Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2023-04-21 17:57:11

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

в идеале, канешн, надо было букет взять и поблагодарить

Эти одуванчики так пачкаются неотмываемым соком, ну их нафиг даже ради няшной девочки, которой, кстати, старшая сестра могла бы и подсказать, что совать людям в руки цветочки, которыми можно безвозвратно испортить одежду или сумку, - не самая лучшая идея

#1302 2023-04-21 18:10:04

Анон

Анон пишет:

старшая сестра могла бы и подсказать, что совать людям в руки цветочки, которыми можно безвозвратно испортить одежду или сумку,

сколько лет живу - понятия об этом не имел, а я наверняка сильно старше той сестры

#1303 2023-04-21 18:28:23

Анон

Анон пишет:

У меня на мед аллергия. Как я об этом узнал? Приехал в гости френд из ебеней, захотел развиртуализироваться, и мы с компанией решили угостить его медовухой. Я до того медовуху вообще не пил. Все было хорошо и весело, потом мы догнались "Виноградным днем", потом френд уехал, потом я помню еще какой-то кусок, как мы у кого-то из друзей устраиваем слэм под музыку, а потом все, черная дыра. Мне назавтра подруга скинула фото, как я лежу поперек кровати и кидаю зигу в потолок, как пляшу с бельевым тазом на голове, и как после меня вся компания отмывает туалет, на 2/3 высоты стен забрызганный тем "Виноградным днем". Выяснилось, что мне предлагали остаться на ночь, я после всего этого все же захотел домой (автобус в область с автовокзала, находящегося через полгорода) и меня повезли. По дороге меня поили чаем и купили чебурек, а на рандомной станции метро я подорвался уебать этим чебуреком мужика, сидевшего напротив, с криком "А-а-а-а-с-с-сука-а-а-а! Ты чего тут расселся! Воины теста не спят!!!"
Потом меня впихнули в автобус, я как-то приехал домой (тут провал), а домой ввалился с возгласом "Мама, я был в жопе!" Перевалился через порог и упал. И уснул.
А назавтра меня обсыпало(((

А точно в мёде дело?

#1304 2023-04-21 18:36:02

Анон

На алкоголь в целом такой реакции нет?
Или чебурек попался неправильный. У меня иногда на мясо аллергические симптомы вылезают, подозреваю, что на антибиотики или гормональные добавки, которыми ту зверушку при жизни пичкали. При этом мясо люблю, ем часто. Но иногда случается — кожа становится горячей, зудит, на ощупь будто волдыри, но не красные, просто буграми. Проходит само или снимается антигистаминными.

#1305 2023-04-21 18:43:09

Анон

Анон пишет:

так они же все прочитали уже сочинения вслух

Это другое. Можно стесняться дать текст на отчитку из-за ошибок, например. Мало ли что она там могла подумать

#1306 2023-04-21 19:06:29

Анон

Анону подарили долгожданный подарок - аквариум с рыбками, улитками, ракушками и всякой водяной мелюзгой. И я от счастья пускал пузыри над ним весь вечер и перед сном поставил его у изголовья. А ночью проснулся от того, что проклятые полосатики, пресноводные креветки цвета комара, принялись выпрыгивать из воды как сраные камикадзе и падать мне на подушку. :facepalm:

#1307 2023-04-21 20:00:30

Анон

Анон пишет:

принялись выпрыгивать из воды как сраные камикадзе и падать мне на подушку.

Ты воду на металлы проверил, анон?

#1308 2023-04-21 22:10:30

Анон

Анон с букетом, правильно сделал что не взял.
У нас так цыганчата докапываются. Суют тебе в руки букетик или ещё фигню какую а потом денег требуют, если не даёшь - тут и старшие подтягиваются чего малого обижаешь.

#1309 2023-04-21 22:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принялись выпрыгивать из воды как сраные камикадзе и падать мне на подушку.

Ты воду на металлы проверил, анон?

Металла было так много, что креветки начали слэмиться.

Отредактировано (2023-04-21 22:21:46)

#1310 2023-04-22 01:18:18

Анон

Однажды я обосрался в торговом центре, не добежав до туалета метров сто. В кабинке кое-как закончил дело, выбросил трусы, кое-как отмыл джинсы и себя влажными салфетками, пошёл покупать новые штаны...
Но я очень тупой и едва не повторил этот трюк ещё несколько раз, пока не понял, что у меня таки непереносимость лактозы.

#1311 2023-04-22 09:05:39

Анон

Анон с родителями остановился в маленькой гостинице в Венгрии поспать пару часов перед тем как меня закинуть на поезд в 4 часа утра. Ночью встали, собрали вещи, собрались выходить а дверь в гостиницу запрета. Причем в двери торчал ключ, и мы, три взрослых человека, по очереди попытались ее открыть, и хер бы там плавал. Время начинает поджимать, анон спросонья три раза неправильно набрал ресепшен, но в итоге все-таки дозвонился до владелицы. Она через 5 минут сонная выползла из глубин гостиницы и одним движением отперла эту сраную дверь  :facepalm: тетка наверняка подумала что мы конченные дебилы лол

#1312 2023-04-22 09:39:12

Анон

Насчет горок в аквапарке. Как-то анон, уже взрослый, пошел в аквапарк с подругой и ее дочкой лет 12. И мы с этой дочкой смело полезли на очень крутую норку, где реально есть практически отвесные участки. С такого она и начинается, т.е. садишься на ватрушки и сразу ухаешь вниз как с парашютом. Ватрушки на двоих, сели с девочкой. И паеееехали... Весь путь анон с ужасом слышал жуткий, забивающий уши визг и не сразу допер, что визжит он сам. Впервые в жизни! Попытался перестать и не мог. А девочка только сатанински хохотала.
Самое тупое, что позже, через пару лет, анон опять оказался на этой горке, уже с другой подругой, и опять включил этот адовый визг и не мог перестать. А подруга орала ааааа блянахуй какая ебанная страшная хуйня.
Нигде никогда больше анон не визжал в жизни.
А посещать аквапарки перестал после того как однажды съехал с простой открытой горки, ушел под воду, и меня отнесло  под соседнюю горку, и я стал пытаться всплыть, упирался в преграду и опять тонул.

#1313 2023-04-22 09:45:14

Анон

Анон пишет:

А посещать аквапарки перестал после того как однажды съехал с простой открытой горки, ушел под воду, и меня отнесло  под соседнюю горку, и я стал пытаться всплыть, упирался в преграду и опять тонул.

Какой кошмар, анон!  :comfort:

#1314 2023-04-22 09:57:35

Анон

Анон пишет:

аквапарки это бляпиздецужас. Этот анон плавать не умеет, поэтому никогда даже не пытался, но отлично плавающая подруга, рассказывала, как скатывалась на ватрушке, но та из-под нее вылетела, и подруга практически раком вылетела из трубы, в панике начала трепыхаться, и не могла понять, в какую сторону плыть, а на нее еще и персонал орал, чтобы отплывала от трубы, так как там уже следующий мчит :facepalm:

И та же подруга рассказывала, как она с мужем и сыном была в другом аквапарке, у нас в городе есть такой, в здании находится, там и горки с бассейнами, и спа с банями, и есть система типа ручейков и искусственных пещер, где тебя несет течением из павильона в павильон с разными подсветками и ландшафтом. И плывут они по трубе, имитирующей подземную реку, выплывают в типа пещеру, там на одной стене устроен водопад - под ним парочка милуется. И тут плывущий первым сын подруги говорит: мама, тут странный дядя.
А там утопленник плавает лицом вниз :facepalm:

#1315 2023-04-22 11:31:13

Анон

Ужос, аноны, ужас. Аж грустно стало((((
Аквапарки и аттракционы это какие-то дьявольские ловушки, считаю, под видом развлекухи.
В чешском аквапарке мою легкую подругу закрутил искусственный водоворот, она не могла преодолеть его и так и крутилась обреченно хуй знает сколько, замерзла и выбесилась, пока анон не подоспел и буквально за руки ее с трудом не выпер. Надо было поднырнуть и у дна выплывать, там слабее крутило, но кто ж знал кроме детей.

Вода вообще страшная сила, даже мирная на вид. Однажды на курорте анон мирно плавал в прекрасном теплом море, и вдруг понял, что его тягун несет прочь от пирса, и преодолеть не можно. Тащит и все тут. Стал орать на пирс спасателю, тот и увидел, кинулся в воду, приплыл с кругом на веревке, потом уплыл (во силища!) и как корову на веревке вытащил с помощью добровольцев. А в другой раз меня грохнуло внезапной волной об лесенку пирса и сломало почти все ребра.

#1316 2023-04-22 11:35:08

Анон

Анон пишет:

А в другой раз меня грохнуло внезапной волной об лесенку пирса и сломало почти все ребра.

:bu: это ж какая волна должна быть... Сочувствую, анон.

#1317 2023-04-22 11:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в другой раз меня грохнуло внезапной волной об лесенку пирса и сломало почти все ребра.

:bu: это ж какая волна должна быть... Сочувствую, анон.

Да я сам дурак, был предштормовое, но вроде волны терпимые, а накатил так называемый "посейдонов бык", девятый вал. Кааак ебнул. А я посреди лесенки - ни вылезти, ни нырнуть уже не было ни секунды времени. Оставалось только плотно прижаться, а то б и позвоночник треснул небось.

#1318 2023-04-22 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Стал орать на пирс спасателю, тот и увидел, кинулся в воду

Благослови его бог. Мне в такой ситуации спасатель свистел с берега, выплывай, мол, опасненько. Ну как бы да, спасибо. Нелепость ситуации ещё была в том, что буквально в пяти метрах стояли люди по пояс в воде, а я угодил в яму, где волна хитровыебанно завихрялась. Короче, чуть не утонул рядом с лужей.

#1319 2023-04-22 12:19:33

Анон

Абсолютно реальный и зловещий случай произошёл В казанском аквапарке уж порядочно лет назад пропал юноша. В аквапарке зашёл, обратно не вышел. Искали по всему городу. А через несколько дней посетители стали жаловаться, что вода мутная(((Нашли  в трубе слива, затянуло насосом через отсутствующую решетку

#1320 2023-04-22 12:39:01

Анон

Офигеть сходил поплавать. Скажи плиз что этот ебучий аквапарк сожгли после этого

#1321 2023-04-22 12:42:49

Анон

Анон пишет:

Скажи плиз что этот ебучий аквапарк сожгли после этого

Тут у нас есть тред про несчастные случаи в парках развлечений, припади. Спойлер: никогда никто ответственности не несёт.

#1322 2023-04-22 14:02:58

Анон

Анон пишет:

тред про несчастные случаи в парках развлечений

Анон, а можешь ссылку дать? Тоже припаду.

#1323 2023-04-22 14:08:45

Анон

Анон пишет:

а можешь ссылку дать? Тоже припаду.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6393

#1324 2023-04-22 14:11:47

Анон

Классно, зашел и с порога прочитал, что кто-то убился на какой-то опасной прыгалке, потому что сам дебил. Холиварка што ты делаешь прекрати

#1325 2023-04-22 14:17:16

Анон

там в начале обсуждение одного случая с тарзанкой, про парки развлечений отсюда начинается
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8713555

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума