Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2023-04-21 09:39:31

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Но однажды я решил сходить в туалет. Сижу я на унитазе и вдруг вижу, как через дыру в двери проходит кот с видом "ну наконец-то мы вдвоём, только ты и я".

:lol:  :lol:  :lol:  прости анон но что то меня прорвало

#1277 2023-04-21 09:47:05

Анон

Анон пишет:

Ну да она должна была пропустить все свои дела и зиккурат возвести над этим котом

Хотя бы убрать с глаз куда-нибудь на веранду/балкон было ок  :hmm:  явно не потребовало бы много времени

#1278 2023-04-21 10:04:15

Анон

У меня на мед аллергия. Как я об этом узнал? Приехал в гости френд из ебеней, захотел развиртуализироваться, и мы с компанией решили угостить его медовухой. Я до того медовуху вообще не пил. Все было хорошо и весело, потом мы догнались "Виноградным днем", потом френд уехал, потом я помню еще какой-то кусок, как мы у кого-то из друзей устраиваем слэм под музыку, а потом все, черная дыра. Мне назавтра подруга скинула фото, как я лежу поперек кровати и кидаю зигу в потолок, как пляшу с бельевым тазом на голове, и как после меня вся компания отмывает туалет, на 2/3 высоты стен забрызганный тем "Виноградным днем". Выяснилось, что мне предлагали остаться на ночь, я после всего этого все же захотел домой (автобус в область с автовокзала, находящегося через полгорода) и меня повезли. По дороге меня поили чаем и купили чебурек, а на рандомной станции метро я подорвался уебать этим чебуреком мужика, сидевшего напротив, с криком "А-а-а-а-с-с-сука-а-а-а! Ты чего тут расселся! Воины теста не спят!!!"
Потом меня впихнули в автобус, я как-то приехал домой (тут провал), а домой ввалился с возгласом "Мама, я был в жопе!" Перевалился через порог и упал. И уснул.
А назавтра меня обсыпало(((

#1279 2023-04-21 10:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну да она должна была пропустить все свои дела и зиккурат возвести над этим котом

Зиккурат это перебор, но оставлять дохлого кота в коридоре все-таки не стоит, хоть бы куда-нибудь на балкон убрала. Я так в свое время тоже в неловкую ситуацию попала. У бабки умер мопс, она попросила моего брата его закопать, а он тоже хотел гулять и оставил мопса "дожидаться" под вешалкой и даже газеткой засранец не прикрыл. А тут я привела на чай мою первую любовь( До сих пор помню, какими глазами этот мальчик на меня смотрел, и как быстро сбежал. В общем, испортил мне братец личную жизнь(

#1280 2023-04-21 10:17:36

Анон

Анон пишет:

на сковороде столб пламени пляшет несколько секунд. Смотрю и думаю, не загорится ли шкаф и что тогда с ним делать... обошлось, но почему?!

О, столб пламени! Я однажды съездил в госте к подруге, которая приехала к родителям на побывку, и просидел у неё весь день - и весь этот день мы чаи гоняли. Доливали чайник, ставили на плиту греться, он свистел, мы выключали его.

Потом я приехал домой и решил ещё кофейку на ночь шарахнуть. Ни секунды не сомневаясь, взял свой ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ чайник, долил водой, поставил на плиту и газ включил. Отошёл в комп потупить. Слышу - звук с кухни какой-то странный.

Захожу на кухню, а там на плите мой чайник полыхает синим пламенем. А я такой стою и про себя думаю: "Ужас какой, почему же он горит? Как такое возможно?". Потом дошло, конечно, я газ выключил и чайник потушил водой из кастрюли, но это был максимально тупой момент.

#1281 2023-04-21 10:36:04

Анон

Анон пишет:

А я такой стою и про себя думаю: "Ужас какой, почему же он горит? Как такое возможно?"

=D простите ору)))

#1282 2023-04-21 10:50:59

Анон

Присоединюсь. У моего мертвого кота тоже были приключения, участников-дебилов - много.

Скрытый текст

#1283 2023-04-21 11:10:51

Анон

Анон пишет:

на рандомной станции метро я подорвался уебать этим чебуреком мужика,

Анон, ты прекрасен! :lol:

#1284 2023-04-21 11:12:58

Анон

Анон пишет:

А назавтра меня обсыпало(((

а точно от меда, а не от алкашки?))))

#1285 2023-04-21 11:29:47

Анон

Я вот тоже не понял, почему анон решил, что у него аллергия на мед. Это просто как в анекдоте прол "отравились печеньем" :troll:

#1286 2023-04-21 12:10:24

Анон

Когда анону было лет одиннадцать, он ходил на окололитературный кружок.

Скрытый текст

#1287 2023-04-21 12:25:20

Анон

Тупила тетка. И не объяснила, зачем забирает, или не поняла, что у тебя блокнот для этих занятий и тебе важно в нем дальше продолжать писать. И вообще, это твой блокнот.

Отредактировано (2023-04-21 12:26:43)

#1288 2023-04-21 12:25:49

Анон

Анон пишет:

"а почемуууу??"

Потому что это чужая собственность, в смысле, блядь, "почему"?  O_o

#1289 2023-04-21 12:30:35

Анон

Анон пишет:

или не поняла, что у тебя блокнот для этих занятий и тебе важно в нем дальше продолжать писать.

Скорее всего не поняла и решила, что анон забирает блокнот, потому что не хочет, чтобы она читала его сочинение

#1290 2023-04-21 12:36:09

Анон

Анон пишет:

Скорее всего не поняла и решила, что анон забирает блокнот, потому что не хочет, чтобы она читала его сочинение

да, там скорее всего тупо недопонимание между аноном и учителем.

#1291 2023-04-21 12:37:44

Анон

Вроде не очень идиотская или тупая ситуация, но.
У меня дома в сортире сиденье с микролифтом, и я привык его из поднятого положения в опущенное переводить легким толчком (его и не рекомендуется принудительно опускать всю дорогу, микролифт поломаться может). А тут зашел на работе в сортир, там крышка с сиденьем подняты, я, не думая, толкнул сиденье вниз, а оно-то без микролифта и как БАМЦнется на унитаз. Все цело, но звук был громкий. А в соседней кабинке была коллега.
Вот с тех пор и думаю: что она обо мне подумала?

#1292 2023-04-21 12:43:31

Анон

Анон пишет:

потому что не хочет, чтобы она читала его сочинение

так они же все прочитали уже сочинения вслух

#1293 2023-04-21 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Что ты хотел опустить сиденье и уронил.) Если она вообще обратила на это внимание, конечно.

#1294 2023-04-21 12:54:29

Анон

Анон пишет:

что ты уронил нечаянно

#1295 2023-04-21 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Наверное подумала "ой какой анон дурачок, не знает что ли, что тут сидения без микролифта? Всем в обед расскажу!" :lol:
А если серьезно, то 99% вероятности что не обратила внимания. Сам повспоминай, анончик, когда на работе что-то брякает, падает и тд, ты потом об этом напряженно думаешь, строишь конспирологические теории или забываешь через пару минут?

#1296 2023-04-21 13:55:44

Анон

Анон пишет:

А в соседней кабинке была коллега.

Наверняка там единственная мысль была "бля, не дадут поссать в одиночестве"  ;D

Отредактировано (2023-04-21 13:57:03)

#1297 2023-04-21 15:09:09

Анон

Столько вариантов уже накидали...но 5коп добавлю

Подумала, что человек в соседней кабинке сильно хочет пИсать, поэтому движения у него такие резкие. Но как раз поэтому он в туалете и оказался, так что все норм.

#1298 2023-04-21 15:52:09

Анон

Анон свежий эмигрант пошел в организацию для эмигрантов проконсультироваться по поводу бумажек. На языке страны анон говорит от плохо до очень плохо, а сотрудница ему попалась не говорящая на английском. Полтора часа анон напрягал мозг, тренируя понимание на слух, но вроде почти все понял. И вот нам осталось только формальные вопросы решить и показать кое-какие документы, анон подсаживается поближе, вынимает  документы, сотрудница переписывает его имя... И тут анон падает со стула.
Как так вышло, анон так и не понял. Повернулся неудачно, что ли. Но стул вывернулся из-под анона, и анон полетел красиво, копчиком на пол. Напугал тетеньку и жопа неделю потом болела.
Тетенька, кажется, сначала решила, что анон упал в обморок, и очень волновалась, как глупенький анон, свежий эмигрант, доедет до дома.

#1299 2023-04-21 17:38:47

Анон

У меня вот сегодня наитупейшая ситуация произошла. Гуляю я себе по улице, слушаю музыку в наушниках и витаю в облаках, а ко мне неожиданно подбегает такая красивая и очаровательная девочка лет 4-х с волосами пшеничного цвета и наимилейшей улыбкой и протягивает маленький букет одуванчиков, а я затупила и сказала: "Не надо"  :facepalm:  Не сообразила вообще, даже спасибо не успела сказать, а в идеале, канешн, надо было букет взять и поблагодарить её, но всё так быстро и неожиданно произошло, блин  :facepalm:  А там ещё рядом сестра старшая стояла и видела всё, уфф, надеюсь, та девочка не расстроилась особо  :sadcat:

#1300 2023-04-21 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Напугал тетеньку и жопа неделю потом болела.

Бедный анончик  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума