Вы не вошли.
в идеале, канешн, надо было букет взять и поблагодарить
Эти одуванчики так пачкаются неотмываемым соком, ну их нафиг даже ради няшной девочки, которой, кстати, старшая сестра могла бы и подсказать, что совать людям в руки цветочки, которыми можно безвозвратно испортить одежду или сумку, - не самая лучшая идея
старшая сестра могла бы и подсказать, что совать людям в руки цветочки, которыми можно безвозвратно испортить одежду или сумку,
сколько лет живу - понятия об этом не имел, а я наверняка сильно старше той сестры
У меня на мед аллергия. Как я об этом узнал? Приехал в гости френд из ебеней, захотел развиртуализироваться, и мы с компанией решили угостить его медовухой. Я до того медовуху вообще не пил. Все было хорошо и весело, потом мы догнались "Виноградным днем", потом френд уехал, потом я помню еще какой-то кусок, как мы у кого-то из друзей устраиваем слэм под музыку, а потом все, черная дыра. Мне назавтра подруга скинула фото, как я лежу поперек кровати и кидаю зигу в потолок, как пляшу с бельевым тазом на голове, и как после меня вся компания отмывает туалет, на 2/3 высоты стен забрызганный тем "Виноградным днем". Выяснилось, что мне предлагали остаться на ночь, я после всего этого все же захотел домой (автобус в область с автовокзала, находящегося через полгорода) и меня повезли. По дороге меня поили чаем и купили чебурек, а на рандомной станции метро я подорвался уебать этим чебуреком мужика, сидевшего напротив, с криком "А-а-а-а-с-с-сука-а-а-а! Ты чего тут расселся! Воины теста не спят!!!"
Потом меня впихнули в автобус, я как-то приехал домой (тут провал), а домой ввалился с возгласом "Мама, я был в жопе!" Перевалился через порог и упал. И уснул.
А назавтра меня обсыпало(((
А точно в мёде дело?
На алкоголь в целом такой реакции нет?
Или чебурек попался неправильный. У меня иногда на мясо аллергические симптомы вылезают, подозреваю, что на антибиотики или гормональные добавки, которыми ту зверушку при жизни пичкали. При этом мясо люблю, ем часто. Но иногда случается — кожа становится горячей, зудит, на ощупь будто волдыри, но не красные, просто буграми. Проходит само или снимается антигистаминными.
так они же все прочитали уже сочинения вслух
Это другое. Можно стесняться дать текст на отчитку из-за ошибок, например. Мало ли что она там могла подумать
Анону подарили долгожданный подарок - аквариум с рыбками, улитками, ракушками и всякой водяной мелюзгой. И я от счастья пускал пузыри над ним весь вечер и перед сном поставил его у изголовья. А ночью проснулся от того, что проклятые полосатики, пресноводные креветки цвета комара, принялись выпрыгивать из воды как сраные камикадзе и падать мне на подушку.
принялись выпрыгивать из воды как сраные камикадзе и падать мне на подушку.
Ты воду на металлы проверил, анон?
Анон с букетом, правильно сделал что не взял.
У нас так цыганчата докапываются. Суют тебе в руки букетик или ещё фигню какую а потом денег требуют, если не даёшь - тут и старшие подтягиваются чего малого обижаешь.
Однажды я обосрался в торговом центре, не добежав до туалета метров сто. В кабинке кое-как закончил дело, выбросил трусы, кое-как отмыл джинсы и себя влажными салфетками, пошёл покупать новые штаны...
Но я очень тупой и едва не повторил этот трюк ещё несколько раз, пока не понял, что у меня таки непереносимость лактозы.
Анон с родителями остановился в маленькой гостинице в Венгрии поспать пару часов перед тем как меня закинуть на поезд в 4 часа утра. Ночью встали, собрали вещи, собрались выходить а дверь в гостиницу запрета. Причем в двери торчал ключ, и мы, три взрослых человека, по очереди попытались ее открыть, и хер бы там плавал. Время начинает поджимать, анон спросонья три раза неправильно набрал ресепшен, но в итоге все-таки дозвонился до владелицы. Она через 5 минут сонная выползла из глубин гостиницы и одним движением отперла эту сраную дверь тетка наверняка подумала что мы конченные дебилы лол
Насчет горок в аквапарке. Как-то анон, уже взрослый, пошел в аквапарк с подругой и ее дочкой лет 12. И мы с этой дочкой смело полезли на очень крутую норку, где реально есть практически отвесные участки. С такого она и начинается, т.е. садишься на ватрушки и сразу ухаешь вниз как с парашютом. Ватрушки на двоих, сели с девочкой. И паеееехали... Весь путь анон с ужасом слышал жуткий, забивающий уши визг и не сразу допер, что визжит он сам. Впервые в жизни! Попытался перестать и не мог. А девочка только сатанински хохотала.
Самое тупое, что позже, через пару лет, анон опять оказался на этой горке, уже с другой подругой, и опять включил этот адовый визг и не мог перестать. А подруга орала ааааа блянахуй какая ебанная страшная хуйня.
Нигде никогда больше анон не визжал в жизни.
А посещать аквапарки перестал после того как однажды съехал с простой открытой горки, ушел под воду, и меня отнесло под соседнюю горку, и я стал пытаться всплыть, упирался в преграду и опять тонул.
А посещать аквапарки перестал после того как однажды съехал с простой открытой горки, ушел под воду, и меня отнесло под соседнюю горку, и я стал пытаться всплыть, упирался в преграду и опять тонул.
Какой кошмар, анон!
аквапарки это бляпиздецужас. Этот анон плавать не умеет, поэтому никогда даже не пытался, но отлично плавающая подруга, рассказывала, как скатывалась на ватрушке, но та из-под нее вылетела, и подруга практически раком вылетела из трубы, в панике начала трепыхаться, и не могла понять, в какую сторону плыть, а на нее еще и персонал орал, чтобы отплывала от трубы, так как там уже следующий мчит
И та же подруга рассказывала, как она с мужем и сыном была в другом аквапарке, у нас в городе есть такой, в здании находится, там и горки с бассейнами, и спа с банями, и есть система типа ручейков и искусственных пещер, где тебя несет течением из павильона в павильон с разными подсветками и ландшафтом. И плывут они по трубе, имитирующей подземную реку, выплывают в типа пещеру, там на одной стене устроен водопад - под ним парочка милуется. И тут плывущий первым сын подруги говорит: мама, тут странный дядя.
А там утопленник плавает лицом вниз
Ужос, аноны, ужас. Аж грустно стало((((
Аквапарки и аттракционы это какие-то дьявольские ловушки, считаю, под видом развлекухи.
В чешском аквапарке мою легкую подругу закрутил искусственный водоворот, она не могла преодолеть его и так и крутилась обреченно хуй знает сколько, замерзла и выбесилась, пока анон не подоспел и буквально за руки ее с трудом не выпер. Надо было поднырнуть и у дна выплывать, там слабее крутило, но кто ж знал кроме детей.
Вода вообще страшная сила, даже мирная на вид. Однажды на курорте анон мирно плавал в прекрасном теплом море, и вдруг понял, что его тягун несет прочь от пирса, и преодолеть не можно. Тащит и все тут. Стал орать на пирс спасателю, тот и увидел, кинулся в воду, приплыл с кругом на веревке, потом уплыл (во силища!) и как корову на веревке вытащил с помощью добровольцев. А в другой раз меня грохнуло внезапной волной об лесенку пирса и сломало почти все ребра.
А в другой раз меня грохнуло внезапной волной об лесенку пирса и сломало почти все ребра.
это ж какая волна должна быть... Сочувствую, анон.
Анон пишет:А в другой раз меня грохнуло внезапной волной об лесенку пирса и сломало почти все ребра.
это ж какая волна должна быть... Сочувствую, анон.
Да я сам дурак, был предштормовое, но вроде волны терпимые, а накатил так называемый "посейдонов бык", девятый вал. Кааак ебнул. А я посреди лесенки - ни вылезти, ни нырнуть уже не было ни секунды времени. Оставалось только плотно прижаться, а то б и позвоночник треснул небось.
Стал орать на пирс спасателю, тот и увидел, кинулся в воду
Благослови его бог. Мне в такой ситуации спасатель свистел с берега, выплывай, мол, опасненько. Ну как бы да, спасибо. Нелепость ситуации ещё была в том, что буквально в пяти метрах стояли люди по пояс в воде, а я угодил в яму, где волна хитровыебанно завихрялась. Короче, чуть не утонул рядом с лужей.
Абсолютно реальный и зловещий случай произошёл В казанском аквапарке уж порядочно лет назад пропал юноша. В аквапарке зашёл, обратно не вышел. Искали по всему городу. А через несколько дней посетители стали жаловаться, что вода мутная(((Нашли в трубе слива, затянуло насосом через отсутствующую решетку
Офигеть сходил поплавать. Скажи плиз что этот ебучий аквапарк сожгли после этого
Скажи плиз что этот ебучий аквапарк сожгли после этого
Тут у нас есть тред про несчастные случаи в парках развлечений, припади. Спойлер: никогда никто ответственности не несёт.
тред про несчастные случаи в парках развлечений
Анон, а можешь ссылку дать? Тоже припаду.
а можешь ссылку дать? Тоже припаду.
Классно, зашел и с порога прочитал, что кто-то убился на какой-то опасной прыгалке, потому что сам дебил. Холиварка што ты делаешь прекрати
там в начале обсуждение одного случая с тарзанкой, про парки развлечений отсюда начинается
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8713555