Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2023-04-22 17:24:15

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Иногда в нужный момент такая тупость нападает. Этот анон подавал документы на учебную визу и в конце от волнения забыл свой номер мобильного. Кое как продиктовал, но как позже оказалось, неверный. И анону потом никак не звонили о готовности визы, уже и учебный год начался... пока сам не пошел узнавать, ну и оказалось, она давно готова, а анону не могут дозвониться. Из-за своей тупости проебал месяц оплаченной учебы(((

#1327 2023-04-22 17:46:38

Анон

У меня так бывает. Я как-то, когда универ заканчивали все и должны были закрыть карточки для стипухи, забыл свой пин, который до этого не забывал никогда. Пришлось потом, как лоху, второй раз пииезжать

#1328 2023-04-22 18:35:21

Анон

Анон пишет:

уфф, надеюсь, та девочка не расстроилась особо

Да вряд ли)

#1329 2023-04-22 19:43:26

Анон

Анон однажды стоял на конечной остановке автобуса. Автобусы там стоят подолгу, местные привыкли шмыгать где попало: хоть сзади, хоть спереди.

И вот одна бодрая старушенция собирается уверенной рысью перебегать дорогу перед стоящим автобусом, а он в этот момент перестает быть стоящим... Я понимаю, что бабка сейчас окажется у водителя в слепой зоне, справа перед капотом... Мозги самопроизвольно переходят в режим "да этого не может быть, мы же ролик с подборкой ДТП на пикабу смотрим!" — и анон громко, азартно, ни к кому не обращаясь и не двигаясь с места комментирует: "БЛЯ, БАБКА, СТОЙ!"

"Бабка" останавливается, оборачивается к анону и оказывается дамой интеллигентного вида чуть старше среднего возраста. Говорит спасибо. Анон, проваливаясь сквозь землю, объясняет, что он это от испуга растерялся.

После этого анон понял, что надо чаще выходить в реал и поменьше смотреть жесть в этих интернетах.

Отредактировано (2023-04-22 19:51:42)

#1330 2023-04-22 19:50:46

Анон

Да ладно, интеллигентная дама поняла, что в критической ситуации люди вряд ли будут выражаться интеллигентно, наверняка была искренне благодарна. И вообще, может она сама задорно матерится на холиварке или ещё где.

#1331 2023-04-22 21:30:03

Анон

У очень сонного анона сегодня в книжном (!) кассирша спросила возраст, и он впал в такой ступор, что сначала брякнул «восемнадцать», потом исправился и краснел все время, пока ему пробивали книжку :panic: Что за нафиг был, до сих пор не понимаю…

#1332 2023-04-22 21:45:44

Анон

Анон пишет:

У очень сонного анона сегодня в книжном (!) кассирша спросила возраст, и он впал в такой ступор, что сначала брякнул «восемнадцать», потом исправился и краснел все время, пока ему пробивали книжку :panic: Что за нафиг был, до сих пор не понимаю…

Может книга была 18+?

#1333 2023-04-22 22:10:37

Анон

Одна учительница дочери анона (начальная школа), рассказывала ученикам про своего дальнего родственника, который когда-то в злоебучих условиях и глухих ебенях организовал хорошую детскую библиотеку и буквально всю жизнь на это положил, покупая книжки за свой счет. Учительница посетовала, что даже на могилку к нему не может приехать, потому что не знает, где его похоронили. Дочь анона впечатлилась, спросила у учительницы ФИО родственника, уточнила географию, позвонила дяде… И нашли таки его могилку, прибрались там, цветочков принесли и прислали фото прибранной и украшенной могилки. И учительница такая: о боже, милое дитя, как же ты смогла проделать такую сложную работу? А дочь такая: не такая уж она и сложная, ведь у меня дядя некрофил.

Дядя у нас некрополист, это немного другое. Вечером анон объяснил, что и как. Что в учительско-родительском сообществе творилось до вечера, мне до сих пор страшно узнать.

#1334 2023-04-22 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Может книга была 18+?

«Сказки старого Вильнюса» Фрая. Там больше 12 быть не должно…

#1335 2023-04-22 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Дядя у нас некрополист, это немного другое.

Какая милая история!
Главное, что все в итоге довольны. Девочка и дядя сделали доброе дело, учительница узнала, где могила её родственника. Остальные поржали.

#1336 2023-04-22 23:02:54

Анон

Анон в юности работал в иностранной компании на ресепшене. В то время английский у анона был только в процессе изучения, а общаться с носителями приходилось часто, ну, иногда случались конфузы.
Пришел как-то в офис англоговорящий дядька и попросил проводить его к шефу. Анон ведет гостя в нужный кабинет, любезно так делает приглашающий жест и, думая, что говорит "This way please" (сюда, пожалуйста), уверенно произносит "By the way please!" (кстати, пожалуйста!). :facepalm:
Гость и вида не подал, что это "кстати" совсем некстати, а анон потом себе лоб фейспалмами отбил.))

#1337 2023-04-22 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Гость и вида не подал, что это "кстати" совсем некстати

Думаю, дядечка подумал, что ты искренне хотел быть вежливым и понимал, что неносителю нормально иногда делать странные ошибки)

#1338 2023-04-22 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Вода вообще страшная сила, даже мирная на вид.

Вспомнила, на море было) Короче, пришли на пляж, а там шторм. Ну, такой не очень сильный, когда самые слабые духом купаться не рискуют, а подростки и немножко ебанашки вроде меня, наоборот, прикольно прыгают на волнах. Там только такая фишка, что мельче определенной глубины лучше не стоять, а то волной опрокинет. Что со мной, собственно, и. Перекрутило через голову несколько раз, башкой в дно ткнуло, еле сообразила где верх где низ , встала на ноги и успела съебаться от следующей волны на берег, морду немного таки поцарапало. За что я первое начала переживать? Начала орать "Бля, у меня СЕРЕЖКИ не смыло???"
Да, а на следующий день шторм был уже такой, что попереворачивал стоящие на приколе туристические лодки.

#1339 2023-04-22 23:45:01

Анон

В Пятерочке дошла до кассы, выкладываю гору продуктов на ленту, смотрю вниз в корзину с продуктами, слышу вопрос кассира: Это всё ваше?
Так же, головы не поднимая, отвечаю: Да, у меня тут много всего.
Тут голову и подняла... На меня дико смотрит мужик впереди. Он собрался расплатиться за свою покупку. Кассир решила его спросить, всё ли тут его, имея в виду и то, что я ставила на ленту.
Мужык отпал))) решил, что я хочу примазаться к его кошельку)? Мы с кассиром взаимно извинились, мужык побежал от нас на выход.

#1340 2023-04-23 08:18:50

Анон

Анон пишет:

Мужык отпал))) решил, что я хочу примазаться к его кошельку)?

Странный он, даже если ему пробьют чужую покупку, то кассир сделает возврат. У меня наоборот кассиры часто не спрашивают и хватают с ленты лишнее хожу на кассы самообслуживания.

#1341 2023-04-23 08:53:30

Анон

Вот знал же мужик, что опасно слезать с дивана и идти в этот страшный магазин... И конечно, нагло обокрали! зачем, зачем он на это согласился....
"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..."(с) =D

#1342 2023-04-23 09:09:59

Анон

Он смотрел так, будто я на его глазах подошла и запихнула его покупки к себе в сумку).

#1343 2023-04-23 11:45:21

Анон

Вчера анономуж приготовил салат с уксусом. Анону не понравилось, ну, мужу больше достанется.
Сидит анон за компом, тут к нему подходит довольный муж с большой металлической миской в руках и предлагает посмотреть, что внутри. Анон, почувствовав запах уксуса и решив, что в миске еще салат, на автомате говорит, что пахнет ужасно. Муж не понимает, начинает обнюхиввть миску. Тут-то до анона доходит, и он добавляет: "а, нет, это от тебя, извини"  :facepalm:

бонус

Отредактировано (2023-04-23 11:46:43)

#1344 2023-04-23 14:16:45

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, хотел сказать, что тебе есть восемнадцать, а сонный мозг вот так интерпретировал.

Отредактировано (2023-04-23 14:17:15)

#1345 2023-04-23 14:26:29

Анон

Однажды мы с подругой уезжали поездом из-за границы в Мск. Сперва надо было добраться из мелкогорода в столицу страны. Мы купили билеты на поезд, который за час добегает до столицы и довольные пошли в него садиться. Оказалось, что в одно и то же время, минута в минуту, ровно на то же направление уходят 2 поезда. Но мы об этом не подозревали и вообще такой еболы предвидеть даже в страшном сне не могли, поэтому номер поезда не проверили, сели и поехали. Билеты там проверяют не на входе, да и вообще в европах можно ехать с билетом в нужном направлении на чем угодно, хоть на товарняке. Едем-едем, болтаем, и наконец на полпути соображаем, что для скоростного что-то медленно тащимся, да еще на каждой остановке стоим. И публика какая-то местная очень, входят, выходят, с великами, корзинами.
Ну и оказалось, что это медленный пригородный поезд, который трюхается 4 часа. Само собой, когда мы прибыли в столицу, московский поезд давно сделал ту-ту, осчастливив какого-то пассажира, оставшегося одного в 3хместном купе.
Херня была еще и в том, что у нас визы истекали в полночь, а время уже было вечер.
Добирались на перекладных до границы, там пытались перейти пешком - не нашли где, в итоге ждали 2 часа на платформе местную элку, которая переезжает границу, конечно же, это была морозная зима, а станция оказалась закрыта на ремонт и зайти погреться было некуда. Пересекли границу за считанные минуты до полуночи. Догнать наш поезд не вышло, упёхал в ночи дальше, а мы до утра ждали в белорусском вокзале другую оказию и, сидя на полу на газетах (был и там ремонт и кресла повыносили), жрали заграничный салат из контейнера пластиковой вилкой.

Вообще заграничного тупняка хватает. Как-то собрались в Чехию, в курортный городок, забронили пансион, а потом нашли дешевле и забронили там. А первую бронь забыли отменить. И в первый день пребывания на водах приходит письмо счастья - вы не аннулировали бронь до такого-то числа, с вас полная стоимость проживания  :facepalm: Оплатили, что было делать. Сэкономили называется, дуры.

Отредактировано (2023-04-23 14:28:32)

#1346 2023-04-23 14:40:22

Анон

Кулстори репетиторская. Взял ученицу-11классницу по имени Юля... (тут многие уже поняли, я думаю)))
В назначенное время она не выходит на связь, я терпеливо жду в вацапе, спустя минут 7 она появляется, мол, сорри, и я пишу в ответ:
- Бля, ну наконец-то!
Отправил, охуел и следом "исправил" ситуацию:
- Ой, извините, это я не вам  :facepalm:

Заниматься со мной не стали, закономерно.

#1347 2023-04-23 15:03:25

Анон

О, анон разблокировал воспоминание про заграничный тупняк.

Ездили как-то мы с друзьями в Австрию кататься на горных лыжах, там на компанию брали 2 машины на прокат.
Под конец путешествия поехали полюбоваться Зальцбургом и прямо оттуда путь наш лежал в Мюнхен, откуда уже улетали домой. Австрийские запутанные дороги и нечитаемые указатели к ним - это отдельная песня. А потому в нашей машине было аж три навигатора!) Но мой друг за рулем что-то где-то перепутал и мы СЛУЧАЙНО выскочили на платную трассу. В Австрии много платных трасс, хотя и бесплатных тоже много, они бывает друг друга дублируют, но на платных разрешенная скорость больше. Чтоб ездить по платным трассам, надо купить специальную наклейку на стекло, "виньетку", стоила она тогда, кажется 8 евро и давала право проезда по платным трассам в течение недели.

Но нам не нужно было на неделю, мы завтра улетаем и вообще проложили маршрут по бесплатным дорогам до Зальцбурга! Но упс. Наш водила понимает, что мы залетели не туда, быстро ориентируется и мы съезжаем с платной трассы, проехав по ней реально метров 300-500 до ближайшего съезда на параллельную дорогу.
Ага, и там на съезде стоят они. Полицейский патруль. 10 утра, суббота. Сука.
И дорожка узкая такая, мимо прокрасться незаметно вообще без шансов.
Ну и все: - Гутен морген! Виньетте?
Оба водителя, напрягая весь свой английский и немецкий, пытались изобразить мизансцену "сами мы не местные, нихт ферштейн, заблудились нафиг, виньетки нет и вообще мы в аэропорт опаздываем!"
Полицаи сочувственно кивали головой, соглашаясь, и после каждой фразы наших как попугаи повтояли: - Виньетте?
Через несколько таких итераций наш водитель задолбался и спросил - хау мач? Оказалось, штраф за проезд без виньетки 120 евро. С каждой машины. :facepalm:
И пришлось заплатить! 240 евро за 300 метров по платной дороге. До сих пор сука обидно.((

#1348 2023-04-23 15:24:19

Анон

Сука, это жесть!))) (((

#1349 2023-04-23 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Оказалось, штраф за проезд без виньетки 120 евро.

Могу утешить только тем, что в Швейцарии вы бы заплатили 240 евро только за одну машину

#1350 2023-04-23 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Анон однажды покупал энергетики, кассир спрашивает: "Сколько вам лет?". У анона тоже ступор и мысли: "Бля. Теперь и энергетики продают с паспортом? С каких пор? Хотя уже лет пять? Хм. Или нет. Да блядь. Паспорта с собой нет. Ну да и хуй с ними". Отвечаю:"Паспорта нет с собой, тогда не пробивайте". Кассир: "Ну а сколько вам лет?". Я: "Да не надо пробивать, я паспорт забыла, не знала, что теперь энергетики..." Кассир: "Девушка! Просто скажите, сколько вам лет!". Я: "..." (нихуя не помню). Кассир: "..." Я *работая мозгом активнее: "ээээ.....мээээ...тридцать.... четыре....кажется" (кажется ей, блядь). Кассир пробивает мне энергетики, наверное, с мыслью о том, что никакие их количества тут не помогут  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума