Вы не вошли.
Иногда в нужный момент такая тупость нападает. Этот анон подавал документы на учебную визу и в конце от волнения забыл свой номер мобильного. Кое как продиктовал, но как позже оказалось, неверный. И анону потом никак не звонили о готовности визы, уже и учебный год начался... пока сам не пошел узнавать, ну и оказалось, она давно готова, а анону не могут дозвониться. Из-за своей тупости проебал месяц оплаченной учебы(((
У меня так бывает. Я как-то, когда универ заканчивали все и должны были закрыть карточки для стипухи, забыл свой пин, который до этого не забывал никогда. Пришлось потом, как лоху, второй раз пииезжать
уфф, надеюсь, та девочка не расстроилась особо
Да вряд ли)
Анон однажды стоял на конечной остановке автобуса. Автобусы там стоят подолгу, местные привыкли шмыгать где попало: хоть сзади, хоть спереди.
И вот одна бодрая старушенция собирается уверенной рысью перебегать дорогу перед стоящим автобусом, а он в этот момент перестает быть стоящим... Я понимаю, что бабка сейчас окажется у водителя в слепой зоне, справа перед капотом... Мозги самопроизвольно переходят в режим "да этого не может быть, мы же ролик с подборкой ДТП на пикабу смотрим!" — и анон громко, азартно, ни к кому не обращаясь и не двигаясь с места комментирует: "БЛЯ, БАБКА, СТОЙ!"
"Бабка" останавливается, оборачивается к анону и оказывается дамой интеллигентного вида чуть старше среднего возраста. Говорит спасибо. Анон, проваливаясь сквозь землю, объясняет, что он это от испуга растерялся.
После этого анон понял, что надо чаще выходить в реал и поменьше смотреть жесть в этих интернетах.
Отредактировано (2023-04-22 19:51:42)
Да ладно, интеллигентная дама поняла, что в критической ситуации люди вряд ли будут выражаться интеллигентно, наверняка была искренне благодарна. И вообще, может она сама задорно матерится на холиварке или ещё где.
У очень сонного анона сегодня в книжном (!) кассирша спросила возраст, и он впал в такой ступор, что сначала брякнул «восемнадцать», потом исправился и краснел все время, пока ему пробивали книжку Что за нафиг был, до сих пор не понимаю…
У очень сонного анона сегодня в книжном (!) кассирша спросила возраст, и он впал в такой ступор, что сначала брякнул «восемнадцать», потом исправился и краснел все время, пока ему пробивали книжку Что за нафиг был, до сих пор не понимаю…
Может книга была 18+?
Одна учительница дочери анона (начальная школа), рассказывала ученикам про своего дальнего родственника, который когда-то в злоебучих условиях и глухих ебенях организовал хорошую детскую библиотеку и буквально всю жизнь на это положил, покупая книжки за свой счет. Учительница посетовала, что даже на могилку к нему не может приехать, потому что не знает, где его похоронили. Дочь анона впечатлилась, спросила у учительницы ФИО родственника, уточнила географию, позвонила дяде… И нашли таки его могилку, прибрались там, цветочков принесли и прислали фото прибранной и украшенной могилки. И учительница такая: о боже, милое дитя, как же ты смогла проделать такую сложную работу? А дочь такая: не такая уж она и сложная, ведь у меня дядя некрофил.
Дядя у нас некрополист, это немного другое. Вечером анон объяснил, что и как. Что в учительско-родительском сообществе творилось до вечера, мне до сих пор страшно узнать.
Может книга была 18+?
«Сказки старого Вильнюса» Фрая. Там больше 12 быть не должно…
Дядя у нас некрополист, это немного другое.
Какая милая история!
Главное, что все в итоге довольны. Девочка и дядя сделали доброе дело, учительница узнала, где могила её родственника. Остальные поржали.
Анон в юности работал в иностранной компании на ресепшене. В то время английский у анона был только в процессе изучения, а общаться с носителями приходилось часто, ну, иногда случались конфузы.
Пришел как-то в офис англоговорящий дядька и попросил проводить его к шефу. Анон ведет гостя в нужный кабинет, любезно так делает приглашающий жест и, думая, что говорит "This way please" (сюда, пожалуйста), уверенно произносит "By the way please!" (кстати, пожалуйста!).
Гость и вида не подал, что это "кстати" совсем некстати, а анон потом себе лоб фейспалмами отбил.))
Гость и вида не подал, что это "кстати" совсем некстати
Думаю, дядечка подумал, что ты искренне хотел быть вежливым и понимал, что неносителю нормально иногда делать странные ошибки)
Вода вообще страшная сила, даже мирная на вид.
Вспомнила, на море было) Короче, пришли на пляж, а там шторм. Ну, такой не очень сильный, когда самые слабые духом купаться не рискуют, а подростки и немножко ебанашки вроде меня, наоборот, прикольно прыгают на волнах. Там только такая фишка, что мельче определенной глубины лучше не стоять, а то волной опрокинет. Что со мной, собственно, и. Перекрутило через голову несколько раз, башкой в дно ткнуло, еле сообразила где верх где низ , встала на ноги и успела съебаться от следующей волны на берег, морду немного таки поцарапало. За что я первое начала переживать? Начала орать "Бля, у меня СЕРЕЖКИ не смыло???"
Да, а на следующий день шторм был уже такой, что попереворачивал стоящие на приколе туристические лодки.
В Пятерочке дошла до кассы, выкладываю гору продуктов на ленту, смотрю вниз в корзину с продуктами, слышу вопрос кассира: Это всё ваше?
Так же, головы не поднимая, отвечаю: Да, у меня тут много всего.
Тут голову и подняла... На меня дико смотрит мужик впереди. Он собрался расплатиться за свою покупку. Кассир решила его спросить, всё ли тут его, имея в виду и то, что я ставила на ленту.
Мужык отпал))) решил, что я хочу примазаться к его кошельку)? Мы с кассиром взаимно извинились, мужык побежал от нас на выход.
Мужык отпал))) решил, что я хочу примазаться к его кошельку)?
Странный он, даже если ему пробьют чужую покупку, то кассир сделает возврат. У меня наоборот кассиры часто не спрашивают и хватают с ленты лишнее хожу на кассы самообслуживания.
Вот знал же мужик, что опасно слезать с дивана и идти в этот страшный магазин... И конечно, нагло обокрали! зачем, зачем он на это согласился....
"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..."(с)
Он смотрел так, будто я на его глазах подошла и запихнула его покупки к себе в сумку).
Вчера анономуж приготовил салат с уксусом. Анону не понравилось, ну, мужу больше достанется.
Сидит анон за компом, тут к нему подходит довольный муж с большой металлической миской в руках и предлагает посмотреть, что внутри. Анон, почувствовав запах уксуса и решив, что в миске еще салат, на автомате говорит, что пахнет ужасно. Муж не понимает, начинает обнюхиввть миску. Тут-то до анона доходит, и он добавляет: "а, нет, это от тебя, извини"
Отредактировано (2023-04-23 11:46:43)
Ты, наверное, хотел сказать, что тебе есть восемнадцать, а сонный мозг вот так интерпретировал.
Отредактировано (2023-04-23 14:17:15)
Однажды мы с подругой уезжали поездом из-за границы в Мск. Сперва надо было добраться из мелкогорода в столицу страны. Мы купили билеты на поезд, который за час добегает до столицы и довольные пошли в него садиться. Оказалось, что в одно и то же время, минута в минуту, ровно на то же направление уходят 2 поезда. Но мы об этом не подозревали и вообще такой еболы предвидеть даже в страшном сне не могли, поэтому номер поезда не проверили, сели и поехали. Билеты там проверяют не на входе, да и вообще в европах можно ехать с билетом в нужном направлении на чем угодно, хоть на товарняке. Едем-едем, болтаем, и наконец на полпути соображаем, что для скоростного что-то медленно тащимся, да еще на каждой остановке стоим. И публика какая-то местная очень, входят, выходят, с великами, корзинами.
Ну и оказалось, что это медленный пригородный поезд, который трюхается 4 часа. Само собой, когда мы прибыли в столицу, московский поезд давно сделал ту-ту, осчастливив какого-то пассажира, оставшегося одного в 3хместном купе.
Херня была еще и в том, что у нас визы истекали в полночь, а время уже было вечер.
Добирались на перекладных до границы, там пытались перейти пешком - не нашли где, в итоге ждали 2 часа на платформе местную элку, которая переезжает границу, конечно же, это была морозная зима, а станция оказалась закрыта на ремонт и зайти погреться было некуда. Пересекли границу за считанные минуты до полуночи. Догнать наш поезд не вышло, упёхал в ночи дальше, а мы до утра ждали в белорусском вокзале другую оказию и, сидя на полу на газетах (был и там ремонт и кресла повыносили), жрали заграничный салат из контейнера пластиковой вилкой.
Вообще заграничного тупняка хватает. Как-то собрались в Чехию, в курортный городок, забронили пансион, а потом нашли дешевле и забронили там. А первую бронь забыли отменить. И в первый день пребывания на водах приходит письмо счастья - вы не аннулировали бронь до такого-то числа, с вас полная стоимость проживания Оплатили, что было делать. Сэкономили называется, дуры.
Отредактировано (2023-04-23 14:28:32)
Кулстори репетиторская. Взял ученицу-11классницу по имени Юля... (тут многие уже поняли, я думаю)))
В назначенное время она не выходит на связь, я терпеливо жду в вацапе, спустя минут 7 она появляется, мол, сорри, и я пишу в ответ:
- Бля, ну наконец-то!
Отправил, охуел и следом "исправил" ситуацию:
- Ой, извините, это я не вам
Заниматься со мной не стали, закономерно.
О, анон разблокировал воспоминание про заграничный тупняк.
Ездили как-то мы с друзьями в Австрию кататься на горных лыжах, там на компанию брали 2 машины на прокат.
Под конец путешествия поехали полюбоваться Зальцбургом и прямо оттуда путь наш лежал в Мюнхен, откуда уже улетали домой. Австрийские запутанные дороги и нечитаемые указатели к ним - это отдельная песня. А потому в нашей машине было аж три навигатора!) Но мой друг за рулем что-то где-то перепутал и мы СЛУЧАЙНО выскочили на платную трассу. В Австрии много платных трасс, хотя и бесплатных тоже много, они бывает друг друга дублируют, но на платных разрешенная скорость больше. Чтоб ездить по платным трассам, надо купить специальную наклейку на стекло, "виньетку", стоила она тогда, кажется 8 евро и давала право проезда по платным трассам в течение недели.
Но нам не нужно было на неделю, мы завтра улетаем и вообще проложили маршрут по бесплатным дорогам до Зальцбурга! Но упс. Наш водила понимает, что мы залетели не туда, быстро ориентируется и мы съезжаем с платной трассы, проехав по ней реально метров 300-500 до ближайшего съезда на параллельную дорогу.
Ага, и там на съезде стоят они. Полицейский патруль. 10 утра, суббота. Сука.
И дорожка узкая такая, мимо прокрасться незаметно вообще без шансов.
Ну и все: - Гутен морген! Виньетте?
Оба водителя, напрягая весь свой английский и немецкий, пытались изобразить мизансцену "сами мы не местные, нихт ферштейн, заблудились нафиг, виньетки нет и вообще мы в аэропорт опаздываем!"
Полицаи сочувственно кивали головой, соглашаясь, и после каждой фразы наших как попугаи повтояли: - Виньетте?
Через несколько таких итераций наш водитель задолбался и спросил - хау мач? Оказалось, штраф за проезд без виньетки 120 евро. С каждой машины.
И пришлось заплатить! 240 евро за 300 метров по платной дороге. До сих пор сука обидно.((
Сука, это жесть!))) (((
Оказалось, штраф за проезд без виньетки 120 евро.
Могу утешить только тем, что в Швейцарии вы бы заплатили 240 евро только за одну машину
Анон однажды покупал энергетики, кассир спрашивает: "Сколько вам лет?". У анона тоже ступор и мысли: "Бля. Теперь и энергетики продают с паспортом? С каких пор? Хотя уже лет пять? Хм. Или нет. Да блядь. Паспорта с собой нет. Ну да и хуй с ними". Отвечаю:"Паспорта нет с собой, тогда не пробивайте". Кассир: "Ну а сколько вам лет?". Я: "Да не надо пробивать, я паспорт забыла, не знала, что теперь энергетики..." Кассир: "Девушка! Просто скажите, сколько вам лет!". Я: "..." (нихуя не помню). Кассир: "..." Я *работая мозгом активнее: "ээээ.....мээээ...тридцать.... четыре....кажется" (кажется ей, блядь). Кассир пробивает мне энергетики, наверное, с мыслью о том, что никакие их количества тут не помогут