую я таскала по всем поездкам - в виде гранаты-лимонки. И австрийцы, сидящие вокруг, так и уставились на нее.
Ну я возьми и ляпни: хэнде хох! Не удержалась.

#1374 2023-04-24 22:43:32

Анон

Ну хоть зигу не кинул, и то хлеб

#1375 2023-04-24 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Ну хоть зигу не кинул, и то хлеб

Это было давно, зиговали еще только с той стороны исторически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума